Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка была, не?
Какая разница чем они там занимались? пусть хоть свингерством.
Налоговой понятно что нужны налоги, только вечеринка здесь при чем?
такая шумиха, прям трагедия
Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Крошка Енот
Причем здесь финансовые возможности? Вы как-то извращенно все понимаете. Чтобы напиться, орать, врубить музон и пускать фейерверки много денег не нужно. В моих постах речь о человечности. Так вот шумные и вульгарные гулянья на данный момент неуместны, поскольку это некрасиво и неуважительно.
Такое ощущение, что вы тоже не понимаете, о чем я хочу вам сказать.
Красотка
Франт
Так оно и затевалось ради хайпа и эпатажа на всю страну ! Какое нафик, частное мероприятие... 😊
Вот и я о том же!
Гость
☘️
цепляйте его на опу и ставьте на аву.
Потом еще видос пилить с извинениями, нунафик
Гость
Гость
Да вы и стали. Вам сказали, что тоже имеют право иметь мнение о любительнице желтой прессы, вы назвали человека деградирующим животным. И так далее по тексту. Вы сами неуважительно о людях говорили, но никто на ваш уровень не скатился.
Вам всего лишь указали, что вы говорите на своем языке, не примазывайте к своему жаргону других
А что ты хотела услышать в ответ на оскорбления? Сказала гадость получила её в ответ, все справедливо. Ты не заслуживаешь хорошего уважительного отношения.
Гость
Гость
Выходите ночью с 31 дек на 1 янв, всех поймайте с феерверками и потребуйте прощение.
Ахха!
Гость
Гость
Да, вы хотели оскорблять людей в интернете, люди вам и указали, какое впечатление производите. Все верно
Никто тебя оскорблять не хотел, тебе ответили на твое оскорбление.Свои желания на меня не проецируй.
Крошка Енот
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже нельзя, есть закон о тишине. Умные и воспитанные люди и так не создают проблем окружающим, соседям, а вот всяким неадекватам на окружающих наплевать, хотят шумят, хотят вульгарщину устраивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Германии Новый год вообще не отмечают. Спать ложатся и все. Причём тут Германия
Красотка
Гость
еще один пример интеллигенции, в местах не столь отдаленных воспитание получили?
А вы откуда знаете, где такие словосочетания произносятся? Вот откуда вы их знаете? В ж интеллигентка?
Гость
Гость
На ваш, моя дорогая 😏Вы на языке фактов, аргументов, уважения не понимаете.
Ну так и вы, о чем вам и сообщили. Что вы аргументы никакие не принимаете, а тупите и ставите дизлайки. А на аргументы, которые вам не нравятся, называете людей животными и дегенератами.
А на языке бы.дла я не общаюсь. Вы мне свой язык не приписывайте.
Гость
Гость
У вас тоже мозгов не хватило. О чем вам и сообщили. Еще раз повторить? Через сколько страниц вы додумались все же погуглить слово сплетница?
Не вы ли обзывали людей животными за то, что они не согласны с вами?
Не придирайся к терминологии, я знаю и без тебе , что означает этот термин.А тебе лишь бы к словам придраться, потому что другие аргументы у тебя закончились, осталось оскорблять да к словам придираться 🤭
Франт
Гость
Сообщение было удалено
Да под каким колпаком...
Просто внесли в списки "нежелательных".
Гость
Гость
Первая, первая, сама знаете
В кавычках. Потому что оскорблять людей в этой теме начали именно вы, я поддержала вашего оппонента после вашего оскорбления
Франт
Гость
В Германии Новый год вообще не отмечают. Спать ложатся и все. Причём тут Германия
Это вы про дом престарелых ?
Гость
Гость
В отношении вас у меня никаких надежд не было. Вам просто указали на ваш уровень. Причем не я. И это действительно так. Только *** может оскорбить человека животным и дегенератом за то, что он сказал о вашей консервативности и ограниченности.
А а что вы думаете на вашу гадость ответ не прилетит. Вы первая открыли этот ящик Пандоры. Обменялись мнением друг о друге. Вы о том, что я ограниченная , я о том что вы животное.
Гость
Гость
Женщина реально не видит бревна в своем глазу. Из серии « кто на этом форуме, тот и сплетник, но не я».
А так хотелось оскорблять , а в ответ ничего не получать. Да, дорогая? 😏
Гость
Франт
Это вы про дом престарелых ?
Везде. У них Рождество отмечают, если вы не в курсе. Спросите у живущих в Германии. Или вы считаете, что весь мир 31 го Оливье строгает?
Гость
Гость
Вы правы, всех кто на пляже не в паранже- в кутузку.
А вы думаете, если бы они собрались на пляже в купальниках , им бы за это предъявили?
Гость
Гость
То есть ты считаешь это нормально оскорблять оппонента вместо того, чтобы приводить аргументы в пользу своей точки зрения. Ну кто ты после этого, какого уважения ты к себе хочешь? Ты и есть бескультурное ыдло и заслуживаешь только принибрежние в свою сторону. На твой невоспитанный язык с тобой и перешли.
Вам аргументы приводили и не раз. Сколько страниц мусолили про сплетню, а вы тупо игнорировали эти самые аргументы? И уже после ваших оскорблений вас назвали тем, какое вы впечатление и произвели.

Вот смотрите, я вам это уже несколько раз пишу. А вы тупо повторяете, как мантру, игнорируя, что вам все пытались разжевать. Вам снова прямым текстом сказать или в сотый раз приводить «аргумент», который вы игнорируете?
Гость
Гость
А вы думаете, если бы они собрались на пляже в купальниках , им бы за это предъявили?
А какая разница собственно? И там и там голые люди. Отдыхают. Я вас удивлю - даже нудистские пляжи не запрещены
Гость
Гость
У тебя и есть быдляцкий жаргон, для меня ты б. ы. дло и есть, нормальные люди так как ты не общаются.
Да, это вы верно отметили. Нормальные люди на таком языке, на каком вы испражнялись, не говорят. Животное и дегенерат - это еще цветочки по сравнению с тем, что из вас потом полилось
Гость
Гость
Так и приводили бы дальше аргументы, но видимо они закончились и вы начали привычное для вас оскорбление не согласных, а что еще оставалось🤭аргументов то больше нет
Гораздо эффективней оказалось пойти вашим методом. Не назвать вас животным и дегенератом, но намекнуть, что вы создаете впечатление неумной, раз после нескольких страниц аргументов вы тупо их игнорировали. Смысл вам дублировать одно и то же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же униженные и оскорбленные. У половины этих униженных мужья из гаража бухие в стельку еле приползают в их глухих посёлках. Люди из крупных городов, с высшим образованием не могут такое писать
Гость
Короче оправдываться перед людьми с тремя классами образования - себя не уважать.
Разобравшийся
С одной стороны это было бы лицемерно. Все равно все так или иначе что то празднуют и отдыхают. Проблема в другом эти создание завуалировано а то и часто топят за укров и запад, т.е. за врагов, но при этом хорошо живут а не на площади получает гнилыми яблоками в яблo
Гость
Гость
Ну так и вы, о чем вам и сообщили. Что вы аргументы никакие не принимаете, а тупите и ставите дизлайки. А на аргументы, которые вам не нравятся, называете людей животными и дегенератами.
А на языке бы.дла я не общаюсь. Вы мне свой язык не приписывайте.
Ваш язык, это когда у вас аргументы заканчиваются начинать оскорблять людей, что это если не язык б.. ы.. дла?
Гость
Гость
В кавычках. Потому что оскорблять людей в этой теме начали именно вы, я поддержала вашего оппонента после вашего оскорбления
Я никого не оскорбляла, пока у вас аргументы не закончились и вы на оскорбления не перешли, а потом удивляетесь, что вам тем же ответили. Научитесь себя вести сначала, понимаю, в детстве вас не воспитали, но нужно учиться, чтобы потом не удивляться , что вам тем же отвечают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что обязанность. Просто кто будет рожать, если женщины уйдут на войну?

Откуда вы такие тупые беретесь-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, вам легче живётся, думая, что у кого-то хуже?
Гость
Алексей
Когда армия будет состоять из 50% женщин, то можно и послужить
Когда 50% мужчин родят, тогда можно и послужить.
Гость
Разобравшийся
С одной стороны это было бы лицемерно. Все равно все так или иначе что то празднуют и отдыхают. Проблема в другом эти создание завуалировано а то и часто топят за укров и запад, т.е. за врагов, но при этом хорошо живут а не на площади получает гнилыми яблоками в яблo
Главное «народ» доволен. Этого и добивались, неужели не понятно
Гость
Гость
Вам аргументы приводили и не раз. Сколько страниц мусолили про сплетню, а вы тупо игнорировали эти самые аргументы? И уже после ваших оскорблений вас назвали тем, какое вы впечатление и произвели.

Вот смотрите, я вам это уже несколько раз пишу. А вы тупо повторяете, как мантру, игнорируя, что вам все пытались разжевать. Вам снова прямым текстом сказать или в сотый раз приводить «аргумент», который вы игнорируете?
А ты не перевирай дорогая, я никого первая не оскорбляла, это вы начали , когда закончились аргументы на личности переходить, потом расстраиваетесь, что вам тем же ответили. Прекрасно ты знаешь, что ты это первая начала. И если с твоим мнением не согласны и не воспринимают его, это не значит, что нужно на личности переходить и начинать оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете их посадят, но да на 15 суток за мелкое хулиганство и штраф, вполне справедливо.
Гость
Гость
Да, это вы верно отметили. Нормальные люди на таком языке, на каком вы испражнялись, не говорят. Животное и дегенерат - это еще цветочки по сравнению с тем, что из вас потом полилось
Что ты заслужила, то и получила, для меня ты после начала оскорблений хорошего отношения не заслуживаешь.
Гость
Гость
Гораздо эффективней оказалось пойти вашим методом. Не назвать вас животным и дегенератом, но намекнуть, что вы создаете впечатление неумной, раз после нескольких страниц аргументов вы тупо их игнорировали. Смысл вам дублировать одно и то же?
Конечно нужно же , если что-то не нравится переходить на личности и начинать оскорблять.
Гость
Гость
Вот же униженные и оскорбленные. У половины этих униженных мужья из гаража бухие в стельку еле приползают в их глухих посёлках. Люди из крупных городов, с высшим образованием не могут такое писать
Вот опять, очень умная, начала оскорблять людей. 😏Теперь мнение другого человека ей не угодило и она решилась на оскорбления.
Гость
Гость
Короче оправдываться перед людьми с тремя классами образования - себя не уважать.
Полилось, очень культурный образовательный человек🤣
Гость
Гость
Вот опять, очень умная, начала оскорблять людей. 😏Теперь мнение другого человека ей не угодило и она решилась на оскорбления.
Правда никогда не оскорбительна.
Гость
Гость
Полилось, очень культурный образовательный человек🤣
Образовательный, ага
Гость
Гость
Правда никогда не оскорбительна.
Это так подобные тебе ыдло любят оскорблять, а потом оправдаться, что это "правда", как будто это отменяет то, что это оскорбление.
Гость
Гость
Образовательный, ага
Автозамена, не , не слышала🤭
Гость
Вот мадама, опять не выдержала того, что у людей отличное от нее мнение мнение и перешла на свой язык оскорблений. Ну , а что от нее еще ожидать😏
Гость
Гость
Дорогая , ты оскорблять далеко до сплетницы начала. Что память как у Дори не позволяет установить цепочку событий, и на вашу личность первой не передила,так что не надо мне тут.Ограниченная скорее тут ты, та которая в аргументы не может, переходит на оскорбления и при этом ждет уважительного отношения в ответ. Дорогая, сначала учимся не хамить, потом ждем уважительного отношения к себе. И если ты хамство свое называешь мнением оно от этого хамством не перестает быть.
Нет, я присоединилась к диалогу, когда уже несколько страниц переписки было про сплетницу, а вы оппонента животным и дегенератом назвали и тупо игнорировали аргументы. Вас там первым никто не оскорблял. А кто назвал консервативным и ограниченным, это слабо тянет на оскорбление, уж во всяком случае не на «животное и дегенерат».
Гость
Гость
На вашем хамском языке. Или ты думаешь назову свое хамство мнением и оно от этого хамством перестанет быть.
Ну так как ты вы не пытались сказать иное, на ***-языке в данном споре общаетесь только вы.
Гость
Гость
А что ты хотела услышать в ответ на оскорбления? Сказала гадость получила её в ответ, все справедливо. Ты не заслуживаешь хорошего уважительного отношения.
А вы что хотели услышать на ваши оскорбления? Вы ведете себя неумно, и это факт. Аргументы вам привели. Хорошо еще, что через несколько страниц спора до вас наконец-то дошло значение слова сплетник. Достаточно было ткнуть носом и сказать об этом. Иносказание вы тупо игнорировали
Гость
Гость
Никто тебя оскорблять не хотел, тебе ответили на твое оскорбление.Свои желания на меня не проецируй.
Это вы оскорбили людей, несогласных с вами. Свой ***-язык на других не вешайте
Гость
Гость
Нет, я присоединилась к диалогу, когда уже несколько страниц переписки было про сплетницу, а вы оппонента животным и дегенератом назвали и тупо игнорировали аргументы. Вас там первым никто не оскорблял. А кто назвал консервативным и ограниченным, это слабо тянет на оскорбление, уж во всяком случае не на «животное и дегенерат».
А для вас такие гадости это слабо тянет на оскорбление и такое можно говорить человеку? Интересно, вы рассуждаете. И то и то неприятные оскорбления и гадости, что заслужила то и получила. Такие люди не заслуживают хорошего уважительного отношения. Вон дамочке, уже мнение другого человека не понравилось и она его начала оскорблять, для нее это привычно. И не надо тут оправдывать гадости, оскорбления они и есть оскорбления. Кто первый начал, тот и заслужил гадости в ответ. Пусть научится с людьми разговаривать.
Гость
Гость
Не придирайся к терминологии, я знаю и без тебе , что означает этот термин.А тебе лишь бы к словам придраться, потому что другие аргументы у тебя закончились, осталось оскорблять да к словам придираться 🤭
Нет, очевидно, что не знали. И вам на несколько страниц это указывали. И только после того, как прямо ткнули носом на ваше тупое упрямство, вы признали и сразу начали выворачиваться, мол, а вы мне нахамили. Сама нахамила, то и получила.
Гость
Гость
А а что вы думаете на вашу гадость ответ не прилетит. Вы первая открыли этот ящик Пандоры. Обменялись мнением друг о друге. Вы о том, что я ограниченная , я о том что вы животное.
Не надо. Еще раз. Это вы назвали человека дегенератом. То вы и получили - имеете право так говорить, ловите аналогичную возможность. Я этого человека поддержала. И на ***-язык не переходила.
Гость
Гость
Ну так как ты вы не пытались сказать иное, на ***-языке в данном споре общаетесь только вы.
Да , конечно. Оскорбляем людей ,в ответ ждем цветочки. С вами на ваш язык перешли. Сначала воспитываемся , учимся общаться без оскорблений, потом к себе уважение просим. Вы только такого отношения и заслуживаете. Что заслужили, то и получили. К таким как вы только так.
Игра «Кроссворд»
Перейти