Я зациклилась на Майкле Джексоне.
Автор
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добро пожаловать в клуб))!! У меня такое же было. Да и сейчас иногда бывает. Начните танцевать как он, учите лунную походку, это сделает вас ближе к нему, научит его ощущениям. Тренируйтесь в танцах!
Гость
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ВОТ ПРЯМ ОДИН В ОДИН,я тоже каждый день каждую минуту думаю о нем и мне напоминает все о нем даже то что не напоминает ,и самое грустное то что все мои друзья против него И Я ОЧЕНЬ СИЛТНО ХОЧУ НАЙТИ СЕБЕ ДРУЗЕЙ МУНВОЛКЕРОВ из ташкента
Гость
Он вовсе не умер, это постановка смерти, он сейчас в Монако и он плохо себя чувствует, у него ухудшилось здоровье, поэтому он в Монако на инвалидной коляске, передвигается, и он скучает по своим фанатам, он также отдыхает от блогерства и так далее, потому что он даже не мог выйти на несколько минут выйти выкинуть мусор, а за ним всегда охрана, ходила, и ходят слухи то что он в 2026-2027 году вернуться должен...
Гость
Он вовсе не умер, это постановка смерти, он сейчас в Монако и он плохо себя чувствует, у него ухудшилось здоровье, поэтому он в Монако на инвалидной коляске, передвигается, и он скучает по своим фанатам, он также отдыхает от блогерства и так далее, потому что он даже не мог выйти на несколько минут выйти выкинуть мусор, а за ним всегда охрана, ходила, и ходят слухи то что он в 2026-2027 году вернуться должен...
Его точно назначили преемником ВВП.
Он еще всеми нами покомандует....
Он еще всеми нами покомандует....
Гость
Прочисть мозги. А для этого займись делом и тогда тебе не придется копаться в интернете, чтобы зацикливаться на чужих жизнях.
Гость
Читала и фильм смотрела, не убедили , в любом случае верно вы пишите ничего плохого и детям он не делал , они были счастливы рядом с ним, на остальное мне лично глубоко все равно
В конце концов у этих детей были родители , как они ничего не замечали?
В конце концов у этих детей были родители , как они ничего не замечали?
Я замечала, например, что с дочерью что-то происходит, но как я могла узнать, что директор ДМШ педофил, если он "дружил" с ее отцом? Этот педофил все так подстроил, что ни ни в чем не заподозришь. К тому же педофил на 35 лет старше. И все браки, которые происходят в шоу-бизнесе, - это брак между педофилом и развращенной Лолитой.
Гость
Я не сказала, что он ничего плохого не делал детям. В его понимании - да. Многие педофилы детей не насилуют, а "добровольно" совращают. Не случайно в УК РФ есть статья о сексе с несовершеннолетними. Добровольном или нет, роли не играет. Дети - существа наивные. Это абсолютный факт, что не все дети сопротивляются, когда их совращают. Они просто не понимают, что с ними происходит. А про родителей, вот это интересный факт, меня он тоже поразил. Эти родители все знали и все видели, но им много платили, пока их дети спали в богатом загородном доме взрослого мужика. Да-да, они сами подкладывали детей под Майкла. Они были опьянены деньгами и возможностями, ореолом этой личности. Ведь Майкл был таким классным, занимался благотворительностью, помогал этим детям, способствовал их карьере. Вокруг него был ажиотаж, и его очень любили. Еще и родителям этим платил. Вот это меня тоже больше всего поразило. Считаю, что родители этих детей были соучастниками преступления.
Может, кто и был, но не все. Мы всего не можем знать что и как там было.
Гость
Прекрасно знаю это выражение, но я понимаю это так: не сотвори себе кумира из человека, который этого не заслуживает. А он мучился всю жизнь, его не полюбили по настоящему ни разу. Он был простым, душевным, какой-то ангелоподобный что ли. Не то что наши Киркоровы с Басковыми, хайпожорами. Майкл заслуживает такого отношения к себе даже после его смерти.
Ну и что? И у меня не было детства. И меня никто не любил? Значит, прямая дорога в педофилию? Думать надо, прежде чем такое писать.
Гость
Майкл - мой. Так что угомонись, посредственность. Найди себе обычного Ваську из соседнего подъезда, своего же уровня.
Лезут тут всякие земные к нам неземным...
Лезут тут всякие земные к нам неземным...
С чего это ты решила что ты крутая полюбив мертвеца да я тоже его люблю и помимо тебя его любят сотни тысячи миллиарды поэтому заткнись неземная она
Катя
Ооо здорово!
Тоже его обожаю. Помню когда в 2009 мне сказали что он умер я так плакала, как будто родной при этом я немного о нем знала на тот момент, но видела его и он создал впечатление человека очень доброго, искреннего и оттого притягательного.
Тоже его обожаю. Помню когда в 2009 мне сказали что он умер я так плакала, как будто родной при этом я немного о нем знала на тот момент, но видела его и он создал впечатление человека очень доброго, искреннего и оттого притягательного.
Гость
вы серьёзно? он очень плохой человек, прямо совсем ужасный и женщин никогда не любил, а другого пола, киркоров наверное тоже нравится ахаха или есенин пишу, пофиг эммм лазарев?
С чего вы взяли что он плохой человек. Майкл самый добрый он и мухи не обидит не нужно так про него говорить. Я тоже очень по нему скучаю. И мне очень жаль что он обо мне так и не узнал
Гость
Естественно. Уже давно все поняли, что Майкл Джексон был педофилом. Это не только следует из прямых доказательств, но очевидно с психологической точки зрения, если немного анализировать историю и разбираться в психологии. Не случайно, именно поэтому отношение к Майклу изменилось. Меньше стали говорить о нем и о его музыке.
никто о нем меньше не стал разговаривать, какие прямые доказательства есть? какие очевидные факты?
Гость
Я не сказала, что он ничего плохого не делал детям. В его понимании - да. Многие педофилы детей не насилуют, а "добровольно" совращают. Не случайно в УК РФ есть статья о сексе с несовершеннолетними. Добровольном или нет, роли не играет. Дети - существа наивные. Это абсолютный факт, что не все дети сопротивляются, когда их совращают. Они просто не понимают, что с ними происходит. А про родителей, вот это интересный факт, меня он тоже поразил. Эти родители все знали и все видели, но им много платили, пока их дети спали в богатом загородном доме взрослого мужика. Да-да, они сами подкладывали детей под Майкла. Они были опьянены деньгами и возможностями, ореолом этой личности. Ведь Майкл был таким классным, занимался благотворительностью, помогал этим детям, способствовал их карьере. Вокруг него был ажиотаж, и его очень любили. Еще и родителям этим платил. Вот это меня тоже больше всего поразило. Считаю, что родители этих детей были соучастниками преступления.
майкл невиновен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
во первых, дети прекрасно понимают когда их взрослый человек развратить пытается, если им лет 10-15 тем более
во вторых, майкл все прекрасно понимает, он не больной человек, который не может различить плохое и хорошее
во вторых, майкл все прекрасно понимает, он не больной человек, который не может различить плохое и хорошее
Гость
Со мной происходит тоже с
Гость
Со мной происходит тоже самое
Галина
Тоже самое случилось со мной, я 1979 г.р., и только пару месяцев назад узнала каким был Майкл. Теперь не могу остановится, читаю смотрю всё подряд плохое и хорошее. Если кто-то про него плохо говорит, принимаю как личное оскорбление. Вспоминаю заповедь "не сотвори себе кумира", но не могу ничего поделать. Понимаю, что трачу рабочее и личное время. Надеюсь пройдет это состояние. Ведь всё равно где-то в голове сидит мысль "А вдруг я ошибаюсь и он делала это?" Очень жаль что участники фильма "Покидая Неверлэнд" отказались от детектора лжи.
Потому и отказались,что все,что они говорят-ложь.Чандлер же потом признал,что оговорил Майкла по требованию своего отца А в 2005 жюри его оправдало по всем пунктам обвинения единогласно.И это не наш суд-самый гуманный в мире .К сильным и богатым мира сего Там бы его не спсли никакие деньги Был бы виновен-отправился бы на 20 лет в тюрьму Но его оправдали!!!И точка!!!
Галина
И на счет того, что Майкл был педофилом у меня мнение другое. Всё же я счтиаю, что Майкл был асекссуалом. А Даяна Росс была его единственной (платонической) любовью
Посмотрите на его фото и видео с Лизой Пресли.Он счастлив Глаза просто светятся и лучатся Видно,что он влюблён.Да и она тоже И у него были романы Он в интервью рассказывал,как был влюблён в Таттум.Но тогда был очень молод и застенчив И очень не уверен в себе(последствия детских психотравм) Он только на сцене полностью становился собой,раскрепощался.И вся энергия уходила в творчество.Он был влюблён в свою работу На ней же и был женат.
Гость
Развивайте свои таланты так, как развивал их Майкл. Это могут быть не обязательно музыкальные или танцевальные таланты, это может быть любое дело, которым вы горите. Займитесь какой-нибудь общественной деятельностью, связанной с тем, что волновало Майкла (помощь детям, спасение природы и животных). Если веруете в Бога - молитесь о помиловании его души на том свете. Многие считают его святым, но не стоит обольщаться, лучше перестраховаться и попросить Бога о помиловании Майкла, если он в чем-то был грешен. И о помощи ему в оставшейся земной жизни, если Майкл все-таки жив и спрятался от всех. Я бы тоже с радостью пообщалась с человеком, который словил гиперфиксацию на Майкле. мой телеграм @O_D_Studio
Гость
Да офигеть. Такое громкое дело и при его жизни уже было и после смерти. Рассказы самих жертв, знакомых артиста, которые отмечали его странности и дружбу с детьми, рассказы родителей, которые отправляли своих детей к душегубу бррр
Один из этих мальчиков, когда стал совершеннолетним подал в суд на своих родителей и отсудил право, чтобы они к нему никогда не приближались и не разговаривали. Уехал подальше от них. А когда узнал, что Джексон умер, пустил себе пулю в лоб через пять месяцев.. С чего бы? Раз уж вы обвиняете человека, хотя бы постарайтесь узнать немного больше
Гость
Так же, зависла на нём, феномен
Форум: Звёзды
Всего: 7 805 тем
Новые темы за месяц: 60 тем
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё. Моя жизнь остановилась. Я думаю только о нем, о том, что он пережил, что он чувствовал. Я знаю буквально все о нем, каждое интервью и статью прочла. Не осталось ничего из того, что я могла бы о нем не знать. Я искренне восхищаюсь этим человеком. Тем, какие песни он пишет и как танцует. Меня привлекает его внешность. Я его боготворила, но каждый божий день я виню себя в том, что я раньше не начала интересоваться им. И это очень странно, так как когда он умер мне было 4, я просто не могла знать о нем. Я понимаю, что не могу винить себя в том, что не попала на его концерт, я понимаю, что не могла родится раньше и поддержать его, конечно, но мне так грустно каждый день. Я также знаю, что я не одна такая. Но как мне с этим справиться? Я просто не могу принять его смерть, я начинаю верить в инцинировку его смерти, а этого я хочу меньше всего, не хочу стать тем человеком, кто верит во все, что ему скажут, потому что такие люди, отчасти, и погубили его. Скажите, как отвлечься? Я уже не могу.