Гость
Статьи
Вам внешне нравится?

Вам внешне нравится?

Вам нравится внешне Соловьев? Какой именно писать не буду, понятно, кого я имею ввиду. Не надо шуток про других с такой же фамилией.
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы ему сиканула в рот
Гость
уточнить все-таки можно? это тот, который шапиро?
Гость
Гость
Я бы ему сиканула в рот
ахаха, но я не про это! про внешность и только про нее
Гость
Гость
уточнить все-таки можно? это тот, который шапиро?
зачем уточнять...можно просто написать что думаешь именно про внешность
Гость
Гость
Я бы ему сиканула в рот
он разве даст?
Гость
Гость
зачем уточнять...можно просто написать что думаешь именно про внешность
ничего внешность. полоска ему к лицу, будет еще лучше выглядеть
Гость
Гость
ничего внешность. полоска ему к лицу, будет еще лучше выглядеть
какая полоска? так и не ответили, что конкретно тогда нравится во внешности
Гость
Гость
какая полоска? так и не ответили, что конкретно тогда нравится во внешности
полоска? наверное вертикальная, впрочем не знаю фасонов тюремной спецодежды. конкретно нравится - брутальность, взгляд. так и представляется этот взгляд из-за решетки
У него смертельный удар, каждая даст
Гость
Нет не нравится. Мне нравятся красивые молодые мужчины, ибо сама я мелкая и страшненькая. Нравятся мужчины из сериала Древние
Гость
Гость
полоска? наверное вертикальная, впрочем не знаю фасонов тюремной спецодежды. конкретно нравится - брутальность, взгляд. так и представляется этот взгляд из-за решетки
но в нем раньше этого не было...
Гость
ВАЙНОТ
У него смертельный удар, каждая даст
в смысле? не думаю, думаю многим он вообще не симпатичен...например, если посмотреть видео с ним 10-летней давности, то я бы ему не дала бы ни за что, отстой какой-то конкретный, ни слышать, ни видеть невозможно. Да и сейчас специфически все. Просто конечно у него плечи, ну ему просто повезло, что есть еда, у других ее просто нет, поэтому и не такие, как он. А так, какого она роста, он по-моему маленький, или я ошибаюсь? Да и речь даже сейчас у него специфическая, проскальзывают гейскийе слова и выражения.
Гость
Гость
Нет не нравится. Мне нравятся красивые молодые мужчины, ибо сама я мелкая и страшненькая. Нравятся мужчины из сериала Древние
Чем именно не нравятся? мелкая это значит страшненькая, интересно, обычно у *** так, у них женская красота наоборот
Гость
Гость
но в нем раньше этого не было...
да. было ту поватое лицо. олигофрен одним словом. но вот выровнялся, возмужал, заматерел.
Гость
Гость
да. было ту поватое лицо. олигофрен одним словом. но вот выровнялся, возмужал, заматерел.
смешно, но нет, тупым оно никогда не было....
Гость
Гость
смешно, но нет, тупым оно никогда не было....
было было. вы просто влюблены и не замечали. щеки пухлые, вечно сальная кожа, блестит, кажется вот еще чуть-чуть и слюни иди ота с губы потекут
Гость
Гость
было было. вы просто влюблены и не замечали. щеки пухлые, вечно сальная кожа, блестит, кажется вот еще чуть-чуть и слюни иди ота с губы потекут
в кого влюблена? я же писала, что не нравился...занудство в нем было.
Гость
Гость
в кого влюблена? я же писала, что не нравился...занудство в нем было.
было??? что? из дох? не может быть
Гость
Гость
было??? что? из дох? не может быть
да, но в нем появилось чувство юмора, улыбчивость. А так да, это осталось. Вообще думаю, чтобы что-то нести иди о т ам, надо самому им быть. Он жене оч умный по-моему, или притворяется, как думаете?
Гость
в смысле? не думаю, думаю многим он вообще не симпатичен...например, если посмотреть видео с ним 10-летней давности, то я бы ему не дала бы ни за что, отстой какой-то конкретный, ни слышать, ни видеть невозможно. Да и сейчас специфически все. Просто конечно у него плечи, ну ему просто повезло, что есть еда, у других ее просто нет, поэтому и не такие, как он. А так, какого она роста, он по-моему маленький, или я ошибаюсь? Да и речь даже сейчас у него специфическая, проскальзывают гейскийе слова и выражения.
Посмотри в ютубе соловьев учит правильному удару
Гость
Гость
да, но в нем появилось чувство юмора, улыбчивость. А так да, это осталось. Вообще думаю, чтобы что-то нести иди о т ам, надо самому им быть. Он жене оч умный по-моему, или притворяется, как думаете?
притворяется. летом вроде бы, замутили в инсте драчку он и уткин, словно девочки на переменке - дурак, сам дурак. два друга - колбаса и волчий х, две птички-невелички раззадорили "оппозиционное" сообщество. как бы полуд урки. вони подняли - не продохнешь. бл., представление двоих в ермолках, шапир и ашкеназов замастырили, васятка и вовочка.) не удивлюсь, если расскажут потом, как они в обнимку над гоями хохотали за употреблением кошерной водки. умный конечно.
Гость
ВАЙНОТ
сильная вещь. костя дзю до сих пор за сердце хватается, хорошо, аптека рядом.
Гость
Соловьёв это который по новостям или тот что из камеди вумен?
Гость
ВАЙНОТ
какие тупые комментарии, причем тут чей-то удар, я про внешность спрашиваю
Гость
какие тупые комментарии, причем тут чей-то удар, я про внешность спрашиваю
Poshla nahui
Гость
Гость
притворяется. летом вроде бы, замутили в инсте драчку он и уткин, словно девочки на переменке - дурак, сам дурак. два друга - колбаса и волчий х, две птички-невелички раззадорили "оппозиционное" сообщество. как бы полуд урки. вони подняли - не продохнешь. бл., представление двоих в ермолках, шапир и ашкеназов замастырили, васятка и вовочка.) не удивлюсь, если расскажут потом, как они в обнимку над гоями хохотали за употреблением кошерной водки. умный конечно.
ничего не понятно воообще. уткин какой-то. Колбаса это кто и волчий х - откуда эти выражения? ермолки это что? вы вообще о чем. Причем здесь смех?
Гость
ВАЙНОТ
Poshla nahui
ты оттуда, понимаю. Вообще бол ьной
Гость
ВАЙНОТ
Poshla nahui
а, так тебе мужчины нравятся поэтому полез в эту тему
Гость
Гость
Соловьёв это который по новостям или тот что из камеди вумен?
по новостям это кто и кто из камеди?
Гость
Гость
ничего не понятно воообще. уткин какой-то. Колбаса это кто и волчий х - откуда эти выражения? ермолки это что? вы вообще о чем. Причем здесь смех?
вы табуретка? я имею ввиду материал, из которого она сделана - дерево.
Гость
Гость
вы табуретка? я имею ввиду материал, из которого она сделана - дерево.
я откуда должна знать какие-то странные выражения и слова, только тупой не понимает, о чем я
Гость
Гость
я откуда должна знать какие-то странные выражения и слова, только тупой не понимает, о чем я
а, ясно. бл., ну ты володенька даешь! вона как, на вумен эалез, чтобы рейтинг свой погуглить. ну ты и ур од))).
Гость
Гость
по новостям это кто и кто из камеди?
Про какого соловьёва вы спрашиваете?
Гость
Гость
а, ясно. бл., ну ты володенька даешь! вона как, на вумен эалез, чтобы рейтинг свой погуглить. ну ты и ур од))).
удивительно, как вы ласково его называете, странно...поняла уже выражения почти все
Гость
Гость
удивительно, как вы ласково его называете, странно...поняла уже выражения почти все
читай, читай, му дозвончик.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти