Обсуждение закрыто
Отношения. Есть ли у этого певца девушка?
Кто знает , есть ли у Ильяса Гаязова (участника группы GAYAZOV$ BROTHER$) девушка ?
Автор
771 ответ
Последний —
Перейти
Аноним
Сообщение было удалено
Да нет у него никого УСПОКОЙТЕСЬ)
Алина
Вам фанаткам там выше уже дали совет - просто наблюдайте. Порой это очень забавно. 😝🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Я не фанатка, просто наблюдатель, на что рассчитывает эта девушка, замуж? Такие мужчины не меняются, тем более шоубиз, пузом такого вряд ли получится прижать.
А правда,что Ильяс до сих пор покупает поддельные вещи (не все,но много)?
Гость
Сообщение было удалено
А она блондинка или блондинка?
Анжелика
Не совсем блондинка, но светленькая такая. Невысокая, худенькая. Без силиконов и филлеров, но ухоженная. Ещё и с мозгами, 2 высших у неё вроде.
Тимурке бы она больше подошла.
А на фиг такой классной девушке Ильяс? Что он ей там залил в уши? Что она ведётся... и похоже и правда, она ничего не знает обо всех его прошлых похождениях.
My life
Не совсем блондинка, но светленькая такая. Невысокая, худенькая. Без силиконов и филлеров, но ухоженная. Ещё и с мозгами, 2 высших у неё вроде.
Что за бред?Девушка с 2 высшими образованиями никогда бы не встречалась с таким алкоголиком как Ильяс.Не кажется ли вам,что это все выдуманный бред?😂
Гость
Сообщение было удалено
Ого, мождь это не точно
Анжелика
Сообщение было удалено
Лично я отказываюсь верить, что Ильяс вообще когда-то мог быть с Элиной. Она же совсем безмозглая! Кринж ходячий! А он не такой уж и дурак, если бы не пропивал себе мозги. Кто угодно, но только не Элина.
Гость
Лично я отказываюсь верить, что Ильяс вообще когда-то мог быть с Элиной. Она же совсем безмозглая! Кринж ходячий! А он не такой уж и дурак, если бы не пропивал себе мозги. Кто угодно, но только не Элина.
Мне тоже, они друг другу не подходят, но как говориться xy.... Й равестников не ищит, искал что-то по лутьше и перспективние.
Анжелика
Сообщение было удалено
Это всё было до августа этого года.
Гость
Сообщение было удалено
Бляяяяяяяя... вот вы курятник развели!!!!!!
Зачем Окси-то к Ильясу приписали?
Она никакого отношения к нему давно уже не имеет. Более того она и в Ворнере-то 100 лет не работает. Руководит Звуком сейчас.
Ошибочка у вас вышла.
Но мыслите в правильном направлении. Девушка Ильяса как раз и пришла работать в Ворнер на место Окси. И вообще они все дружат одной компанией и часто тусят вместе. Девушку Ильяса в запрещённой сети лайкает и Окси, и Марьям, и даже Бирюкова.
А вообще считайте в своём курятнике, что Ильяс тр***т Теймурову, та всеми силами как раз и рисует вам эту сказку. Так всем будет проще. И она, кстати, сама тоже лайкает девушку Ильяса.
А лучше всего ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и не лезьте к Ильясу. Ни на одну из вас он в жизни не обратит внимания!!!!!!
Она никакого отношения к нему давно уже не имеет. Более того она и в Ворнере-то 100 лет не работает. Руководит Звуком сейчас.
Ошибочка у вас вышла.
Но мыслите в правильном направлении. Девушка Ильяса как раз и пришла работать в Ворнер на место Окси. И вообще они все дружат одной компанией и часто тусят вместе. Девушку Ильяса в запрещённой сети лайкает и Окси, и Марьям, и даже Бирюкова.
А вообще считайте в своём курятнике, что Ильяс тр***т Теймурову, та всеми силами как раз и рисует вам эту сказку. Так всем будет проще. И она, кстати, сама тоже лайкает девушку Ильяса.
А лучше всего ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и не лезьте к Ильясу. Ни на одну из вас он в жизни не обратит внимания!!!!!!
Гость
Бляяяяяяяя... вот вы курятник развели!!!!!!
Ошибочка у вас вышла.
Ошибочка у вас вышла.
Вы полегче с комментариями такими, подобные темы как раз нужны, чтобы знали истиный характер этого Ильяса, я сама была влюблена в актёра, в жизни он говном таким оказался, и 10 лет своей нынешней жене мозги мариновал, все другие варианты искал, получше, мачо, ***, как бы в старости одни не остались, у этого актёра кстати, его бывшей жещины - актрисы прекрасная семья получилась, а то бы так же сидела бы 10 лет в любовницах
Гость
Вы полегче с комментариями такими, подобные темы как раз нужны, чтобы знали истиный характер этого Ильяса, я сама была влюблена в актёра, в жизни он говном таким оказался, и 10 лет своей нынешней жене мозги мариновал, все другие варианты искал, получше, мачо, ***, как бы в старости одни не остались, у этого актёра кстати, его бывшей жещины - актрисы прекрасная семья получилась, а то бы так же сидела бы 10 лет в любовницах
У Ильяса всё хорошо в личной жизни, не переживайте за него!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я не переживаю, это девушки пишут тут, если так хорошо, зачем ахатся, я бы ушла от такого, хотя, может он понимает, что век певца недолог, вот и ищет себе дурочку, куда бы свой *** на постоянку присунуть
Ещё раз повторюсь, что ему порядочные девушки не подходят, им двоим идут экскортницы, бедовенькие девочки, а с двумя высшими образованиями с ним поговорить неочем, но мождь она его на разок под пивко
Гость
Эту девченку он знает много лет, но почему-то влюбится он не мог, т. к. Поподаются одни уродки, а она знает что она ***, или пока нет, не читала вуман
Гость
Неправда.
Оригиналы он сейчас покупает, просто часто старые коллекции. Говорю вам как админ стокового Гуччи в Аутлет Внуково Вилладж. Его семья наши постоянные покупатели года 2-3 так точно. Они живут буквально за забором Аутлета, часто у нас бывают.
Оригиналы он сейчас покупает, просто часто старые коллекции. Говорю вам как админ стокового Гуччи в Аутлет Внуково Вилладж. Его семья наши постоянные покупатели года 2-3 так точно. Они живут буквально за забором Аутлета, часто у нас бывают.
Анжелика
Неправда.
Вот я тоже удивилась, что он может покупать поддельные вещи. Слишком уж он любит себя.
Скажите, а он у вас там покупает вещи только для себя или и женские тоже?
Скажите, а он у вас там покупает вещи только для себя или и женские тоже?
Гость
Автор, да, есть.
А вы с какой целью интересуетесь?
А вы с какой целью интересуетесь?
Kristina
ПХАХАХ!!!!!!
Рекламу Гаязова? Какой он прекрасный семьянин?
Отступитесь, девки!!!!! Не верьте ему!!!!!
Девка у него сейчас есть, и не одна. ПХАХПХ!!!!! Их штук 5, если не больше. Каждая при этом считает себя единственной, лапшу вешать на уши он МАСТЕР!!!!!! Помимо них, он ещё и эскортниц за 70-100 тыс.руб. за ночь регулярно имеет. Отсыпая и им лайки в том же самом ВК и одаривая громадными букетами роз, ожидая от них скидок.
Девка у него сейчас есть, и не одна. ПХАХПХ!!!!! Их штук 5, если не больше. Каждая при этом считает себя единственной, лапшу вешать на уши он МАСТЕР!!!!!! Помимо них, он ещё и эскортниц за 70-100 тыс.руб. за ночь регулярно имеет. Отсыпая и им лайки в том же самом ВК и одаривая громадными букетами роз, ожидая от них скидок.
Kristina
Вообще, читая эту ветку, у меня сложилось стойкое ощущение, что Гаязов САМ СЕБЯ решил рекламкнуть. ПХАХАХ!!!!!!
Он же здесь регулярно почитывает про себя.
Он же здесь регулярно почитывает про себя.
Гость
ПХАХАХ!!!!!!
Была у него одно время "постоянная" эскортница - блондинка такая накаченная Лена из Нижнего Новгорода, в инсте ник @sladx. Вроде весь 2022 год он её имел. Что с ней стало? Почему "расстались"? Ходили слухи, что на какой-то нехорошей ноте они "разошлись".
Анжелика
Была у него одно время "постоянная" эскортница - блондинка такая накаченная Лена из Нижнего Новгорода, в инсте ник @sladx. Вроде весь 2022 год он её имел. Что с ней стало? Почему "расстались"? Ходили слухи, что на какой-то нехорошей ноте они "разошлись".
Она его в инсте своей слишком активно стала сливать, вот Ильяс и послал её. Сейчас даже не общается с ней. Она продолжает хайповаться "знакомством" с ним.
Гость
ПХАХАХ!!!!!!
Я тоже так думаю, но сэкономить хочется, поэтому и завет к себе на плат хату, но у девченак полно видюхи, переписок, между собой с ним и его друзьями. Втихушку его подняли.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, мне искренне вас жаль...
Держись, милая! Не вспоминай его, живи дальше.
Я представляю, что он с вами делал. И понимаю, почему ваш комментарий так сильно "подчистили". Равно как и очень сильно "подчистили" закрытую тему про него, где было 600 с лишним ответов. Всю правду как раз и "подчищают", оставляют лишь комментарии взбалмошных фанаток, чтобы в целом все эти темы воспринимались как бред.
Держись, милая! Не вспоминай его, живи дальше.
Я представляю, что он с вами делал. И понимаю, почему ваш комментарий так сильно "подчистили". Равно как и очень сильно "подчистили" закрытую тему про него, где было 600 с лишним ответов. Всю правду как раз и "подчищают", оставляют лишь комментарии взбалмошных фанаток, чтобы в целом все эти темы воспринимались как бред.
Гость
Если эта девушка и правда с двумя образованиями да ещё и внешне приятненькая, она быстро "раскусит" Ильяса и пошлёт его куда подальше. Сужу по своему опыту общения с ним.
Гость
Страна должна знать своих героев, смешно так лепить из себя идеального мужчину
Гость
Сообщение было удалено
Блляяяя скинем но у него не будет личной жизни некогда, как можно быть таким ***, все позорят все, но если сюда доберутся друзья, родственники, соседи что он родствеником скажет?
Alina
Девки, кто знает напишите номер его гелика. Очень надо, очень. Спс.
Анжелика
Сообщение было удалено
Вообще многие пишут и говорят, что в последнее время видят Ильяса везде с одной и той же девушкой. Очевидно это Анастасия и есть.
Плюс на его страничке в ВК под постом от 09.11 идут обсуждения как раз таки Анастасии, что Ильяс, мол, её даже из друзей скрыл в целях шифровки.
Если что я не Ильяс и пишу сейчас здесь не по его указке.
Плюс на его страничке в ВК под постом от 09.11 идут обсуждения как раз таки Анастасии, что Ильяс, мол, её даже из друзей скрыл в целях шифровки.
Если что я не Ильяс и пишу сейчас здесь не по его указке.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что пока не знает, но скоро все ласточки прилетят, счастливым он не будет не когда.
Следующая тема
Предыдущая тема