Очень плохо выгляжу когда работаю
Стараюсь спать не менее 8 часов, хожу на обед, ем суп, мясо или рыбу, пью свежевыжатый сок, два раза в неделю хожу на фитнес, раз в неделю на массаж, за кожей ухаживаю профессиональной косметикой, есть люкс. К концу недели выгляжу серой, усталой, лицо будто не мое. А вотв выходные обязательно отсыпаюсь часов 10, и гуляю по свежему воздухе часа 3, либо еду за город. Сразу восстанавливаюсь, лицо становится персиковым, румяным. Спать по 10 часов в будни невозможно. С работы прихожу в 19-20 часов. Если фитнес то в 21, только пью чай, принимаю ванну и уже надо спать ложится. А хочется с мч увидется, в итоге сон с 12 ночи до 7 утра, не мало, но выгляжу жутко и все время спать хочу. Что делать?
Маша
44 ответа
Последний —
Перейти
Кукла
Что делать?
Выводы...)
Выводы...)
Гостьяя
я тоже всегда плохо выгляжу, когда работаю. даже 8 часов для меня почти небывалая удача...я гипотоник, мне 9 минимум надо, а это даже в выходные почти никогад не удаётся. Итог: синяки под глазами, расшатанные нервы, куча денег на врачей(наверное. трачу больше, чем зарабатываю). Тоже задаюсь этим вопросом. хотя вот уже 4й раз на больничном в этом году и только хуже, болячки как снежный ком....а да, косметика тоже отличная и ем ну правильнее некуда. Но в отличие от вас у меня муж и ребёнок
Гость
Как что делать? Вон, какая активная тема домохозов, вас там научат
КЕЙТ
вам хорошо.. у вас все есть мч...
Гость
вау... у вас есть работа....
X
Менять работу на работу на свежем воздухе.. что еще можно посоветовать?
Алёна
Да ничего не делать. вы уже делаете всё, что в Ваших силах.
Если нормальный мужчина не полюбит, в таком ритме и будете жить до пенсии.
У всех так.
Если нормальный мужчина не полюбит, в таком ритме и будете жить до пенсии.
У всех так.
может вместо фитнеса лучше поспать лишние пару часов?
Другая мама малыша
Сейчас я кстати не работаю. Но думаю пора начинать. Была у меня работа с 14 часов дня, нужно было объехать 5 точек, развести промо материал, проверить акцию, потом дома написать отчет. Где-то в 15-16 начинала объезжать. В 19-20 была дома, отчет делала до 22-23. Это совмещая дела домашние. Получала мало там. Много было косметики - шампуни, пасты зубные. Но я таким не пользуюсь.
Вообщем на обычной работе получала от 40 тыс. Стабильно каждый месяц.
На такой на пол дня тыс 14 выходило.
Вообщем на пол дня не вариант вообще.
Вообщем на обычной работе получала от 40 тыс. Стабильно каждый месяц.
На такой на пол дня тыс 14 выходило.
Вообщем на пол дня не вариант вообще.
Гость
а я б тоже хотела мч и работу
Другая мама малыша- автор
9, да можно поспать. Но попу за меня кто качать будет? Пресс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже!
11 у меня теперь муж.
Но планирую тряхнуть стариной. Завести работу и мч. Пока ни того ни другого
Но планирую тряхнуть стариной. Завести работу и мч. Пока ни того ни другого
8 мужчина нормальный не полюбил. Даже в глаза их не видела, нормальныз
Асмус
ну пейте глицын чтоли.. явно у вас недостаток кислорода в мозге. не курите и делайте дыхательную гимнастику утром основную , днем и вечером тоже. и спать не позже 11 вечера хотя бы иногда
Маша
При том что работа у меня не пыльная хоть и нервная. В основном отчеты, разбор сувенирки, сидение за компом, можно уехать иногда по своим делам, но нервная что постоянно с тебя требуют то что ты физически решить не в состоянии, тк это не от тебя зависит
каша с маслом
X
Сообщение было удалено
улицы подметать?
каша с маслом
Маша
Сообщение было удалено
поэтому и выглядишь хреново. от нервов всё.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? обязательно качать? дома в выходной упражнения на попу-пресс не прокатит?
29 лет
X
Сообщение было удалено
А на свежем воздухе заниматься не судьба? Пробежка вечером пронесет вам куда больше пользы, чем час в спорт зале. А пресс вообще качается 15 минут в день - встали, покачали тут же, пошли душ принимать
Сообщение было удалено
реально кстати, с утрце пробежка, дома пресс покачали и все ок. времени свободного больше, прогулка на свежем воздухе каждое утро.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
X
каша с маслом
Сообщение было удалено
Лыжным инструктором, выгульщиком собак, гидом экскурсоводом, няней (пол дня гулять с ребенком можно), ландшафтным дизайнером - было бы желание, а возможности найдутся.
Работать вообще вредно для здоровья!
Гость
Alina1989
Сообщение было удалено
абсолютная правда((( но приходится...
самая счастливая в мире)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4358399/ заходите на мою тему радуйтесь вместе со мной
Анамаличка Пакусяка
от работы кони дохнут.
Сообщение было удалено
Ну, пресс и попу, можно качать дома, никуда не мотаясь, экономя время и деньги, смотря при что-нидь для души. Сэкономленное время вечером можно пустить на сборы сумки , и подбора одежды на завтра. Ну соответственно, можно будет поспать подольше, ведь даже полчаса играют свою роль.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
У меня все как у вас в плане графика. Если не работаю или работаю из дома, то выгляжу гораздо хуже, чем когда работаю. Идет нафиг фитнес, массаж, макияж и т.д.
Маша
Сообщение было удалено
Попробуйте потопить эхинацею две недели. Укрепляет иммунитет и придает живости организму
provectusitdev
Попробуйте потопить эхинацею две недели. Укрепляет иммунитет и придает живости организму
Ой, не потопить, а пропить.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
это не я гаварила! это самазванец!!!
дтм)
И я плохо выгляжу после работы.. Работаю мало, но в офисе за компом. Думаю дело в компе и иск. Освещении..глаза черные, кожа серая и пожуххлая после работы..страшно смотреть
Гость
у меня также, всё из-за недосыпа, если ложусь в 10, встаю в 6/30, однозначно не высыпаюсь. Питаюсь правильно, бегаю каждый вечер после работы на свежем воздухе, пью много воды. Толку чуть((( В выходные высплюсь и выгляжу прекрасно. но мне некуда деваться, содержать меня некому, приходится работать.
Такая насыщенная жизнь. Прекрасно. Что делать-либо увольняться и спать по 10 часов, либо принимать как есть)))
Мари
к косметологу сходите, мне помогло.
Гость
У меня также, иногда сама себе зомби напоминаю. Собираюсь к косметологу сходить, морщинки от плохого освещения и постоянной работы за компом совсем не радуют
Гость
самая счастливая в мире)
Сообщение было удалено
женщина идите в лес )
Гость
Может, надо посерьезнее полечиться, анализы крови сдать на гемоглобин, инфекции, паразитов? У меня, например, очень низкий гемоглобин и выраженная анемия, я всегда бледная как *****. Но правда оптимистка, от характера тоже много зависит. Я не хожу на фитнес, но хожу пешком на работу и с работы (час прогулки на свежем воздухе каждый день). Это сейчас когда у меня дети. А когда не было детей, больше 10 лет были собаки, с собакой гулять надо каждый день утром и вечером, в любую погоду. В общем, как-то так держусь. Свежий воздух - это лучше фитнеса и косметики.
Гость
, в итоге сон с 12 ночи до 7 утра,
В 10 надо ложиться спать. Вы слишком поздно ложитесь, поэтому так устаёте. И работы поменьше возьмите, в 8 вечера домой приходить, это поздно.
В 10 надо ложиться спать. Вы слишком поздно ложитесь, поэтому так устаёте. И работы поменьше возьмите, в 8 вечера домой приходить, это поздно.
ЮЛЯ РЖЕВСКАЯ
Гостьяя
Сообщение было удалено
ZFO
КЕЙТ
Сообщение было удалено
Ты тоже хочешь,бич?
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема