Мне больше европейская внешность нравится, или славянская.
олег чечетка
[175712270]
обычный северный народ
Игорек
[1085109615]
Гость
боевые буряты
блин это я хотел написать 😂
Али
[128878661]
Гость
Мне больше европейская внешность нравится, или славянская.
А что это- европейская внешность? Или славянская? Вы из Антарктики?
Гость
[4246652853]
Али
А вы из какого аула? В Европе разные типажи есть, и не славянские тоже.
Гость
[3584012423]
Нет, желторотики
Гость
[2397406454]
Да хрен их знает, не видела никогда. Хотя, может и видела, но от общей массы азиатов не отличу. Москва.
Али
[128878661]
Гость
А вы из какого аула? В Европе разные типажи есть, и не славянские тоже.
Из вашего аула. В Европе есть скандинавы.. южане- итальянцы, испанцы. Есть беленькие и темненькие. Славяне есть южные и северные, западные и восточные...вам какие нравятся?
Из вашего аула. В Европе есть скандинавы.. южане- итальянцы, испанцы. Есть беленькие и темненькие. Славяне есть южные и северные, западные и восточные...вам какие нравятся?
Нет, вы в своем ауле сами сидите, сами себе и отвечайте. Не собираюсь дважды повторять свои ответы, перечитайте еще раз, если с первого не доходит. Все поняли, кроме вас)
Граф Афигентий Засосов (третий)
[1105019890]
Нет конечно. Посмотрите хотя бы на Киркорова. Слащавые какие то, не натуральные.
Гость
[4246652853]
Али
Главное, что азиатов в Европе нет. Об этом речь шла, для особо одаренных.
Али
[128878661]
Гость
Главное, что азиатов в Европе нет. Об этом речь шла, для особо одаренных.
Нет конечно. Посмотрите хотя бы на Киркорова. Слащавые какие то, не натуральные.
Киркоров тоже бурят? Надо же.
Гость
[717056942]
Вот такие, очень нравятся. https://i.postimg.cc/Wz9hxpwb/dall-e-2024-02-20-18-23-20-a-studio-portrait-of-a-woman-of-east-asian-origin-likely-buryat-standing.webp
И
[630125099]
Я мало видела бурятов. Рядом живут тувинцы, молодая семья, конкретно они очень симпатичные. Кувезин из группы ят ха в молодости тоже красивый был, с колоритом. В азиатских странах встречали якутов, бурятов, они там как местные выглядят почти, не то что мы, когда в любом уголке сразу сходу определят, что ты русский. Вопрос, в целом не оч корректный, кмк
Вот такие, очень нравятся. https://i.postimg.cc/Wz9hxpwb/dall-e-2024-02-20-18-23-20-a-studio-portrait-of-a-woman-of-east-asian-origin-likely-buryat-standing.webp
Есть что-то похожее на Люси Лиу
Gordon Ramsay
[139090153]
Али
Думаю, человек имел в виду европеоидную расу.
Гость
[4246652853]
Али
Значит я особо одаренный.)) А вы...увы.
Нет, это вы придурок старый. Фу, не пишите мне больше, противно общаться с такими.
Не видел бурятов. Погуглил. Это какой-то северный народ типа чукч?
Центральноазиатская раса, малая раса, входящая в большую монголоидную расу. К представителям Ц. р. относятся монголы КНР и МНР, калмыки, буряты, якуты, тувинцы, хакасы, алтайцы.
Господин
[717056942]
АМАДУ МАМАДАКОВ - типичный бурят. Похожий на миллион типичных Ю. Корейских бурят
Господин
[717056942]
Характер бурят
Характер бурятов отличается своей уникальностью и многогранностью, он формировался в течение многих веков и отражает их историю, культуру и образ жизни.
Один из наиболее заметных черт характера бурятов — это гостеприимство. Буряты всегда рады гостям и готовы делиться своим опытом и культурой с другими. Они считают, что гостеприимство — это важная часть их традиций и обязанностей перед близкими и друзьями.
Еще одна важная черта характера бурятов — это сильное чувство семейных ценностей и уважение к старшим. Буряты считают, что семья — это основа общества, и всегда стремятся поддерживать и укреплять свои семейные узы. Они также уважают старшее поколение и считают, что старшие должны быть почитаемы за свой опыт и мудрость.
Буряты также известны своей духовностью и уважением к природе. Они считают, что природа — это священное место, которое необходимо бережно охранять и защищать. Традиционная религия бурятов — шаманизм — связывает мир людей с миром духов и природой, и помогает им сохранять свою связь с природой.
Несмотря на то, что буряты могут быть достаточно замкнутыми и скрытными, они также известны своей открытостью и дружелюбием. Они ценят искренних и добрых людей, и всегда готовы поддержать их в трудную минуту.
В целом, характер бурятов — это уникальное сочетание традиций, духовности, уважения к природе и семейным ценностям, которые помогают им сохранять свою культуру и идентичность на протяжении многих поколений.
Гость
[2044010910]
плохой вопрос, некорректный. К чему??
Гость
[1496609346]
Нет
Гость
[4246652853]
Али
А я и не общался. Я, просто глупых не люблю, что мужиков, что женщин.
Сам себя не любишь? Странный тип
Гость
[2025504844]
Гость
Мне не нравятся они, на корейцев похожи.
На монголов.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Не видел бурятов. Погуглил. Это какой-то северный народ типа чукч?
Это потомки китайцев и корецуев но жиаут у нас
Монголы, желтая раса
Непсихолог
[2330082484]
Господин
Конечно. Цыганский бурят
Он заявлялся болгарином
Непсихолог
[2330082484]
Господин
Центральноазиатская раса, малая раса, входящая в большую монголоидную расу. К представителям Ц. р. относятся монголы КНР и МНР, калмыки, буряты, якуты, тувинцы, хакасы, алтайцы.
Виктор Цой кореец
Даши Намдаков художник оч красивые предметы создает в монгольской тематике
В Петербурге дацан есть буддийский кто не бвл рекомендую и внизу сбоку кафе бурятской кухни
Характер бурятов отличается своей уникальностью и многогранностью, он формировался в течение многих веков и отражает их историю, культуру и образ жизни.
Один из наиболее заметных черт характера бурятов — это гостеприимство. Буряты всегда рады гостям и готовы делиться своим опытом и культурой с другими. Они считают, что гостеприимство — это важная часть их традиций и обязанностей перед близкими и друзьями.
Еще одна важная черта характера бурятов — это сильное чувство семейных ценностей и уважение к старшим. Буряты считают, что семья — это основа общества, и всегда стремятся поддерживать и укреплять свои семейные узы. Они также уважают старшее поколение и считают, что старшие должны быть почитаемы за свой опыт и мудрость.
Буряты также известны своей духовностью и уважением к природе. Они считают, что природа — это священное место, которое необходимо бережно охранять и защищать. Традиционная религия бурятов — шаманизм — связывает мир людей с миром духов и природой, и помогает им сохранять свою связь с природой.
Несмотря на то, что буряты могут быть достаточно замкнутыми и скрытными, они также известны своей открытостью и дружелюбием. Они ценят искренних и добрых людей, и всегда готовы поддержать их в трудную минуту.
В целом, характер бурятов — это уникальное сочетание традиций, духовности, уважения к природе и семейным ценностям, которые помогают им сохранять свою культуру и идентичность на протяжении многих поколений.
Да, общалась с одной алтайкой очень приятная, плакала что ее обманули, там оде она родилась и выросла другие порядки и традиции, ближе к природе...
Кстати таджики и узбеки тоже имеют какие-то желтые корни, уж не помню хто из них хто... они не дружат
Непсихолог
[2330082484]
Гость
плохой вопрос, некорректный. К чему??
В России проживает 280 народностей
Интересно людям
Гость
[1903705714]
Непсихолог
Это потомки китайцев и корецуев но жиаут у нас
Монголы, желтая раса
Иди поучи историю