Реально ли познакомиться с актером театра и кино
Была на спектакле в театре. Один актер мне очень понравился, хотелось бы с ним познакомиться. Как думаете, реально ли с ним познакомиться и завязать отношения?
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто на этот раз? Анвар Либабов, надеюсь?
Гость
Конечно, реально. Вон Виталина не только познакомилась, еще пару квартир отжала, дерзайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он женат.
Афродита
Да, реально я сплю с Бондарчуком, Безруковым, с Тимати пару раз было, но с ним не понравилось, больше не поехала, щас Стаса Михайлова и Меладзе на концертах ловлю.
Гость
Реально, в самолете летела. Сфоткались и поговорили, оказалось, земляки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анатолий Журавлев?
Lolo
Хочу познакомится с Хабенским, очень люблю и уважаю его, все фильмы с ним люблю !! Только ради этого хочу приехать в питер или Москву , к нам в город с театром он почему то не едет(
Гость
Lolo
Сообщение было удалено
Ой, ну не смешите. Хабенский с простыми-то актерами не хочет разговаривать на площадке, только по роли, а до вас тем более не опустится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Александр Носик
Калам Бур
Гость
Сообщение было удалено
Красавчег.
Их три - Носика. И все такие разные. Курносый, шнобель и греческий.
Их три - Носика. И все такие разные. Курносый, шнобель и греческий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И че?Вон,вчера тема была про Иванову.А говорят,на чужом несчастье счастья не построишь.Куйня все это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который из Шурика? Приём, приём ... Он же помер.
Калам Бур
А я тоже одного хорошо знаю, по соседству.
Но он ещё маленький, 18 лет. С дочкой учится. Говорю ей: Обрати внимание. А она - Пффф!
Гордячка.
Но он ещё маленький, 18 лет. С дочкой учится. Говорю ей: Обрати внимание. А она - Пффф!
Гордячка.
Калам Бур
Гость
Сообщение было удалено
Но дело его живо!
В смысле, сын.
В смысле, сын.
Гость
никому не советую отношений с актерами. одна подруга замужем за актером - денег нет, пьяница. жалеет его. уже 30 лет в браке. пьет и бьет. второй знакомый актер - развелся недавно. не смог удержать прекрасную девушку которая родила ему сына. потому что он бабник и петрушка. не может ничего организовать сам, все в подпевалах бегает. и это ТИПАЖИ. есть конечно семейные потомственные актеры. но они выбирают из своей среды как и цирковые и сажают дома как сделал тот же Соломин. терпеть актера с его истериками каждые 2 недели и пьянством и походами по бабам и вечным безденежьем. никому не пожелаю... посмт рите интервью с женой того же Басова, с дочкой Миронова - какие они были мужья и отцы.
Гость
Калам Бур
Сообщение было удалено
А кто сын его?
Калам Бур
Гость
Сообщение было удалено
Приём, приём - это Виктор Павлов.
А Носик - картёжник с пыльной зачёткой.
А Носик - картёжник с пыльной зачёткой.
Калам Бур
Гость
Сообщение было удалено
Александр Носик.
Красивый - в маму, актрису Стерникову.
Красивый - в маму, актрису Стерникову.
гостья я
конечно реально, сейчас у всех странички в соцсетях, они нормальную жизнь ведут, если только не супермегазвезда, то можно часто увидеть их в обычных магазинах, кофейнях и парках
Калам Бур
Валерий Носик первым браком был женат на Лии Ахеджаковой.
Детишки получились бы своеобразными на внешность.
Детишки получились бы своеобразными на внешность.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не трать время человека. Это очень странно, задавать такие вопросы третьим лицам, хотя нужно спросить обожаемого. В любви необходима смелость. Работай над этим, оставаясь зрителем, а не участником. И без того много женщин теряются и подставляют порядочных мужчин.
Гость
Калам Бур
Сообщение было удалено
Погуглила. Вспомнила лицо. Чем он знаменит? Вечно по ток-шоу скитается. Такой же актёр как Калашникова и певец Шаляпин?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Калам Бур
Гость
Сообщение было удалено
А где я говорила, что знаменит??
Просто имя на слуху. А так-то ни одного фильм с ним назвать не смогу.
Ведёт какую-то передачку про недвигу.
Просто имя на слуху. А так-то ни одного фильм с ним назвать не смогу.
Ведёт какую-то передачку про недвигу.
Гость
Lolo
Сообщение было удалено
Давай, дерзай. Хабенский за один съемочный день зарабатывает 7000 $
Калам Бур
Гость
Сообщение было удалено
Но он жёлчный на все свои 7000.
Это видно и без знакомства. Посмотрите на его губы с вечно презрительной складкой.
Это видно и без знакомства. Посмотрите на его губы с вечно презрительной складкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф ... Эт самое ... Как ево ... Папа Фри за два съёмочных часа столько зарабатывает.
Гость
Калам Бур
Сообщение было удалено
У Хабенского и нос большой. Это о чем говорит?
Калам Бур
... и опять тему, близкую к искюсству, свели к базару за бабло...
Калам Бур
Гость
Сообщение было удалено
Зри в корень.
Гость
Калам Бур
Сообщение было удалено
Зри в корень.
В апекс
В апекс
Калам Бур
Гость
Сообщение было удалено
Ниже.
Гость
Lolo
Сообщение было удалено
Хабенский в Москве в театрах почти не работает, вы перед тем, как ехать афишу пробейте, чтобы не было мучительно больно либо от его отсутствия, либо от цен на билеты)
Гость
Да, реально. Сама с одним весьма близка знакома, это не так сложно, как кажется
Гость
Была в отношениях с начинающим актером, наткнулась однажды на дамочку, сидящую у него на коленках.Ну и все...Этого мне хватило, чтобы просто забить)))
Гость
Кто-нибудь знаком с актерами или актрисами мюзиклов?Женщины актрисы в жизни такие же идеальные,как на фотках в своих Инстаграмах?Ни пятнышка,ни прыщичка,ни сосудика на коже....Разве такое возможно?Я про видео говорю.Или это фотошоп+фильтры?
Александра
Я с Трухиным познакомилась)) совершенно случайно причём! после спектакля домой не хотелось, так как одна на тот момент жила, сидела в кофейне, кто ж знал, что он туда зайдёт. Ну он сел, взял кофе себе, я подошла, поблагодарила за спектакль и за эмоции. Там слово за слово и познакомились, я расспросила о театре и кино (но в подробности не вдавалась, это табу), он меня спросил про учебу, на кого учусь и тд (по мне видно, что студентка). В итоге, время уже было за 12 ночи, подвёз домой. Больше с ним не виделась, но если пойду на спектакль с ним, подарю букет, авось вспомнит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала об этом, скажем так, опыте в своей теме)
http://m.woman.ru/stars/medley1/thread/4924098/
http://m.woman.ru/stars/medley1/thread/4924098/
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? В спектаклях МХТ его можно увидеть. В марте иду на "Контрабас" по Зюскинду с его участием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогите мне познакомиться..
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Конечно реальна просто хорошая косметика и все.
Гость
Афродита
Сообщение было удалено
Поделишься опытом? Как хотя бы просто познакомится?
Евгения
никому не советую отношений с актерами. одна подруга замужем за актером - денег нет, пьяница. жалеет его. уже 30 лет в браке. пьет и бьет. второй знакомый актер - развелся недавно. не смог удержать прекрасную девушку которая родила ему сына. потому что он бабник и петрушка. не может ничего организовать сам, все в подпевалах бегает. и это ТИПАЖИ. есть конечно семейные потомственные актеры. но они выбирают из своей среды как и цирковые и сажают дома как сделал тот же Соломин. терпеть актера с его истериками каждые 2 недели и пьянством и походами по бабам и вечным безденежьем. никому не пожелаю... посмт рите интервью с женой того же Басова, с дочкой Миронова - какие они были мужья и отцы.
Они сейчас не бедненько живут, я имею в виду популярных актеров.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема