лично вам страшным. У меня такое с ДиКаприо. Просто смотреть неприятно, круглая голова, мелкие глазенки хитрые, будто какой-то мальчик переросток)) Прям бррр, ужас
Поддерживаю Помимо внешности никакой, он ещё и эйджист и сексист Я не понимаю откуда это восхищение массовое
Гость
[99920421]
Я к вам присоединяюсь) Тоже никогда не нравился внешне Ди Каприо. Ни молодой ни нынешний. Хотя как актёр гениален. Помимо него в копилку могу добавить Киллиана Мёрфи и Билла Скарсгарда.
Гость
[734461129]
Так он и не красавчик. Он был красавчиком в молодости, а потом некрасиво постарел. А мне лично не нравится, например, Орландо Блум - на девчонку похож, или Зак Эфрон - такое дитя несуразное. Красота - субъективное понятие .
Гость
[734461129]
Гость
Я к вам присоединяюсь) Тоже никогда не нравился внешне Ди Каприо. Ни молодой ни нынешний. Хотя как актёр гениален. Помимо него в копилку могу добавить Киллиана Мёрфи и Билла Скарсгарда.
О, да, мне. Последние два мне тоже даже неприятными кажутся. А вот старший Скарсгард - ничего такой…
Гость
[99920421]
Гость
О, да, мне. Последние два мне тоже даже неприятными кажутся. А вот старший Скарсгард - ничего такой…
Вы про Александра? Или Стеланна Скарсгарда, который их отец. В любом случае приятные оба, это да. Александр как раз среди всех братьев на него и похож больше всего. Там, вот, мать далеко не красавица. Билл её копия.
Гость
[1994601560]
Ди Каприо, Бред Питт, Джейсон Стетхэм, Нагиев, Петров
Гость
[99920421]
Гость
Так он и не красавчик. Он был красавчиком в молодости, а потом некрасиво постарел. А мне лично не нравится, например, Орландо Блум - на девчонку похож, или Зак Эфрон - такое дитя несуразное. Красота - субъективное понятие .
Эти оба тоже не нравятся. Я, вот, не понимаю всеобщих восторгов в сторону Тома Харди. Для меня он страшный. Внешне мне более приятен Ален Делон, как пример)
Эти оба тоже не нравятся. Я, вот, не понимаю всеобщих восторгов в сторону Тома Харди. Для меня он страшный. Внешне мне более приятен Ален Делон, как пример)
Мне в подростковые годы очень нравился Харди, особенно в фильме "легенда", а сейчас вижу в нем обычного мужика бородатого без изюминки))
Гость
[1272778785]
Гость
Ди Каприо, Бред Питт, Джейсон Стетхэм, Нагиев, Петров
Дааа, вот у Петрова с Ди Каприо есть какая-то общая черта, атмосфера такого хитрого лиса-подлеца, при этом неприятная
Нагиев смешной, не знала, что кто-то его красавчиком считает
Бред Питт тоже страшный...
Вот Джонни Депп)) просто ваааау
Гость
[1994601560]
Гость
Дааа, вот у Петрова с Ди Каприо есть какая-то общая черта, атмосфера такого хитрого лиса-подлеца, при этом неприятная
Мне тоже нравился Джонни Депп в молодости и Киану Ривз
Гость
[734461129]
Гость
Вы про Александра? Или Стеланна Скарсгарда, который их отец. В любом случае приятные оба, это да. Александр как раз среди всех братьев на него и похож больше всего. Там, вот, мать далеко не красавица. Билл её копия.
Согласна. А Джонни хорош, когда была мелкой нравился он. Сейчас просто дышу ровно, но страшным не назову. Киану Ривз для меня ещё самый обыкновенный мужик внешне)) А ведь сколько баб было в него влюблённых, помню Сандра Буллок в одном интервью призналась, что тоже была влюблена в него
Грешница
[3735038644]
ДиКаприо тоже не нравится, Мамоа выглядит как бомж для меня, Козловский стрёмный, Петров - такое же...Дауни младший как бухарик выглядит, Бен Аффлек стрёмный, Кристиан Бейл, Джаред Летто, Тор всеми любимый, не помню как актёра звать, ну и чел, который в острых козырьках главную роль играл.
Гость
[1272778785]
Гость
Согласна. А Джонни хорош, когда была мелкой нравился он. Сейчас просто дышу ровно, но страшным не назову. Киану Ривз для меня ещё самый обыкновенный мужик внешне)) А ведь сколько баб было в него влюблённых, помню Сандра Буллок в одном интервью призналась, что тоже была влюблена в него
У Киану мне кажется скорее не внешность привлекает, а какая-то скромность, спокойствие, будто он какой-то не с нашей планеты))
Гость
[1272778785]
Грешница
ДиКаприо тоже не нравится, Мамоа выглядит как бомж для меня, Козловский стрёмный, Петров - такое же...Дауни младший как бухарик выглядит, Бен Аффлек стрёмный, Кристиан Бейл, Джаред Летто, Тор всеми любимый, не помню как актёра звать, ну и чел, который в острых козырьках главную роль играл.
Блин, а мне Бейл и Аффлек нравятся (но в их 25 лет примерно), хотя конечно в молодости все симпатяги в целом)
Гость
[22855202]
у бред пита тоже внешность не красивая?
Гость
[1272778785]
Гость
у бред пита тоже внешность не красивая?
ну, лично на мой вкус нет...мне в целом кареглазые шатены и брюнеты нравятся, поэтому Ди Каприо, Питт- мимо, блеклые
Харизматичные (хоть и внешне не прям вау) - Сандра Буллок, Джулия Робертс
Таня
[1511345558]
Мне непонятно, почему всем нравится генри кавилл. Обычный качок, грубые черты лица, некрасивый нос
Гость
[1272778785]
Таня
Мне непонятно, почему всем нравится генри кавилл. Обычный качок, грубые черты лица, некрасивый нос
Согласна полностью!! Вот эти "идеальные американские супергерои" - прям пустышка, скука Вот какой нибудь Джеймс Франко - вроде не с картинки мужчина, но блин, его улыбка, задор, мимика очень привлекают, секси))
Стасик Михайлов. Не понимаю всеобщей течки от него.
Гость
[3474146968]
Sunshine
Шайя Ла баф не нравится
Как с ним могла спать Меган Фокс до сих пор не пойму…
Гость
[1893596555]
Грешница
Про бомжа Мамоа в точку. Какой-то непромытыш я бы даже сказала
Про бомжа Мамоа в точку. Какой-то непромытыш я бы даже сказала
И одной брови почти нет!
Гость
[1893596555]
Таня
Да, обычный качок и всё на этом. Не углублялась в эту тему, но есть слухи о его г*мосексуальности. Есть ещё другой многими любимый актёр-г*й, но тут уже официально, ибо он сам в этом признался. Как звать не помню, но внешне такой же качок
Гость
[2466313483]
Гость
Да, обычный качок и всё на этом. Не углублялась в эту тему, но есть слухи о его г*мосексуальности. Есть ещё другой многими любимый актёр-г*й, но тут уже официально, ибо он сам в этом признался. Как звать не помню, но внешне такой же качок