Я не сказала, что он ничего плохого не делал детям. В его понимании - да. Многие педофилы детей не насилуют, а "добровольно" совращают. Не случайно в УК РФ есть статья о сексе с несовершеннолетними. Добровольном или нет, роли не играет. Дети - существа наивные. Это абсолютный факт, что не все дети сопротивляются, когда их совращают. Они просто не понимают, что с ними происходит. А про родителей, вот это интересный факт, меня он тоже поразил. Эти родители все знали и все видели, но им много платили, пока их дети спали в богатом загородном доме взрослого мужика. Да-да, они сами подкладывали детей под Майкла. Они были опьянены деньгами и возможностями, ореолом этой личности. Ведь Майкл был таким классным, занимался благотворительностью, помогал этим детям, способствовал их карьере. Вокруг него был ажиотаж, и его очень любили. Еще и родителям этим платил. Вот это меня тоже больше всего поразило. Считаю, что родители этих детей были соучастниками преступления.
Всё. Моя жизнь остановилась. Я думаю только о нем, о том, что он пережил, что он чувствовал. Я знаю буквально все о нем, каждое интервью и статью прочла. Не осталось ничего из того, что я могла бы о нем не знать. Я искренне восхищаюсь этим человеком. Тем, какие песни он пишет и как танцует. Меня привлекает его внешность. Я его боготворила, но каждый божий день я виню себя в том, что я раньше не начала интересоваться им. И это очень странно, так как когда он умер мне было 4, я просто не могла знать о нем. Я понимаю, что не могу винить себя в том, что не попала на его концерт, я понимаю, что не могла родится раньше и поддержать его, конечно, но мне так грустно каждый день. Я также знаю, что я не одна такая. Но как мне с этим справиться? Я просто не могу принять его смерть, я начинаю верить в инцинировку его смерти, а этого я хочу меньше всего, не хочу стать тем человеком, кто верит во все, что ему скажут, потому что такие люди, отчасти, и погубили его. Скажите, как отвлечься? Я уже не могу.