Кто из отечественных певиц вас раздражает ?
Чьи певческие способности вызывают у вас горячее желание переключить канал теле/радио?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Ю
Татьяна Буланова. Скрипящий писклявый голос.
Ю
Еще Кэти Топурия. Не нравится её манера петь
Гость
Все раздражают, так как они дочери алигархов, жены детей алигархов, бывшие про...тутки.
Варум и Ваенга.аж трясет.еще Максим бесит.
Гость
Я как-то держу себя в руках... Меня фонограмма раздражает и фальшь, две по отдельности живущие штуки в российской эстраде... Мне много кто не нравится, если придираться, но в целом я хаваю,бывают чистые выступления,за это надо сказать спасибо, так всё плохо. Манера да у варум и агутина непонятная, хотя варум умеет петь. А так конечно пытается рос шоубизнес,ну дай Бог. Вы меня в тупик поставили,не знаю даже. Мне наргиз закирова не понравилась.
Гость
Придёт время и МакSим ответит по полной программе за свой дешёвый пиар 2021 года. Так долго она не могла вернуть былую популярность, и вот решила извлечь выгоду из коронавируса. Пусть заплатит за свою гнусную ложь вместе с теми, кто её поддерживал в этом дешёвом пиаре! Лично я никогда не слушала её ванильные песни, но до этого пиара считала её одной из лучших певиц на нашей эстраде, а теперь она для меня просто исчезла как артистка.
Как у Мирона на "н0су" сидит в0р0на.
Как в0р0на зап0ёт, у Мирона "н0с" встаёт...
Как в0р0на зап0ёт, у Мирона "н0с" встаёт...
Гость
Буланова,Понаровская,Бузовия и всякие "поющие трусы"-однодневки
Гость
Пугачева
Гость
практически все.
Исключение - Екатерина Шелехова (ни разу не видел по ТВ), Полина Гагарина и Zivert
Исключение - Екатерина Шелехова (ни разу не видел по ТВ), Полина Гагарина и Zivert
Гость
все, за малым исключением.
Эти исключения: Земфиры, Арбениной и солистки группы Слот.
всех остальных я бы запретил.
Эти исключения: Земфиры, Арбениной и солистки группы Слот.
всех остальных я бы запретил.
Гость
Пугачёва, Нюша, Максим и все новые певички, которые жуют язык, на английский лад, что различить тяжело, что это по русски.
Гость
Так особо никто, просто не слушаю, а так уши вяли от Валерии, Брежневой. Остальные никто не нравятся. Нравились раньше серебро когда там Темникова была, Артик Асти, зиверт. Пожалуй все из нашего нормального.
Гость
Алсу, Нюша, Брежнева
Гость
Все . Вообще слушать не могу.
Гость
Сравнить Буланову с Бузовой это надо быть глухим
Буланова имеет музыкальное образование и однодневкой ее уж точно назвать нельзя и поет она очень проникновенно!
Буланова имеет музыкальное образование и однодневкой ее уж точно назвать нельзя и поет она очень проникновенно!
Ну так-то Бузова тоже не однодневка. Она вообще никто, пустое место, ноль, зеро и её многолетний пиар - величайшая тайна современной России. Кто? ЗАЧЕМ??? Разделите пиар и Бузову - и о её существовании забудут уже к вечеру этого же дня.
Бузина весьма вдувабельна, ей бы в п0рн0индустрию и три негрилЫ...
Гость
Лобода.
Гость
ВИА Гра, понятное дело. Полина Гагарина очень низко пала с этим концертом в Лужниках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему-то раздражает Гагарина, вот есть в ней что-то отталкивающее, фальшивое, что ли. Вера Брежнева - вообще терпеть не могу, облезлая какая-то..."светлый человечек, ср**щий смайликами и лучиками добра", а по факту, как человек👎 Да и какая с нее певица. Ну, и конечно же, великая Оленька Бузова!)))
Гость
Валерия,Гагарина
Гость
Новоиспеченная певица Zivert. Не как личность, а именно как певица
Впервые в жизни столкнулась вообще с тем, что голос/тембр(особенно он) и мотив песни вызывает жуткую, непонятную мне агрессию и напротивнейшее чувство. Никогда такого ни к одному певцу/певице не возникало. Если кто-то не нравился, максимум просто было неприятно слушать, но даже потерпеть могла, а эту... Прям кипеть всё внутри начинает как только слышу ее песни где-нибудь в ТЦ, по телеку.
Впервые в жизни столкнулась вообще с тем, что голос/тембр(особенно он) и мотив песни вызывает жуткую, непонятную мне агрессию и напротивнейшее чувство. Никогда такого ни к одному певцу/певице не возникало. Если кто-то не нравился, максимум просто было неприятно слушать, но даже потерпеть могла, а эту... Прям кипеть всё внутри начинает как только слышу ее песни где-нибудь в ТЦ, по телеку.
Гость
))) ну тогда послушайте для начала . песню Я РОССИЕЙ ТЕБЯ ЗОВУ. потом песню этой же певицы ОТКРОВЕНИЕ . потом можете послушать песню ДУДУК. ну и в заключении ,что бы вы поняли,что эта певица может ВСЕ. послушайте песню в ее исполнении УЛЕТАЙ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА. А потом просто почитайте биографию этой девочки . какая она дочь богатых родителей и какая пр...ка.
Гость
ЗИВЕРТ
Гость
у меня такая же ситуация с ЧЕБОТИНОЙ, АНЕЙ АСТИ, МАРИ КР-РИ, КЛАВА КОКА, (называю её кваки-коки), Зиверт также, моя Мишель, и всяких им подобных сИплых мяукалок, пищалок, визжалок, скулЕлок, стонАлок, шептУний, и др., про Бузову вообще отдельная тема.😱
Гость
))) ну тогда послушайте для начала . песню Я РОССИЕЙ ТЕБЯ ЗОВУ. потом песню этой же певицы ОТКРОВЕНИЕ . потом можете послушать песню ДУДУК. ну и в заключении ,что бы вы поняли,что эта певица может ВСЕ. послушайте песню в ее исполнении УЛЕТАЙ НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА. А потом просто почитайте биографию этой девочки . какая она дочь богатых родителей и какая пр...ка.
вы о ком?
Гость
Лично меня достали такие певицы, как Asti, моя Мишель, Серябкина с Егором Кридом в песне "если ты меня не любишь, то я тоже нет", и прочие подобные им сиплые, визгливые, пронзительные, мерзкие пищалки, вопилки, скулилки. У них реально отвратительные, неприятные голоса. Очень уж паршивые. Остальные не так бесят, кроме тех, которых я перечислил. Мало того, что голоса сиплые, ужасные, так ещë и частенько крутят по радио этих бабищ. Достали своими сиплыми, скулящими, мяукающими голосами эти дурочки
Гость
Anna Asti и её тупой, лысый подпёздыш Artik бесят. Ну бородатый стрёмный зачухан такой, или *** знает кто он там. Ну короче урод уродом. Эта конченная дура бесит своим скулящим, мяукающим, сиплым голосом. А этот дегенерат чего-то там невнятно бормочет в микрофон, пытаясь подпевать этой е6@нашке. Короче - оба бездари. Придушил бы обоих этих пидоров.
Anna Asti и её тупой, лысый подпёздыш Artik бесят. Ну бородатый стрёмный зачухан такой, или *** знает кто он там. Ну короче урод уродом. Эта конченная дура бесит своим скулящим, мяукающим, сиплым голосом. А этот дегенерат чего-то там невнятно бормочет в микрофон, пытаясь подпевать этой е6@нашке. Короче - оба бездари. Придушил бы обоих этих пидоров.
Браво! Всё в точку. Полностью согласна с вами :)
Гость
Моя мишель когда нудит свою Иногда падает все настроение и кажется убил бы блядюгу. Такой пиздопротивный голос, как на *** волос, тонок и нечист. И зачем так часто ее крутят в эфире, неужели вкусы у всех стали такими плохими что всем нравится ? Ведь это издевательство над людьми !
Гость
Инстосамка, Марго (прости Господи), Моргенштерн, Бузова, Даня Милохин, Пугачёва, Киркоров, Betsy и Мария Янковская - те кто пели Сигма Бой - самые бесячие товарищи, на которых равняется наше поколение!
Гость
Гагарина, Зиверт, Клава Кока, Миа Бойка, Люся Чеботина, Анна Асти, Мэри Гу, Виа Гра, Темникова и Серебро, Сигма бой или как там её...Бэтси, Инстасамка, Фабрика, Tisha, Алёна Швец, Монеточка, Бузова, Валя Карнавал, Гаврилина, Мейби Бейби и другие.
Гость
Господи, вы мои мысли озвучили. Значит я не один такой
Гость
дронов шаман . газманов .лепс . расторгуев . киркоров . чичерина . гагарина .
Жанна
Лично меня достали такие певицы, как Asti, моя Мишель, Серябкина с Егором Кридом в песне "если ты меня не любишь, то я тоже нет", и прочие подобные им сиплые, визгливые, пронзительные, мерзкие пищалки, вопилки, скулилки. У них реально отвратительные, неприятные голоса. Очень уж паршивые. Остальные не так бесят, кроме тех, которых я перечислил. Мало того, что голоса сиплые, ужасные, так ещë и частенько крутят по радио этих бабищ. Достали своими сиплыми, скулящими, мяукающими голосами эти дурочки
Серябкина и без Крида достала, ***
Форум: Звёзды
Всего: 7 761 тема
Новые темы за неделю: 16 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема