Концерт Шамана на первом
Кто смотрел концерт Ярослава на первом, правда он замечательный!
Автор
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в чём крутость? Что надо пялиться в спичечную коробочку, чтоб фильм посмотреть? Или Шрека.) Ну ладно, в лист А4. У нас есть. Дисплей, да не знаю, как его. Большой. У семьи должен быть. Сесть в кресла, все вместе.
Так я и смеюсь над теми , кто здесь выставляет отсутствие телевизора дома как преимущество какое то
Гость
Мне не понравился. Слишком политизирован его репертуар. Его кто продвигает?
Гость
Голос мощный, приятный.
НО:
СЛИШКОМ МНОГО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ. ПОСТОЯННО ПРЫГАЕТ И ДЁРГАЕТСЯ, КАК ПОСЛЕ УДАРА ТОКОМ.
Слишком много играет на публику.
И главный вопрос:
Почему он раньше не пел патриотические песни? Почему раньше никак не хвалил и не поддерживал Россию?
А как начали патриотизм поднимать (поощряя деньгами и наградами) , так сразу же переоделся в куртку с гербом.
Так талантливый парень.
НО:
СЛИШКОМ МНОГО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ. ПОСТОЯННО ПРЫГАЕТ И ДЁРГАЕТСЯ, КАК ПОСЛЕ УДАРА ТОКОМ.
Слишком много играет на публику.
И главный вопрос:
Почему он раньше не пел патриотические песни? Почему раньше никак не хвалил и не поддерживал Россию?
А как начали патриотизм поднимать (поощряя деньгами и наградами) , так сразу же переоделся в куртку с гербом.
Так талантливый парень.
бездарный конъюктурщик одной песни для будла и бездарей
Гость
Мистер Пельменная
Сообщение было удалено
Слышь ты , кто ты там ? Пельменюшка хренова ! Ты тоже скоро станешь бабулькой или кто ты там дедулькой . И твои родители , если они у тебя есть , тоже бабульки и дедульки , и тем самым , ты своих родителей , таким образом оскорбляешь , побойся Бога !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, России он не нужен. Наверно кто то из ЕР.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажу иначе - бездарный конъюктурщик коготорого велено восхвалять бездарям кремдлеботам. Крысиная порука👆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя сюда отрядили на смену, вшивый?
Уши копеечные торчат из-под клавы 👅
Уши копеечные торчат из-под клавы 👅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там не спрашивают,там мобилизуют и все дела,это не в РФ ,где папа генерал поможет избежать мобилизации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что Галкину все еще 25 лет? Ему 47 лет было в этом году. И у него двое маленьких детей, а жене 70 лет. Куда ему идти воевать?
Рита
Я к Ярославу Дронову равнодушна вообще. Знаю с Голоса. Какую-то песню послушала. Ютуб подкинул. Одет, говорят, как Фредди Меркьюри, мне больше похоже, как Малинин. Какой-то камзол гусарский, штанцы в облипон кожаные или латексные. На голове теперь причёска - я упала с сеновала. Петь - поёт. Сказать, что искусный феноменальный вокализ - не скажешь. Поёт себе и поёт, не хрипит не задыхается. Типа свежий Стасик Михайлов. Девки визжат за кадром. Может их там поставили визжать, слова вызубрили. Не знаю. Вобщем есть и есть. Особо я не вникала. Может чего не знаю. Мне музыкально он никак не интересен. Внешне тоже.
Гость
Я к Ярославу Дронову равнодушна вообще. Знаю с Голоса. Какую-то песню послушала. Ютуб подкинул. Одет, говорят, как Фредди Меркьюри, мне больше похоже, как Малинин. Какой-то камзол гусарский, штанцы в облипон кожаные или латексные. На голове теперь причёска - я упала с сеновала. Петь - поёт. Сказать, что искусный феноменальный вокализ - не скажешь. Поёт себе и поёт, не хрипит не задыхается. Типа свежий Стасик Михайлов. Девки визжат за кадром. Может их там поставили визжать, слова вызубрили. Не знаю. Вобщем есть и есть. Особо я не вникала. Может чего не знаю. Мне музыкально он никак не интересен. Внешне тоже.
+++++++++++++
Гость
не думаю, что рубили.
Если и когда рубили, то за другое. Хотя, возможно, иногда упоминали казнокрадство, как причину. Когда не хотели правду говорить :-)
Воровсто - скрепа.
В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.
Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.
В стране воруют все и стар, и млад,
И в этом смысле я не исключенье,
Воруют без разбора всё подряд —
От танков до овсяного печенья.
Бесхитростное это воровство,
Я не спешил бы осуждать сурово,
Поскольку вижу в том свободы торжество,
И верный признак естества живого.
И сколько б не боролась с этим власть,
Я в той борьбе участвовать не буду:
Покуда есть в стране чего украсть,
Жива страна моя потуда.😂
Если и когда рубили, то за другое. Хотя, возможно, иногда упоминали казнокрадство, как причину. Когда не хотели правду говорить :-)
Воровсто - скрепа.
Поскольку есть уже одна.
Жива страна моя потуда.😂
Гость
не думаю, что рубили.
Воровсто - скрепа.
Поскольку есть уже одна.
Жива страна моя потуда.😂
Воровсто - скрепа.
Поскольку есть уже одна.
Жива страна моя потуда.😂
Да вы поэт у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сердючка была талантливым и смешным изобретением. Причем юмор там всегда был добрый, что само по себе уже плюс.
Сравнить Сердючку с зигующим чмом - это прям серьезная заявка.
Сравнить Сердючку с зигующим чмом - это прям серьезная заявка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у наших стран когда-то были отличные отношения и общее культурное пространство. К нам не только Сердючка ездила. В ту пору и мировые звёзды обязательно включали Москву в свои турне. Но увы - теперь всё в прошлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому же в этот раз палестинцы напали первые - это факт.не мирные палестинцы, а террористы. получили *** вот и завоняли, что их мирняк уничтожают. ни у кого разве не было случаев, когда гопнику дали отпор, а он стал скулить, что его обижают? а как насчет видео, где есть замученная девушка из Германии и не только?
Повар
Фашик белокурый. Ещё и красную кнопку нажал, за русь взорвусь.
Гость
Не смотрели и смотреть не будем.
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Сообщение было удалено
каких же гнид родители стукачи вырастили
Monika
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе жертвы. У них все заточено под уничтожение неверных
Гость
Умнюк
Сообщение было удалено
пиши есче, "зарегистрированный" бот😁
Бюрократизм у нас от немца,
а лень и рабство - от татар,
и любопытно присмотреться,
откуда винный перегар.
Бюрократизм у нас от немца,
а лень и рабство - от татар,
и любопытно присмотреться,
откуда винный перегар.
Гость
ну а зачем тебе такие друзья? что они тебе могут предложить? будут учить тебя, что надо есть, как надо жить и что твоя жена должна быть все время замотана? я теперь главный вопрос - оно мне нужно?
живите как хотите, но нахрен мне навязываете свои порядки?
Гость
к тому же в этот раз палестинцы напали первые - это факт.не мирные палестинцы, а террористы. получили *** вот и завоняли, что их мирняк уничтожают. ни у кого разве не было случаев, когда гопнику дали отпор, а он стал скулить, что его обижают? а как насчет видео, где есть замученная девушка из Германии и не только?
ну вот так - получили *** и ноют. а еще Йемен за них вступился. А Йемен вообще дыра, так 90 процентов молодежи - нарики, гомосятина и скотоложство там тоже не считается зазорным. Вот вам и чистота "многополярного мира". А вы всё - Запад, Запад. Там хоть с девушкой можно знакомиться без проблем, а у арабов нельзя, хотя хрен встает. Вот они друг с дружкой и с ослами. Или идут всех убивать от злости.
Нормальные страны - это ОАЭ, Иордания и Ливан. Которые "продались" "злой" Европе.
Нормальные страны - это ОАЭ, Иордания и Ливан. Которые "продались" "злой" Европе.
Гость
А иракцы при Хусейне, окупировав Кувейт, массово убивали мирное население. Таких же арабов-мусульман, как они сами.
Гость
но их же некоторые защищают. выложили видео, где отец ищут семью под обломками - теперь некоторые будут ныть и говорить, какие евреи злые. можно подумать, арабы и другие не творили жести. вы хоть криминальную сводку РФ почитайте.
То есть, араба, потерявшего семью, конечно жалко. Может, он лично никого и не убивал. Но давайте не будем вестись на эмоции, есть масса случаев, когда от мирных палестинцев и прочих "Братьев" страдали невинные. И творили жесть похлеще. Не будьте ослами, не делите только на черное и белое.
То есть, араба, потерявшего семью, конечно жалко. Может, он лично никого и не убивал. Но давайте не будем вестись на эмоции, есть масса случаев, когда от мирных палестинцев и прочих "Братьев" страдали невинные. И творили жесть похлеще. Не будьте ослами, не делите только на черное и белое.
Monika
но их же некоторые защищают. выложили видео, где отец ищут семью под обломками - теперь некоторые будут ныть и говорить, какие евреи злые. можно подумать, арабы и другие не творили жести. вы хоть криминальную сводку РФ почитайте.
Это вы кому написали?
Monika
ну а зачем тебе такие друзья? что они тебе могут предложить? будут учить тебя, что надо есть, как надо жить и что твоя жена должна быть все время замотана? я теперь главный вопрос - оно мне нужно?
Дорогуша, порядки всем уже навязываются активно
Выбора мало оставляют на осмысление
Выбора мало оставляют на осмысление
Гость
то есть?
я имею право отказываться. мне это не нужно. пусть сами ходят замотанными, я не хочу.
чем это тогда отличается от того же гегемона? Тот же гегемон, но с другой стороны. А зачем это нужно, если так еще хуже?
я имею право отказываться. мне это не нужно. пусть сами ходят замотанными, я не хочу.
чем это тогда отличается от того же гегемона? Тот же гегемон, но с другой стороны. А зачем это нужно, если так еще хуже?
Гость
у меня дома перегорела лампочка. сука, америкосы это все устроили😳
Monika
то есть?
Будет еще хуже все
Готовьтесь
От вашего желания уже мало что зависит, увы. Это же очевидно
Готовьтесь
От вашего желания уже мало что зависит, увы. Это же очевидно
Гость
концерт не смотрела,но он лучшии
Гость
Человек живет в своей стране и поет про свою страну. Носит флаг своей страны. С какой стати ему это нельзя?
Гость
Я сомневаюсь, что эти существа, готовые толкаться в потной толпе по своей воле являются людьми.
И наслаждаться там нечем.
Ничего не видно никогда, звук всегда какофония на таких пространствах, искажения звука приведут некоторых людей к снижению слуха на всю жизнь.
И наслаждаться там нечем.
Ничего не видно никогда, звук всегда какофония на таких пространствах, искажения звука приведут некоторых людей к снижению слуха на всю жизнь.
Другое дело в толпе с кастрюлькой на голове скакать, да? Это другое?😂
Следующая тема
Предыдущая тема