Мне мой дядя рассказал про эту тему, я хотел бы добавить к его словам кое-что. Уж поверьте мне как человеку прошедшему и проходящему терапию.
1. Искать счастья за счёт другого человека - это путь в никуда, мифологизированный, нерабочий вариант на который ведутся 98% населения планеты. Потому что я вам нафиг не сдался на самом деле. Вы все пытаетесь провернуть одну и туже схему - наконец то стать целостными и свободными не будучи такими. Найти человека с которым сможете проявится ощутив себя не зажатыми, а свободными. Но делается это не через другого человека, а только через себя, длительной работой над собой. Иначе вы всегда будите от кого то зависимы.
2. Вам надо разуть глаза и русские клевые чуваки, не нужно обесценивать, застревать в своей голове концентрируясь на где-то там далеко, а надо смотреть, вокруг себя по сторонам. Пока ты имеешь отношения с моим раздутым, мифологизированным образом в голове, мимо тебя уже не один русский Радке прошел. Но ты раз за разом выбираешь виртуальную реальность. А может ты боишься реальности, реальных отношений и поэтому живешь с моим защитным образом в голове, просто занимаясь избеганием?! Кому как не мне брошенному матерью про это знать.
3. И да, я не очень гожусь для семьи в классическом стиле, потому что я хаос, потому что я сформирован в патологичной среде, меня можно назвать фриком. Я обижен на весь мир, это настолько впечаталось в меня в глубоком детстве, что заставляет меня терять контроль и говорить и писать всякую агрессивную ***, после чего мне бывает неловко и сложно признать неправоту. Я аутоагрессивеный, неспокойны трудоголик и очень непростой и даже проблемный человек. И если у вас есть проблемы, а они скорее всего у вас есть, то вместе мы увеличим их в разы. Помните про это, помните про то что я не просто образ из тик тока, это только небольшая часть меня и в жизни всё скучнее, прозаичнее и тяжелее.
Стройте свою жизнь - с любовью ваш Ронни!=)
Я просыпаюсь каждое утро и слушаю его песни по дороге на работу. Смотрю клипы каждый вечер. Он такой красивый мужчина. Такие водятся только в Америке. Умираю мысленно, когда вижу его и воскресаю, когда слышу его голос. У него есть девушка. Она очень красивая. Я знаю, что такой красотке я не ровня.
Не могу девочки, что делать? Это когда нибудь закончится? Я устала страдать от неразделённой любви. 😭