Вам нравится Настя Ивлеева?
Узнала про нее после программы Дудя потому что везде про нее писали и 15 сантиметров. Посмотрела на перемотке пару ее видео, не понравилась она мне. Как она вам?
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ребят, я тут почитала то, что вы пишите, и это конечно странное мнение хех. Не хочу никому хамить, хоть и очень хочется) В целом многим здесь следует как минимум подучить русский язык, а о такое впечатление, что в погоне за критикой в адрес других людей, вы забросили самые первостепенные ступени собственного развития. Я всё понимаю, сейчас вы в душе не согласны со мной, считаете себя судьями и режиссёрами этой жизни, но лучше подумать, что мы сами можем принести в этот мир, а не осуждать человека, который дарит положительные эмоции, хоть и не до конца понятные вам.
Ивлеева не пошлый человек и вполне с системой ценностей, возможно вы просто мало ею интересовались, она трудоголик, это не оправдывает её проекты, но объясняет её как человека, и уже этим при желании можно вдохновиться, возможно вы просто не хотите видеть в людях крупицы прекрасного)
Если коротко, то просто потрахайтесь наконец, и возможно вас отпустит)))
Ивлеева не пошлый человек и вполне с системой ценностей, возможно вы просто мало ею интересовались, она трудоголик, это не оправдывает её проекты, но объясняет её как человека, и уже этим при желании можно вдохновиться, возможно вы просто не хотите видеть в людях крупицы прекрасного)
А вы оказывается такая же дурында как ваша Настя)
Гость
ребят, я тут почитала то, что вы пишите, и это конечно странное мнение хех. Не хочу никому хамить, хоть и очень хочется) В целом многим здесь следует как минимум подучить русский язык, а о такое впечатление, что в погоне за критикой в адрес других людей, вы забросили самые первостепенные ступени собственного развития. Я всё понимаю, сейчас вы в душе не согласны со мной, считаете себя судьями и режиссёрами этой жизни, но лучше подумать, что мы сами можем принести в этот мир, а не осуждать человека, который дарит положительные эмоции, хоть и не до конца понятные вам.
Да у вас с русской грамматикой тоже не очень. С логикой и стилистикой - тем более. Родственница, что ли? Или сама?))))
Гость
Ну да, харизматичная девушка, с чувством юмора. Классная очень, внешне очень даже красивая
Те люди которые пишут про нее ересть наверника просто напросто завидуют, большенство девочек сейчас скучноваты но не все а она нет. Клевая, мне нравится ставлю евлеевой 100/10
Те люди которые пишут про нее ересть наверника просто напросто завидуют, большенство девочек сейчас скучноваты но не все а она нет. Клевая, мне нравится ставлю евлеевой 100/10
Гость
Это *** убогое, сестра походу Бузовой, по такой же уверенности, две доски ебаных
Гость
Высокомерное, никчёмное существо.
Гость
Страшная,безграмотная,вульгарная шалаввва.Сисек нет,зубы,губы сделала,черты лица босяцкие,колхозанка недобитая.
Гость
У нее ни фигуры, ни ума, ни фантазии.
Гость
Такую дуру гнать нужно с тв
Гость
Тварь ебонутая, четвертовать вместе с вашим яйцом и квадратом, сука продажная , пока пацаны отдают жизни за Род
Гость
Тварь! Такую еще подыскать надо!
Гость
*** моральная и не только! Фууууу
Гость
Не знаю, кто это, но судя по поступкам это тупая, развратная девица!
Гость
Она даже не дура. Она ***.
Гость
Нискоко ни нравиться. Также как Бузова. Меркантильная вульгурная хитромудрая бабенка.
сама
обнулить суку
Гость
Чехонь на мой взгляд, страшна зараза, кто ее тянет?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Подучить русский Вам бы тоже не помешало, мадам!
Гость
Не понимаю вообще людей которым она нравится, меня так она выбешивает , уродливая внешне и внутренне девица что у людей со вкусом?! В России столько красивых девушек но это чудо в перьях?! Куда мир катиться вообще не понимаю... Видимо конец света близок...
Колхозанка неграмотная,кто ее пропихивает или пихает,не пойму?!)Страшна,скелет живой,ужас до чего дожили!
Гость
Конченная *** наркоманка.
Непридуманные истории
Гость
Когда уберут уже Ивлееву, смотреть противно, тупой взгляд. Большему некому рекламировать? Задолбали своей глупой рекламой.
Мандаринка
Прочитала,что Ивлеевой 35 лет, выглядит под 50. Когда эту неуклюжую кошелку уберут с экрана. Смотреть противно.
Антисекс! Тупица! Ужасная во всём! Страшная.Убогая.Позорная.Не прикольная .Унылая и вовсе не "зажигалка" .Отвратная баба.Дешевка. ЕЙ НЕ МЕСТО НА ТВ.Прекратите деградацию населения !
прекратили,после той самой голой вечеринки она под запретом, в итоге стала женой Филиппа Бегак с провальным шоу "Чегеря"
Форум: Звёзды
Всего: 7 900 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска27 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна8 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?23 ответа
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
Популярные темы за месяц: 17 тем
- Кто ваша любимая зарубежная актриса?36 ответов
- Ваш любимый зарубежный актёр?28 ответов
- Очередной развод Илона Маска27 ответов