А сколько можно потерять, не соображаешь? Автор, спасибо за тему, наконец-то! Всё ждала, когда же уже кто-нибудь решится)). Мое резюме такое. Хочешь в Золушки - веди себя прилично. Меган круто просчиталась по деньгам; и я полностью на стороне семьи. Гарри жалко; думаю, да, она манипулирует его трагедией с матерью. И знаете что. Я вообще на стороне жён обычно; но в этой истории если Гарри, наконец, сообразил, что связался с обычной змеёй - не очень умной, не очень талантливой, в общем, в целом - не очень. Очень тщеславной - вот это единственное превосходное качество ММ, - я бы порадовалась за человека. Кейт очень крута. Меган ей не годится не то что в подметки - будь у Кейт выбор, она такую как Меган ив горничные бы не взяла. Думаю, Гарри с годами потихоньку негласно воссоединится с семьёй, оставив Меган заниматься голливудским хайпом самостоятельно. Он явно в неловком положении, и со временем ему это надоест. Думая, что может бесконечно манипулировать мужем, черномазая Мегги забывает, со имеет дело с принцем крови Британской империи. Или же, скорее, в силу отсутствия хоть сколько-нибудь приличного образования, просто не имеет представления, что это значит.