Александр Гобозов дико орал на Надежду Ермакову: Ермакова, если ты будешь о моей матери, то я тебя опущу ниже плинтуса!!!
"опущу ниже плинтуса!!!"
Ещё один психопат.
Ермакова говорит: а чё я сказала о его матери? Я сказала, что его матери должно быть стыдно, что воспитала такого сына.
После того, как осетин Саша Гобозов и Надя Ермакова подписали согласия на детекторный допрос, и их допрашивали, бомбили Южную Осетию. Война началась 08.08.08, когда Ксения Бородина вышла замуж. Люди сидели в бомбоубежищах ниже плинтуса...
Надя потом сказала: мы тут договорились о его матери ничего не говорить.
"не говорить"
Пендаль: *** ****
Я сказала о бабушке, что она в детстве меня садо-мазо изнасиловала, мама заорала, что ненавидит меня и чтобы я была проклята.
'в'
Правда?:-)
Когда происходит социокультурное недоразвитие, то самец тупо защищает самку, защищает дитёныша, Раскольников дитёныш, Достоевский на него "напал"...
Так вот, посмотрите насколько пазл сложился.
- у него от природы красивый и очень необычный голос
-хорошая дикция
-он умеет читать быстро
-он мастерски передает эмоции своим голосом, очень артистичен - вот это то, за что я люблю его больше всего.
И т.д. А могло бы быть следующее - красивый голос, но ничего не выражает, например. Как многие актеры, такие речи наигранные, дешевая мелодрама. Хотя играют
давно.
Это что касается чисто флоу его.
-Дальше...он легко пишет клевые тексты. Есть отличные исполнители, но они не могут ничего своего написать.
-Фантазии много.
Без этих пунктов тоже не было бы Эминема.
Ну и конечно:
-Характер. Единицы могут из таких условий подняться. Другой чел бы сидел в этом Детройте, работал на заводе и думал: мне надо семью кормить, а не фигней страдать. Или попробовал бы пару раз - не получилось - бросил.
-Удача. Ну безусловно. То что удача имела место быть невозможно не упомянуть. Не встретил бы своего продюссера, кто знает что бы было.
-Внешний вид ему сыграл на руку. Будь он темнокожим, никто бы не удивился. А тут симпатичный блондин с правильными чертами лица. На этом и сделал он свой имидж. Белый из гетто.
Можно долго продолжать. Короче, убери один пункт - уже мозаика не складывается. Но у него все пазлы совпали!!! Все!!!
Вот как так? Таких людей много в своих нишах. Эминем как пример.