Нет . Невозможно заставить людей купить билет и пойти на концерт
Святая наивность!
Гость
[421083614]
Гость
не надо так плохо о бабульках!! Им Магомаев нравится!
Я только о его престарелых фанатках, которые, наверное, по совместительству в отрядах пукина состоят.
Гость
[2828801502]
Гость
Билеты и раздавать могут. По крайней мере какую то часть. Нам на работе иногда достаются всякие, я так на безрукова сходила и на башмета
Гость
[421083614]
Гость
Шаман не хуже дедуля😊😊
О, Боги! Вот она - тупость.
Гость
[3481009144]
Гость
Я сомневаюсь, что эти существа, готовые толкаться в потной толпе по своей воле являются людьми. И наслаждаться там нечем. Ничего не видно никогда, звук всегда какофония на таких пространствах, искажения звука приведут некоторых людей к снижению слуха на всю жизнь.
Гость
[421083614]
Гость
Да им ещё по полтыщщи доплатили, как на путинге.
Гость
[427723990]
Гость
Сообщение было удалено
Омна кусок, с вазелином и со своим отцом были опыты? Про сауну мать с отцом рассказывали как тебя зачали там?
Гость
[421083614]
Гость
На мой взгляд, его клипы смотреть интереснее, чем концерты: голос у него не оперный, поэтому звук нуждается в обработке.
Ага, например, тот, где он зигует в нацистской форме👍
Гость
[427723990]
Вот злые у нас всё-таки люди … когда говорят так нам другие страны - мы обижаемся. Ставить дизлайки человеку , за то,что он хочет стать артистом и выступать на тв, вы серьезно ?
на этом ветку надо закрыть, дабы не раскручивать бездоря
Мистер Пельменная
[2074505210]
Гость
Расскажи эту сказку бюджетникам.
Гость
[3060559888]
Мистер Пельменная
Расскажи эту сказку бюджетникам.
Поклонники Шамана в основном молодые.Молодежь- это школьники, студенты, кто то в бизнесе. Какие бюджетники?
Гость
[3060559888]
Гость
на этом ветку надо закрыть, дабы не раскручивать бездоря
бездОря😊😊вам лучше почитать учебник русского языка
Гость
[3060559888]
Гость
Вот злые у нас всё-таки люди … когда говорят так нам другие страны - мы обижаемся. Ставить дизлайки человеку , за то,что он хочет стать артистом и выступать на тв, вы серьезно ?
Да здесь много мужиков, которые в жизни не состоялись, сидят гадости пишут.
Гость
[607822564]
Гость
Да здесь много мужиков, которые в жизни не состоялись, сидят гадости пишут.
Да уж,точно подметили ! Это ж надо,чтобы в жизни было настолько омняно всё ,чтобы сидеть на женском портале и строчить комменты отвратительные. Правильно,где же им ещё самоутвердиться…
Олега-тор
[3005125601]
Что можно сказать, т.н. шаман, патриот иностранного производства просто рубит бабки, на патриотической теме... Хорошего в этом ничего не вижу, если только вы не хотите, чтобы эта страна исчезла, но зато с песенками, плясками и пр...
Гость
[3871843846]
Мистер Пельменная
Я отрывок видел. Идиот открыл черный чемоданчик и нажал красную кнопку. Веселуха блллять)
Иди..от? Вы такой наивный. Концерт крутили на первом. Там все заранее спланировано и согласовано о каждом пуке. И идея не этого певца. Он лишь говорящая голова. Играет свою роль. Я вот концерт тоже не смотрела, но в телеграм этот отрывок видела.
Гость
[3060559888]
Гость
Ярослав может быть. Но постоянный образ с расставленными ногами отвратителен, также как отвратительны рокеры 70-80ых, у которых эта поза заимствована.
А что же он должен стоять как девочка , ножки вместе? Это нормально для молодого брутального мужчины так стоять
Ehm
[1390319441]
Пропаgандон сутулый ) Скоро и Аза со своим скоморохом карманным дошутятся 😂 Всему своё время и каждому своё...
Гость
[3190206131]
Гость
А вы от кого фанатеете? От Верки- Сердючки?😊😊
Верка Сердючка и то лучше будет ,чем шаман , такой же как и Газманов
Гость
[421083614]
Гость
Верка Сердючка и то лучше будет ,чем шаман , такой же как и Газманов
Конечно, лучше. Данилко отличный актёр, а этот пацан ничтожество на господрядах.
Гость
[3190206131]
Гость
Вы видели концерт ? Там целый зал, процентов на 90- молодые люди возраста 18- 30 лет. Какие бабульки?😊
Что пиз,деть то ?а?ты где молодняк видел то ,который бы шамана слушал ?шамана все адекватные люди за клоуна воспринимают ,вот и усе
Гость
[3190206131]
Гость
Сообщение было удалено
Я открою тебе секрет ,не обязательно быть украинцем ,что бы любить украинских исполнителей ,я в России живу всю жизнь с самого рождения ,но Сердючку обожаю ,это юность …