Кто ваш идеал женской красоты?
Гость
85 ответов
Последний —
Перейти
londongrl
Для меня супер фигура - когда не худая, но и не толстая. Грудь, попа, бедра в меру (Ким и ее сестры уроды, как по мне кстати).
Но вообще это все вместе. Лицо, фигура, волосы, натуральность, харизма, поведение....не знаю, что. Пенелопу очень уважаю ))
Но вообще это все вместе. Лицо, фигура, волосы, натуральность, харизма, поведение....не знаю, что. Пенелопу очень уважаю ))
Гость
Вера Сотникова
Тоже Гость
londongrl
Сообщение было удалено
Да-да, из иностранных актрис забыл еще Скарлетт Йоханссон и Миллу Йовович
Гость
Шэрилин Фэнн
никГость
Сара из Побега, Дженифер Энистон
Гостья
Анита Экберг, Эмили Ратаковски.
Лечи
Нильс
Сообщение было удалено
урродки
Лечи
Тоже Гость
Сообщение было удалено
мерзкие телки
Лечи
Розалия
Сообщение было удалено
думал одни идиоты но правильно вот эти красивые
Лечи
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Джонни Депп калмык lol
Лечи
Макка Сагаипова красивая
Лечи
и поет красиво
Лечи
а еще я считаю что пенелопа крус красивая
Лечи
а ходченкова ***
Гость
Моника Белуччи, Адриана Лима, Эмили Ратайковски очень нравится
Гость
Джин Тирни
Кэтрин Лэнгфорд ( только лицо)
Кэтрин Лэнгфорд ( только лицо)
Елена
Джоли идеал для меня .но только если лицо..фигура не нравится совсем , у нее сбивающая с ног красота. .все черты лица глаза необыкновенные. .идеальной формы губы , нос даже до операций, в общем все .не зря не типаж сколько лет из моды не выходит , Айшвария Рай тоже очень красива , из наших актрис нравится Юлия Галкина , Глафира Тарханова , из старшего поколения Алфёрова в молодости на первом месте вместе с Анной Самохиной. Все .больше не вспомню.....А забыла конечно же Орнелла Мути и Моника Беллуччи
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Гость
Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Аглая Шиловская
гость
бритни в молодости,аврил лавин,кристен
Kass
Моа Гаммел, София Хелин, Лаура Бах, Софи Гробёль, Сидсе Кнудсен, Нуми Рапас и прочие актрисы скандинавских сериалов. Они НАСТОЯЩИЕ. Без американского карамельного глянца, без тупого неумения играть современных российских актрисулек. Играют естественно, как живут в кадре.
гость
Лиля Брик, Гала Дали, Мария Кюри, Джастин Фришманн.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Венера Милосская
Гость.
Анджела Лэнсбери, К"орианка Килчер и Кристен Стюарт.
Гость
джулианна хаф
Гость
Ева Лангория
Гость
АлБарисна
Дивная Малютка
Бар Рафаэли нравится, здоровая деревенская пышка-красотка, этим берет.Хотя и простовата мордашка).Из наших Катя Климова, обворожительная зеленоглазая ведьмочка)Мэрилин Монро - фигура и трогательная сексуальность, харизма.
Гость
бетти брэсмэр, мишель пфайфер, тейлор, френсис фармер, матлюбе-настя из цигана, самохина
Гость
бетти брэсмэр, мишель пфайфер, тейлор, френсис фармер, матлюбе-настя из цигана, самохина
Искра Лоуренс. Британская крупная такая модель. Огонь прямо женщина.
Гость
Видал много красавиц, трудно даже выбрать, так они все хороши. Больше всех зацепила французская певица Сильви Вортан. У нее просто божественные ноги. Красивее ног я не видел в своей жизни. Но с такой внешностью надо родиться! Сейчас стало проще. После появления тату и пирсинга внешние данные отошли на третий план. Как говорят американцы "Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их". Тащусь от полностью забитых женщин с тату на лице.
Гость
Я сама для себя идеал. Тейлор короткая, Софи Лорен только в Браке по Итальянски красотка, наверное пик расцвета пришелся на съемки фильма, Белуччи вообще никак, ротик круглый лицо лошади.
Гость
Я сама для себя идеал. Тейлор короткая, Софи Лорен только в Браке по Итальянски красотка, наверное пик расцвета пришелся на съемки фильма, Белуччи вообще никак, ротик круглый лицо лошади.
Вы просто с Лорен мало фильмов видели. Арабеска смотрели? Там она очень очень, хотя, фильм на любителя. Есть ещё старый фильм Такая женщина - там она тоже запоминается. Вообще, с ней много фильмов.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Мне оч. нравится Элизабет Тейлор, Софи Лорен и Моника Беллуччи.
Я девочка, люблю мужчин, но нравится поглазеть на красивых женщин :))