Филипп Киркоров - самый престижный и статусный артист!
Это действительно так. Он закрывает (или открывает) самые почётные концерты и премии, шоу, передачи. Если он приглашён на какое-либо мероприятие, то оно автоматически меняет статус в сторону повышения. Я это и сама знала, но и знакомые из шоу-бизнеса подтвердили, что он является одним из самых уважаемых звёзд, которых почётно видеть на своём корпоративе. Я его очень люблю уже 15 лет. Рада буду, если откликнутся единомышленники, считающие так же.
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как тонко вы подметили: "АРТИСТ"! И этим всё сказано. Артист, как клоун из цирка. Это действительно так! И ни слова про "ПЕВЦА", потому что он им не является! Слабые вокальные данные компенсируются всевозможными декорациями, шоу и прочими..
Автор
Я использовала вообще-то собирательное понятие артист, поскольку решила не ограничивать его многогранность "певцом". Он и актёр, и телеведущий, и продюсер, и везде успешен, и в любой роли его престижно видеть на мероприятиях. А про вокальные данные вы зря. Посмотрите в инете, как он поёт на сольниках, какие ноты вытягивает...
Гость
"мои знакомые из шоубизнеса"))))))) шож у тебя там за знакомые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Гость
Киркоров для меня, это 80-е,90-е.
А сейчас, это КЛОУН с тяжелой формой звездной болезни, как и Пугачева.
А сейчас, это КЛОУН с тяжелой формой звездной болезни, как и Пугачева.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да мы уж наслушались его живым исполнением.. вот где ужас..
скажите, а как вы относитесь к тому. что он оскорбляет женщин? это достойно АРТИСТА?
скажите, а как вы относитесь к тому. что он оскорбляет женщин? это достойно АРТИСТА?
Автор наверное и есть Филька Киркоров)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Побочный эффект публичности и популярности. Все оскорбляют, но ему почему-то не удаётся это скрывать. Вы бы знали, что другие творят, просто об этом в жёлтой прессе не напишут, и вы об этом никогда не узнаете. Его "оскорбления" - невинные шалости в сравнении с этим.
Не поняла, почему ужас про живое исполнение. Хотя бы недавнее шоу ДруGoy гляньте.
Не поняла, почему ужас про живое исполнение. Хотя бы недавнее шоу ДруGoy гляньте.
Любит наш народ всякое гoвно (с)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
побочный эффект??? вы в своём уме??? и при чем тут желтая пресса, если есть видео с той же Ароян?
не все певцы хамы, также как не все артисты - певцы.. это я про вашего филю говорю
я не буду смотреть "шоу", для этого можно в цирк сходить.. а живое исполнение киркорова гуляло по инету ещё много лет назад
не все певцы хамы, также как не все артисты - певцы.. это я про вашего филю говорю
я не буду смотреть "шоу", для этого можно в цирк сходить.. а живое исполнение киркорова гуляло по инету ещё много лет назад
Лотос
бедный несчастный одинокий Филя.На старости лет остаётся только скакать по сцене под фонограмму и понимать, что нафиг никому не нужен.....
Гость
который раз уже открываете тему, и который раз вашу Филю поливаю г**ом. Я тоже присоединяюсь. тошнотворный ***. ни женщина ни мужчина. торт напоминает. ну орет и орет .. я люблю когда поют душой.
Гость
поливаюТ
Автор
я не буду смотреть "шоу", для этого можно в цирк сходить.. а живое исполнение киркорова гуляло по инету ещё много лет назад[/quote]
Не живое исполнение, а запись, когда он пел под фонограмму. Для этого же всё равно надо рот открывать. А зачем стараться, если всё равно все слышат фонограмму? Вот такую запись и выбросили в инет. А на том концерте ВСЕ пели под фонограмму. Не надо говорить, о чём не знаете.
Не живое исполнение, а запись, когда он пел под фонограмму. Для этого же всё равно надо рот открывать. А зачем стараться, если всё равно все слышат фонограмму? Вот такую запись и выбросили в инет. А на том концерте ВСЕ пели под фонограмму. Не надо говорить, о чём не знаете.
Гость
Дорогой клоун, не более того...скандальный и противный человечишко...
Тейваз
Да поет хорошо,хоть я и не слушаю его. Но высокомерный какойто. Хуже него в этом только пугачева
Марина
Бесполезно что-либо говорить тем, кто не желает слушать! Если люди считают единственным доказательством неумения петь старую запись Филиппа Киркорова с Песни года, когда все пели под фонограмму, то что тут поделать? Ну, подумаешь, что есть куча видео нормального живого пения Артиста! А не задумывались, господа критики, для чего в сольных концертах у артистов ушные микрофоны? Это для того, чтобы они слышали и себя, и музыку. Иначе получается то, что записал Шевчук. А ведь по-хорошему, тогда Филипп мог бы просто раскрывать рот!
Дорогой Автор, в интернете есть много сайтов, где общаются поклонники Филиппа Киркорова! Добро пожаловать к нам!
Дорогой Автор, в интернете есть много сайтов, где общаются поклонники Филиппа Киркорова! Добро пожаловать к нам!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Автор
http://www.youtube.com/watch?v=WbUWVbJpF1Q
послушайте как поёт ваш ужастик ((
http://www.youtube.com/watch?v=WbUWVbJpF1Q
послушайте как поёт ваш ужастик ((
Гость
Девочки, если слаще морковки ничего не пробовали, то вам бесполезно вообще что-либо объяснять...
Кэт
Он просто пошлый урод и дешевый кривляка.
Гость
Это агент Киркорова тему создал , сто пудов. Что, не зовут на корпоративы? 8 марта прошло мимо? Бывает.
Причём я к нему нормально отношусь, но такие темы меня мягко говоря удивляют.
Причём я к нему нормально отношусь, но такие темы меня мягко говоря удивляют.
Филя, я вас люблу, как человека творческого:)) Искренне:)
Вы только руками не махайте:)
Вы только руками не махайте:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точно, слаще морковки ничего не ели, или вкуса нет.
Гость
наглый, беззаконный бесредельщик, бьет женщин. в интеете ролик он бьет фанатку в лицо укуаком
Наталья
Вы,блин, послушайте следующую песню под названием "Как на самом деле поет Филипп Киркоров"Вы если бы даже усрались,то так бы не спели.Уважать нужно ВСЕХ людей, а не компенсировать свои неудачи,брызгая желчью в сторону этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека!
Гость
Рыхлый и уже давно не молодой армянин, по этой самой причине исключительно высокомерный и самовлюбленный, Есть кое-какие способности, чтобы подвизаться в шоу-бизнесе, но, как и у поздней Аллы Борисовны, на 90% эти способности сводятся к беззастенчивой навязчивости и кондовой наглости, короче к нахальству, которое и есть не второе, а первое их счастье. Отжатые им бабки из тощих бюджетов огромных толп лохов позволяют и дальше спускать этим же лохам за их же бабки море фанерной халтуры. Но каков поп, таков и приход. Они соответствуют один другому. Если, конечно, сравнивать масштабы толп, загоняемых на его представления, то он намного более велик, чем Шаляпин или Карузо. В те времена лохи не болтались многотысячными толпами по представлениям, а работой добывали себе кусок хлеба. А сейчас другие времена. И Кикоровы отжимают, что и где могут, презрительно наплевав на так называемую зрительскую массу и запихивая ей в мурло тошнотворную жвачку. Да эта масса большего и не заслуживает. Ей не до Шаляпиных. Ей и откровенной туфты и халтуры вполне хватит.
Зина
По моему на концерты его приглашают из-за Пугачевой Раньше мне он нравился щас терпеть не могу: сколько в нем фальши, гнилости . На людях слащавый, а внутри злой, ненавистный.
Филипп Киркоров станет крестным отцом дочки Ани Лорак. Подробности на detlep.ru.
Ближайший друг Филиппа Киркорова Андрей Малахов согласился стать крестным отцом дочери короля поп-музыки Аллы-Виктории. Подробности на detlep.ru.
Старая лосиха
Фанатеешь - так фанатей себе и восторгайся сколько хочешь.
На мой взгляд, там фанатеть не с чего.Неплохой профессионал-исполнитель, выученный и довольно продуманный в своем образе. Этого не отнимешь.
Но более чем не гений и совсем не голосистый. Если не перебарщивает с имиджем - то симпатичный внешне. Но - "проходной" артист, о котором навсегда забудут через 5 минут после его окончательного ухода со сцены. В отличие от внешне уродливой Сезарии Эворы, о которой будут помнить очень долго.
Мне нравится пара его вещей - типа стёба "Зайка моя". А так его его репертуар вообще мне параллелен, где только такой маразм артисты находят... Ну - артистичен, ярок, обращает на себя внимание. Но - не всё то золото, что блестит, шумит на всю страну и много размахивает руками.
Благородство, достоинство и "тихая", не выпяченная, но ощутимая мужественность - явно не его конек. Он держится больше за счет создания шума и поддержки со стороны Примадонны.
Несдержан, похоже психически неуравновешен, если не сказать - болен; хамлив и вечно перевозбужден, постоянно "на взводе" (щитовидка??? давление??? печень???). Создает ощущение, что ему бы сначала подлечиться, потом выступать. К тому же с имиджем постоянно перебарщивает (в силу общей неурановешенности - пострадало чувство меры?) Этим сильно портит впечатление от себя, даже при всем артистизме и профессионализме.
На мой взгляд, там фанатеть не с чего.Неплохой профессионал-исполнитель, выученный и довольно продуманный в своем образе. Этого не отнимешь.
Но более чем не гений и совсем не голосистый. Если не перебарщивает с имиджем - то симпатичный внешне. Но - "проходной" артист, о котором навсегда забудут через 5 минут после его окончательного ухода со сцены. В отличие от внешне уродливой Сезарии Эворы, о которой будут помнить очень долго.
Мне нравится пара его вещей - типа стёба "Зайка моя". А так его его репертуар вообще мне параллелен, где только такой маразм артисты находят... Ну - артистичен, ярок, обращает на себя внимание. Но - не всё то золото, что блестит, шумит на всю страну и много размахивает руками.
Благородство, достоинство и "тихая", не выпяченная, но ощутимая мужественность - явно не его конек. Он держится больше за счет создания шума и поддержки со стороны Примадонны.
Несдержан, похоже психически неуравновешен, если не сказать - болен; хамлив и вечно перевозбужден, постоянно "на взводе" (щитовидка??? давление??? печень???). Создает ощущение, что ему бы сначала подлечиться, потом выступать. К тому же с имиджем постоянно перебарщивает (в силу общей неурановешенности - пострадало чувство меры?) Этим сильно портит впечатление от себя, даже при всем артистизме и профессионализме.
mashka
Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac2/?rid=59196
Woman
Ну пару песен мне нравится как он исполняет..., а так не смотрю все эти шоу уже давно, даже не в курсе кто там считается престижным, кто непрестижным...
ASSA
АДМИН woman.ru , почему ты такой урод, нормальным языком же просили тебя
ASSA
АДМИН woman.ru , почему ты такой урод, нормальным языком же просили тебя
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Фу блин...
"клоун для олигархов" ваш Киркоров
"клоун для олигархов" ваш Киркоров
Гость
наш шоу-бизнес позорный, ну назовите хоть одного стоящего артиста. Киркоров - фигура уходящая, надоевшая порядком всем
oxana
http://www.kolrecords.com/#!untitled/cxk4
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема