секрет любви в ласковом обращении со слушательницами. Приедет в регион, какой-нить дк, а там женщины затра хан н ые по самое небалуйся, которые слова доброго в свою сторону никогда не слышали, а тут и мужик про любовь поет, между песнями говорит какие они хорошие, любимые, как он им благодарен и бла бла и все это с душой еще сказано. Вот и все. Он же сам простой, долго пробивался, выключил пафос Киркорова и все, все бабы чья жизнь тяжела готовы нести деньги и цветы.
С козлиной бородкой и блеющим местоимения голосом, выставляющий напоказ волосатую грудь с крестом.
Автор
[830510402]
Гость
Не все
Наш человек. За 50 я буду под зарубежный рок отрываться, так как с годами люблю его всё больше и больше. Удивляюсь, как я в молодые годы слушала басковых, киркоровых и прочих засидевшихся на российской эстраде мэтров. Фу.
Гость
[3782313307]
Автор
С козлиной бородкой и блеющим местоимения голосом, выставляющий напоказ волосатую грудь с крестом.
ну вот так принято. в шансоне для женщин все в таком образе. да и ваще пофиг, как он там выглядит. поет - и ладно.
Я не могу на такое смотреть, меня рвать тянет ~ Помню какое классное MTV было в конце 90-х, телек аж подбрасывало от их передач. Ну и меня естессно!
Гость
[3782313307]
для тех, кто помоложе, есть НЮ. те ж тексты практически. но у него больше репчик, конечно. сейчас везде репчик.
Гость
[3782313307]
а вот что б там о стасе михайлове не говорили, а таки вот в нетрадиционности его не заподозрили.
Гость
[3609841246]
Гость
а вот что б там о стасе михайлове не говорили, а таки вот в нетрадиционности его не заподозрили.
Лучше быть геем чем геронтофилом
Гость
[2943363927]
Автор
Ещё и лицо обколотое ботоксом и губы подкачал, как две сосиски
Гость
[1250751902]
Кто все-то? Разве что дамы 50+ или даже 60+. Ну и говорят тексты песен хорошие и у него типа голос есть. Не знаю, не прислушивалась.
Гость
[1023577965]
Гость
Ну погугли
Погуглила) фи. Если тут типа срез устраивается - еще раз, я женщина за 50. Мне нравится Лепс (вокал однозначно шикарный, всё остальное не интересует) из современных. А так - довелось однажды в жизни не только послушать, но и пообщаться с Роберто Лоретти. Который в детстве Робертино был - Ямайка и вот это всё. Вот это, девочки, настоящая Звезда. Во-первых, ни фига не просадил он голос, пел как бог, в свои почти 70. А во-вторых - никакого вот этого свинства, которое наши "звезды" из себя изображают наизнанку. В райдере - минеральная вода в номере. В работе - очень скромный, интеллигентнейший человек, а не вот эти прости господи. После него Стоцкая приперлась - прости господи, сидели бы тише мыши, честное слово... Нет у нас звезд, повывелись. И слава богу, что сейчас свалили оптом - может, кто нормальный наконец придет, свято место пусто не бывает.
Валерка Леонтьев бомбический дядька -- Дельтаплан и Маргарита шикарные песни!
Гость
[2943363927]
г0сть что в г0рле к0сть
Валерка Леонтьев бомбический дядька -- Дельтаплан и Маргарита шикарные песни!
Валерон в молодости огонь был, как и Киркоров, я была на его концерте 100 лет назад - плясала а проходе как сумасшедшая! Но потом чет такой неприятный стал в своих попытках вернуть былую славу
Гость
[1129484893]
Во времена работы в офисе и пике популярности михайлова, я говорила женщинам на работе, что его песнями (и пением) меня можно пытать)) (в смысле - это и есть пытка)
Автор
[830510402]
Гость
Во времена работы в офисе и пике популярности михайлова, я говорила женщинам на работе, что его песнями (и пением) меня можно пытать)) (в смысле - это и есть пытка)
Мама с помощью Стаса Михайлова помогла мне поесть. Заехала я после работы на работу к маме, весь день ничего не ела. Так мама не могла меня уговорить сходить в кулинарию рядом заморить червя, реально лень было шевелиться. На работе (магазин) фоном играет музыка, и, как только мамс поставила Стаса Михайлова, меня в кулинарию как ветром сдула. Постаралась задержаться там и вернулась с фразой: "Надеюсь, этот козёл закончил?"