Гость
Статьи
Отношения. Есть ли у …
Обсуждение закрыто

Отношения. Есть ли у этого певца девушка?

Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?
Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Natasha
Живут в его квартире?
У неё они живут.
Аноним
Алина
Сообщение было удалено
Да нет у него никого УСПОКОЙТЕСЬ)
Алина
Аноним
А ты свечку что ли у него держишь?
Парню почти 30, он помешан на сексе и у него никого нет????!!! Не смеши хоть так громко.
Алина
Аноним
Раз ты работаешь в этой сфере, задай ему вопрос: где он сейчас живёт? 🤣🤣🤣🤣🤣 Его квартира в Совхозе и правда сейчас пустует.
Аноним
Алина
А ты свечку что ли у него держишь?
Парню почти 30, он помешан на сексе и у него никого нет????!!! Не смеши хоть так громко.
А ты тоже свечку держишь?Ты так поняла вообще что у него вообще кто-то есть на серьёзке?У него только девочки для секса
Алина
Вам фанаткам там выше уже дали совет - просто наблюдайте. Порой это очень забавно. 😝🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Я не фанатка, просто наблюдатель, на что рассчитывает эта девушка, замуж? Такие мужчины не меняются, тем более шоубиз, пузом такого вряд ли получится прижать.
А правда,что Ильяс до сих пор покупает поддельные вещи (не все,но много)?
Алина
Natasha
Правда.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А она блондинка или блондинка?
Гость
Гость
А она блондинка или блондинка?
Блондинка или брюнетка
Алина
Гость
Блондинка или брюнетка
Не совсем блондинка, но светленькая такая. Невысокая, худенькая. Без силиконов и филлеров, но ухоженная. Ещё и с мозгами, 2 высших у неё вроде.
Тимурке бы она больше подошла.
Анжелика
Алина
Не совсем блондинка, но светленькая такая. Невысокая, худенькая. Без силиконов и филлеров, но ухоженная. Ещё и с мозгами, 2 высших у неё вроде.
А на фиг такой классной девушке Ильяс? Что он ей там залил в уши? Что она ведётся... и похоже и правда, она ничего не знает обо всех его прошлых похождениях.
My life
Алина
Что за бред?Девушка с 2 высшими образованиями никогда бы не встречалась с таким алкоголиком как Ильяс.Не кажется ли вам,что это все выдуманный бред?😂
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Ого, мождь это не точно
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Лично я отказываюсь верить, что Ильяс вообще когда-то мог быть с Элиной. Она же совсем безмозглая! Кринж ходячий! А он не такой уж и дурак, если бы не пропивал себе мозги. Кто угодно, но только не Элина.
Гость
Анжелика
Лично я отказываюсь верить, что Ильяс вообще когда-то мог быть с Элиной. Она же совсем безмозглая! Кринж ходячий! А он не такой уж и дурак, если бы не пропивал себе мозги. Кто угодно, но только не Элина.
Мне тоже, они друг другу не подходят, но как говориться xy.... Й равестников не ищит, искал что-то по лутьше и перспективние.
Анжелика
My life
Сообщение было удалено
Это всё было до августа этого года.
My life
Анжелика
Это всё было до августа этого года.
Плохо смотрите в актуальном у неё их совместные фото от 28 сентября 😂🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бляяяяяяяя... вот вы курятник развели!!!!!!
Зачем Окси-то к Ильясу приписали?
Она никакого отношения к нему давно уже не имеет. Более того она и в Ворнере-то 100 лет не работает. Руководит Звуком сейчас.
Ошибочка у вас вышла.
Но мыслите в правильном направлении. Девушка Ильяса как раз и пришла работать в Ворнер на место Окси. И вообще они все дружат одной компанией и часто тусят вместе. Девушку Ильяса в запрещённой сети лайкает и Окси, и Марьям, и даже Бирюкова.

А вообще считайте в своём курятнике, что Ильяс тр***т Теймурову, та всеми силами как раз и рисует вам эту сказку. Так всем будет проще. И она, кстати, сама тоже лайкает девушку Ильяса.

А лучше всего ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и не лезьте к Ильясу. Ни на одну из вас он в жизни не обратит внимания!!!!!!
Гость
Гость
Бляяяяяяяя... вот вы курятник развели!!!!!!
Зачем Окси-то к Ильясу приписали?
Она никакого отношения к нему давно уже не имеет. Более того она и в Ворнере-то 100 лет не работает. Руководит Звуком сейчас.
Ошибочка у вас вышла.
Но мыслите в правильном направлении. Девушка Ильяса как раз и пришла работать в Ворнер на место Окси. И вообще они все дружат одной компанией и часто тусят вместе. Девушку Ильяса в запрещённой сети лайкает и Окси, и Марьям, и даже Бирюкова.

А вообще считайте в своём курятнике, что Ильяс тр***т Теймурову, та всеми силами как раз и рисует вам эту сказку. Так всем будет проще. И она, кстати, сама тоже лайкает девушку Ильяса.

А лучше всего ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и не лезьте к Ильясу. Ни на одну из вас он в жизни не обратит внимания!!!!!!
Вы полегче с комментариями такими, подобные темы как раз нужны, чтобы знали истиный характер этого Ильяса, я сама была влюблена в актёра, в жизни он говном таким оказался, и 10 лет своей нынешней жене мозги мариновал, все другие варианты искал, получше, мачо, ***, как бы в старости одни не остались, у этого актёра кстати, его бывшей жещины - актрисы прекрасная семья получилась, а то бы так же сидела бы 10 лет в любовницах
Гость
Гость
Вы полегче с комментариями такими, подобные темы как раз нужны, чтобы знали истиный характер этого Ильяса, я сама была влюблена в актёра, в жизни он говном таким оказался, и 10 лет своей нынешней жене мозги мариновал, все другие варианты искал, получше, мачо, ***, как бы в старости одни не остались, у этого актёра кстати, его бывшей жещины - актрисы прекрасная семья получилась, а то бы так же сидела бы 10 лет в любовницах
У Ильяса всё хорошо в личной жизни, не переживайте за него!!!!!!!!
Гость
Гость
У Ильяса всё хорошо в личной жизни, не переживайте за него!!!!!!!!
Я не переживаю, это девушки пишут тут, если так хорошо, зачем ахатся, я бы ушла от такого, хотя, может он понимает, что век певца недолог, вот и ищет себе дурочку, куда бы свой *** на постоянку присунуть
Гость
Гость
Я не переживаю, это девушки пишут тут, если так хорошо, зачем ахатся, я бы ушла от такого, хотя, может он понимает, что век певца недолог, вот и ищет себе дурочку, куда бы свой *** на постоянку присунуть
Ещё раз повторюсь, что ему порядочные девушки не подходят, им двоим идут экскортницы, бедовенькие девочки, а с двумя высшими образованиями с ним поговорить неочем, но мождь она его на разок под пивко
Гость
Ещё раз повторюсь, что ему порядочные девушки не подходят, им двоим идут экскортницы, бедовенькие девочки, а с двумя высшими образованиями с ним поговорить неочем, но мождь она его на разок под пивко
Страпона и плётки не хватает вашему Ильясу,ох как не хватает.
Гость
Эту девченку он знает много лет, но почему-то влюбится он не мог, т. к. Поподаются одни уродки, а она знает что она ***, или пока нет, не читала вуман
Гость
Natasha
Неправда.
Оригиналы он сейчас покупает, просто часто старые коллекции. Говорю вам как админ стокового Гуччи в Аутлет Внуково Вилладж. Его семья наши постоянные покупатели года 2-3 так точно. Они живут буквально за забором Аутлета, часто у нас бывают.
Анжелика
Гость
Неправда.
Оригиналы он сейчас покупает, просто часто старые коллекции. Говорю вам как админ стокового Гуччи в Аутлет Внуково Вилладж. Его семья наши постоянные покупатели года 2-3 так точно. Они живут буквально за забором Аутлета, часто у нас бывают.
Вот я тоже удивилась, что он может покупать поддельные вещи. Слишком уж он любит себя.
Скажите, а он у вас там покупает вещи только для себя или и женские тоже?
Гость
Анжелика
Вот я тоже удивилась, что он может покупать поддельные вещи. Слишком уж он любит себя.
Скажите, а он у вас там покупает вещи только для себя или и женские тоже?
Он часто бывает со своей мамой.
Женские вещи, да - тоже покупают.
Гость
Автор, да, есть.
А вы с какой целью интересуетесь?
Гость
Гость
Автор, да, есть.
А вы с какой целью интересуетесь?
Точно есть? Это похоже на рекламу
Kristina
Гость
Точно есть? Это похоже на рекламу
ПХАХАХ!!!!!!
Рекламу Гаязова? Какой он прекрасный семьянин?
Отступитесь, девки!!!!! Не верьте ему!!!!!
Девка у него сейчас есть, и не одна. ПХАХПХ!!!!! Их штук 5, если не больше. Каждая при этом считает себя единственной, лапшу вешать на уши он МАСТЕР!!!!!! Помимо них, он ещё и эскортниц за 70-100 тыс.руб. за ночь регулярно имеет. Отсыпая и им лайки в том же самом ВК и одаривая громадными букетами роз, ожидая от них скидок.
Kristina
Вообще, читая эту ветку, у меня сложилось стойкое ощущение, что Гаязов САМ СЕБЯ решил рекламкнуть. ПХАХАХ!!!!!!
Он же здесь регулярно почитывает про себя.
Гость
Kristina
ПХАХАХ!!!!!!
Девка у него сейчас есть, и не одна. ПХАХПХ!!!!! Их штук 5, если не больше. Каждая при этом считает себя единственной, лапшу вешать на уши он МАСТЕР!!!!!! Помимо них, он ещё и эскортниц за 70-100 тыс.руб. за ночь регулярно имеет. Отсыпая и им лайки в том же самом ВК и одаривая громадными букетами роз, ожидая от них скидок.
Была у него одно время "постоянная" эскортница - блондинка такая накаченная Лена из Нижнего Новгорода, в инсте ник @sladx. Вроде весь 2022 год он её имел. Что с ней стало? Почему "расстались"? Ходили слухи, что на какой-то нехорошей ноте они "разошлись".
Гость
Была у него одно время "постоянная" эскортница - блондинка такая накаченная Лена из Нижнего Новгорода, в инсте ник @sladx. Вроде весь 2022 год он её имел. Что с ней стало? Почему "расстались"? Ходили слухи, что на какой-то нехорошей ноте они "разошлись".
Откуда слухи?
Анжелика
Гость
Она его в инсте своей слишком активно стала сливать, вот Ильяс и послал её. Сейчас даже не общается с ней. Она продолжает хайповаться "знакомством" с ним.
Гость
Анжелика
Она его в инсте своей слишком активно стала сливать, вот Ильяс и послал её. Сейчас даже не общается с ней. Она продолжает хайповаться "знакомством" с ним.
У неё большая клиентура, но сливает только его, наверное обиделась, сливает что бы не забывал, или отношения не закончены.
Гость
Kristina
ПХАХАХ!!!!!!
Я тоже так думаю, но сэкономить хочется, поэтому и завет к себе на плат хату, но у девченак полно видюхи, переписок, между собой с ним и его друзьями. Втихушку его подняли.
Анжелика
Гость
Я тоже так думаю, но сэкономить хочется, поэтому и завет к себе на плат хату, но у девченак полно видюхи, переписок, между собой с ним и его друзьями. Втихушку его подняли.
Предали уж скорее...
Гость
Анжелика
Предали уж скорее...
Ну да. Хочешь не хочешь озлобишся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, мне искренне вас жаль...
Держись, милая! Не вспоминай его, живи дальше.
Я представляю, что он с вами делал. И понимаю, почему ваш комментарий так сильно "подчистили". Равно как и очень сильно "подчистили" закрытую тему про него, где было 600 с лишним ответов. Всю правду как раз и "подчищают", оставляют лишь комментарии взбалмошных фанаток, чтобы в целом все эти темы воспринимались как бред.
Гость
Алина
Правда.
Неправда! Оригинальный он и Гуччи, и Пляйн покупает. Я даже могу сказать где.
Гость
Алина
Если эта девушка и правда с двумя образованиями да ещё и внешне приятненькая, она быстро "раскусит" Ильяса и пошлёт его куда подальше. Сужу по своему опыту общения с ним.
Ольга
Гость
Если эта девушка и правда с двумя образованиями да ещё и внешне приятненькая, она быстро "раскусит" Ильяса и пошлёт его куда подальше. Сужу по своему опыту общения с ним.
Девушку, кстати, зовут Анастасия.
Гость
Ольга
Девушку, кстати, зовут Анастасия.
Если эту девушку вычеслил, то ей наверняка начали все сливать и ссылку на вуман и скрины
Гость
Страна должна знать своих героев, смешно так лепить из себя идеального мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блляяяя скинем но у него не будет личной жизни некогда, как можно быть таким ***, все позорят все, но если сюда доберутся друзья, родственники, соседи что он родствеником скажет?
Alina
Девки, кто знает напишите номер его гелика. Очень надо, очень. Спс.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Вообще многие пишут и говорят, что в последнее время видят Ильяса везде с одной и той же девушкой. Очевидно это Анастасия и есть.
Плюс на его страничке в ВК под постом от 09.11 идут обсуждения как раз таки Анастасии, что Ильяс, мол, её даже из друзей скрыл в целях шифровки.

Если что я не Ильяс и пишу сейчас здесь не по его указке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что пока не знает, но скоро все ласточки прилетят, счастливым он не будет не когда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0