Предлагаю форумчанам вспомнить - а что же нам дала эпоха "80-90-ые", что в ней было особенного, как мы жили, чем мы жили, что изменилось с тех пор... Звёзды, фильмы, актёры, клубы, образ жизни и т.д.
Эх, в 80-90-е люди больше читали и были гораздо романтичнее.
Гость
[958591872]
УУУУУУУУУУУУУУ скока мона вспоминать.... Ласковый май.....Юбки-резинки...Лосины....Заколки софисто-твист... Тефлоновые сковородки...жвачки...видики, в которых еще кассеты вверх подскакивали - и Том и Джерри из мультов.. Мультовые сериалы - Мишки Гамми, Чудеса на виражах, Чип и Дейл спешат на помощь, Черный плащ Чайники со свистком..Пуховики..Наташа Королева - Желтые тюльпаны уй, всё - ушла ностальгировать
Гость
[958591872]
Батошка
80е дали меня обществу 😁
И меня 😝
Гость
[1994476830]
Купоны.Талоны на продукты и промтовары. Книжки продавали только за макулатуру - до сих пор помню,марки такие отрывные были, и извещение в почтовом ящике из книжного магазина. Голографические линейки и открытки.Памперсы для детей появились! Как сча помню - моей старшей сестре их дарили на рождение ребенка. Использовались чуть ли не по праздникам.
Гость
[1994476830]
А, еще - Терминатор, млин 😊😁
Гость
[817503020]
А еще была Марина Журавлева "Ах, черемуха бееелая....."
Гость
[378014245]
Депеша (Depeche Mode) форева.первые жвачкиреклама. НАМ ПОРА И В ВАМ ПОРА С ВЕНТИЛЯТОРНЫМ ЗАВОДОМ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА.этож жесть.))) и еще нетленное НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И Я СКАЖУ ВСЕ, ЧТО ДУМАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. Тема хорошая в целом, но, думаю, я об этом лучше лет в 70 на скамеечке повспоминаю. если доживу.
Гость
[3360545495]
конфеты монпансье( пишецца как-то так,всехда с ошипками пишу) шипучки,которые в воде разводить(а мы их ели без воды),черепашки ниндзя,автоматы с газировкой,универсамы,жвачка,На-На😁
А еще пирожное "картошка" за 15 копеек, молоко в треугольных пакетах, кефир в стеклянных бутылках с разноцветными крышками из фольги, рогалики за 5 копеек, молочный коктейль за 10 копеек наивкуснейший, приставка "Денди" ... Эх ....
О! еще сериал "Богатые тоже плачут!" ))))Весь двор вымирал во время его трансляции
Гость
[1784849651]
80-е эт последний массовый выпуск разумных человеков.
Гость
[4124959607]
80-е как-то поинтереснее, так как 90-е совсем уж близко: компостеры в транспорте, пошив брюк, пивные ларьки, автоматы с газировкой, зеленые бананы, дозревающие завернутые в газету. Веселые картинки,Мурзилка, Юный натуралист, техника молодежи, булочные с хлебом в лотках и вилкой, мороженое в картонных стаканчиках с палочками
80-е как-то поинтереснее, так как 90-е совсем уж близко: компостеры в транспорте, пошив брюк, пивные ларьки, автоматы с газировкой, зеленые бананы, дозревающие завернутые в газету. Веселые картинки,Мурзилка, Юный натуралист, техника молодежи, булочные с хлебом в лотках и вилкой, мороженое в картонных стаканчиках с палочками
Ой! помню помню мамуля моя тащила после работы такой раритет.. А потом как приятно было разворачивать газету, а бананы как по волшебству желтые )) Еще сбор макулатуры в школах и металлолома! Помните? И гордость такая распирала когда больше всех этого барахла в школу притащишь! Книгу в подарок давали.
Гость
[1784849651]
г0сть что в г0рле к0сть
Было наивкуснейшее сухое детское питание "Яблоко Фрутолино", кажется Югославское, трескали пачками до печёночных колик.
Было наивкуснейшее сухое детское питание "Яблоко Фрутолино", кажется Югославское, трескали пачками до печёночных колик.
до нас такого не дошло.. мы так юппи сухим употребляли
Гость
[3917109211]
сапоги "дутики" 😊
Гость
[3917109211]
Торжественное принятие в ОКТЯБРЯТА И ПИОНЕРЫ с посещением Мавзолея!
Гость
[2063252770]
Новые вещи в магазинах заворачивали в коричневую бумагу и перевязывали веревкой. Автоматы с газировкой (до сих пор удивляет, почему не воровали стаканы ). Челки, выжженные перекисью и налачены)) Талоны на хлеб, колбасу, потребительские книжки. Так как город у нас был закрытый - каждые выхи возили детей в Е-Бург или Челябинск в цирк или на концерты
Вот читаю и думаю, какая ж я еще молоденькая. 80-й год дал меня, а 80-е дали мне представление о мире. Настальгирую по наивкуснейшему эскимо за 20 копеек, которое продавалось в Чирчике на площади им. Навои. Кроме него никакое мороженое больше не ела. Потом появилось мороженое с наполнителем,- томатное, но по вкусу оно очень напоминало сливовый сок, но это уже было в родном Челябинске. Талоны тоже вспомнила, и как не пошла в школу, т.к. в продаже появилось раст.масло, и я весь день стояла за ним с бидончиком. И как магазин на обед закрылся и на руках порядковые номера писали, а после обеда все кричали друг на друга: «Вы тут не стояли, Вы сами себе на руке номер нарисовали...» А еще «дольнальд дак» один на двоих с сестренкой помню, и как его жевали неделю подряд, а на ночь лепили на бортик у кровати. Вот так задумаешься, а ведь прекрасное время было, вспоминаешь его и смешно становится...
Китайские куртки, капоры и всякая всячина из ангоры, кислотные цвета, лосины, группы "Комбинация" и"Кармен",а еще Dr.Alban "It's my life", "Coco Jambo", куклы Барби)
80-е эт последний массовый выпуск разумных человеков.
Согласен как никогда👆
Гость
[99260795]
Принятие в октябрята, на котором одноклассница от счастья (в первых рядах взяли!) сознание потеряла. в пионеры уже не так рвались..до комсомола, кажется, 2 года не дотянули.сапоги- дутыши,жевачка "дональд",первый мой пуховик (салатовый), челка, такая, "стояком", на одну сторону. "Лондон гудбай"..блин уже и не помню, кто пел.. та же "комбинация" и Доктор Албен+МС Хамер. и..Продиджи.. и масло и с маргарином..которые я по запаху друг от друга отличала.. и- моя первая игровая приставка- денди с игрой "Черный плащ"!
до нас такого не дошло.. мы так юппи сухим употребляли
Я Юппи пару лет назад в 0'Кее встретил, растворил... Какое волшебно вкусное пойло в отличие от современной газировки! Аргентина делает. Они же делают порошок для вина для массмаркета в Снежной Нигерии.
Я Юппи пару лет назад в 0'Кее встретил, растворил... Какое волшебно вкусное пойло в отличие от современной газировки! Аргентина делает. Они же делают порошок для вина для массмаркета в Снежной Нигерии.
У нас тоже можно купить, только стоят эти приветы из 90х нифига не дешево - юппи, жвачки лав из (я кстати никогда их не любила, самые вкусные были турбо шоколадные и бомбибом), доктор пеппер..
Гость
[639734266]
Сериал "Моя вторая мама" и "Никто кроме тебя" Да жевачка дональд в Детском мире на первом этаже с рук по рублю, а потом из них вкладыши собирали... А сникерсы, марсы, твиксы.........и.т.д. Появление первых алкогольных коктелей в банках (водки с лимоном, джин - тонник, ром кола и сангрия ...фирмы ALKO...........ну это уже начало 90-х)
Гость
[1624989837]
А я очень люблю музыку 80-90-х!!! Просто обожаю!!!Такая зажигательная супер! Не то что сейчас! Ни одной нормальной песни. А клипы??..Сиськи ...письки...
"Варенки", "мальвины" - это джинсы такие, для тех кто не знает. Пиджаки малиновые и пальто в пол. Крэки - это пальто кожаные. У меня пальто было офигенское - малиновое в пол ... В школу пришла - все попадали.
Гость
[3113367618]
Видеокассеты с западными фильмами, где все роди озвучивал такой гнусавый мужской голос, который еще частенько не успевал за текстом - сейчас его пародируют в Камеди Клабе
Принятие в октябрята, на котором одноклассница от счастья (в первых рядах взяли!) сознание потеряла. в пионеры уже не так рвались..до комсомола, кажется, 2 года не дотянули.сапоги- дутыши,жевачка "дональд",первый мой пуховик (салатовый), челка, такая, "стояком", на одну сторону. "Лондон гудбай"..блин уже и не помню, кто пел.. та же "комбинация" и Доктор Албен+МС Хамер. и..Продиджи.. и масло и с маргарином..которые я по запаху друг от друга отличала.. и- моя первая игровая приставка- денди с игрой "Черный плащ"!
Лондон гуд бай -- Сергей Лемох, они ещё танцевали достаточно круто.
Видеокассеты с западными фильмами, где все роди озвучивал такой гнусавый мужской голос, который еще частенько не успевал за текстом - сейчас его пародируют в Камеди Клабе
Леонид Володарский))Ублюдoк, мать твою, а ну иди сюда гoвнo собачье, решил ко мне лезть? Ты, зaсрaнeц вонючий, мать твою, а?
Леонид Володарский))Ублюдoк, мать твою, а ну иди сюда гoвнo собачье, решил ко мне лезть? Ты, зaсрaнeц вонючий, мать твою, а?
Юпи на Wildberris по 500₽ за набор. Да, элитный напиток... Я нашёл в недрах интернета голосовой пакет Володарского на навигатор Navitel. И он проговаривает гнусавым голосом "Повернуть направо рекомендуется!", я аж приссыкаю от удовольствия.
Юпи на Wildberris по 500₽ за набор. Да, элитный напиток... Я нашёл в недрах интернета голосовой пакет Володарского на навигатор Navitel. И он проговаривает гнусавым голосом "Повернуть направо рекомендуется!", я аж приссыкаю от удовольствия.
прикольно, надо погуглить можно ли мне такой установить)))
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Зато секса в 80 годах не было.
Все от святого духа родились? Эх, не застал тех времён, в конце 90х только родился.
Гость
[1784849651]
Батошка
У нас тоже можно купить, только стоят эти приветы из 90х нифига не дешево - юппи, жвачки лав из (я кстати никогда их не любила, самые вкусные были турбо шоколадные и бомбибом), доктор пеппер..
Да хорош. В маскве лав из в обычных хачмагазах продается и доктор пепер.
прикольно, надо погуглить можно ли мне такой установить)))
Я могу Вам папку с голосовым пакетом попробовать прислать на электронку если хотите. С Navitel 2020 работает, с 2021 не знаю, не пробовал. В навителе в папку Voice вставляется, потом в меню выбирается позиция "Володарский". kto-to-esho@yandex.ru моя почта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УУУУУУУУУУУУУУ скока мона вспоминать.... Ласковый май.....Юбки-резинки...Лосины....Заколки софисто-твист... Тефлоновые сковородки...жвачки...видики, в которых еще кассеты вверх подскакивали - и Том и Джерри из мультов.. Мультовые сериалы - Мишки Гамми, Чудеса на виражах, Чип и Дейл спешат на помощь, Черный плащ Чайники со свистком..Пуховики..Наташа Королева - Желтые тюльпаны уй, всё - ушла ностальгировать
Детство
Гость
[2210702368]
80-е это потрясающая рок- и попмузыка, не сравнимая с современным мусором. Она хорошо зарядила тогдашнюю молодежь пропагандой секса, пошлости и разврата. Эта радиация до сих пор в их мозгах.
Звёзды, фильмы, актёры, клубы, образ жизни и т.д.