62-летний Дольф Лундгрен женился на 24-летней модели, или какой должна быть правильная разница в возрасте.
С первой женой он прожил 17 лет, после того как она начала стареть, бросил её и через некоторое время, поменял на молодую (ровесницу своей дочери). По его словам, каждый мужчина имеет право выбора. если этот выбор в рамках закона.
Мужчина старше женщины на 38 лет. Именно такой должна быть разница в возрасте?
А ну давайте следовать примеру всех подряд. Галкин женился на Пугачевой, президент Франции Макрон женился на своей школьной учительнице. Именно такой должна быть разница между мужчиной и женщиной, мужчина должен быть минимум на 25 лет младше и никак иначе.
И смысл так резать название темы, если теряется смысл? Что значит на 24 летней модели.
По идее женщина должна бросать старого мужа ради молодого, но она жалеет его, старика. Неправильно?
Ну, тут то все понятно, деушка еищий инструктор по фитнесу, деньги очень любит.
А вот Макрон то президент, значит там действительно по любви дело было.
Да и Галкин милионер.
А че, во 45 летний Ди Каприо тоже с молодухой мутит. Уже отёчный весь от старости, глазки щёлочки ..... а всё туда же
Именно такой должна быть разница)) Больше - можно, меньше никак нельзя)))
самое время присматривать себе первоклассницу😉
Мне 29, за мной долго бегал и написывал 25-летний парнишка, я сначала всерьез его не воспринимала. А потом подумала, что такого, разница-то всего ничего, лучше уж молодой, чем на 10-15 лет старше. Полгода мы уже вместе.
Кто же вам доктор, если не понимаете в чем суть равноправия?
Если ровесник в хорошей форме и между ними любовь-морковь, то глупо его бросать.
Я то понимаю. А вот Лундгрен то ровестницу бросил.
"С первой женой он прожил 17 лет, после того как она начала стареть, бросил её и через некоторое время, поменял на молодую (ровесницу своей дочери). По его словам, каждый мужчина имеет право выбора. если этот выбор в рамках закона."
И автар темы тут этим восторгается, вон, мол, как классно.
Ну вот, в этой теме сами женщины привели доп.факты. Я просто не слежу за чьими то жизнями, новость случайно по радио услышал.
Дж.Депп. Ди Каприо. Дольф Лундгрен. все с молодыми девушками.
Итого
1) до 40-45 лет мужчин нужно называть парнями
2) если парень/мужчина более менее нормально выглядит, зарабатывает средний доход или чуть выше, он либо сразу, либо сменив постаревшую первую жену, может женится на девушке до 40 лет младше его и это норма.
Ну вот, в этой теме сами женщины привели доп.факты. Я просто не слежу за чьими то жизнями, новость случайно по радио услышал.
Итого
2) если парень/мужчина более менее нормально выглядит, зарабатывает средний доход или чуть выше, он либо сразу, либо сменив постаревшую первую жену, может женится на девушке до 40 лет младше его и это норма.
Дык девушки тоже до 45. Это наукой доказано.
Молодым старое тело не нужно, им нужны деньги. Так что Дольф просто банкоматом будет хорошим, а его жена потом любовника найдет. Вы все такие наивные))
Дык девушки тоже до 45. Это наукой доказано.
Молодым старое тело не нужно, им нужны деньги. Так что Дольф просто банкоматом будет хорошим, а его жена потом любовника найдет. Вы все такие наивные))
Автар во всех темах ратует за единение старперов и молодых девушек.
Правда, нафига это надо деушкам, ответить затрудняется.😎🤔🤣
Итого
У Дженнифер Лопес был возлюбленный на 17 лет моложе, сейчас ее жених на 6 лет моложе. У Шакиры муж на 10 моложе, Хью Джекман 20 лет как женат на женщине на 13 лет старше, жена Джейсон Момоа на 12 лет старше. У Кудрявцевой и Хайди Клум мужья на 17 лет младше. Про Галкина и Макрона уже написали. Продолжать?
У Дженнифер Лопес был возлюбленный на 17 лет моложе, сейчас ее жених на 6 лет моложе. У Шакиры муж на 10 моложе, Хью Джекман 20 лет как женат на женщине на 13 лет старше, жена Джейсон Момоа на 12 лет старше. У Кудрявцевой и Хайди Клум мужья на 17 лет младше. Про Галкина и Макрона уже написали. Продолжать?
Джессика Альба.
Надо ведь понимать, что она вышла за деньги замуж.
Это всё не нормально. По просто причине, если мужчина учится, делает карьеру и еще нужно пару лет погулять, то женится он готов к 30 годам.
Женщина старше просто не родит, или родит не совсем здоровых детей (и не надо мне тут втирать про медицину и что подруга родила в 65).
Конечно мужчина имеет право выбрать кого он хочет.
Но физиологически нормально когда мужчина старше.
А вот как пример предельной средней границы на сколько может быть старше мужчина, как раз и показывает новый брак Лундгрена.
Это всё не нормально. По просто причине, если мужчина учится, делает карьеру и еще нужно пару лет погулять, то женится он готов к 30 годам.
Женщина старше просто не родит, или родит не совсем здоровых детей (и не надо мне тут втирать про медицину и что подруга родила в 65).
А вот как пример предельной средней границы на сколько может быть старше мужчина, как раз и показывает новый брак Лундгрена.
А с чего вдруг 65 лет то? Если мужчина готов женится к 30 годам. Жена например ровесница или старше лет на 5. Что 35 летняя не родит? Или родит больного? ВСЕ хотят молодое тело. ВСЕ. И женщины в том числе хотят молодых мужчин
А с чего вдруг 65 лет то? Если мужчина готов женится к 30 годам. Жена например ровесница или старше лет на 5. Что 35 летняя не родит? Или родит больного? ВСЕ хотят молодое тело. ВСЕ. И женщины в том числе хотят молодых мужчин
женщины стареют раньше мужчин. женщина после 40 уже не привлекательная как женщина.
мужчина же, если следит за собой, занимается спортом и в 60 выглядит привлекательно.
потому минимальная норма, когда женщина младше на 10 лет. это просто необходимый минимум.
лучше 12-15.
а дальше как мужчина захочет.
Мужчины в России стареют намного быстрее и хуже, чем женщины.
Но любят попиздеть, что наоборот😂😂😂
Шакира родила после 35 двоих и ничего, все здоровы. У жениха Лопес, как и у нее самой есть дети от предыдущих браков, больше им по всей видимости и не надо. А не всем мужикам нужны дети. Кому сильно нужны нашли способ это сделать, вон даже Пугачева "родила". А в 65 никто не рожает, бред сочинять не надо. Если и рожают это какие-то единичные случаи, где женщина родила от донора для себя.
Ну давайте еще заливайте, что скоро Трамп бросит старуху Меланию и тоже женится на 24-летней, т.к. это идеальная разница в возрасте, а то Мелания уже состарилась, пора ее менять. А Трамп просто огонь мужик, выглядит как 25-летнийнакачанный самец с кубиками на животе)).
Нет, а вообще некоторая логика здесь есть))
Чем старше муж, тем быстрее жена станет счастливой вдовушкой😂
Шакира родила после 35 двоих и ничего, все здоровы. У жениха Лопес, как и у нее самой есть дети от предыдущих браков, больше им по всей видимости и не надо. А не всем мужикам нужны дети. Кому сильно нужны нашли способ это сделать, вон даже Пугачева "родила". А в 65 никто не рожает, бред сочинять не надо. Если и рожают это какие-то единичные случаи, где женщина родила от донора для себя.
Ну давайте еще заливайте, что скоро Трамп бросит старуху Меланию и тоже женится на 24-летней, т.к. это идеальная разница в возрасте, а то Мелания уже состарилась, пора ее менять. А Трамп просто огонь мужик, выглядит как 25-летнийнакачанный самец с кубиками на животе)).
кстати Шварц, сразу как с политикой завязал, тоже бросил свою старуху. и как оказалось, он постоянно по бабам ходил. это нормально для здорового, красивого мужчины.
мужчина хоть в 40, хоть в 50, хоть в 60 легко может найти себе красивую девочку на 20 лет младше.
Ну так *** в упор не видит своих морщин, лысины и пуза😂. Вот умора, когда такие кадры пытаются подкатывать к молодым😂😂😂. Интересно, на что они рассчитывают?
если перепихон понравится, тогда как и Дольф, на серьезные отношения)))
очевидно же, что такой мужчина уже погулял и будет любить свою новую молодую жену до смерти. и жена будет счастлива. рецепт успешного брака!
женщины стареют раньше мужчин. женщина после 40 уже не привлекательная как женщина.
мужчина же, если следит за собой, занимается спортом и в 60 выглядит привлекательно.
потому минимальная норма, когда женщина младше на 10 лет. это просто необходимый минимум.
лучше 12-15.
Ну ищите себе на 20 лет моложе, на форуме вы что пытаетесь доказать?) хотите женщинам глаза открыть, чтобы мы на стариков начали заглядываться? Так не получится, у каждого свои предпочтения.
Для меня, например, идеальная разница +|- 2 года, саааамый максимум - 5 лет (но таких отношений не было). И хоть 100 тем создайте с примерами, мое мнение не изменится :)
Кому-то нравятся старше на 20 лет, вот вам к ним.
Ну ищите себе на 20 лет моложе, на форуме вы что пытаетесь доказать?) хотите женщинам глаза открыть, чтобы мы на стариков начали заглядываться? Так не получится, у каждого свои предпочтения.
Для меня, например, идеальная разница +|- 2 года, саааамый максимум - 5 лет (но таких отношений не было). И хоть 100 тем создайте с примерами, мое мнение не изменится :)
Кому-то нравятся старше на 20 лет, вот вам к ним.
Ну да, это дедок тут пиарится.
лучше 12-15.
Соглашусь полностью. У нас с мужем именно такая разница почти (11 лет) )считаю ее нормальной. Это верно, женщины реально стареют значительно раньше. Они и раньше созревают, собственно (что обусловлено деторождением).