Я люблю Ронни Радке. Как жить?!
Кристина Love
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как сестра близнец типа Ронда, рождаешься такой и понимаешь, "Я с таким уродом жить не буду", говоришь пока и валишь пофиг куда. Не замел.
Гость
В Геленджике живут, информация не 100%. Нужно пробивать по ФСБ.
Гость
там мамаша дочь патологоанатома. та еще выдра родила царица в в ночь не то сына не то дочь. Сын шлюпки облезлой. маман му==ла еще та.
Гость
засуньте своего радке в свою *** и не выпускайте. дебилиха.
Гость
Вопрос зачем такой акробатический кульбит, свои потасухи кончились, я лично ничего не понимаю, этот дурак мне капец как нужен.
Гость
Пост посвящен Спасителю, директору ФСБ, который меня спас и отдельное спасибо мужчине с собакой, подарки всем подарила.
Гость
Не все смотрят такую муру и знают всех и вся. Поэтому произошла ошибка.
Гость
В черную семью пихать блондинок, у вас ум вообще есть, всех вырежут, девок своих не жаль.
Гость
Сын шлюпки, вот он и такой притягательный.
Гость
Угадайте кому присылают чужих детей и для чего, шантаж, вымогательства, пожизненный срок за похищение. А кто-то всю жизнь смотрит на чужую тетку не приятную и дядьку. ( полные штаны радости от матери отняли). Вот и слушай.
Гость
Знаете, в чем проблема женщин из постсоветского пространства?
Не решительность и страсть сидеть в уголочке, страдая о "любви к недостижимому Ронни/Джеймсу/Вилле".
Переезжайте в Америку. Если вам нравятся интересные стильные парни - вам туда.
Чем не цель? Лотерея Грин кард скоро, вперёд! Вариантов переехать именно в Америку пока что много.
Копите деньги, готовьтесь работать по 12 часов, выгрызая подработки, чтобы хватало и на аренду, и поесть, и по концертам ходить.
Ронни же работал с 1999 года, чтобы получить популярность... Парень из бедной семьи. Поэтому весело и задорно трахает сейчас рестлирш (уже переключился на модель). Собственно, поэтому в РФ нет стильных мужиков, зачем им быть стильными, если можно просто заплатить?
Не решительность и страсть сидеть в уголочке, страдая о "любви к недостижимому Ронни/Джеймсу/Вилле".
Переезжайте в Америку. Если вам нравятся интересные стильные парни - вам туда.
Чем не цель? Лотерея Грин кард скоро, вперёд! Вариантов переехать именно в Америку пока что много.
Копите деньги, готовьтесь работать по 12 часов, выгрызая подработки, чтобы хватало и на аренду, и поесть, и по концертам ходить.
Ронни же работал с 1999 года, чтобы получить популярность... Парень из бедной семьи. Поэтому весело и задорно трахает сейчас рестлирш (уже переключился на модель). Собственно, поэтому в РФ нет стильных мужиков, зачем им быть стильными, если можно просто заплатить?
Гость
Заблочьте этого пидармота да и дело с концом.
Гость
Я думаю, меня не отпустит ещё долго. Слежу за ним в инсте. Слежу за его девушкой тоже.
Блин, какая же она счастливая! Отхватила такого парня! Они очень круто смотрятся вместе и я очень рада за них.
Когда нибудь я смирюсь, что мне никогда не светит... И возможно, я успокоюсь. Но сейчас я полностью под его чарами. Он столько всего пережил и вышел из этого дepьма победителем. Я горжусь им. Он достоин любви и восхищения.
Блин, какая же она счастливая! Отхватила такого парня! Они очень круто смотрятся вместе и я очень рада за них.
Когда нибудь я смирюсь, что мне никогда не светит... И возможно, я успокоюсь. Но сейчас я полностью под его чарами. Он столько всего пережил и вышел из этого дepьма победителем. Я горжусь им. Он достоин любви и восхищения.
Пластическая хирургия творит чудеса, не завидуйте его девушкам, он их всех бросил и Дану кинет, вот увидите, он под солями, посмотрите, че наркоши творят, его просто сильно кроет и это чувствуется через экран.
Гость
Он Роберта Свайера любит из Пендулума, отвянь нечистая.
Гость
Муж соседки по этажу, по прописке. Ближе не куда.
Гость
Не ревнуй это мой сын от полудурка папаши, который живет в лесу.
Гость
Привет! Нет, любовь не прошла.
У него вышли новые шикарные клипы. Я пересматриваю их и тащусь просто. Мужчина мечта!
Я знаю, что мы никогда не будем вместе, мне остаются лишь фантазии.
Конечно, обычные мужчины не идут в сравнение с ним. Он очень красивый и безумно талантливый.
Увидела, что он забил черным все свои татуировки. Очень смелый шаг. Но он мне нравится даже таким.
Он просто Бог смешивания стилей. Такая крутая музыка у него.
В общем, отвечаю на Ваш вопрос, да, я все ещё люблю его :)
У него вышли новые шикарные клипы. Я пересматриваю их и тащусь просто. Мужчина мечта!
Я знаю, что мы никогда не будем вместе, мне остаются лишь фантазии.
Конечно, обычные мужчины не идут в сравнение с ним. Он очень красивый и безумно талантливый.
Увидела, что он забил черным все свои татуировки. Очень смелый шаг. Но он мне нравится даже таким.
Он просто Бог смешивания стилей. Такая крутая музыка у него.
В общем, отвечаю на Ваш вопрос, да, я все ещё люблю его :)
Здравствуйте, как дела у вас ?
Тоже недавно узнала о нем, красавчик конечно, заманчивый))
Тоже недавно узнала о нем, красавчик конечно, заманчивый))
Гость
Сжеть Хим лабу в Лондоне по выращиванию людей, таких как Радке.
Гость
30 минут пешком от Букингемского дворца. Лаборатория.
Гость
Гниды все сдохнут.
Гость
Вы на такую женщину не заработали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приз за выполнения задания под прикрытием банк США, СУМКА ДЕНЕГ, потом меняются документы и исчезают в неизвестном направлении. Есть костюм невидимка. Конкурс.
Гость
Жена Трампа, а не вор.
Гость
Музыка музыкой! Несомненно всех притягивает его образ- особенно сейчас когда он под качался так хорошо , но девочки, это просто образ. Мы не знаю какой он в реальной жизни как он себя ведет. И порой, даже самый красивый и сексуальный может бы и таким козлом что это вся красота меркнет- когда рядом с ним испытываешь только боль… спасибо Рони за музыку и за сценический образ ) Хотя девочки посмотрим после концерта, я в фан зоне у сцены может и по кряж сознание от красоты и энергии 😆😆
Любит животных- уже не ***🤣
Гость
Мне мой дядя рассказал про эту тему, я хотел бы добавить к его словам кое-что. Уж поверьте мне как человеку прошедшему и проходящему терапию.
1. Искать счастья за счёт другого человека - это путь в никуда, мифологизированный, нерабочий вариант на который ведутся 98% населения планеты. Потому что я вам нафиг не сдался на самом деле. Вы все пытаетесь провернуть одну и туже схему - наконец то стать целостными и свободными не будучи такими. Найти человека с которым сможете проявится ощутив себя не зажатыми, а свободными. Но делается это не через другого человека, а только через себя, длительной работой над собой. Иначе вы всегда будите от кого то зависимы.
2. Вам надо разуть глаза и русские клевые чуваки, не нужно обесценивать, застревать в своей голове концентрируясь на где-то там далеко, а надо смотреть, вокруг себя по сторонам. Пока ты имеешь отношения с моим раздутым, мифологизированным образом в голове, мимо тебя уже не один русский Радке прошел. Но ты раз за разом выбираешь виртуальную реальность. А может ты боишься реальности, реальных отношений и поэтому живешь с моим защитным образом в голове, просто занимаясь избеганием?! Кому как не мне брошенному матерью про это знать.
3. И да, я не очень гожусь для семьи в классическом стиле, потому что я хаос, потому что я сформирован в патологичной среде, меня можно назвать фриком. Я обижен на весь мир, это настолько впечаталось в меня в глубоком детстве, что заставляет меня терять контроль и говорить и писать всякую агрессивную ***, после чего мне бывает неловко и сложно признать неправоту. Я аутоагрессивеный, неспокойны трудоголик и очень непростой и даже проблемный человек. И если у вас есть проблемы, а они скорее всего у вас есть, то вместе мы увеличим их в разы. Помните про это, помните про то что я не просто образ из тик тока, это только небольшая часть меня и в жизни всё скучнее, прозаичнее и тяжелее.
Стройте свою жизнь - с любовью ваш Ронни!=)
1. Искать счастья за счёт другого человека - это путь в никуда, мифологизированный, нерабочий вариант на который ведутся 98% населения планеты. Потому что я вам нафиг не сдался на самом деле. Вы все пытаетесь провернуть одну и туже схему - наконец то стать целостными и свободными не будучи такими. Найти человека с которым сможете проявится ощутив себя не зажатыми, а свободными. Но делается это не через другого человека, а только через себя, длительной работой над собой. Иначе вы всегда будите от кого то зависимы.
2. Вам надо разуть глаза и русские клевые чуваки, не нужно обесценивать, застревать в своей голове концентрируясь на где-то там далеко, а надо смотреть, вокруг себя по сторонам. Пока ты имеешь отношения с моим раздутым, мифологизированным образом в голове, мимо тебя уже не один русский Радке прошел. Но ты раз за разом выбираешь виртуальную реальность. А может ты боишься реальности, реальных отношений и поэтому живешь с моим защитным образом в голове, просто занимаясь избеганием?! Кому как не мне брошенному матерью про это знать.
3. И да, я не очень гожусь для семьи в классическом стиле, потому что я хаос, потому что я сформирован в патологичной среде, меня можно назвать фриком. Я обижен на весь мир, это настолько впечаталось в меня в глубоком детстве, что заставляет меня терять контроль и говорить и писать всякую агрессивную ***, после чего мне бывает неловко и сложно признать неправоту. Я аутоагрессивеный, неспокойны трудоголик и очень непростой и даже проблемный человек. И если у вас есть проблемы, а они скорее всего у вас есть, то вместе мы увеличим их в разы. Помните про это, помните про то что я не просто образ из тик тока, это только небольшая часть меня и в жизни всё скучнее, прозаичнее и тяжелее.
Стройте свою жизнь - с любовью ваш Ронни!=)
А творчество откликается на что-то в душе, может тоже так себя ощущаем и он смог пропеть это так как мы хотели бы? Но вот что потом?
Гость
Ты не одна такая, нам остаётся как фанатам радоваться его творчеству и тихонька или в рёв плакать в подушку , я очень надеюсь, что он к нам приедет с концертом в Москву ❤️
Не приедет ни он ни Мэнсон. Нет у нас такого оборудования. Армин вон со своим ездил. А эти у нас запрещены, слушать кадышеву нам с плоским голосом. Рок тут не любят, рок всегда бунтует.
Гость
Это не любовь, это психологическая травма от этого типа, который в прошлой жизни обидел или возможно убил, он же уголовник.
Ой, а вы так уверены в правосудии? Сколько невинных сидит и сидело? Дело долго быть закрыто, неважно кем и как. Это про все страны. Система работает одинаково. Вместо чикстило 2 расстреляли, невиновных. Так что все условно.
Гость
Гнус 100 пудовый, гадкий, мерзкий, ***, *** и женщины у него так себе. Хороший продюсер и визажист, про стилиста забыла. *** толстая, ноги кривые, нос длинный, торс узкий, пальцы короткие, тату по пьяни сделал. И он наркоман, сам не помнит, что натворил.
Вокалист он прекрасный, зря вы так. Просто вы не музыкант, наверное. А тату, да у кого их нет и не всегда удачные.
Гость
Привет, понимаю, сама такая же, как увидела его - загипнотизировалась, это явно что-то психологическое. Мне ещё психотерапевт говорил когда-то- нарциссы очень притягательны. Плюс ещё свои травмы и все- в мир грёз без обратного билета. Я думаю это из-за того что в жизни не хватает опоры и впечатлений, у меня чуть отпускает когда я отвлекаюсь на какое-то приятное вне его. Это похоже на помешательство и зависимость. Особенно у тех у кого есть предпосылки к зависимости и фанатизму. У меня есть. И магическое мышление и недолюбленность в детстве и религиозное воспитание- вот готов новый бог, полностью похожий на то что я видела в детстве- холоднющий, опасный, недосягаемый и без него как без еды, аж слюни текут. Заставить себя вернуться в реальность не получится. У меня есть незакрытые потребности в любви и я все ещё убеждена, что закрывают их мне другие люди- вот и появляется воронка размером с океан внутри, отрыв от реальности бешеный и от здравомыслия, только слюни текут, значит на лицо особое состояние зависимости и решать ее как и другие зависимости- понять что так сильно притягательно, какую потребность вызывает в моем мозгу бешеную, которую не закрыть в реальности, а хочется закрыть зависимостью и чем заменить это можно и потихонечку можно «медленно опусти на пол и откати от себя», а также «медленно повернись и иди от этого в противоположную сторону», поняв о себе и своих потребностях что-то новое. Я всегда видела в нарциссах недосягаемых богов- а значит сама не чувствую себя достойной, если возвышаю человека. А красота и правда красива, это говорит о вашей возможности замечать симметрию и любоваться ею- о вас как о человеке и о вашей способности замечать красоту. Каждый видит своё в Ронни Радке- у меня это желание самоутвердиться и заслужить, а у вас? Напоминаю: он также ходит в туалет, воняет, сморкается, плюётся и не всегда уважает других. Может вы жестко устали и ваш мозг решил капитулировать создав образ в который Ронни идеально вписался
Гость
Бабке передай Дана, это ж подкидыш ЦРУ, она не моя дочь и остальные тоже не мои.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просыпаюсь каждое утро и слушаю его песни по дороге на работу. Смотрю клипы каждый вечер. Он такой красивый мужчина. Такие водятся только в Америке. Умираю мысленно, когда вижу его и воскресаю, когда слышу его голос. У него есть девушка. Она очень красивая. Я знаю, что такой красотке я не ровня.
Не могу девочки, что делать? Это когда нибудь закончится? Я устала страдать от неразделённой любви. 😭