При такой бешеной потенции куча наследников должна быть. Где он их прячет?
Гость
[3405025329]
Гость
Сообщение было удалено
А у Дашуни какая причина?
Гость
[3405025329]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сомневаетесь по поводу его измен и любовниц?
Машуня
[2697383741]
Была недавно на спектакле "Ревизор" с Даниилом Страховым в театре на Малой Бронной. Актер никакой, только мордой светить. Ну, или не в форме был. Не слежу за его творчеством.
Гость
[4073324032]
Гость
Сообщение было удалено
А вы с ним спали?
Гость
[3102445413]
Вы ещё про Чернышова насоздовайте тем ))
Гость
[4073324032]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он нам? Пусть Крохина этим занимается.
Гость
[4073324032]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он нам? Пусть Крохина этим занимается.
Гость
[762617778]
Так какие позы любит Даниил Страхов в постели? И какой предпочитает секс больше-оральный, анальный, вагинальный?
Вы все сбежали из палаты номер шесть лечиться нужно и скорее .Я шоке от того что Вы все пишете как не стыдно Даниил Страхов интелигентный человек скромный артист самим не смешно гадости писать видимо большие проблеммы в личной жизни вот и пишете ересь всякую меньше читайте интернет там все что угодно напишут и стораз грязью обольют .Мой Всем совет оставьте уже Даниила в покое он живет себе счастливо в браке более 20 ти лет счастлив и скрытен от вот таких умалишенных людей с приветом как Вы .Читатать противно люди у Вас явно большие проблеммы так вот и щаймитесь ими своя то жизнь интереснее а чужую будь те так добры не суйтесь не лезьте живите своей .всего доброго .Палата номер шесть .
Гость
[2699405416]
Гость
Где караулить? Вы знаете, где он живет?
В центе москвы когда кого там водой облил , вроде говорили его адрес, пиздуйте туда
Гость
[2699405416]
Гость
Вы все сбежали из палаты номер шесть лечиться нужно и скорее .Я шоке от того что Вы все пишете как не стыдно Даниил Страхов интелигентный человек скромный артист самим не смешно гадости писать видимо большие проблеммы в личной жизни вот и пишете ересь всякую меньше читайте интернет там все что угодно напишут и стораз грязью обольют .Мой Всем совет оставьте уже Даниила в покое он живет себе счастливо в браке более 20 ти лет счастлив и скрытен от вот таких умалишенных людей с приветом как Вы .Читатать противно люди у Вас явно большие проблеммы так вот и щаймитесь ими своя то жизнь интереснее а чужую будь те так добры не суйтесь не лезьте живите своей .всего доброго .Палата номер шесть .
Мария, это вы?
Гость
[1020908914]
Гость
Мария, это вы?
Мне кажется, с Даниилом интереснее пообщаться без секса Он умный, начитанный и глубокий вообще человек, искренний. Сексуально он не озабочен, по-моему