оцените внешность и стиль представленных парней и мужчин
Как мне кажется для девушек до 25 понравится - Manu Rios Для тех кому до 35 - Роберт Паттисон А тем кто старше - Роджер Федерер интересно ваше мнение , фото вставлять не стал думаю сами сможете найти в поисковике
Мне по возрасту Роджера Федерера оценивать. Внешность отл, одежда - фотки почти все с корта, которые не с корта - лютый кэжуал, никакого стиля. Не особо
Лапусик
[2630708795]
Федерер страшнючий.Остальные норм. Но Паттинсон замороженный какой-то вечно , без огня, неживой. Или нанюхался чего.
Гость
[2394758152]
1.страшный и какой-то малолетка даже для 25летних,скорее для девочек до 18 сойдет 2.страшный.3.страшный
Гость
[1451129578]
ну у вас и вкус автор!!!
Лейла
[2927073763]
1. Мальчик похож на ***, слащавый думаю может нравится только девочкам подросткам. 2. Бледный не очень красивый, не люблю Патинсона 3. Дядька выглядит на все 50, страшноват
ковид19
[2865916692]
на самом деле все далеко не эталон) моя убойная подборка: 1)Хави Серрано, 2) Давид Ганди, 3) Саймон Нессман
ковид19
[2865916692]
еще Лаки блу смит, может быть...
Девственник из Уфы
[857250005]
Лапусик
Федерер страшнючий.Остальные норм. Но Паттинсон замороженный какой-то вечно , без огня, неживой. Или нанюхался чего.
я сам за Роджера Федерера не болею , но он крут надо признать , знали бы вы сколько фанаток у Роджера , его еще называют маэстро)
Лапусик
[2630708795]
Девственник из Уфы
я сам за Роджера Федерера не болею , но он крут надо признать , знали бы вы сколько фанаток у Роджера , его еще называют маэстро)
на самом деле все далеко не эталон) моя убойная подборка: 1)Хави Серрано, 2) Давид Ганди, 3) Саймон Нессман
Эти чуть лучше, но все же до эталона тоже не дотягивают. 3го я бы поставила рядом с 1м
PT Boat
[3846583180]
выкладывайте фото пэнисов!
PT Boat
[3846583180]
Кобеллино
Мне нравятся уфимские дрочеры
а что тыс ним дэлать то будэш?
Гость
[4039622885]
Шон Коннери - самый очаровательный мужчина. Еще Энтони Хопкинс - охренеть, насколько иезуитски сексуален. А больше никто с ними даже рядом не стоял, даже если на полвека моложе. И даже гениальные актеры - Де Ниро, Аль Пачино. Вот Николсон, чертяка и обаяшка, где-то Шону Коннери на пятки наступает. А ваших актеров-однодневок рассудит время. Пока они не заслужили места ни в истории кинематографа, ни в женских сердцах.
Лапусик
[2630708795]
Патиссон с вечно осоловелыми глазами. Как я сюда попал?- какгбэ вопрошает он.
Девственник из Уфы
[857250005]
Кобеллино
Мне нравятся уфимские дрочеры
приезжай , у нас их много
Девственник из Уфы
[857250005]
очень конечно удивлен ответами
Гость
[4244193276]
Мне нравятся тульские пряники. Хочу туда уехать навсегда!
Гость
[3080212928]
1 - смазливый малолетка для 14-летних; 2 - терпеть его не могу, не приятный; 3 - страшненький, если бы не был известным теннисистом, то никто бы на него особо не смотрел.
Девственник из Уфы
[857250005]
завтра тогда сделаю новую подборку , это будет пушка
Девственник из Уфы
[857250005]
Гость
1 - смазливый малолетка для 14-летних; 2 - терпеть его не могу, не приятный; 3 - страшненький, если бы не был известным теннисистом, то никто бы на него особо не смотрел.
Джаред Лето, Джеймс Марсден. Том Харди, горячо всеми обожаемый, на мой взгляд, с вполне обыкновенной внешностью, не красавчик и не у_род. Тут, автор, у всех разные вкусы
Девственник из Уфы
[857250005]
а если про фотографии на корте , то там понятно , во время огромных нагрузок даже самая красотка будет казаться не очень
математически доказано что он самый красивый , по правилу золтого сечения
инннннннна
[1965209674]
а как вам Никки Сикс в молодости????????? в 80е. Какой красивый
Девственник из Уфы
[857250005]
инннннннна
посмотрел(((((
Лапусик
[2630708795]
инннннннна
трудно лицо найти. Вроде симпатяга молодой когда.
Гость
[2193813972]
Гость
Джаред Лето, Джеймс Марсден. Том Харди, горячо всеми обожаемый, на мой взгляд, с вполне обыкновенной внешностью, не красавчик и не у_род. Тут, автор, у всех разные вкусы
Соглашусь не пойму,что всем так Харди нравится. Возможно я видела его в Грозовом перевале после Грозового перевала с Файнзом, после Файнза он никакой, да ещё пухлый для измученного жизнью человека без демоничности.Мне ещё нравится Гаспар Ульель.
Принцесса-олигарх
[4183489887]
Ману риос как девчонка, Паттинсон хорош, третий страшила.
Гость
[2193813972]
Девственник из Уфы
хоть я не *** , но мне первый самому понравился😄
Первый симпатичный, это тётки не в духе. Паттисон не страшный, просто взгляд странный. Но вот последний у него такая жуткая мимика, нагрузки нагрузками, но не у всех такая, не красивый ничуть
ковид19
[2865916692]
А если моложе и оригинальнее: Кэй Джэй Апа (Ривердейл), Эван Джогиа (Социопат)?
Леди Гревениц
[1115922086]
Прошу прощения, но я сломаю Вашу систему. Мне меньше 20, но из всех представленных знаменитостей мне нравится Роджер Федерер. У него прекрасная внешность (на мой взгляд), фото с Уимблдона (прошлого года и более ранних) или рекламы “Rolex” довольно хороши. Он неплохо одевается, классика ему идёт. Советы по стилю Федереру даёт Анна Винтур, это уже о многом говорит. Кроме того, он прекрасно воспитан, приветлив, вежливо общается с фанатами. Федерер активно занимается благотворительностью, повышает уровень начального образования в Африке (оттуда родом его мать). У Роджера идеальная репутация, его талант в теннисе сложно описать словами. Для меня он является совершенно невероятным (и максимально привлекательным) человеком.
Прошу прощения, но я сломаю Вашу систему. Мне меньше 20, но из всех представленных знаменитостей мне нравится Роджер Федерер. У него прекрасная внешность (на мой взгляд), фото с Уимблдона (прошлого года и более ранних) или рекламы “Rolex” довольно хороши. Он неплохо одевается, классика ему идёт. Советы по стилю Федереру даёт Анна Винтур, это уже о многом говорит. Кроме того, он прекрасно воспитан, приветлив, вежливо общается с фанатами. Федерер активно занимается благотворительностью, повышает уровень начального образования в Африке (оттуда родом его мать). У Роджера идеальная репутация, его талант в теннисе сложно описать словами. Для меня он является совершенно невероятным (и максимально привлекательным) человеком.
Вы за Роджера ?) Мне он тоже очень нравится , один из лучших во всем спорте , но больше всего Джокович , я за него с 15 лет) Вообще в теннисе я всей троицей восхищаюсь
Леди Гревениц
[1115922086]
Девственник из Уфы
Вы за Роджера ?) Мне он тоже очень нравится , один из лучших во всем спорте , но больше всего Джокович , я за него с 15 лет) Вообще в теннисе я всей троицей восхищаюсь
Приятно пообщаться с поклонником тенниса) Часто смотрю матчи Джоковича, но всё-таки любимым теннисистом является Федерер. Согласна, Новак, Роджер и Рафаэль невероятны. Величайшие теннисисты, доминирующие долгие годы.
Гость
[1635191476]
1. Ману Риос - красавчик. И да, я давно не подросток, мне 21)) привет старым! 2. Страшный. 3. Страшный, старый перекачек.
Для тех кому до 35 - Роберт Паттисон
А тем кто старше - Роджер Федерер
интересно ваше мнение , фото вставлять не стал думаю сами сможете найти в поисковике