Ни одного фильма с ней не видела, но знаю её как красивую женщину своего времени. Без пластики, силиконов итд. Генетика, здоровый образ жизни, косметика, хорошая одежда вот и весь секрет.
Жена Лешки
[3227299318]
Гость
Главное переспать с нужным мужчиной и ты в шоколаде на всю оставшуюся жизнь.
Софи не только переспала, она как - то умудрилась его из семьи увести. Зудина и Слава десятилетие старались.
Асти
[747456075]
Просто Я
Ни одного фильма с ней не видела, но знаю её как красивую женщину своего времени. Без пластики, силиконов итд. Генетика, здоровый образ жизни, косметика, хорошая одежда вот и весь секрет.
"Брак по итальянски " посмотрите
Там
[951168762]
Просто Я
Просто нарезка из фильмов с ней: https://youtu.be/s3Nr-FoA9Ps
Гость
[2347241542]
На лицо она мне не очень нравится но вот фигура класс. Она из простой семьи, дочь рыбака.
Секрет её успеха в таланте и яркой индивидуальности. В начале её кинокарьеры некоторые считали, что её внешность портит длинный нос. Но Софи Лорен наотрез отказалась делать пластическую операцию. Длинный нос стал её отличительной изюминкой.
Гость
[354386071]
Александра Мешковал
А секрет тогдашнего успеха?
посмотрите фильмы, может поймёте
Гость
[354386071]
Алекс
Страшненькая, но органичная.
и что "страшненького" вы заметили в её внешности. в молодости она была абсолютно нереальной, особенной, запоминающейся.
Гость
[354386071]
Гостья
Не считаю ее красавицей, да и как актриса не нравится!