Гость
Статьи
Кому из звёзд или …

Кому из звёзд или блоггеров вы бы дали ?

Вопрос в теме
Опрос
Кому вы бы дали из звёзд или блоггеров
Спивачка
99 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы дал в репу каждому
Гость
Ну и дал бы на клык какой-нибудь блогерше
Звёзд в этом списке я не увидела. С удовольствием переспала бы с актёрами Бурак Дениз, Джан Яман да и просто с красивым богатым турком. Но только в серьёзных отношениях.
Весна
Я неприкосновенная))
Спивачка
Milana
Звёзд в этом списке я не увидела. С удовольствием переспала бы с актёрами Бурак Дениз, Джан Яман да и просто с красивым богатым турком. Но только в серьёзных отношениях.
😂 да кто бы вас взял тетя Клава из деревни
Гость
Ну и дал бы на клык какой-нибудь блогерше
На Клык!!! Ржу до надрыва!!! Белый Бим, чёрный член!!! Жру до истеики!!!
Гость
Спивачка
Джан Яман красив,вышли бы за него замуж?Если бы он ухаживал,добивался..
Гость
Можно только дать? А вдуть? Ябывдул. Бабам, конечно.
Спивачка
Гость
Джан Яман красив,вышли бы за него замуж?Если бы он ухаживал,добивался..
Ого красивый .... ну я не верю что такие будут прям добиваться , я думаю у него поклонниц много. Не знаю уж сколько надо было такому мне доказывать серьёзность ....
Спивачка
А ты кто? Дура форумная, которую муж не любит и ничего для неё не делает. Меня мужики добавились, достойные и богатые.
Гость
На одно "Вдувание" пять нажатий на грудную клетку. Правила оказания первой помощи.
Спивачка
Milana
А ты кто? Дура форумная, которую муж не любит и ничего для неё не делает. Меня мужики добавились, достойные и богатые.
Котов каждую в ночь целуешь в усы и спать
Гость
Milana
Добиваются алени , достойные приходят и берут
Гость
Дали что? Леща?
Гость
Milana
пии-и-у пи-и-у пи-и-уу... пациент, держитесь, Скорая уже выехала
Спивачка
Сукааа не могу ржу 😄😄😄 раз два три четыр пять шесть 😂😂😂😂
Поджопник большинству бы отпустила.
Гость
Гость
Я бы дал в репу каждому
Это классика: "Я б, к примеру, дал бы в рыло - третий говорить Гаврила - а иначе наш народ плюрализма не поймёт".
Спивачка
Да я тут подумала вы знаете 600 это не так уж богато , я бы могла за неделю все спустить в принципе . Даже меньше . 😭😂 господи аж слеза
Гость
Гость
Билан за бабу сойдёт?
Спивачка
Хватило бы на браслет не особо дорогой и брендовые носки . Что мы вообще обсуждаем
Спивачка
А чем оплачивать счета спа и уборщицу узбечку ?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
На одно "Вдувание" пять нажатий на грудную клетку. Правила оказания первой помощи.
Сейчас лучше этим не заниматься. А вдруг они заразные.
Дэушка с пэрсиками
Milana
Я Ямана уже застолбила. Я тут ради него худею. Так что после меня, а пока займись Денизом.
Спивачка
Дэушка с пэрсиками
Я Ямана уже застолбила. Я тут ради него худею. Так что после меня, а пока займись Денизом.
Стариков не надо фу я думала психолог пишет !!! Ты старик что ли!!???
Спивачка
Боже у меня экстрасистолы пошли одна за одной Боже
Гость
Спивачка
Котов нельзя в морду целовать. Народная примета.
Кема сегодня гость
Страшнючее Реввы тока Кайдановский. (
Гость
Спивачка
Сообщение было удалено
У спивачки ее жирный перрдак рвануло
Спивачка
Я даже представляла себе совместную жизнь как он ведёт лекции а я сижу в качестве зрителя и пишу замолчи ссссука ненавижу лоххх а зрители говорят кто ж так усирается а я все пишу умрите все ссссуки - да забаньте уже этого клиента .😂😂😂😂😂😂 ссссука я бы усссалась
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Грубый вы человек. Вот зачем женщине на грудь нажимать надо? Нежнее, нежнее... погладил, еще раз и еще, хоть пять, хоть десять...
Гость
Сейчас смотрю новости и вижу, что у Джо Байдена сын очень даже ничего голый.
Спивачка
Ахахаа он бы забанил а я бы сзади подошла и продолжила кривляться он бы развернулся и начал меня душить и мы бы сорвали куш по просмотрам как когда гобзавр избил мать хештег психолог озверел смотреть всем
Гость
Гость
Билан за бабу сойдёт?
Бросьте, не смешно ни разу, за бабу (она же женщина) сойдет только баба (женщина тоже сойдет).
Спивачка
Порвал бы наконец свою рубашку на груди которая ему так жмёт вскочил на стол с криками ссссука ну все . Вот мне кажется этим бы все и закончилось. Но как это смешно Боже
Спивачка
А когда до душил бы меня вскочил на стол в камеру красными глазами сказал бы я знаю где вы живете и тут же Камера вырубается и все невротики одновременно обосссались и вылечились ибо так будет с каждым кто сссссука не занимается когнитивной психологией ! 😂
Спивачка
И это удар ? На мою пощёчину
Вот удар - и я под столом 😂😂😂 во имя науки
Спивачка
Прикиньте он разрывает рубашку а у него грудь волосатая живого мес а нет как в фильме сорокалетний девственник и соски в крови налились
Гость
Спивачка
А когда до душил бы меня вскочил на стол в камеру красными глазами сказал бы я знаю где вы живете и тут же Камера вырубается и все невротики одновременно обосссались и вылечились ибо так будет с каждым кто сссссука не занимается когнитивной психологией ! 😂
Тыбухая?
Спивачка
И руки волосатые все побриты только где рубашка рукава и ворот и там все волосатое и тут из шкафа выходит Пахан сейчас мы расширим психологические границы он кладёт пахана на стол и начинает в задницу его шпилить жестко говорят было бы лучше есл бы я этого не делал но 😂😂😂
Спивачка
Гость
Тыбухая?
Ахахаахахаха нет.....
Спивачка
Потом оплевухи отвешивает было бы лучше если бы я тебя не бил но я бью. На тебе ещё на на . Ой меня возбуждает
Гость
Гость
Тыбухая?
Сам ты бухой. Не видно разве, что кокаинчику тётя нюхнула... Хотя... да, скорее всего ещё и водочкой отполировала... очень уж её корёжит.
Боец скотобойни
Спивачка
Ахахаахахаха нет.....
Ну хоть для запаху прими
Дэушка с пэрсиками
Спивачка
Стариков не надо фу я думала психолог пишет !!! Ты старик что ли!!???
Я буду той, кем он хочет, чтоб я была 💖💖💖 Хочет - психологом, а хочет - стариком.
Спивачка
Дэушка с пэрсиками
Я буду той, кем он хочет, чтоб я была 💖💖💖 Хочет - психологом, а хочет - стариком.
А на самом деле вы кто?
Спивачка
Боец скотобойни
Ну хоть для запаху прими
Плохо станет. Экстрасистолы боюсь хотя я сегодня пересрала дико форум прочитала как мне стремно стало. Взбесило что из за паники я такая слабая и я стала бегать по дому кружилась и бегала и не упала . Но не помогло
Дэушка с пэрсиками
г0сть что в г0рле к0сть
Это уже когда пульса нет.
Спивачка
Дэушка с пэрсиками
Это уже когда пульса нет.
Сколько вам лет? Это сейчас приницпльно важно
Спивачка
Представил себе это. Какая милота.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова