У Мерилин идеальная внешность? А ее любили?
Считаете ли вы Мерилин Монро секс -символом? Я да! У нее идеальная внешность,как и пропорции. И еще, как вы считаете, был ли в ее окружении мужчина, который по-настоящему ее любил?
Автор
190 ответов
Последний —
Перейти
Опытная
Монро не любила, когда ее снимали исподтишка. Почему? Потому что не "подготовившись", ее не замечали, не узнавали. По свидетельству ее близких людей, она могла переключаться и становиться "Мерилин", той женщиной, что мы видим в кино и на снимках.
Гость
Её мать страдала психическими расстройствами и лежала в психушках, а Норма Джин моталась по дет домам и приёмным семьям. К тому же в детстве её изнасиловали.
Опытная
Керен
Сообщение было удалено
А чего мне гуглить, я прочла не одну книгу о ней)
Опытная
Бяка
Сообщение было удалено
Опять мимо. В приемных семьях ее любили- она жила у Болендеров, у подруги ее матери , своей тетки.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Изнасилование-не более чем вымысел)
Опытная
Вообще в Голливуде ей было тяжко. Босс кинокомпании подписал с ней контракт по просьбе ее любовника престарелого, он же и выбил для нее первую заметную роль в фильме Асфальтовые джунгли. Когда он умер, Монро пришлось нелегко. И да, спать пришлось с кинодеятелями, я читала, что в те времена практически все через постель на экран попадали.
Гость
А она реально такая сексуальная? Я женщина, мне это сложно понять, но не вижу ничего особенного, фигура с короткими ногами, упитанная, с неидеальной грудью. Лицо миловидное. Что особенного-то?
Автор
Опытная
Сообщение было удалено
А что стало с ее сестрой, вы в курсе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто из знаменитостей для вас сексуальная?
Опытная
Автор
Сообщение было удалено
Конечно. Ее сводная сестра Бернис Миракл дожила до преклонных лет, они даже книгу написали "Моя сестра Мерилин", я читала, очень интересная. Они общались и дружили всю жизнь, Монро им посылки со своей одеждой посылала часто, они были рады хорошим вещам)
Опытная
Вот кстати факт: Мерилин ОЧЕНЬ серьезно подходила к своей карьере: она без устали всему училась-танцам, пластике, пению, чтобы быть во всеоружии. Никогда не опаздывала на актерское мастерство, со всеми дружила и старалась быть в хороших отношениях-будь то журналист или фотограф. Всегда отлично выглядела-с утра душ, укладка, макияж. К одежде относилась так-лучше меньше, но самого лучшего качества. Ее сестра вспоминала, что у Нормы была только одна юбка-карандаш (она есть на многих ее снимках юности), но она была отличного качества.
lavkate
мне кажется она была далеко не *****. просто носила маску..просто вжилась в роль. первый муж думаю любил её. а остальные мужики -хотели её как вещь. а ещё жаль её.. ведь под маской беззаботности у неё было много внутренних психологических проблем. до того времени, она идеал.. хотя бы потому что я никого не знаю столько знаменитых красавиц.
Гость
Так любили, что она покончила с собой от одиночества...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в ней были все так сказать атрибуты сексуальности : красивая фигура , грудь, талия , походка с покачиванием бедрами, красивое лицо , томный взгляд , приоткрытые алые губы , родинка и тд
lavkate
а те кто пишут о её коротких ногах или несуразной груди - так красота не в идеале. она умела себя преподносить, не в плохом смысле..умела нравиться людям, расположить к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я склоняюсь всё же к тому, что её убили сами догадайтесь кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Онассис?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролли форумные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены что она покончила с собой? Там Кеннеди были замешаны. Я много док фильмов на эту тему посмотрела. И переодета она была после смерти и белье ее стирано-застирано. Отпечатков в комнате просто не было, даже ее собственных! Не стали копошиться и распутывать этот клубок по понятным причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она аппетитная и сексуальная. Просто так из ничего иконы красоты бы не возникло. Она обладала искусством себя подать, очень умело. Из простой внешности по тем временам сделать из себя конфетку. Да еще какую- ее раз увидишь, уже не забудешь. Вот в этом и весь секрет. Ее и сейчас помнят и через сто лет будут помнить. А сколько актрис было в 50-60 много, но я лично запомнила только Одри, Марлен Дитрих, Мерлин Монро и Софи Лорен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не то что бы внешность, у неё скорее изюминка, внутренний магнит, на неё хочется смотреть, притягивает
Гость
она была очень женственной, сексуальной и харизматичной, но если ей были даны такие серьезные качества, то чего то важного она была лишена, возможно ей не хватала силы духа и чувства самосохранения, или еще чего то..ее жизнь кажется трагичной и несчастной
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артур Миллер - её первый муж.Их развод состоялся по причине записи в его дневнике: «Мне кажется, что она маленький ребёнок, я её ненавижу!», только он по-настоящему её любил.
Гость
я не хочу, чтобы девочки думали, что быть красивой – более важно, чем быть умной, умелой или сильной. Я также не хочу, чтобы те, кто не считают себя красивыми или не вкладывают огромных усилий в собственную внешность, думали, что с ними что-то не так. Вместо того, чтобы жить в мире, где каждая женщина ведет ежедневную борьбу, пытаясь найти в себе что-то привлекательное, я бы предпочла жить в мире, где женщинам бы говорилось, что не заботиться о том, как они выглядят – это нормально.
Я знаю, что об этом уже говорилось, но это достойно того, чтобы повторить:
Девочки, вы не обязаны быть красивыми. Ваш пол не возлагает на вас обязательства быть красивой. Вы – намного больше, чем ваша внешность.
Мы никогда не говорим, что все мужчины заслуживают того, чтобы чувствовать себя красивыми. Мы никогда не говорим, что каждый мужчина красив по-своему. Мы не проводим акций, нацеленных на мальчиков, пытаясь убедить их в том, что они привлекательны – вероятно, потому, что мы редко связываем ценность мужчины с его внешностью. Проблема в том, что ценность женщины в нашем мире все еще привязана к ее внешности, и говорить ей, что она должна или заслуживает чувствовать себя красивой, только утверждает эту идею, а не борется с ней. Говорить женщинам, что они «заслуживают» чувствовать себя привлекательными – означает поддерживать идею о том, что привлекательность должна быть для них важна. И книги и фильмы для молодых женщин, в которых любая положительная героиня является красивой (в то время как многие отрицательные героини удостаиваются намного менее лестного описания), усиливает посыл, что красота как-то связана с моральными качествами и что все героини так или иначе являются привлекательными.»
Я знаю, что об этом уже говорилось, но это достойно того, чтобы повторить:
Девочки, вы не обязаны быть красивыми. Ваш пол не возлагает на вас обязательства быть красивой. Вы – намного больше, чем ваша внешность.
Мы никогда не говорим, что все мужчины заслуживают того, чтобы чувствовать себя красивыми. Мы никогда не говорим, что каждый мужчина красив по-своему. Мы не проводим акций, нацеленных на мальчиков, пытаясь убедить их в том, что они привлекательны – вероятно, потому, что мы редко связываем ценность мужчины с его внешностью. Проблема в том, что ценность женщины в нашем мире все еще привязана к ее внешности, и говорить ей, что она должна или заслуживает чувствовать себя красивой, только утверждает эту идею, а не борется с ней. Говорить женщинам, что они «заслуживают» чувствовать себя привлекательными – означает поддерживать идею о том, что привлекательность должна быть для них важна. И книги и фильмы для молодых женщин, в которых любая положительная героиня является красивой (в то время как многие отрицательные героини удостаиваются намного менее лестного описания), усиливает посыл, что красота как-то связана с моральными качествами и что все героини так или иначе являются привлекательными.»
Дейенерис
Мало ли, что считаю я, если она по факту являлась секс-символом, и по тем временам её внешность считалась идеальной.
Думаю, её любил тот муж, который драматург. А Кеннеди нет.
Думаю, её любил тот муж, который драматург. А Кеннеди нет.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Это маниакально-депрессивный психоз.К сексу он не имеет отношения. Я жила с мужчиной, у которого было это заболевание,сексуальным я бы его не назвала.
Непридуманные истории
грушенька
Ну,она интересная. Современники в ней отмечали редкое качество, она была разная, но была непосредственная, искренняя как дитя. Это в ней привлекало. Очень редкий женский тип она, начиная от характера противоречивого и закачивая внешним образом. В 40-е, 50-е годы был не в моде такой тип внешности как у неё, но она всё-таки сделала его очень популярным.
грушенька
Миледи
Сообщение было удалено
Вот. Она была дитём. Кого-то это раздражает, кому-то нравится. Типичный воздушный представитель, все они такие непосредственные и обаятельные. А Артур Миллер был сыч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне она держалась попроще, перечисленные были дамы.Изысканность не все понимают, особенно мужчины.Им нужна доступная понятная красота.Не скажу, конечно ,что она простушка совсем.Да и попой умела вертеть шикарно. Мне помню в молодости сделали комплимент,что я так же хожу, после чего осознала,почему не смотря на среднюю внешность, ко мне всегда клеились на улице. Кстати я постаралась изменить походку, так как не хотела быть на неё похожей.
грушенька
Опытная
Сообщение было удалено
Она даже училась походке. Там надо было ноги на стену прямо забрасывать и ещё какие-то упраженения. Оттачивала походку и пластику. Ещё на курсы при университе она ходила, где просвещалась на тему литературы и искусства. И анатомию изучала, чтобы правильно себя красить, и свой индивидуальный макияж сама придумала исходя из своего типа лица. И училась в театральной студии ли страсберга, с кем потом долго подерживала отношения. И много читала. Короче, другие были времена, сама себе была и швец и жнец.
Дейенерис
Вот бы сейчас все те, кто сами себе режиссёры, фотографы и ***-модели, подходили к своему делу так же фундаментально, как Монро.
грушенька
И самое печальное, никто не хотел давать ей нормальные роли. В последнем интервью она делилась планами, что станет театральной актрисой, что усыновит детей из детдома. Короче, не реализовал себя человек полностью в профессии. Но вот же - прожила бы наверняка длинную и другую бы жизнь, если бы отказалась от професси актрисы и не стала бы всем этим заниматься.
Опытная
Миледи
Сообщение было удалено
Артур не первый, а третий, и развод их состоялся не из за этой записи, по настоящему любил?-мы тоже не узнаем, как и то, байка это или нет: после ее смерти ему задали какой то вопрос, и он ответил: "Мерилин Монро? Не знаю такую"
Опытная
грушенька
Сообщение было удалено
))Да, все так и было. Действительно, другие были времена). Ли Страсберг, точнее его вторая жена и дети озолотились на Монро- по ее завещанию им достались права на ее снимки, вещи, одежду, бумаги. На нескольких аукционах они заработали миллионы долларов.
Опытная
Кстати, и роли ей стали давать поначалу из за колоссальной популярности ее снимков в журналах. Студию заваливали тысячами писем с требованием "снимать в кино сексуальную блондинку Мерилин Монро".) А киношные боссы ее считали глупой и пошлой...
Опытная
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе: говорите, что мы не узнаем правды и в то же время за чистую монету выдаёте его слова после её смерти.
Гость
Любят не за внешность. В Мэрилин была лучистоть, томление, внутренний свет. Все в ней было эстетично. Ее фотографии красивы, их хочется разглядывать, смотреть. Ее движения, походка, манеры, улыбка, голос -все вместе создает настоящее волшебство, которое до сих пор волнует, которое до сих пор радует глаз
Штучка
Я считаю ее очень красивой женщиной, но это только оболочка, а за ней пустота. Я думаю, что даже она сама себя не любила и была глубоко несчастным человеком.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
Еще она очень любила читать, читала классику, длала пометки на полях, выписывала интересные факты, на студии (периода начала карьеры) о ней вспоминали, как о "скромной девушке с книжкой". Она действительно хотела быть актрисой, не гонялась за деньгами и богатыми мужьями, с ее популярностью она могла бы выйти замуж за миллиардера и жить не работая и ни в чем не нуждаясь.
Ее привлекали только умные мужчины, что говорит и о ее уме.
Ее привлекали только умные мужчины, что говорит и о ее уме.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Чтобы быть секс-символом одной внешности мало же. И в то время и сейчас были тысячи женщин прекрасной внешности. Сексуальность и манкость-это нечто иное, чем лицо и фигура. Взять даде ее двойников и подражателей. Бывают поразительно похожие, только напоминают китайскую подделку))
Или взять многих нынешних селебритиз, вроде все есть глаза, губы, волосы, длинные ноги.... А красоты нет. Парадокс))
Или взять многих нынешних селебритиз, вроде все есть глаза, губы, волосы, длинные ноги.... А красоты нет. Парадокс))
Опытная
Миледи
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Я предположила, что это могла быть байка.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
)Красиво вы сказали...Да, именно так: ее снимки хочется разглядывать. Она какая то волшебная была
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Да, сотни снимков, где она с книгой, Достоевского обожала, дружила с писателями-Эллиотом, Ростеном, Капоте...Они вспоминали ее как умного думающего человека.
Опытная
Сообщение было удалено
Я - то читать умею. Я также предположила, что ваша версия может быть байкой.
Мармотка
Керен
Сообщение было удалено
ну так авктриса это по сути мебель для киностудии - поставить тело перед камерой что б тело отработало съемочный день.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а по мне так Мерсье грубая .
Zмея
я не знаю какая у нее внешность, но она явно выше среднего. красотка, тем более для своей эпохи.
но популярной она стала благодаря даже не внешности, а поведению. супер женственная, как кошечка, сексуальная и т.д.
красивых много, знаменитыми становятся единицы. харизма, умение подать себя, индивидуальность.
об индивидуальности: многие пытались копировать Монро, но ни у кого не получилось. она одна и других не надо. а другие слабая копия.
но популярной она стала благодаря даже не внешности, а поведению. супер женственная, как кошечка, сексуальная и т.д.
красивых много, знаменитыми становятся единицы. харизма, умение подать себя, индивидуальность.
об индивидуальности: многие пытались копировать Монро, но ни у кого не получилось. она одна и других не надо. а другие слабая копия.
Опытная
Миледи
Сообщение было удалено
А какая у меня версия?)) В том, что я не уверена, что ТОЛЬКО Миллер ее любил?) Или в том, что воздушные знаки зодиака пустые?))
Автор
Считаю её красивой и харизматичной.
Вот что на просторах инета нарыла:Мэрилин Монро ( Норма Джин) считала лучшим досугом… чтение.Однажды она открылась в интервью французскому журналисту Жоржу Белмонту: "Да, возможно, я не окончила университет, но никогда не прекращала заниматься самообразованием. Я прошла курс истории и прочла произведения многих легендарных писателей".
Вот что на просторах инета нарыла:Мэрилин Монро ( Норма Джин) считала лучшим досугом… чтение.Однажды она открылась в интервью французскому журналисту Жоржу Белмонту: "Да, возможно, я не окончила университет, но никогда не прекращала заниматься самообразованием. Я прошла курс истории и прочла произведения многих легендарных писателей".
Опытная
Сообщение было удалено
Причина развода и его слова и отношение после смерти
Следующая тема
Предыдущая тема