Кто красивее?
Джованна Антонелли, или же, Наталия Орейро?
Эль
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Орейро
Гость
Я красивее их всех вместе взятых
Гость
Джованна
Гость
Любая женщина с вумана
Жаклин Кеннеди
Обе норм. Одна итальянка, вторая испанка. Яркие. Но мне ближе Орейро, Клон прошёл мимо меня. С Орейро ещё играла Вероника Виейра- мне она очень нравилась)))
Гость
Моника Белуччи
Гость
Я
хох
Орейро конечно, однозначно. Та другая вообще никогда не нравилась, и не считаю красивой вообще. А еще такое квадратное, широкое плотное телосложение как у Рудовой.
Эль
Орейро конечно, однозначно. Та другая вообще никогда не нравилась, и не считаю красивой вообще. А еще такое квадратное, широкое плотное телосложение как у Рудовой.
Любая внешность - это дело вкуса. Кому то Орейро не нравится. Если кто то напишет, что Орейро им не нравится, ты же навярняка решишь, что Орейро этой завидуют.
Эль
Там много перемешанных. Ну Джованна вроде говорила, что она итальянка по происхождению. У Орейро- фамилия Орейро Иглесиас- сама за себя говорит.
Вот смотри, навярняка Джованну с Наталией, кто то находит красавицами. Для меня они не уродины, но я и не без ума, от их внешности. Мне нравится другая девушка, совершенно не знаю, кто она. Может, кто то из вас, знает её?!🤔🤔
Жаклин Кеннеди
Вот смотри, навярняка Джованну с Наталией, кто то находит красавицами. Для меня они не уродины, но я и не без ума, от их внешности. Мне нравится другая девушка, совершенно не знаю, кто она. Может, кто то из вас, знает её?!🤔🤔
Кто же вам нравится?)) Я их тоже красавицами наземными не считаю- симпатичные, обаятельные. Помню, мода на них была. Повторюсь Клон мимо меня прошёл, а Орейро нравилась в детстве.
Жаклин Кеннеди
Мне вообще стервы больше нравятся в таких сериалах. Типа Мария Режина в Нежном яде или Изабелла в Новой жертве.
Эль
Кто же вам нравится?)) Я их тоже красавицами наземными не считаю- симпатичные, обаятельные. Помню, мода на них была. Повторюсь Клон мимо меня прошёл, а Орейро нравилась в детстве.
Для меня она красавица! Загугли Жаклин, вот: da6db1ddf717.jpg Там она в бордовом или тёмно красном, с оголённым плечом, и с распущенными волосами.
Я любила сериал Лус Мария ) с Энджи Сепеда.
Даже пересмотрела бы ))
А так они обе красивые , но в целом Орейро приятнее.
Даже пересмотрела бы ))
А так они обе красивые , но в целом Орейро приятнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Керри
Мне Орейро всегда была чем-то неприятна.
Хотя и Антонелли не суперкрасавица.
Хотя и Антонелли не суперкрасавица.
Африканка
В детстве Орейро не нравилась. Слишком обезьяничала переигрывала. Эдакая тетя ребенок. Мне не нравится такой формат актрис. В целом глаза красивые, губы - нос не нравится. Но и у Антонелли красивые глаза. Но губы не нравятся. Улыбки у обоих супер. Тела тоже. У Антонелли шарма и страсти больше имхо в игре. У другой ребячество Сплошное. По моему она и в жизни такая.
Форум: Звёзды
Всего: 7 808 тем
Новые темы за месяц: 62 темы
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов