Как вам этот актер?
Нравится он вам? Какие фильмы с его участием смотрели? По моему мнению,он самый красивый и сексуальный актер в России. Смотрела с ним фильмы женская интуиция,брак по завещанию, королева Прайм тайма. Нравятся фильмы именно 2005-2012 год,где он с длинными волосами. Первое время засыпала с мыслями о нем,в нем сочетается красота,доброта и сила, он идеал для меня.А вам он как?
Гость
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За собой следи. Я на форуме редко бываю, или у тебя от мести крыша уже едет?
Гость
Я для тупых идиоток пишу ещё раз, мне ваш какаченко не интересен, путь свободен, за ложную информацию наказать можно, как сташиху, так что не ***.
Гость
***, какая ты ебнутая все таки, неудивительно, что тебя из всех групп выперли, лезешь ко всем с претензиями. Да пошла ты ***, *** конченная. Время на тебя ещё тратить, убогоую. Сиди дальше тут до старости и кумира защищай своего.
Гость
Ты кстати в обморок не упади я тут на другом форуме читала про него что он любовник. А вдруг он тебя ждёт? Засиделась девка.
Гость
Ты кстати в обморок не упади я тут на другом форуме читала про него что он любовник. А вдруг он тебя ждёт? Засиделась девка.
Хочешь, я тебя утешу? Меня пенсионный фонд ждёт в ближайшей перспективе, а не Дьяченко. Мне вот его поклонница приглянулась одна, молоденькая такая, кругленькая вся, ладненькаяи к нему она сильно благоволит.
Гость
А ты зачем мои посты удалила? Что, правда глаза колет?
Гость
Кто какой любовник?) Успокойтесь, у него уже пенсия 60+
Гость
У Елены нет никаких волос, все выпало от старости
Гость
Страхова обсудим
Гость
Страхов куда лучше погрызаного молью Диаченко. С ним сериал будет скоро "Стюардесса"
Гость
Даня красив как Бог и на таких обсоско даже не посмотрит как Дьяченка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не смеши меня про силу духа. Как то статья попалась, как он стал виновником аварии,человек по его вине инвалидом стал , а ваш сильный духом и харизматичный прятался от него годами, как трусливый кролик Роджер. Сила духа у него, ага.
Гость
В Знахаре так стоически людям помогал, а в жизни себя в первую очередь спасал. Как Фрунзик говорил:А ты не путай свою шерсть с государственной.Вот и здесь то же.
Посмотрим ,что за пилот из него получился
Посмотрим ,что за пилот из него получился
Гость
Не смеши меня про силу духа. Как то статья попалась, как он стал виновником аварии,человек по его вине инвалидом стал , а ваш сильный духом и харизматичный прятался от него годами, как трусливый кролик Роджер. Сила духа у него, ага.
Поменьше читайте газет наших по утрам, как сказал профессор Преображенский. Жёлтая пресса все перевернет с ног на голову. Все было совсем не так. Ваши инвалиды на своих двоих резво за ним гонялись и деньги требовали
Гость
Да, крутой Дьяченка от своей дочери сбежал, сверкая пятками
Гость
Введите на Ютуб "Вышка Чекатило", если не потерли ещё или ещё в инете
Гость
И поглядите на "скучного Страхова"
Гость
Поменьше читайте газет наших по утрам, как сказал профессор Преображенский. Жёлтая пресса все перевернет с ног на голову. Все было совсем не так. Ваши инвалиды на своих двоих резво за ним гонялись и деньги требовали
Правильно требовали, он ноги людям переломал, сам должен был лечение оплатить, добровольно , он же не на палец им наступил, чтоб попросить прощения в стиле ,,я больше так не буду" и исчезнуть.
Гость
Психопат по всему, как такой идиотизм мог в голову прийти. Облил, а потом узнал, кого он облил, и побежал опять встречку писать и отмазываться, этот ваш сильный духом. А жена его ещё и с собакой за человнком гонялась, который спокойно стоял курил и никого не трогал. Они вообще нормальные?
Гость
Скучный?) Такие вечеринки в молодости с алкоголем и запрещенными веществами с Сеней устраивали, что Фред Меркьюри позавидует,😁
Я не знаю, кто этот Фред и чему он мог позавидовать, я сказала, что на экране он скучный, внимания одной своей красивой внешностью не удержись. А что он там вытворял в обдолбанном состоянии к его артистическому таланту отношения не имеет.
Гость
Кажется, я поняла смысл создания тем про дко, ПОСРАТСЯ!!! Заметьте, про Чернышова ни слова 2 года, чего и вам желаю, не надо тратить время на эти разборки в сети!!!
Следующая тема
Предыдущая тема