Гость
Статьи
Вам нравится актёр …

Вам нравится актёр Даниил Страхов

Вопрос в теме
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Нет
А кто это?
Гость
Он же уже старый
Автор
Надутый Лупоглазик
А кто это?
Тиктокер, епт, не знаете, не лезьте.
Гость
Благодаря твоей упёртости,его скоро весь вумен возненавидит
Автор
Гость
Сгиньте уже, а, хочу и пишу, назло всем недовольным буду писать. Не хуи же с письками обсуждать.
Автор
Чернышовских ебанашек это тоже касается, какая овца тут пасется.
Автор
Гость
За собой следи, а не за форумом. Ты не админ.
Гость
Да,очень нравится. Он вообще единственный из наших артистов,кто нравится. Красивый,интеллигентный,не замешан в скандалах. Играет отлично.
Автор
Сгиньте уже, а, хочу и пишу, назло всем недовольным буду писать. Не хуи же с письками обсуждать.
Хотеть не вредно!
Автор
Тиктокер, епт, не знаете, не лезьте.
А нефиг всяких ноунеймов постить.Тем более с тиктока
Гость
Гость
Да,очень нравится. Он вообще единственный из наших артистов,кто нравится. Красивый,интеллигентный,не замешан в скандалах. Играет отлично.
Ага, сам себя не похвалишь-никто не похвалит. Да, Дань?
Гость
Автор
Чернышовских ебанашек это тоже касается, какая овца тут пасется.
Поздравляю. Тебе таки удалось оставить здесь свои оскорбления.. День прожит не зря.
Автор
Надутый Лупоглазик
Хотеть не вредно!
Вот из за таких, как вы, многие уходят с вумена, раньше в подобных темах было весело, а теперь одни хуи, да писськи, минеты, кунилингусы и прочая ***, а мне не надо диктовать, что тут писать, кому не нравится, идите отсюда, ещё и зарегистрированным пишет, позорище очередное форума.
Автор
Гость
Поздравляю. Тебе таки удалось оставить здесь свои оскорбления.. День прожит не зря.
Скрин отправила, овца, давить вас надо. Всех, за распространение ложной информации.
Автор
Вот из за таких, как вы, многие уходят с вумена, раньше в подобных темах было весело, а теперь одни хуи, да писськи, минеты, кунилингусы и прочая ***, а мне не надо диктовать, что тут писать, кому не нравится, идите отсюда, ещё и зарегистрированным пишет, позорище очередное форума.
Без мата не можете? И как вы выражаетесь, *** здесь никто не обсуждает
Автор
Давайте, кто из за меня ушел с форума?
Гость
Автор
Скрин отправила, овца, давить вас надо. Всех, за распространение ложной информации.
Я т тебе огнетушитель отправлю для пукана, вечно горящего
Автор
Гость
Я т тебе огнетушитель отправлю для пукана, вечно горящего
Не зря говорят, что в фанатксих группах сидят самые йобнутые бабы, хорошо, что я вовремя это поняла и свалила, годами там сидите, Андрей, поди не в курсе, что от его имени всякую хню пишут, а прислуживать йобнутой на всю голову бабе это уже слишком.
Автор
Интересно, кому вдруг ветка про дьяченко надоела.
Гость
Автор
Не зря говорят, что в фанатксих группах сидят самые йобнутые бабы, хорошо, что я вовремя это поняла и свалила, годами там сидите, Андрей, поди не в курсе, что от его имени всякую хню пишут, а прислуживать йобнутой на всю голову бабе это уже слишком.
Я не из его группы, и вообще ни разу не поклонница кого бы то ни было. Было бы чему поклоняться. я тоже это вовремя поняла
Автор
Так эта наверное тут пасется и все докладывает, я вот тоже плохого никому не делала, а за мной следили оказывается, ну скажите, почему я должна перед кем то отчитываться в своё свободное время, на каких сайтах я сижу, она просто злится из за того, что прислуживать ей отказалась, вон добровольская же 6 лет там сидит, а ведь никто не трогает её, все Андрея ждут, бедные.
Гость
Автор
Нееее, тут это любимые темы многих))) Что-то путное никого не интересует.
Гость
Кажется, этот вопрос тут каждый год всплывает.
Гость
Кто это? Хоть бы представили.
Гость
Гость
Кажется, этот вопрос тут каждый год всплывает.
Месяц.
Я в первые слышу о током.
Автор
Natasha10
Я в первые слышу о током.
Зато про вумен сру знаешь и вк, и яндекс, тупицы очередные. Мимо бы проходили тогда.
Форум: Звёзды
Всего: 7 592 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем