Вот приплетают вечно в тему старпёров, пристающих к молодым девушкам, известных личностей, которые в свои немолодые годы шикарно выглядят - бесит не по-детски, мешают в одну кучу мух и котлеты, реально раздражают все эти сомнительные доводы разных любительниц "кого постарше". Одно дело, когда мужчина в 45 выглядит, как Джаред Лето, но сколько их таких? У них в 30 уже полный комплект признаков старения - проплешины, пивные брюха, 3-4 подбородки, ну и на ******ра такое счастье молодым девушкам?!
Все, не хочу твою тему разгонять. Щаслива аставаца.
Вас опять трясти начало? Успокойтесь, все хорошо))
Великолепный Вася
[4167751527]
Гость
Все, не хочу твою тему разгонять. Щаслива аставаца.
Адью.
Гость
[800055749]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Если тебе известно альтернативное значение слова 'соснуть', то это вполне неплохое предложение. Я пошла спать, а ты перечисляй деньги в фонд помощи пострадавшим от троллей вумана.
Если тебе известно альтернативное значение слова 'соснуть', то это вполне неплохое предложение. Я пошла спать, а ты перечисляй деньги в фонд помощи пострадавшим от троллей вумана.
Идите сюда я вас пожалею, пострадавшая)
Гость
[800055749]
Славянка.
Вас опять трясти начало? Успокойтесь, все хорошо))
Известно. Как будешь готова - дай знать.
Гость
[800055749]
Славянка.
Идите сюда я вас пожалею, пострадавшая)
Ой нет, не надо мне таких троллючих объятий🤣 Пока, Слабенькая Вася.
Ой нет, не надо мне таких троллючих объятий🤣 Пока, Слабенькая Вася.
Зря, много потеряли))
ЧелЛов ★ ★ ★
[285291116]
Да ладно, в 30 лет мужчины выглядят старо??? . Вы о чём вообще автор? . Бывают лысики конечно, бывают пузатики, бывают просто мужчины-страшилки, но это не от возраста зависит, а от генетики. . Чтобы старо выглядеть в 30 лет для мужчин, это же бред. . _
Гость777
[2810141676]
Гость
С чего бы 30-летнему парню иметь 3-4 (да хоть бы и два) подбородка и вообще выглядеть хуже Джареда Лето? Большинство мужиков 40+, 50+, кого я знаю, выглядят очень прилично.
Да хорош заливать то))
Гость
[4098960718]
Авторша, старая шарманка, так у тебя зудит? Мачо на тебя не смотрят? Я сам за 40 подкатываю к 20+, потому что в раше наташки - все без совести, без мозгов и души, а у молодых хоть тело есть. Да, не всегда прокатывает. Но с подзатасканными вообще нет смысла общаться. Кошелку или РСПшку гулять-платить? Какой смысл? проще тутку купить.