Вам нравится Анджелина Джоли?
Если да, то почему? Если нет, то почему?
Опрос
.
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно нравится. Красивые губы, глаза, нос.. Все красивое.
Гость
Ничего натурального. Около 40 пластических операций. И на последок все женские органы отрубила. Жесть, короче.
Гость
Кто это?
Гость
это кто?
Противоречивое мнение. Вроде старается создать положительный имидж - благотворительность, куча усыновленных детей. Но все это как-то неестественно выглядит. Потом еще и Питта "усыновила" зачем-то, который стал выглядеть при ней как маргинал какой-то. Плюс все эти издевательства над собственной внешностью. В общем не все ладно с ней...Отталкивает.
Белая Ночь
Противоречивое мнение. Вроде старается создать положительный имидж - благотворительность, куча усыновленных детей. Но все это как-то неестественно выглядит. Потом еще и Питта "усыновила" зачем-то, который стал выглядеть при ней как маргинал какой-то. Плюс все эти издевательства над собственной внешностью. В общем не все ладно с ней...Отталкивает.
++
Если внешне - то не очень. Вроде красивая, конечно, но мне как-то ближе типаж Киры Найтли или Кетрин Зета Джонс.
Личной жизнью звезд не интересуюсь.
Личной жизнью звезд не интересуюсь.
"Вам нравится Анджелина Джоли?"
Только в одном фильме.. ещё в начале её карьеры, где она хакера играла.
Там она настоящей была..а дальше..какая-то зомби-кукла стала..
Только в одном фильме.. ещё в начале её карьеры, где она хакера играла.
Там она настоящей была..а дальше..какая-то зомби-кукла стала..
Гость
внешне нравится, но мне кажется психически она нездоровый ненормальный человек, странная коллекция детей, дикое гнобление бывшего мужа, неадекватна она
Гость
киборг не может нравиться
Сон
Скорее созданный образ
Гость
Нравится
Гость
Фигура уродская. Широкая, костистая. Кости не изящные, а крупные. При этом худые ноги&руки, попа плоская, но сама широкая.
Ну и без татуажа, в молодости мышь блеклая с жирными губами. После того, как ей и глаза, и губы, и брови сделали, стала хорошенькой. Единственное, что всегда у нее было прекрасным - улыбка и волосы
Ну и без татуажа, в молодости мышь блеклая с жирными губами. После того, как ей и глаза, и губы, и брови сделали, стала хорошенькой. Единственное, что всегда у нее было прекрасным - улыбка и волосы
Не нравится.
Поехавшая кукухой анорексичка с рыбьими глазами.
Поехавшая кукухой анорексичка с рыбьими глазами.
Гость
У меня широкое мышление и отношусь ко всему лояльно, но даже для меня, Джоли - странная женщина.
Была - оторва, секс, наркотики, обнаженка.
Потом резко, хренак - усыновила ораву детей, ушла с экранов, стала послом доброй воли и современной матерью терезой.
Что с ней произошло, вообще не понимаю. Из крайности в крайность
Потом резко, хренак - усыновила ораву детей, ушла с экранов, стала послом доброй воли и современной матерью терезой.
Гость
Фигура уродская. Широкая, костистая. Кости не изящные, а крупные. При этом худые ноги&руки, попа плоская, но сама широкая.
А что ей и глаза делали что ли?
Я знаю только про крылышки носа и про грудь имплантаты )
Я знаю только про крылышки носа и про грудь имплантаты )
Гость
У меня широкое мышление и отношусь ко всему лояльно, но даже для меня, Джоли - странная женщина.
Обычно так поступают наркоманы и пьяницы - идут в церковь служить чтобы заполнить былую пустоту.
Вот и у неё что-то переклинило в голове что так нельзя, вот встала на путь истинный.
Вот и у неё что-то переклинило в голове что так нельзя, вот встала на путь истинный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Судя по ее фото, она в употреблении🤦🏼♀️
Гость
Ей делали татуаж глаз и губ. Посмотрите фото в молодости. У нее круглые глаза и безформенные губы. Ей придали форму верхней стрелкой и губы сделали бантик, нарастили ресницы ( сама она блондинка, светлые ресницы).
Гость
Если только в нулевых, сейчас это исхудавшее постаревшее ипан*тое создание которое коллекционирует африканских и азиатских детей и делает из них *** + приветствует любое попустительство в семье. Для неё вседозволенность = любовь.
ℒУТО
Мне она нравится в фильме Лара Крофт. Там она секси.
Гость
Клевая.
Гость
Внешне красивая, как актриса тоже норм, а вот как личность да, двольно противоречивая.
Форум: Звёзды
Всего: 7 785 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
Предыдущая тема