Нравится он вам? Какие фильмы с его участием смотрели? По моему мнению,он самый красивый и сексуальный актер в России. Смотрела с ним фильмы женская интуиция,брак по завещанию, королева Прайм тайма. Нравятся фильмы именно 2005-2012 год,где он с длинными волосами. Первое время засыпала с мыслями о нем,в нем сочетается красота,доброта и сила, он идеал для меня.А вам он как?
Зато, наверное, много нового и интересного узнает здесь о себе.
Пусть узнает, а ты дальше защищай любимого, авось оценит.
Гость
[4123713986]
Гость
Потому что он не заплатил.
Чтобы Елена от злости на своей пизденке волосы поотрывала))
Гость
[3347502411]
Гость
Чтобы Елена от злости на своей пизденке волосы поотрывала))
Ха ха ха. Очень смешно. Ты свои шутки в пьяном угаре сочиняешь? Петрсян Ваганыч.
Гость
[4123713986]
Гость
Сообщение было удалено
За собой следи. Я на форуме редко бываю, или у тебя от мести крыша уже едет?
Гость
[4123713986]
Я для тупых идиоток пишу ещё раз, мне ваш какаченко не интересен, путь свободен, за ложную информацию наказать можно, как сташиху, так что не ***.
Гость
[4123713986]
***, какая ты ебнутая все таки, неудивительно, что тебя из всех групп выперли, лезешь ко всем с претензиями. Да пошла ты ***, *** конченная. Время на тебя ещё тратить, убогоую. Сиди дальше тут до старости и кумира защищай своего.
Гость
[4123713986]
Ты кстати в обморок не упади я тут на другом форуме читала про него что он любовник. А вдруг он тебя ждёт? Засиделась девка.
Гость
[3347502411]
Гость
Ты кстати в обморок не упади я тут на другом форуме читала про него что он любовник. А вдруг он тебя ждёт? Засиделась девка.
Частушки- нескладушки. У Дьяченки все девчонки Просто писаной красы. На пиздёнке волосёнки, Как у Гитлера усы. Сами тощие, как воблы, И на лямочках трусы.
Гость
[3347502411]
Гость
Хочешь, я тебя утешу? Меня пенсионный фонд ждёт в ближайшей перспективе, а не Дьяченко. Мне вот его поклонница приглянулась одна, молоденькая такая, кругленькая вся, ладненькаяи к нему она сильно благоволит.
Гость
[3347502411]
А ты зачем мои посты удалила? Что, правда глаза колет?
Гость
[1610639748]
Кто какой любовник?) Успокойтесь, у него уже пенсия 60+
Страхов куда лучше погрызаного молью Диаченко. С ним сериал будет скоро "Стюардесса"
Гость
[2539034162]
Гость
Страхов куда лучше погрызаного молью Диаченко. С ним сериал будет скоро "Стюардесса"
Как актер не впечатляет. Бесхарактерный что ли он какой-то. Скучновато выглядит на экране. Из Дьяченко хотя бы натура и мужской характер прёт, а там что,
Гость
[1610639748]
Гость
У Елены нет никаких волос, все выпало от старости
Ниче там давно не прет, не все то золото, что
Гость
[1610639748]
Гость
У Елены нет никаких волос, все выпало от старости
Отстаньте от бедной Елены, она уже пенсионерка
Гость
[1610639748]
Гость
Как актер не впечатляет. Бесхарактерный что ли он какой-то. Скучновато выглядит на экране. Из Дьяченко хотя бы натура и мужской характер прёт, а там что,
Интеллигентность, сила духа, харизма взгляда и,да, "красота, которая бьёт наотмашь..))"
Гость
[1610639748]
Гость
Деревня был и останется, деревня не выжмешь
Гость
[1610639748]
Гость
Это о господине Дьяченке
Гость
[2539034162]
Гость
Отстаньте от бедной Елены, она уже пенсионерка
Ну не фига, я пенсионерка, но не по старости , а по вредности на производстве, и волосы у меня все на месте, ежели чё.
Гость
[1610639748]
Даня красив как Бог и на таких обсоско даже не посмотрит как Дьяченка
А вы видели его.?Залом в тысячу человек управляет на раз-два. Характер не скроешь. Эх, его бы к нам на работу. А ваш Страхов- размазня. Из бутылрчки только может обливать
Гость
[2539034162]
Гость
Откуда там деревне-то взяться? При всем желании неоткуда, если он в стольных городах всю жизнь провел.
Гость
[2539034162]
Гость
Интеллигентность, сила духа, харизма взгляда и,да, "красота, которая бьёт наотмашь..))"
Меня не бьет почему-то ни легко, ни наотмашь
Гость
[2539034162]
Гость
Даня красив как Бог и на таких обсоско даже не посмотрит как Дьяченка
Не богохульствуй, дочь моя. Ступай себе с богом. XEPHю какую то глаголешью
Не смеши меня про силу духа. Как то статья попалась, как он стал виновником аварии,человек по его вине инвалидом стал , а ваш сильный духом и харизматичный прятался от него годами, как трусливый кролик Роджер. Сила духа у него, ага.
Гость
[3347502411]
В Знахаре так стоически людям помогал, а в жизни себя в первую очередь спасал. Как Фрунзик говорил:А ты не путай свою шерсть с государственной.Вот и здесь то же. Посмотрим ,что за пилот из него получился
Гость
[1610639748]
Гость
А вы видели его.?Залом в тысячу человек управляет на раз-два. Характер не скроешь. Эх, его бы к нам на работу. А ваш Страхов- размазня. Из бутылрчки только может обливать
Вы себе противоречие, если он трус, то как из бутылочки облить не испугался, определитесь уже
Гость
[1610639748]
Гость
Не смеши меня про силу духа. Как то статья попалась, как он стал виновником аварии,человек по его вине инвалидом стал , а ваш сильный духом и харизматичный прятался от него годами, как трусливый кролик Роджер. Сила духа у него, ага.
Поменьше читайте газет наших по утрам, как сказал профессор Преображенский. Жёлтая пресса все перевернет с ног на голову. Все было совсем не так. Ваши инвалиды на своих двоих резво за ним гонялись и деньги требовали
Гость
[4123713986]
Гость
А ты зачем мои посты удалила? Что, правда глаза колет?
Ты же мои темы удаляешь, или ты такая баба ***, чтобы оскорбления не удалять, ещё раз для тупых пишу, мне твой мудаченко не нужен, хватит меня воспринимать как соперницу!!
Гость
[4123713986]
Гость
Сиди и *** на своего какаченко.
Гость
[1610639748]
Гость
Да нет, батюшка, я пока здесь задержусь. Охота в рай, да грехи не пускают
Гость
[1610639748]
Гость
Меня не бьет почему-то ни легко, ни наотмашь
Ну вы не Арсений Дежуров)
Гость
[1610639748]
Гость
Да и Страхов управлял, паломничество из всех уголков к нему стекалось
Гость
[1610639748]
Да, крутой Дьяченка от своей дочери сбежал, сверкая пятками
А он с кем сейчас кстати.
Гость
[1610639748]
Гость
Скучный?) Такие вечеринки в молодости с алкоголем и запрещенными веществами с Сеней устраивали, что Фред Меркьюри позавидует,😁
Гость
[1610639748]
Введите на Ютуб "Вышка Чекатило", если не потерли ещё или ещё в инете
Гость
[1610639748]
И поглядите на "скучного Страхова"
Гость
[1610639748]
Гость
Откуда там деревне-то взяться? При всем желании неоткуда, если он в стольных городах всю жизнь провел.
А деревню из человека не вывезешь
Гость
[3347502411]
Гость
Поменьше читайте газет наших по утрам, как сказал профессор Преображенский. Жёлтая пресса все перевернет с ног на голову. Все было совсем не так. Ваши инвалиды на своих двоих резво за ним гонялись и деньги требовали
Правильно требовали, он ноги людям переломал, сам должен был лечение оплатить, добровольно , он же не на палец им наступил, чтоб попросить прощения в стиле ,,я больше так не буду" и исчезнуть.
Гость
[3347502411]
Гость
Вы себе противоречие, если он трус, то как из бутылочки облить не испугался, определитесь уже
Психопат по всему, как такой идиотизм мог в голову прийти. Облил, а потом узнал, кого он облил, и побежал опять встречку писать и отмазываться, этот ваш сильный духом. А жена его ещё и с собакой за человнком гонялась, который спокойно стоял курил и никого не трогал. Они вообще нормальные?
Гость
[2377616976]
Гость
Да нет, батюшка, я пока здесь задержусь. Охота в рай, да грехи не пускают
Отпуская тебе грехи, дочь моя. Гони тыщу и не сотвори себе кумира, особенно в лице Даниила. Почитай только одного лишь Господа Бога, дочь моя. Аминь.
Гость
[2377616976]
Гость
Ну вы не Арсений Дежуров)
А чё вы передергиваете? И из контекста вырываете?
Гость
[2377616976]
Гость
А деревню из человека не вывезешь
На себя посмотрите, судя по писанине на вумане ,тут весь контингент из деревни с начальной школой и тремя классами образования .
Гость
[2377616976]
Гость
Да, вот этого я до сих пор не могу понять.
Гость
[2377616976]
Гость
Скучный?) Такие вечеринки в молодости с алкоголем и запрещенными веществами с Сеней устраивали, что Фред Меркьюри позавидует,😁
Я не знаю, кто этот Фред и чему он мог позавидовать, я сказала, что на экране он скучный, внимания одной своей красивой внешностью не удержись. А что он там вытворял в обдолбанном состоянии к его артистическому таланту отношения не имеет.
Гость
[4123713986]
Кажется, я поняла смысл создания тем про дко, ПОСРАТСЯ!!! Заметьте, про Чернышова ни слова 2 года, чего и вам желаю, не надо тратить время на эти разборки в сети!!!
Гость
[2377616976]
Гость
Сиди и *** на своего какаченко.
Из тебя колхоз тоже еще не выехал, а сама , поди, в городе живёшь?