Вот приплетают вечно в тему старпёров, пристающих к молодым девушкам, известных личностей, которые в свои немолодые годы шикарно выглядят - бесит не по-детски, мешают в одну кучу мух и котлеты, реально раздражают все эти сомнительные доводы разных любительниц "кого постарше". Одно дело, когда мужчина в 45 выглядит, как Джаред Лето, но сколько их таких? У них в 30 уже полный комплект признаков старения - проплешины, пивные брюха, 3-4 подбородки, ну и на ******ра такое счастье молодым девушкам?!
В чем проблема то? Выбери себе мужчину который тебе подходит любого возраста и все. Так пишешь, словно тебя облепили старики и выбора не осталось
закон
[1554006349]
и Славянка туда же. а такую порядочную украинку из себя строила.
Зефирка
[3929514644]
Потому что дуры. Потому что по телевизору показывают страперов с красавицами. Потому что наши звезды такие. А эти бабы все копируют, потому что дуры. Здравствуйте)
гость
[596086800]
Ты иппешься со старпером, тебе канеш виднее
ВАЙНОТ
[2025319285]
закон
Это не Славянка, шиза местная
Гость
[4262252843]
С чего бы 30-летнему парню иметь 3-4 (да хоть бы и два) подбородка и вообще выглядеть хуже Джареда Лето? Большинство мужиков 40+, 50+, кого я знаю, выглядят очень прилично.
В 30 лет полный комплект признаков старения? Извините вы ку-ку?
Гость
[1842217749]
Большинство людей- и баб и мужиков выглядят плохо от рождения до смерти. На что жалуется автор не понятно. Выбирай, такого, какой устраиват. Если есть из кого выбирать).
Заскок-засов-засол-теперь закон, кто сказал, что я украинка?
Гость
[1871148745]
Гость
С чего бы 30-летнему парню иметь 3-4 (да хоть бы и два) подбородка и вообще выглядеть хуже Джареда Лето? Большинство мужиков 40+, 50+, кого я знаю, выглядят очень прилично.
Автор вращается среди маргиналов, вы ей не докажете, что мужчина до старости может быть подтянут и ухожен
Потому что дуры. Потому что по телевизору показывают страперов с красавицами. Потому что наши звезды такие. А эти бабы все копируют, потому что дуры. Здравствуйте)
Эх, скорее бы) О, фиалка) Популярное комнатное растение) А почему вы не польете?
Она у меня на рабочем столе), вот вот должна была распуститься, как она у меня там...
Зефирка
[3929514644]
Славянка.
Она у меня на рабочем столе), вот вот должна была распуститься, как она у меня там...
Оу(( Ну, фиалки долго могут без воды, ведь их родина Африка)
Великолепный Вася
[4167751527]
Религия предков
С молдаванами перемешались,но основная масса та все равно светлые.
В каком месте светлые? Вам в головы сотню лет втирали что украинцы братья славяне и прочая дичь. Откройте глаза. Я не восточной и венгерской части Украины.
Великолепный Вася
[4167751527]
Великолепный Вася
В каком месте светлые? Вам в головы сотню лет втирали что украинцы братья славяне и прочая дичь. Откройте глаза. Я не восточной и венгерской части Украины.