Вы видели, как изменилась Шишкова?
#звезды
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Ужас, я в шоке. Что с ней случилось?
Гость
Чета странное. Рахит, наверное
Гость
Уколы страшноты повлияли.
НоЫВоигура
Не знал кто такая,но сейчас посмотрел. Располневшая она выглядит гораздо лучше чем,когда была со впалыми щеками.
Гость
Удалили то что я написала. Я думаю она эти десять лет непросыхала у тимати в ауле😂
Гость
С филлерами переборщила.
НоЫВоигура
Перебарщивают потому,что,глупые. Красота интересна только природная. Посмотрите на Сиси Кейч,или ,Крюгер,которая играла Елену Троянскую в фильме троя. Они естественные,без всех этих утиных губ,вставок и прочей лабуды,но ведь глаз от них оторвать невозможно,а все эти скуластые,утиногубые только улыбку вызывают.
Гость
Перебарщивают потому,что,глупые. Красота интересна только природная. Посмотрите на Сиси Кейч,или ,Крюгер,которая играла Елену Троянскую в фильме троя. Они естественные,без всех этих утиных губ,вставок и прочей лабуды,но ведь глаз от них оторвать невозможно,а все эти скуластые,утиногубые только улыбку вызывают.
До пластики Шишкова была милая и симпатичная, но зачем-то себя изуродовала, а сейчас вообще треш.
Гость
Да, лицо очень изменилось. Что-то закачала, видимо, очень жаль, она была просто кукольная красавица.
Гость
Кейч, Крюгер это мыши, хотя уже все поняли, что тебе нравятся страшные блондинки. Вот Алена до пластики это натуральная красота.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Катрин выразительные черты лица, губы чувственные, поэтому она красивее. Алена аналогично.
Крюгер, Кейч тонкие черты, невыразительные, блеклые и для роли Елены Троянской можно покрасивее было актрису найти, а не лопоухую с губами-ниточками. Вот Кармен Электра в молодости красавица с тонкими чертами.
Крюгер, Кейч тонкие черты, невыразительные, блеклые и для роли Елены Троянской можно покрасивее было актрису найти, а не лопоухую с губами-ниточками. Вот Кармен Электра в молодости красавица с тонкими чертами.
Гость
У Катрин выразительные черты лица, губы чувственные, поэтому она красивее. Алена аналогично.
Согласна. Да, Кармен 🔥, даже сейчас.
Гость
Бедная Шишкова, на пожилую Елену Драпеко стала похожа. Надо же так пристраститься к синтетической гадости и давать колоть под кожу, в лицо! Куда смотрит министерство здравоохранения?! Уродуют молодых людей! ужас
Гость
Лет 10 назад одна была моим эталоном в плане красоты. Сейчас….это полный пиздеееец. Я не знаю, что с ней. Но ей явно не норм.
Автор
А мне интересно, от каких косметологический процедур такой эффект может быть? Лицо какое-то одутловатое, как будто она не просыхает. Знаю, что гиалуронка дает отек, так как притягивает влагу, но ее в губы колят, а на все лицо только в микродозах в процедуре биоревитализация, вроде называется. Неужели ей тонны гиалуронки вкололи? Ботокс же не дает такой эффект. Или от ботокса тоже может быть такое? Может у нее гормоны шалят и поэтому лицо так изменилась?
Автор
А мне интересно, от каких косметологический процедур такой эффект может быть? Лицо какое-то одутловатое, как будто она не просыхает. Знаю, что гиалуронка дает отек, так как притягивает влагу, но ее в губы колят, а на все лицо только в микродозах в процедуре биоревитализация, вроде называется. Неужели ей тонны гиалуронки вкололи? Ботокс же не дает такой эффект. Или от ботокса тоже может быть такое? Может у нее гормоны шалят и поэтому лицо так изменилась?
колют*
Гость
Это филлеры в скулы скорее всего дали такой эффект и врядли они гиалуроновые, возможно химические.
Гость
Раз она путешествует заграницу, значит, привитая. Значит, у нее под кожей все мясо в тромбах. Естественно, там все как в комках будет.
Гость
Да, лицо очень изменилось. Что-то закачала, видимо, очень жаль, она была просто кукольная красавица.
Ничего особенного, любую симпотичную девушку покрасить в блондинку тоже будет красавица. Блонд решает всё и деньги. Знал бы её такую красавицу кто нибудь если б она с тимати несвязалась и неродила. Забыли бы на следующий день
Следующая тема
Предыдущая тема