Девочки,мучаюсь вторую неделю; тянет живот,как будто вот-вот начнутся месячные,хотя до них далеко,а еще сильно болит поясница,мази обезбаливающие не помогают,а врач говорит,что это так овуляция проявляется,но что-то с трудом в это верится,ведь сегодня 20 день цикла,а боли не утихают!( Что делать,от чего такое может быть?
Вот тоже самое. Поясница болит(ночью порой аж повернуться невозможно) низ живота тоже ноет. Как перед месяцными. Но до них 2 недели. И температуру 37.... Думаю надо идти к гинекологу штоли....
У меня такие же симптомы, температура к вечеру 37,6. Что это?((
Гость
[3612451791]
Гость
У меня тоже самое, болит поясница и тянет низ живота, уже 3 день. Какой-то вирус чтоли😱
Та же фигня...
Гость
[2051644482]
Гость
У меня такие же симптомы, температура к вечеру 37,6. Что это?((
У меня такое было, а потом оказалось, что это песок в почках.
У меня все те же симптомы с июня длятся , обходила всех возможных врачей , у Гениколога была столько раз сколько ни одна моя подруга за всю жизнь не была . Началось все с цистита , пролечила и потом начались эти бесконечные боли внизу живота и в пояснице . Болело очень сильно и казалось что это точно болят яичники , уже сама ставила себе диагноз аднексит , поехала к гинекологу , описала все симптомы , в итоге сделано узи раз 5 а период этих болей, НИЧЕГО патологического не выявляют , все в норме . Гениколог написала в Заключении здорова и исключили все заболевания по своей части . Грешила на почки , так как имеется хр. Пиелонефрит и камень в почке . У урологов была разных , узи делала в разных клиниках , все говорят что ничего плохого не видят , кроме белка в моче, но убеждают что это вариант нормы и таких болей не может быть . Температура при этом бывает 37, кишечник странно себя ведет, вот только его не проверяла еще . Потратила я уже в общей сложности тысяч 40 на всех врачей и анализы . Причина с июня месяца так и не установлена . Предлагают единственный вариант обращаться к психотерапевту . У невролога кстати тоже была , отправляет на МРТ, но так не хочется тратить деньги . Я уже просто не хочу ничего вообще …
Гость
[59691261]
Ира
либо почки болят,либо яичники. Сходите к гинекологу и сделайте узи яичников и почек. Сдайте анализ мочи и к урологу надо бы.
Уролог у мужчин...
Гость
[2232848130]
Гость
С Барнаула)С июля месяца мучаюсь,бегаю по всем врачам спать невозможно
Здравствуйте ,прошли боли?
Гость
[2232848130]
Regina
Всем привет! Время третий час ночи, а я проснулась будто готовая к родам. Низ живота тянет так, будто вот-вот рожу. Поясница горит. Грудь изменилась по структуре и болит. Голова так же ломится на части. Температура 37. Завтра поеду на узи. Симптомы продолжаются неделю, начинаю переживать. Девочки, если кто-то уже проверялся у врачей- пишите, этим вы возможно поможете другим! Какая-то напасть! Нас так много!!!
У меня то же самое началось(( Жду месячные, уже 32 день цикла пошёл, что-то задерживаются. Вчера начало тянуть низ живота и поясницу. Интересно, что в положении лёжа утихает, но сидя и стоя (особенно стоя) довольно ощутимо, как будто сильно крутит живот, схваткообразные, иногда отпускает на короткое время. И 3й день мазня кровавым прожилками, особенно когда напряжешься. Голова немного кружится, слабость, аппетит снижен, темп 37. До этого 5 дней болело горло и вылезло 2 фурункула на лице. А ещё в прошлом месяце месячные шли 4 дня и судно, вместо 6 дней как обычно. Вообще сбои цикла у меня не было никогда, мне 30 лет. Тест отрицательный. Очевидно какой то вирус. На неделе постараюсь попасть к гинекологу. Но я в сентябре была мазок на цитологию сдавала, все было хорошо. Мистика какая-то...
Здравствуйте. Вот и у меня так 😟я месяц уже мучаюсь с тянущими болями. Была у всех, сделали колоноскопию, все хорошо. А тянет низ живота все также. К кому еще можно обратиться.?
Гость
[1382765416]
Alina777
У меня все те же симптомы с июня длятся , обходила всех возможных врачей , у Гениколога была столько раз сколько ни одна моя подруга за всю жизнь не была . Началось все с цистита , пролечила и потом начались эти бесконечные боли внизу живота и в пояснице . Болело очень сильно и казалось что это точно болят яичники , уже сама ставила себе диагноз аднексит , поехала к гинекологу , описала все симптомы , в итоге сделано узи раз 5 а период этих болей, НИЧЕГО патологического не выявляют , все в норме . Гениколог написала в Заключении здорова и исключили все заболевания по своей части . Грешила на почки , так как имеется хр. Пиелонефрит и камень в почке . У урологов была разных , узи делала в разных клиниках , все говорят что ничего плохого не видят , кроме белка в моче, но убеждают что это вариант нормы и таких болей не может быть . Температура при этом бывает 37, кишечник странно себя ведет, вот только его не проверяла еще . Потратила я уже в общей сложности тысяч 40 на всех врачей и анализы . Причина с июня месяца так и не установлена . Предлагают единственный вариант обращаться к психотерапевту . У невролога кстати тоже была , отправляет на МРТ, но так не хочется тратить деньги . Я уже просто не хочу ничего вообще …
Как я вас понимаю, у меня тоже самое сейчас мучаюсь с болями тянущими 2 месяца уже, толком ничего не находят. Была киста фолликулярная но она лопнула как сказал гинеколог по узи все хорошо по узи почек и мочевого тоже все хорошо, что за ерунда не пойму ((
Гость
[1382765416]
Гость
Здравствуйте. Вот и у меня так 😟я месяц уже мучаюсь с тянущими болями. Была у всех, сделали колоноскопию, все хорошо. А тянет низ живота все также. К кому еще можно обратиться.?
И я (( и видимых причин как бы нет, но что то болит уже 2 месяца, до этого тут девушка писала что все начиналось у нее с цистита, вот у меня так же все с цистита было 2 раза и теперь затянулось и боли эти и по женски это теперь похоже
Гость
[791010997]
Злая зая
И у меня всё точь-в-точь. От остановки до дома несла сына на руках, очень устала. К вечеру начал болеть правый бок(в районе апендикса) и появилась ноющая боль в районе поясницы отдающаю в правую ногу. Тошноты, жидкого стула и темпы нет, но боюсь вдруг это апендикс. Или может из-за другого питания, так как участвую в марафоне и скинула 7 кг за 3 недели. У сына скоро Ёлка а я переживаю, что у меня апендикс(
Скажите как у вас сейчас дела? Что то проверяли еще ?
Тоже самое .. Начала 1.5 мес назад часто ходить по маленькому . Ничего не болело, потом начал тянуть живот и спину . Пошла к гинекологу , 2 раза узи - все норм, кровь и моча норм , уролог свое исключил, узи ОБП норм , мазки на микрофлору норм, на онко шейки матки норм .Сегодня 4 день цикла , в этот раз месячные очень болезненные ..После завтра иду к гастроэнтерологу, не знаю куда податься уже ..
Гость
[1322367945]
У меня 5 числа пришли месячные и боль выстрелила в левую почку . И заболела поясница. Месячные уже закончились , а поясница болела еще дней 5. Потом боль почти ушла и вот 25 число , до месячных 10 дней!!! Начала болеть поясница и низ живота . Прощупываю себя , никакой боли в животе, или почках нет, как таковых . Чувствую, что это женские органы, чувствуют тянет низ живота , и подниматься по ступенькам больно, то есть боль отдает в поясницу , но болит что-то внутри, а в поясницу лишь отдает, как спазм. Вот уже больше недели эти боли. То есть сейчас думаю на овуляцию ... Но у меня никогда не было болей . А вот в этом месячные пришли именно с этими симптомами ...
Гость
[1357688293]
Гость
У меня 5 числа пришли месячные и боль выстрелила в левую почку . И заболела поясница. Месячные уже закончились , а поясница болела еще дней 5. Потом боль почти ушла и вот 25 число , до месячных 10 дней!!! Начала болеть поясница и низ живота . Прощупываю себя , никакой боли в животе, или почках нет, как таковых . Чувствую, что это женские органы, чувствуют тянет низ живота , и подниматься по ступенькам больно, то есть боль отдает в поясницу , но болит что-то внутри, а в поясницу лишь отдает, как спазм. Вот уже больше недели эти боли. То есть сейчас думаю на овуляцию ... Но у меня никогда не было болей . А вот в этом месячные пришли именно с этими симптомами ...
У меня тоже происходит что то странное раньше никогда не было болей при овуляции я ее не ощущала а теперь тянет низ. И еще бак. Вагиноз поставили.
Гость
[1720311856]
Гость
У меня тоже сегодня, поисница болит и снизу живота всё отдаёт, даже, когда встаю с дивана боли, капец
У меня тоже сегодня такое.Только боли не сильные.а как при месячных.Но тоже не очень приятно.Что это такое? Ну как то схваткообразные с перерывами.Хотя трубы перевязаны уже давно.Ну ощущения знакомые.Боюсь даже подумать на это.потому что случаев таких много.
Гость
[570892636]
Гость
Уролог у мужчин...
Уролог и у женщин, не только у мужчин. А АНДРОЛОГ ТОЛЬКО У МУЖЧИН!
Гость
[4212198947]
ЛюдМила
У меня такая проблема уже несколько лет. Сначала, после обследования, обнаружили камень в правой почке. Камень удалили, боль вернулась. Опять обследовала: УЗИ почки, гинекологию, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, невропатолог. Никто не может найти причину. Мне уже 63 года, месячных, естественно давно нет, а боли, как при них остались. Как ваши дела, что со здоровьем дальше?
Людмила, извините, прршла боль? У меня тоже климакс, а симптомы как у всех здесь.
Миссис Х
[4278562399]
У меня год уже так болит. Была у гинеколога и делала узи почек. Все нормально. Дважды смотрели хирурги, щупали и тоже делали узи. Сказали все остеохандроз. В общем делала упражнения на спину, но не помогло особо. Потом нашла что повздошно-поясничная мышца дает такую боль в поясницу, живот и ногу. Стала делать упражнения, чтобы ее расслабить. Одну ногу вперед, другую подальше назад и вот так качаю торсом. Плюс разминаю ягодицу жестким мячиком, стало болеть ощутимо меньше. Месяц не болело вообще. Но сегодня опять беспокоит, месячные только прошли. Поделала упражнения и стало легче, щас вот опять… но не такой ад, как был раньше конечно
Гость
[502084389]
Елка
2 месяца болит низ живота и поясница, ночью переворачиваться больно, кишечник бурлит, в начале было частое мочеиспускание, потом прошло, а недавно после па кровянистые выделения, к гине до праздников не попала, она на больничном была, теперь жду когда праздники пройдут, у кого так было? Что это? Было сильное расстройство кишечника и живот был вздут сильно, сейчас вроде немного успокоился, но все равно бурлит и боли в ногу отдают и ягодицу, то слева, то справа
Здравствуйте, прошло очень много времени. У меня все тоже самое что и у вас, что было то и чем лечили?
Девочки, мне поставили пиелонефрит и из-за инфекции это распространилось на кишечник, начался дисбактериоз. Все симптомы были как у вас + рвота
Выписали таблетки, куча разных Дюспаталин, Эспумизан, Цистон, но меня с таблеток рвёт. Может знаете какие укольчики поколоть?
Гость
[4056574222]
Катя
Тоже самое. В августе был па, (лишение девственности) метод прерванный. Месячные были 5 сентября, цикл в норме. До месяков 11 дней, живот тянет, надулся, спину тянет. Тест делала, 1 полоска. Помогите
Месячные скоро потому что!
Гость
[504911882]
Гость
Девочки такая проблема( низ живота прям тянет и поясница болит до ужаса Погода меняется, возможно просто все переохладились
Мне 57 лет, по утрам встаю с сильной болью в пояснице и низу живота, Кровь, мочу, мазок сдала , всё нормально сказали, боль проходит к обеду, как я разхожусь или я уже не замечаю 🤔. У кого так было , что это может быть?
Гость
[2689677023]
У меня тоже самое. Болит с правой стороны живота и поясница. Иногда с левой простреливает. Ознобы бывают. Тошнило пару раз.
Такая же проблема. Третий день умираю. Тянет низ живота и отдаёт в поясницу. А при па вообще с ума сойти можно от боли в пояснице
Мне 67 лет, все также болит, низ живота и поясница...((( К кому обращаться даже не знаю..
Гость
[1222071580]
Гость
У меня тоже самое несколько дней! Болит поясница, тянет живот.... Сходила к гениколога и сдала на инфекции. Анализы сеголня пришли - ничего не обнаружено и гениколог вчера делал и УЗИ и досканальный осмотр и сказал что воспаления нет....
Так же само…. Мучаюсь много раз. Ходила на обследование,сказали все в норме
Гость
[2960802666]
Гость
У меня тоже самое. Болит с правой стороны живота и поясница. Иногда с левой простреливает. Ознобы бывают. Тошнило пару раз.
Добрый вечер, прошло много времени , вам удалось определить причину проблемы? Поделитесь, пожалуйста.
Гость
[903775663]
Гость
Уролог у мужчин...
Уролог это врач, который лечит мочеполовую систему и у мужчин и у женщин. Почки, мочевой- к урологу.
Гость
[3900431849]
Тут многие написали. Я сейчас проверяюсь на цитомегаловирус и эпштейн-барр. В интернете пишут, что болеют только с вич, гепатитами... А обычные люди якобы только носители. Но, как сказал знающий врач, это не так! Если падает иммунитет, а он может упасть от длительного стресса, длительного недосыпа, переохлаждения - да много от чего, вирус может разгуляться в организме. И цмв делает такие язвочки во рту, например. Только вот не исключительно во рту. То же самое может делать на любых слизистых. Хоть желудок, хоть поджелудочная, хоть кишечник. Если не вирусная природа, ещё могут давать боль мышцы тазового дна, подвздошно-поясничная. Только не надо сразу кегеля кидаться делать. Самое лучшее начать с упражнения "тазовые часы лёжа" и дыхательных практик. Попробуйте, многим, у кого не от инфекций, это поможет. Прям наберите в ютьюбе, рутьюбе, вконтакте... Тазовые часы упражнение. Неделю каждый день не поленитесь, уже заметите результат. Ну и анализы на герпесвирусы. И если титры высокие, даже IGG, надо искать хорошего врача и лечить.
Гость
[3834823061]
Юлия
Била у врача,сказала все в норме,только нарушена микрофлора,направили к гастроэнтерологу.И прописала попить" флориум"на второй день уже стало легче!это что-то с кишечником наверно...
Похоже на синдром раздраженного кишечника, я тоже из-за этого часто бегала по меленькому и болел низ живота , пила необутин курсом.
Гость
[115040310]
Марина Ч
Все тоже самое. Хожу к шинекологам. По ущи миомы и аденомиоз. Болит мочевоц. Бегаю писать но не уистит. Болит низ живота как при иесячных и поясница
Добрый день! Разобрались с проблемой частого мочеиспускания ?
Гость
[3135342616]
Болит поясница, правый яичник, боль у пупка периодически. Вздутие и тяжесть после еды. Частое мочеиспускание, моча неприятно пахнет. Переболела простудой две недели назад ( подозрениЯ на коронавирус) запахи не чувствовала и вкусы, после этого начали сыпаться волосы, расплываться зрение и потом присоединились боли в низу живота и прочее.
Гость
[1177862438]
Гость44
Я сейчас читаю, я в шоке меня тресет, у меня эти симптомы появились 3 недели назад, УЗИ +у гинеколога +у невролога+нефролог была, все в норме, анализы тоже в норме, болит низ живота и поясница. Была температура 37.00
Что у вас было. У меня тоже самое сейчас . Все анализы в норме , даже МРТ малого таза и пояснично-кресцового отдела делала . Все ок , за исключением остеохондроза , может от него все это идет? Невролог прописывал лекарства , тоже не помогло уже второй год пошел то лучше то хуже , то вообще пройдет на месяц , то опять😭
Гость
[539187416]
Судя по всему у большенства из коментирующих цистит. Пейте канефрон.
Это новый вирус какой-то? Меня тоже вчера вечером также прихватило, а сегодня ещё похлеще, и опять под вечер. И не понятно, что болит вроде поясница, а отдает в низ живота, а вроде и наоборот, сегодня ещё подташнивает. Лишь бы не аппендицит (( А к врачу только аж в понедельник попаду.
Это цистит.
Гость
[539187416]
Ruruka
аналогично у меня и моей мамы, тянет живот и ноет поясница, мне за 30, ей за 60 лет =(( походу нас травят чем-то народ(((
Кто вас травит, кому вы нужны. Пейте кпнефрон, это цистит
Инна
[3919310176]
Иногда слизистая мочевого реагирует на гормональные колебания и небольшие инфекции могут давать такие тянущие боли, особенно если есть предрасположенность к циститу. Я поэтому и для профилактики периодически ставлю свечи Суперлимф, чтобы воспаление и жжение снимать, гораздо комфортнее становится. И старайтесь пить побольше воды