Обе норм. Одна итальянка, вторая испанка. Яркие. Но мне ближе Орейро, Клон прошёл мимо меня. С Орейро ещё играла Вероника Виейра- мне она очень нравилась)))
Гость
[311991335]
Моника Белуччи
Эль
[2650692782]
Гость
Я красивее их всех вместе взятых
Речь, не о тебе. Мы тебя не видели и незнаем, как их. А так многие о себе, лучшего мнения. Они знаменитые в отличии, от тебя.
Эль
[2650692782]
Гость
Моника Белуччи
Тут речь не о ней. Что это за привычка у некоторых из вас такая, писать про актрис, о которых не спрашивают? Если меня будет интересовать М Б. я о ней создам тему.
Эль
[2650692782]
Эль
Тут речь не о ней. Что это за привычка у некоторых из вас такая, писать про актрис, о которых не спрашивают? Если меня будет интересовать М Б. я о ней создам тему.
Продолжение.. Ты вроде ответила, что Джованна.
Эль
[2650692782]
Жаклин Кеннеди
Обе норм. Одна итальянка, вторая испанка. Яркие. Но мне ближе Орейро, Клон прошёл мимо меня. С Орейро ещё играла Вероника Виейра- мне она очень нравилась)))
Я про происхождение. Бразильцы, уругвайцы- такой нации нет, там потомки эмигрантов как и во всей Америки. У одной фамилия итальянская, у другой испанская, значит корни оттуда.
Эль
[2650692782]
Жаклин Кеннеди
Я про происхождение. Бразильцы, уругвайцы- такой нации нет, там потомки эмигрантов как и во всей Америки. У одной фамилия итальянская, у другой испанская, значит корни оттуда.
Может быть. Я не гуглила, не смотрела, откуда у них корни вылезли.
хох
[1014995020]
Орейро конечно, однозначно. Та другая вообще никогда не нравилась, и не считаю красивой вообще. А еще такое квадратное, широкое плотное телосложение как у Рудовой.
Эль
[2650692782]
хох
Орейро конечно, однозначно. Та другая вообще никогда не нравилась, и не считаю красивой вообще. А еще такое квадратное, широкое плотное телосложение как у Рудовой.
Любая внешность - это дело вкуса. Кому то Орейро не нравится. Если кто то напишет, что Орейро им не нравится, ты же навярняка решишь, что Орейро этой завидуют.
Жаклин Кеннеди
[902764527]
Эль
Может быть. Я не гуглила, не смотрела, откуда у них корни вылезли.
Там много перемешанных. Ну Джованна вроде говорила, что она итальянка по происхождению. У Орейро- фамилия Орейро Иглесиас- сама за себя говорит.
Эль
[2650692782]
Жаклин Кеннеди
Там много перемешанных. Ну Джованна вроде говорила, что она итальянка по происхождению. У Орейро- фамилия Орейро Иглесиас- сама за себя говорит.
Вот смотри, навярняка Джованну с Наталией, кто то находит красавицами. Для меня они не уродины, но я и не без ума, от их внешности. Мне нравится другая девушка, совершенно не знаю, кто она. Может, кто то из вас, знает её?!🤔🤔
Жаклин Кеннеди
[902764527]
Эль
Вот смотри, навярняка Джованну с Наталией, кто то находит красавицами. Для меня они не уродины, но я и не без ума, от их внешности. Мне нравится другая девушка, совершенно не знаю, кто она. Может, кто то из вас, знает её?!🤔🤔
Кто же вам нравится?)) Я их тоже красавицами наземными не считаю- симпатичные, обаятельные. Помню, мода на них была. Повторюсь Клон мимо меня прошёл, а Орейро нравилась в детстве.
Жаклин Кеннеди
[902764527]
Мне вообще стервы больше нравятся в таких сериалах. Типа Мария Режина в Нежном яде или Изабелла в Новой жертве.
Эль
[2650692782]
Жаклин Кеннеди
Кто же вам нравится?)) Я их тоже красавицами наземными не считаю- симпатичные, обаятельные. Помню, мода на них была. Повторюсь Клон мимо меня прошёл, а Орейро нравилась в детстве.
Для меня она красавица! Загугли Жаклин, вот: da6db1ddf717.jpg Там она в бордовом или тёмно красном, с оголённым плечом, и с распущенными волосами.
Эль
[2650692782]
Жаклин Кеннеди
Мне вообще стервы больше нравятся в таких сериалах. Типа Мария Режина в Нежном яде или Изабелла в Новой жертве.
Эй, Жаклин, ты не спишь? Нашла эту девушку, ты её знаешь??
Африканка
[3843493697]
В детстве Орейро не нравилась. Слишком обезьяничала переигрывала. Эдакая тетя ребенок. Мне не нравится такой формат актрис. В целом глаза красивые, губы - нос не нравится. Но и у Антонелли красивые глаза. Но губы не нравятся. Улыбки у обоих супер. Тела тоже. У Антонелли шарма и страсти больше имхо в игре. У другой ребячество Сплошное. По моему она и в жизни такая.
Эль
[2650692782]
Жаклин Кеннеди