Гость
Статьи
У них в 30 уже полный …

У них в 30 уже полный комплект признаков старения

Вот приплетают вечно в тему старпёров, пристающих к молодым девушкам, известных личностей, которые в свои немолодые годы шикарно выглядят - бесит не по-детски, мешают в одну кучу мух и котлеты, реально раздражают все эти сомнительные доводы разных любительниц "кого постарше". Одно дело, когда мужчина в 45 выглядит, как Джаред Лето, но сколько их таких? У них в 30 уже полный комплект признаков старения - проплешины, пивные брюха, 3-4 подбородки, ну и на ******ра такое счастье молодым девушкам?!
Славянка
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость
С головой у тебя проблемы, поэтому на людей кидаешься. Развитие, как у обезьяны ... все эти предъявы уровня детского сада 90-х.
Обоснуй
Великолепный Вася
Гость
Оооо. Подтянулся Вася граммар-наци. Раздает ярлыки.
Слилась?
Гость
Славянка.
Глаза по шире откройте, не проснулись что-ли еще?
Почему Вы те же ошибки совершаете, что и Вася? И почему он резко грамотно начинает писать, как только Вы появляетесь? АХАХАХА.
Великолепный Вася
Гость
Нету никакого ника у тебя. Пишете там со Слабенькой друг под друга, меняясь местами, да и всё.
По факту по нулям? Бывает, у унылых как правило
Гость
Великолепный Вася
Слилась?
Это сленг?
Великолепный Вася
Гость
Почему Вы те же ошибки совершаете, что и Вася? И почему он резко грамотно начинает писать, как только Вы появляетесь? АХАХАХА.
Наверное потому что мы общаемся вне форума. На этом строится ваша глупая теория заговоров?
Гость
Великолепный Вася
По факту по нулям? Бывает, у унылых как правило
Что по факту? По факту у админа спрашивай. Он знает, что там у тебя по факту.
Гость
Фантастика, да?) А то вам пища для размышлений, чтобы жизнь скучной не была))
Великолепный Вася
Гость
Это сленг?
Это факт.
Великолепный Вася
Славянка.
Я работаю если что, там все готово, прыгай)
Умница) Ща я скатаюсь и домой))
Гость
Славянка.
Фантастика, да?) А то вам пища для размышлений, чтобы жизнь скучной не была))
Ой, и не говорите. А как он любит скобочки в конце ставить. Прям как Вы сейчас. Оххх, вот палево-то какое. Буду теперь звать ваш тандем Славянка Вася.
Великолепный Вася
Гость
Что по факту? По факту у админа спрашивай. Он знает, что там у тебя по факту.
Ну это слив
Гость
Великолепный Вася
Умница) Ща я скатаюсь и домой))
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Великолепный Вася
Гость
Ой, и не говорите. А как он любит скобочки в конце ставить. Прям как Вы сейчас. Оххх, вот палево-то какое. Буду теперь звать ваш тандем Славянка Вася.
Наш тандем знали за месяцы до твоего куриного серого вещества)
Гость
Великолепный Вася
Ну это слив
Клавиатура штоль западает от злости? Я не знаю, что такок слив, мне троллятинский язык Слабенькой Васи неведом.
Гость
Великолепный Вася
Ты можешь хоть раз скобку в конце не ставить, а картинку какую нито присобачить?
Гость
К вам же еще это просветление в прошлом месяце пришло)). Соскучились что ли по мне?))
Гость
Великолепный Вася
Все, не хочу твою тему разгонять. Щаслива аставаца.
Великолепный Вася
Гость
Ты можешь хоть раз скобку в конце не ставить, а картинку какую нито присобачить?
Зачем?
Гость
Вас опять трясти начало? Успокойтесь, все хорошо))
Великолепный Вася
Гость
Адью.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Если тебе известно альтернативное значение слова 'соснуть', то это вполне неплохое предложение. Я пошла спать, а ты перечисляй деньги в фонд помощи пострадавшим от троллей вумана.
Гость
Славянка.
К вам же еще это просветление в прошлом месяце пришло)). Соскучились что ли по мне?))
Вы меня с кем-то путаете.
Гость
Если тебе известно альтернативное значение слова 'соснуть', то это вполне неплохое предложение. Я пошла спать, а ты перечисляй деньги в фонд помощи пострадавшим от троллей вумана.
Идите сюда я вас пожалею, пострадавшая)
Гость
Славянка.
Вас опять трясти начало? Успокойтесь, все хорошо))
А это что за словесный понос?
Гость
Великолепный Вася
Адью.
Пока, Слабенькая Вася.
Великолепный Вася
Гость
Известно. Как будешь готова - дай знать.
Гость
Славянка.
Идите сюда я вас пожалею, пострадавшая)
Ой нет, не надо мне таких троллючих объятий🤣 Пока, Слабенькая Вася.
Гость
Ой нет, не надо мне таких троллючих объятий🤣 Пока, Слабенькая Вася.
Зря, много потеряли))
ЧелЛов ★ ★ ★
Да ладно, в 30 лет мужчины выглядят старо???
.
Вы о чём вообще автор?
.
Бывают лысики конечно, бывают пузатики, бывают просто мужчины-страшилки, но это не от возраста зависит, а от генетики.
.
Чтобы старо выглядеть в 30 лет для мужчин, это же бред.
.
_
Гость777
Гость
С чего бы 30-летнему парню иметь 3-4 (да хоть бы и два) подбородка и вообще выглядеть хуже Джареда Лето? Большинство мужиков 40+, 50+, кого я знаю, выглядят очень прилично.
Да хорош заливать то))
Гость
Авторша, старая шарманка, так у тебя зудит? Мачо на тебя не смотрят? Я сам за 40 подкатываю к 20+, потому что в раше наташки - все без совести, без мозгов и души, а у молодых хоть тело есть. Да, не всегда прокатывает. Но с подзатасканными вообще нет смысла общаться. Кошелку или РСПшку гулять-платить? Какой смысл? проще тутку купить.
Форум: Звёзды
Всего: 7 693 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова