Это Вы не совсем разбираетесь в психологии. У Джексона был нездоровый интерес к детям. Нормальный взрослый человек не будет спать с чужими детьми. Многие педофилы - не страшные уродливые дядьки с топором, а внешне довольно милые, располагающие люди, которые искренне (!) по-cвоему любят детей. Как известно, часто педофилы поэтому стремятся работать в детских садах и школах, в социальной сфере. И как раз педофилы потому и педофилы, потому что внутри остались детьми. Именно поэтому их сексуально влечет к детям, потому что и психика у них самих детская. Сами педофилы, тот же Джексон искренне верил в то, что делает детям "хорошо". Он не бил их, не насиловал, а, наоборот, общался с ними, любил их чисто в человеческом смысле, стремился быть рядом с ними, помогал. Дети любили Майкла, это факт. А он потом их развращал. Не бил их, нет, и детям самим, это возможно, даже нравилось. Также известно, что у Майкла самого не было детства, возможно, было сексуальное насилие со стороны жесткого авторитарного отца. А сколько психологических анализов на эту тему. Почитайте, если интересно.
Всё. Моя жизнь остановилась. Я думаю только о нем, о том, что он пережил, что он чувствовал. Я знаю буквально все о нем, каждое интервью и статью прочла. Не осталось ничего из того, что я могла бы о нем не знать. Я искренне восхищаюсь этим человеком. Тем, какие песни он пишет и как танцует. Меня привлекает его внешность. Я его боготворила, но каждый божий день я виню себя в том, что я раньше не начала интересоваться им. И это очень странно, так как когда он умер мне было 4, я просто не могла знать о нем. Я понимаю, что не могу винить себя в том, что не попала на его концерт, я понимаю, что не могла родится раньше и поддержать его, конечно, но мне так грустно каждый день. Я также знаю, что я не одна такая. Но как мне с этим справиться? Я просто не могу принять его смерть, я начинаю верить в инцинировку его смерти, а этого я хочу меньше всего, не хочу стать тем человеком, кто верит во все, что ему скажут, потому что такие люди, отчасти, и погубили его. Скажите, как отвлечься? Я уже не могу.