Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко
Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Вряд ли она замуж за него хотела, если писала в группе, что у неговсе признаки запойного алкоголика и еще какой-то болезни, не помню уже. Ссылку ещё давала на какие-то фотки, где это все сильно заметно.
Но кто то из них точно, а почему у нее такая ненависть к тем, кто не хочет ей подчиняться, так то это дело добровольное, где сидеть, а у неё ревность дикая.
Гость
Не по теме можно задать вопрос? Познакомилась с мужчиной на сз, мужик приятный внешне и спортивный, на вы меня в переписке называл, но несколько раз анкету удаляет, к чему это?
Гость
Гость
Не по теме можно задать вопрос? Познакомилась с мужчиной на сз, мужик приятный внешне и спортивный, на вы меня в переписке называл, но несколько раз анкету удаляет, к чему это?
Боится, что жена застукает, типа и хочется, и колется. Это первая мысль, которая мне пришла
Гость
Идёт повтор на первом курорт цвета хаки, с Даней❤️
Гость
Вот там сейчас на самом деле курорт цвета хаки
Гость
Надоела эта война уже с чекнутым зелибобой, лучше на Даню смотреть
Гость
Гость
Надоела эта война уже с чекнутым зелибобой, лучше на Даню смотреть
Да ну, хрен редьки не слаще. Я премьеру не смотрела, но, судя по рекламе , предчувствую томительное зрелище в энное количество серий, если только фанаткам на Даню смотреть в чисто эстетических целях. И с этой партнершей он совсем не смотрится, прям как не пришей кобыле хвост.
Гость
Если честно, мне и реклама не понравилась. Взрослые ,солидные дяди и тёти носятся по пляжу, обуреваемые любовными страстями, как малолетки. Несерьезно вс ё это
Гость
Гость
Если честно, мне и реклама не понравилась. Взрослые ,солидные дяди и тёти носятся по пляжу, обуреваемые любовными страстями, как малолетки. Несерьезно вс ё это
Молодость вспомнить, тряхнуть стариной
Гость
Гость
Молодость вспомнить, тряхнуть стариной
Да, но зачем трясти стариной на пляже по месту жительства? Очевидно, в планы сценаристов входило, чтобы весь город узнал, что они там трясли, один-стариной, другая-мощами, прости господи. Как там у классика, я люблю твой замысел упрямый и играть согласен эту роль. Ну и ради красивого морского пейзажа тоже можно пожертвовать здравым смыслом.
Гость
С Казючиц? Согласна, нету химии, она обычно стервозин играет таких
Гость
Че-то мне щаз выдал поисковик тему 2008 года, интересно, а мою 12 года удалили
Гость
Гость
Да, дрыга какая-то, дёрганая вся, нервная. Да и Даня на сильно влюблённого не похож.
Гость
Гость
Че-то мне щаз выдал поисковик тему 2008 года, интересно, а мою 12 года удалили
Ого! У вам стаж, однако. Что за тема? ПроДаню, поди.
Гость
Гость
Ого! У вам стаж, однако. Что за тема? ПроДаню, поди.
Про нашего дко
Гость
Гость
Про нашего дко
За 2008 не нашла, название подскажите.
Гость
Гость
Про химию в кино. Я видела только 2 влюблённых взгляда. Это у Абрикосова в самой первой немой экранизации' Тихого Дона" . Там у него просто черти в глазах скачут, и у Дьяченко по отношению к Дробязко, не в кино, а в ледовом шоу. Блин, как много в этом взгляде для сердца русского слилось! Кстати, латыши или литовцы как там правильно, Дробязко хотят лишить гражданства и местных наград и званийза то что она не отказалась выступать в проекте Навко
Гость
Гость
Про нашего дко
С каких пор вашим стал? Вроде раньше вы его не жаловали
Гость
Пусть дедушка Дьяченко сидит в валенках на завалинке, с палочкой. А красивый, молодой Даня будит страсти на пляже в женских взглядах и сердцах. Кому что
Гость
Гость
Пусть дедушка Дьяченко сидит в валенках на завалинке, с палочкой. А красивый, молодой Даня будит страсти на пляже в женских взглядах и сердцах. Кому что
Если пьёшь по ночам, закусывать надо, чтоб от реальности не отрываться, фантазёрка.
Гость
Полнолуние входит в чат 🤣
Гость
Гость
Полнолуние входит в чат 🤣
По ходу нужно готовиться к твоим психическим обострениям. А я -то думаю:что это у тебя время от времени башню начисто сносит? Оказывается, это ты в полнолуние агрессируешь.
Гость
Гость
По ходу нужно готовиться к твоим психическим обострениям. А я -то думаю:что это у тебя время от времени башню начисто сносит? Оказывается, это ты в полнолуние агрессируешь.
Ты лично наливаешь мне, я тебя не наблюдаю с собой рядом, либо базар свой заканчивай, либо разговаривай нормально, на личности не переходи. Сама начинаешь
Гость
Уберите эту *** с темы, такое ощущение, что сюда ходит сратся, если ты дэбилко такое тупое, нам твой дедушка дьяченко *** сдался, либо нормально общайся, либо пошла на ***. Дьяченко тут нет
Гость
Я мирно прошу, на ты не переходила, общайтесь так со своими товарами по группе.
Гость
Гость
С какими товарами? Я с товарами не общаюсь, в отличие от шизофреников
Гость
А ты тогда бред не пиши про дедушек на завалинке. Твой Страхов недалеко ушел, разница в 7_10 лет- вообще ни о чем и после 40 практически нивелируется. Люди одного поколения, причем, последние кинокумиры, современное молодое поколение сериалы практически не смотрит, никем не интересуется из актеров т никого не знает.
Гость
Открою тебе страшную тайну. Ты меня просто не видишь, но в полнолуние я буду рядом с тобой. Я оборотень. Сегодня я обернусь в твоего соседа и ровно в полноччь буду стучать тебе в стену вот так: тук-тук-тук и выть на луну
Гость
Гость
Дэбилкою пошла на ..., бесконечные ***** очень красноречиво свидетельствуют о ваших мирных просьбах. Пока
Гость
Гость
Дэбилкою пошла на ..., бесконечные ***** очень красноречиво свидетельствуют о ваших мирных просьбах. Пока
сам пошол придурок в бараке своем польском с неграми в жопки играй
Гость
Гость
Переведите, пожста, ничё не поняла
Гость
Гость
А ты тогда бред не пиши про дедушек на завалинке. Твой Страхов недалеко ушел, разница в 7_10 лет- вообще ни о чем и после 40 практически нивелируется. Люди одного поколения, причем, последние кинокумиры, современное молодое поколение сериалы практически не смотрит, никем не интересуется из актеров т никого не знает.
Это не она писала, а я, которая кофе рекламирую) Саша, извини, что тебя обидела, тема больная, нестоячка возрасте, я понимаю, ты так разъярился, что я теперича точно знаю кто тут кто. И Даня тебя сильно припекает, зависть чувство нехорошее. Ну так мне ещё Батырев нравится стал, не убей там его, поди, а любовь ваще другая. Да, насчёт водки, или, что ты там пьёшь, по себе не меняй, алкашня.
Гость
Гость
Это Дьяченко посвящена?
Гость
Спасибо что вступились!)
Гость
Гость
Спасибо что вступились!)
Вот я и говорю, оно путает, а что, дко на вумане сидеть любит?
Гость
Пасётся, не сомневайтесь
Гость
Кому сериал "Ничто не случается дважды" нравится?
Гость
Гость
Кому сериал "Ничто не случается дважды" нравится?
Что то знакомое, а кто играет там?
Гость
А 5 группа крови? Классный сериал, нет розовых соплёй, я порой из за соплёй и постельных сцен не смотрю, наши все эротику изобразить пытаются, но так себе выходит х
Гость
Кроха, пошла на и Катю мне здесь не задевай
Гость
Гость
А 5 группа крови? Классный сериал, нет розовых соплёй, я порой из за соплёй и постельных сцен не смотрю, наши все эротику изобразить пытаются, но так себе выходит х
Мне нравится зарубежные сериалы -Американская история ужасов; Секретные материалы и до, они все крутые
Гость
Гость
Что то знакомое, а кто играет там?
Оксаны Байрак сериал
Гость
Гость
Кроха, пошла на и Катю мне здесь не задевай
😍Спасибо
Гость
Гость
Оксаны Байрак сериал
Аа не смотрело, но другие видело
Гость
Кстати, я тут с мужчиной из вашего города познакомилась, а он пропал, причём 2й раз анкету удаляет, он в разводе, хочет жениться во 2й раз во всяком случае мужик очень приятный в общении.
Гость
У Крохиной нет детей кстати
Гость
Гость
У Крохиной нет детей кстати
Ой, не надо зачем, ее одной много
Гость
Гость
Кстати, я тут с мужчиной из вашего города познакомилась, а он пропал, причём 2й раз анкету удаляет, он в разводе, хочет жениться во 2й раз во всяком случае мужик очень приятный в общении.
Сайтам знакомств не очень доверяю
Гость
Гость
Ой, не надо зачем, ее одной много
Ну вы и cyku,TBapu
Гость
Цветкова, уймись-старая, страшная, никому не нужная. Тебя опять используют и выкинут на помойку.
Игра «Кроссворд»
Перейти