Обсуждение закрыто
Андрей Чернышов или Даниил Страхов
Кто из них вам больше нравится?
Гость
850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ничего ,что они публичные люди ?И Чернышов вдруг идеальным стал ,смешно ,он себя хорошим перед женой выставляет ,он же с некоторыми точно встречался .Погодина вдруг резко пропала ,муш спонсировать перестал поди эту бездарь.
И что, что публичные? Что, они должны теперь публике по каждому своему чиху отчитываться? С кем спал, что ел и пил, сколько раз в сортир сходил?Я понимаю, изучают биографию великих, чтобы глубже понять их творчество, разобраться в истоках открытий, но не думаю, что если Чернышов шпилил Погодину, то это послужило источником вдохновения для создания бессмертных кинематографических шедевров. Кому нужна эта информация? Фанаткам только.
Гость
Гость
Мало ли что у кого было, что было, то быльём поросло.
Гость
И что, что публичные? Что, они должны теперь публике по каждому своему чиху отчитываться? С кем спал, что ел и пил, сколько раз в сортир сходил?Я понимаю, изучают биографию великих, чтобы глубже понять их творчество, разобраться в истоках открытий, но не думаю, что если Чернышов шпилил Погодину, то это послужило источником вдохновения для создания бессмертных кинематографических шедевров. Кому нужна эта информация? Фанаткам только.
Он был с Марией уже ,у нее два года подряд фильм ы выходили .
Гость
Вы так пишете, как будто он вам личное оскорбление нанёс. Они 24 часа трутся друг с другом на съёмочной площадке и в любовь играют. Понятно, чем это всё заканчивается, и Марии это понятно больше, чем кому бы то ни было. Ну, значит, мирится с побочными явлениями в лице Погодиной и др., может , у них любовь и всепрощение. Когда они вдвоём у Корчевникова были,у меня сложилось впечатление, что она каждое своё слово сверяла с его мимикой. Скажет-и в лицо заглядывает:правильно сказала или неправильно. Так что Чернышов там авторитет , а она его без слов понимает.
Гость
Вы так пишете, как будто он вам личное оскорбление нанёс. Они 24 часа трутся друг с другом на съёмочной площадке и в любовь играют. Понятно, чем это всё заканчивается, и Марии это понятно больше, чем кому бы то ни было. Ну, значит, мирится с побочными явлениями в лице Погодиной и др., может , у них любовь и всепрощение. Когда они вдвоём у Корчевникова были,у меня сложилось впечатление, что она каждое своё слово сверяла с его мимикой. Скажет-и в лицо заглядывает:правильно сказала или неправильно. Так что Чернышов там авторитет , а она его без слов понимает.
Я на тот момент в группе была ,все про Марию в 16 году узнали ,а так пофиг на них, тогда Чернышов и Погодина вместе везде были ,вот и было впечатление что они вместе .Он же ещё в сериале снимался в ее про Назарову.
Гость
Я на тот момент в группе была ,все про Марию в 16 году узнали ,а так пофиг на них, тогда Чернышов и Погодина вместе везде были ,вот и было впечатление что они вместе .Он же ещё в сериале снимался в ее про Назарову.
Я не поняла, у него с Мельниковой опять что ли танцы-шманцы-обниманцы начались? Ой, Андрюх, устроит тебе Мария сцену ревности и вылетишь из дома в ритме танца. Я от мужика в малиновой тужурке обалдела! Такая красота и изящество в каждом движении, почему он не участвует в конкурсе?
Гость
У меня идея на финал! Андрюх, а слабо вам с Анной канкан станцевать? Только не забудьте перед этим выпить стакан коньяка, пронзительно повизжать во время танца и показать досточтимому и "беспристрастному" жюри филейную часть. Цискаридзе стопудово придёт в неописуемый восторг и первое место будет ваше. Можешь не благодарить за идею.
Гость
Блин, вуман, не показывайте больше запойного Башарова, а то страшно становится.
Гость
Я одного понять не могу ,что бабы в Башарове находят ?
Гость
Про дко ,он где сейчас в МСК или Питере ?
Гость
А я злая , что убрали лучшего радиоведущего страны убрали с эфиров ,слушать теперь некого ,бригада у вообще отстой стала .
Гость
Капец ,читаю насиков про жен футболистов,эти ебнутые дамочки защищают Катю ,а с фига ли ее защищать то ,если она крутила с Малафеевых при Марине ещё и пришла на всё готовое вместе со своими родственничками ,по сути она сейчас его родных детей выживает и Ксюшу намеренно доводит.
Гость
А дко как мужчина привлекательный или не ?
Гость
Интересно ,у Чернышова есть внебрачные дети ,мне тут сериал с ним попался 17 года ,он ещё там свежее выглядит ,а в судьбе человека резко сдал .
Гость
Дыченка в Питере нет в плпу своего любовника
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я знаю как зовут любовника Ляксандера.Диаченка
Гость
Кстати , после последнего скандала с женой Башаров похорошел ,влюбился поди в новую жертву )(
Гость
Про Малафеевых.. Это правда, что Марина узнала про Катю и гнала как ненормальная и разбилась? Не в первый раз уже встречаю такую версию, когда читаю статьи про их семью.
Гость
А как дела у вас с масочным режимом? Знаете, задолбала наша доблестная полиция, следят и выписывают штрафы, хотя сегодня я демонстративно маску напялила и гордо прошла перед ними))
Гость
А как дела у вас с масочным режимом? Знаете, задолбала наша доблестная полиция, следят и выписывают штрафы, хотя сегодня я демонстративно маску напялила и гордо прошла перед ними))
За нами не следят и не штрафуют. И маски никто не носит. Ну , видела у кассиров в супермаркетах маски, свисающие с одного уха и всё. Всех пускают без масок и в магазины. и в аптеки. и куда хочешь. Лишь бы покупали. Скоро не на что будет: кого не сократили совсем, оставили на неполную рабочую неделю.Одни врачи неустанно проявляют чудеса героизма. Я думаю, если бы у них на самом деле были сотни больных, то им не было бы времени шоу перед камерами устраивать, а то недавно показали, как человек 10 в скафандрах облепили одну тележку с больным якобы дедом и вдесятером покатили. Маразм прогрессирует.
Гость
У Дьяченко есть любовник ОН
Гость
За нами не следят и не штрафуют. И маски никто не носит. Ну , видела у кассиров в супермаркетах маски, свисающие с одного уха и всё. Всех пускают без масок и в магазины. и в аптеки. и куда хочешь. Лишь бы покупали. Скоро не на что будет: кого не сократили совсем, оставили на неполную рабочую неделю.Одни врачи неустанно проявляют чудеса героизма. Я думаю, если бы у них на самом деле были сотни больных, то им не было бы времени шоу перед камерами устраивать, а то недавно показали, как человек 10 в скафандрах облепили одну тележку с больным якобы дедом и вдесятером покатили. Маразм прогрессирует.
Так выплаты.же от.государства на.карточек поступают
Гость
Не я точно ,сама спрашивала.
Гость
Я.скажу.Андрею Малахову все.тока
АНДРЕЙ МАЛАХОВ
Здравствуйте, дорогие друзья! В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать! Сегодня гостья нашей программы приехала из небольшого провинциального городка Усть-нехайтакпусть. Эта простая русская женщина, Евдокия Свистунова, нашла в себе силы, чтобы сообщить всю правду о моральном облике кумире миллионов женщин, звезде телеэкранов и просто красавце-актёре-Александре Дьяченко. Итак, Евдокия, что же вы нам хотели рассказать?
Евдокия
Здравствуйте, дорогие друзья! В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать! Сегодня гостья нашей программы приехала из небольшого провинциального городка Усть-нехайтакпусть. Эта простая русская женщина, Евдокия Свистунова, нашла в себе силы, чтобы сообщить всю правду о моральном облике кумире миллионов женщин, звезде телеэкранов и просто красавце-актёре-Александре Дьяченко. Итак, Евдокия, что же вы нам хотели рассказать?
Здравствкйте, Андрей! Здравствуйте, студия!! Я , простая русская женщина, мать семерых детей, ведущий специалист ООО»Сыромыловарня и Партнёры», пришла сюда, чтобы раскрыть всем глаза на любимца и кумира миллиона женщин, знаменитого актёра Александра Нифуяченко, потому что эта п а д л а обещал на мне жениться и не фуя не женился, слился смылся, испарился!!!!Хотя во время нашего свидания все уши мне измочалил : «Я присвою тебе новое имя!» Я поверила, у меня семеро по лавкам , я согласна была и на Нифуяченко, но он, п-а-д-л-а, в мой матерный мир вошёл, но так и не присвоил мне ничего. И моих семерых детей не хочет признавать Казёл!!!!
Малахов
Постойте, Евдокия, э-э-э, нам всем э-э-э-э очень интересно, где вы с ним познакомились?
Едокия
Я как простая русская женщина и мать семерых детей познакомилась с ним на образовательной платформе zoom во время проведения научной онлайн-конференции по теме «Тактика и стратегия анального секса и основные симптомы половой аберрации» Примерно через 20-30 минут лекции все участники конференции, поражённые сексапильностью Нифуяченко в эротическом ослеплении и помрачении рассудка стали оголять свои зады и демонстрировать ему свои чресла со всеми прилегающими и вытекающими, а ещё через некоторое время я, в числе нескольких других, оказалась в его квартире для проведения практического занятия по теме «Тактика и стратегия анального секса» Ну, что я вам могу сказать? Это настоящий Азазелло, тот самый падший ангел, обучающий женщин блуду.
Малахов
Ну и , э-э-э-, каковы же результаты обучения?
Эксперт Евгений Панко
Я как сексолог и вирусолог высшей квалификационной категории со всей ответственностью заявляю, что вирус-/х/у/ир/ус и хочу пару слов сказать в защиту Нифуяченко. Господа, аберрация, или извращение, это когда в чай наливают холодную воду, а всё остальное вполне вмещается в достаточно широкие границы сексуальной нормы.
Евдокия
Но я ещё не всё рассказала!!!!!
Малахов
Я чувствую аааа, что мы не укладываемся ыыыы в рамки одной передачи. Продолжим обсуждение завтра. Берегите себя и своих близких!
Гость
Ааааааа, лять, я ***.от.смеха!!!!!
Гость
Ага, но я не прлстая русская женщина, а гламурная, обожравшаяся учка типа.Бузиковойй, которой, во времена тяжелой пандемии ее армянин брильянт за лямик отвалил, а.эта падла Нифуяченко мне исчо за все ответит
Следующая тема
Предыдущая тема