Гость
Статьи
Я зациклилась на …

Я зациклилась на Майкле Джексоне.

Здравствуйте) Где то в начале зимы я от нечего делать вбила в строку поиска имя «Майкл Джексон»
Всё. Моя жизнь остановилась. Я думаю только о нем, о том, что он пережил, что он чувствовал. Я знаю буквально все о нем, каждое интервью и статью прочла. Не осталось ничего из того, что я могла бы о нем не знать. Я искренне восхищаюсь этим человеком. Тем, какие песни он пишет и как танцует. Меня привлекает его внешность. Я его боготворила, но каждый божий день я виню себя в том, что я раньше не начала интересоваться им. И это очень странно, так как когда он умер мне было 4, я просто не могла знать о нем. Я понимаю, что не могу винить себя в том, что не попала на его концерт, я понимаю, что не могла родится раньше и поддержать его, конечно, но мне так грустно каждый день. Я также знаю, что я не одна такая. Но как мне с этим справиться? Я просто не могу принять его смерть, я начинаю верить в инцинировку его смерти, а этого я хочу меньше всего, не хочу стать тем человеком, кто верит во все, что ему скажут, потому что такие люди, отчасти, и погубили его. Скажите, как отвлечься? Я уже не могу.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Добро пожаловать в клуб))!! У меня такое же было. Да и сейчас иногда бывает. Начните танцевать как он, учите лунную походку, это сделает вас ближе к нему, научит его ощущениям. Тренируйтесь в танцах!
Гость
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ВОТ ПРЯМ ОДИН В ОДИН,я тоже каждый день каждую минуту думаю о нем и мне напоминает все о нем даже то что не напоминает ,и самое грустное то что все мои друзья против него И Я ОЧЕНЬ СИЛТНО ХОЧУ НАЙТИ СЕБЕ ДРУЗЕЙ МУНВОЛКЕРОВ из ташкента
Гость
Эльза
Майкл - мой. Так что угомонись, посредственность. Найди себе обычного Ваську из соседнего подъезда, своего же уровня.
Лезут тут всякие земные к нам неземным...
Заюш он мой муж так что your talk is cheap
You are not a men
😅
Гость
)))))
да. хороший певец был( эх.. жаль, что умер(
Он вовсе не умер, это постановка смерти, он сейчас в Монако и он плохо себя чувствует, у него ухудшилось здоровье, поэтому он в Монако на инвалидной коляске, передвигается, и он скучает по своим фанатам, он также отдыхает от блогерства и так далее, потому что он даже не мог выйти на несколько минут выйти выкинуть мусор, а за ним всегда охрана, ходила, и ходят слухи то что он в 2026-2027 году вернуться должен...
Гость
Гость
Он вовсе не умер, это постановка смерти, он сейчас в Монако и он плохо себя чувствует, у него ухудшилось здоровье, поэтому он в Монако на инвалидной коляске, передвигается, и он скучает по своим фанатам, он также отдыхает от блогерства и так далее, потому что он даже не мог выйти на несколько минут выйти выкинуть мусор, а за ним всегда охрана, ходила, и ходят слухи то что он в 2026-2027 году вернуться должен...
Его точно назначили преемником ВВП.
Он еще всеми нами покомандует....
Гость
Эльза
Майкл - мой. Так что угомонись, посредственность. Найди себе обычного Ваську из соседнего подъезда, своего же уровня.
Это писец :)))
Гость
Прочисть мозги. А для этого займись делом и тогда тебе не придется копаться в интернете, чтобы зацикливаться на чужих жизнях.
Гость
Асти
Читала и фильм смотрела, не убедили , в любом случае верно вы пишите ничего плохого и детям он не делал , они были счастливы рядом с ним, на остальное мне лично глубоко все равно
В конце концов у этих детей были родители , как они ничего не замечали?
Я замечала, например, что с дочерью что-то происходит, но как я могла узнать, что директор ДМШ педофил, если он "дружил" с ее отцом? Этот педофил все так подстроил, что ни ни в чем не заподозришь. К тому же педофил на 35 лет старше. И все браки, которые происходят в шоу-бизнесе, - это брак между педофилом и развращенной Лолитой.
Гость
Гость
Я не сказала, что он ничего плохого не делал детям. В его понимании - да. Многие педофилы детей не насилуют, а "добровольно" совращают. Не случайно в УК РФ есть статья о сексе с несовершеннолетними. Добровольном или нет, роли не играет. Дети - существа наивные. Это абсолютный факт, что не все дети сопротивляются, когда их совращают. Они просто не понимают, что с ними происходит. А про родителей, вот это интересный факт, меня он тоже поразил. Эти родители все знали и все видели, но им много платили, пока их дети спали в богатом загородном доме взрослого мужика. Да-да, они сами подкладывали детей под Майкла. Они были опьянены деньгами и возможностями, ореолом этой личности. Ведь Майкл был таким классным, занимался благотворительностью, помогал этим детям, способствовал их карьере. Вокруг него был ажиотаж, и его очень любили. Еще и родителям этим платил. Вот это меня тоже больше всего поразило. Считаю, что родители этих детей были соучастниками преступления.
Может, кто и был, но не все. Мы всего не можем знать что и как там было.
Гость
Гость
Прекрасно знаю это выражение, но я понимаю это так: не сотвори себе кумира из человека, который этого не заслуживает. А он мучился всю жизнь, его не полюбили по настоящему ни разу. Он был простым, душевным, какой-то ангелоподобный что ли. Не то что наши Киркоровы с Басковыми, хайпожорами. Майкл заслуживает такого отношения к себе даже после его смерти.
Ну и что? И у меня не было детства. И меня никто не любил? Значит, прямая дорога в педофилию? Думать надо, прежде чем такое писать.
Гость
Эльза
С чего это ты решила что ты крутая полюбив мертвеца да я тоже его люблю и помимо тебя его любят сотни тысячи миллиарды поэтому заткнись неземная она
Катя
Ооо здорово!
Тоже его обожаю. Помню когда в 2009 мне сказали что он умер я так плакала, как будто родной при этом я немного о нем знала на тот момент, но видела его и он создал впечатление человека очень доброго, искреннего и оттого притягательного.
Гость
Mishel Queen
вы серьёзно? он очень плохой человек, прямо совсем ужасный и женщин никогда не любил, а другого пола, киркоров наверное тоже нравится ахаха или есенин пишу, пофиг эммм лазарев?
С чего вы взяли что он плохой человек. Майкл самый добрый он и мухи не обидит не нужно так про него говорить. Я тоже очень по нему скучаю. И мне очень жаль что он обо мне так и не узнал
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Следующая тема