Нет, страшненький. Вообще мужчины блондины совершенно некрасивы и несексуальны.
Гость
[2217921766]
Гость
У всех свои вкусы) посмотри на тех же шведов блондинов) не поверю что они некрасивы) На счет сексуальности спорить не буду, к мужчинам влечения не испытываю.
Гость
[713556257]
От него же все кипятком ссутся! Я удивлена, что ему тут од не напели. Интересно кто местному контингенту из актеров нравится, кроме древних мужиков, конечно.
Гость
[87380620]
Гость
У всех свои вкусы) посмотри на тех же шведов блондинов) не поверю что они некрасивы) На счет сексуальности спорить не буду, к мужчинам влечения не испытываю.
Это связано с завистью к популярности кавказских мужчин и вообще знойных харизматичных брюнетов.)
Том Хиддлстон - красавец, безусловно, хотя я обычно предпочитаю брюнетов, но отказать в изысканности внешности Хиддлстона никак не могу. Очень люблю его в "Полночи в Париже", у него там небольшая роль Фитцджеральда. И эта прическа в стиле 20-х ему очень идет.)
Красивым - нет. Но мужчина он высокий, статный и очень обательный.
Гость
[466094245]
Это который на Полунина Серегу похож чтоли? Ну балерун плинтереснее будет. Актер какой то дохлый чтоли, на торча похож
Гость
[3269409757]
Гость
Для зоофилок существуют Вазгены.
Любой Вазген лучше русского кивоногого низкорослого Вани. Русских статных Вань так много убивали в разных войнах, что сильно попортили внешность, здоровье и мозги пследующих поколений русских мужчин.
Гость
[354386071]
симпатичный , интересный актер. а на счет блондинов... это вы зря, дело вкуса