я одинока а у подруги толпы поклонников
Очень низкая самооценка после поездки в Италию. Ездили вдвоем с подругой, мне 24, ей 23. Вместе работаем. Она замначальника, а я просто менеджер в др отделе .Зарплата у нее поболее тк начальство (мужчины ) любят, а тут решили выбраться на отпуск вдвоем. И я была в шоке. за ней просто мужики увивались толпами. да были и мутные, и очень молодые, итальянцы и дяди в возрасте. Москвич, который увидел ее на пляже, подошел первым и заговорил. Далее начал развозить нас по городу, возил аж в ресторан. И вот они уже встречаются, она планирует переехать к нему в пентхаус. Что касается меня-НОЛЬ, НОЛЬ ВНИМАНИЯ, правда парни мило со мной болтали и отмечали мой интеллект, привлекательность, но ТОЛЬКО ТЕ КТО ПОДХОДИЛ К ПОДРУГЕ. Также она встречалась с неплохими итальянцами, которых завлекла в клубе. Так ко мне там пару раз несерьезных страшненьких подкатило, и пара турков-вообще не мой вкус. Не скажу что я страшная-44 размер, без изъянов на лице, одеты мы с ней на одном уровне (те же платьица, шорты). НО ЧТО ТО ЕСТЬ В ЕЕ ЛИЦЕ ГАРМОНИЧНОЕ, ЧТО СВОДИТ МУЖИКОВ С УМА. я ЖЕ НА ЕЕ ФОНЕ КАК БУДТО МОЛЬ БЕЗ ФЕРОМОНОВ, хотя тоже молодая и улыбчивая. Что не так?И это нормально что я завидую, и не понимаю почему мужики за ней табунами. В Москве тоже самое, ЕСЛИ И ПОДХОДЯТ К НАМ ЗНАКОМИТСЯ-ТО К НЕЙ, И ОНА УЖЕ ПЕРЕТЯГИВАЕТ ВСЕ НА СЕБЯ.. Мы дружим еще и института.И тогда у нее поклонников была тьма. Да еще каких !у нее во френдзоне (можно так сказать) был парень из МГИМО. Из семьи не бедной и со связями. Мчался к ней по первому зову. Для нее это норма! Как смириться что твоя внешность не эталонная, а вроде как 2 сорта.У меня лицо круг, а у нее все идеально. У вас были проблемы с такими подругами?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любопытно. Как я понимаю ты в паре выступаешь в роли (страшненькой подруги) . А разорвать дружбу не думала? Мужчины в её компании обращают внимания только на неё . Начинаешь считать себя не такой . Вторым сортом. Явно комплексы начинаются.
Тогда зачем тебе такая подруга?
Тогда зачем тебе такая подруга?
Гость
Может у нее сиси больше?
Ох, прекрасно вас понимаю, была у меня такая подруга, вместе с первого класса, все только о ней и мечтали, а я всегда в стороне, писали мне или звонили только чтоб про неё расспросить или помочь им в отношениях с ним.... Все решилось само сабойэ, окончил школу разъехались, стали реже общаться. И в том новом городе, все знакомились со мной говорили какая я красивая и так далее, вам нужно просто искать любовь не в компании вашей подруги, а за пределами, это не знает что вы на её фоне хуже, просто вы себе это внушили, то что она нравилась кому то, это лишь совпадение, а дальше вы начали себя накручивать и думали что хуже её, может она и красавица и т д, но как вы сами сказали, мужчины и в вас интеллект заметили, общайтесь со своей подругой, но отношения находите подальше, чтоб ваш избранник не был с ней знаком, у меня сейчас муж и 2 детей, вернулась в родной город, она так и осталась одна, не может выбрать, да и мой муж на неё не смотрит даже, я люблю свою подругу, но всегда в этом плане ей зовидовала. Но все как то разрешилось.
Гость
Вы как будто впервые увидели женщину красивее себя. Ну спокойнее надо относиться)
Такое настроение
Да. Хреново автор.
Что тут скажешь.
Видимо с этим, как говорится, действительно надо родиться.
Научиться можно чему-то, наверное, но такого магнетизма и обояния не будет.
Даже если вы станете успешны во всех жизненных аспектах будет и у вас что-то, но не так.
Есть такие вот женщины. В любом возрасте они сильно востребованы. По пять - шесть раз замуж выходят, здесь утрирую. Но всегда они с предложениями руки и сердца. А когда замужем уже, так их и всё равно кто-то добивается. Всю жизнь страсти и любовь!
А кто-то сидит до пенсии в одиночестве. И вроде умницы, и красавицы, и не вредные и сами хотят, а всё никак.
Мужики не подходят. Реально. И в упор не видят.
И дело не в завышенной планке притязаний. И кривым и косым не нужна.
Вот и пойми теперь, что к чему.
Жизнь.
А на подругу вы не злитесь ни в коем случае. Постарайтесь перестать завидовать ей. Наверное, надо просто отпустить эти мысли. И ситуацию.
Отделиться как-то от неё, но не от злости и зависти, а что бы найти себя так сказать.
Не быть подружкой главной героини, а сыграть свою главную роль.
Что тут скажешь.
Даже если вы станете успешны во всех жизненных аспектах будет и у вас что-то, но не так.
Есть такие вот женщины. В любом возрасте они сильно востребованы. По пять - шесть раз замуж выходят, здесь утрирую. Но всегда они с предложениями руки и сердца. А когда замужем уже, так их и всё равно кто-то добивается. Всю жизнь страсти и любовь!
А кто-то сидит до пенсии в одиночестве. И вроде умницы, и красавицы, и не вредные и сами хотят, а всё никак.
Жизнь.
А на подругу вы не злитесь ни в коем случае. Постарайтесь перестать завидовать ей. Наверное, надо просто отпустить эти мысли. И ситуацию.
Отделиться как-то от неё, но не от злости и зависти, а что бы найти себя так сказать.
Гость
У меня не было таких подруг,да и вообще не видела чтоб у девушек было много поклонников,так чтоб прям табунами ходили,один,два от силы даже у самых красивых(вот чтоб именно по настоящему проявляли внимание,ухаживали).Вот есть сомнительный успех у доступных(такие кто сразу даёт),мужчины их как-то сразу вычисляют по внешности и поведению.
Гость
Да. Хреново автор.
Что тут скажешь.
Жизнь.
Что тут скажешь.
Жизнь.
Читайте блогера Эволюцию автор. Это законы поля. Подруга рыбачка а вы рапан просто. Но все исправимо. Эво дельные вещи пишет
Гость
Никогда в жизни не видела женщин, за которыми ухаживают, прям реально ухаживают. Думаю, вы преувеличиваете. Сейчас каждый в своей норке.
Мужчина
Девушка! Ваши женихи никуда от вас не денутся! А если она такая привлекательная это не гарантия что ее личная жизнь сложится лучше. Скорее бывает наоборот.
Гость
Чаще всего они сами активно флиртуют и игриво ведут себя) потому что не комплексуют. Им нужнее, чем мне. Мне нужна просто нормальная внешность, а все эти подружки-поклонники, смешно и противно. Не для меня, а для глупых баб и мужиков) жалко таких. Вроде бы и внешность есть, а тратят на такое бездарное дело, будь у меня внешность- я бы плевала на всех с высокой колокольни! Дайте только мне, дайте! Я покажу вам, что значит весело!!!)))
Гость
Смените подругу. Вас используют для контраста, для фона.
У меня проблема что за всю жизнь ноль внимания, не подкатывают не то что турки и стремные итпльяшки. А вообще никто
Что мешает лишиться невинности с индивидуалкой?Или уже все,не работает?
В любом случае,не зацикливайтесь на этом,в сексе нет ничего особенного и значимого.
В любом случае,не зацикливайтесь на этом,в сексе нет ничего особенного и значимого.
Я бы не стал называть это невинностью. Просто сам факт что не было. С индивидуалкой это ***. Я и с секс куклой лавно сексом занимаюсь. Разницы не много. А аот чтоб тебя захотела девушка это уже огромная разница
ну и что? у людей внешность разная, конечно, всем нужны красивые и молодые (и богатые). А не думали, что дело может быть не только во внешности? Может, у вашей подруги еще и характер хороший, с ней приятно общаться.
Если она перетягивает все внимание на себя, то ходите знакомиться одна, не знаю, что еще посоветовать. А вообще, зависть - это плохо и деструктивно, лучше работайте над собой.
Если она перетягивает все внимание на себя, то ходите знакомиться одна, не знаю, что еще посоветовать. А вообще, зависть - это плохо и деструктивно, лучше работайте над собой.
автор
У меня не было таких подруг,да и вообще не видела чтоб у девушек было много поклонников,так чтоб прям табунами ходили,один,два от силы даже у самых красивых(вот чтоб именно по настоящему проявляли внимание,ухаживали).Вот есть сомнительный успех у доступных(такие кто сразу даёт),мужчины их как-то сразу вычисляют по внешности и поведению.
Если у вас не было не значит что таких нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему вы решили мириться со своей мнимой 2-сортностью??
Вы себя совсем не любите?? В этом ваша проблема. У меня тоже с детства были две крутые подруги, а я была тогда внешне не очень (толстая и не умела краситься, одеваться стильно). Так вот, даже тогда я была уверена, что по-своему прекрасна, не зажималась в компаниях их поклонников, а наоборот, так получалось, что перетягивала на себя внимание своим ч/ю, харизмой и умом. Автор, мой вам совет - поменьше общайтесь с этой подругой, раз она понижает вашу самооценку. Найдите других подруг, полюбите себя наконец, не сравнивая ни с кем, а чувствуя свою ценность и уникальность, развивайте свое внутреннее наполнение, ум, самоуважение.
Вы себя совсем не любите?? В этом ваша проблема. У меня тоже с детства были две крутые подруги, а я была тогда внешне не очень (толстая и не умела краситься, одеваться стильно). Так вот, даже тогда я была уверена, что по-своему прекрасна, не зажималась в компаниях их поклонников, а наоборот, так получалось, что перетягивала на себя внимание своим ч/ю, харизмой и умом. Автор, мой вам совет - поменьше общайтесь с этой подругой, раз она понижает вашу самооценку. Найдите других подруг, полюбите себя наконец, не сравнивая ни с кем, а чувствуя свою ценность и уникальность, развивайте свое внутреннее наполнение, ум, самоуважение.
Гость
Никогда в жизни не видела женщин, за которыми ухаживают, прям реально ухаживают. Думаю, вы преувеличиваете. Сейчас каждый в своей норке.
Сколько вам лет, 15-20?
Мне 33 и раньше ухаживали очень красиво и много было поклонников, сейчас я замужем, нг когда выхожу с подружками потусить, то как и в 20-25 лет почти всегда мужчины пытаются знакомиться и ухаживать, хоть я и не модель, просто лицо красивое.
Мне 33 и раньше ухаживали очень красиво и много было поклонников, сейчас я замужем, нг когда выхожу с подружками потусить, то как и в 20-25 лет почти всегда мужчины пытаются знакомиться и ухаживать, хоть я и не модель, просто лицо красивое.
Гость
Вы все перепутали) кто сразу дает, за теми не бегают долго, тк не успевают поухаживать - уже дала😂да и смысл мужику за доступными бегать, если они сами сразу готовы?
Долго и красиво ухаживают за теми, кто НЕ дает. Все просто. И дело тут не в "развести поклонника", а в самоуважении и адекватности. Приличная девушка с малознакомым мужчиной не станет спать, тк любит и уважает себя.
Долго и красиво ухаживают за теми, кто НЕ дает. Все просто. И дело тут не в "развести поклонника", а в самоуважении и адекватности. Приличная девушка с малознакомым мужчиной не станет спать, тк любит и уважает себя.
Гость
Сколько вам лет, 15-20?
25. Ну, не знаю, почему. Просто не видела такого. Да и не представляю, где можно хотя бы со стороны понаблюдать ухаживания, в театре, на конференции, на улице? Вам повезло).
Luna
Эта тема уже была. Разводка
Гость
Были:((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня сейчас та же ситуация
У нее уже тритие отношения, а я пока до сих пор на тиндере сижу и клацаю.Видно така моя судьба.
У нее уже тритие отношения, а я пока до сих пор на тиндере сижу и клацаю.Видно така моя судьба.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов