Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка была, не?
Какая разница чем они там занимались? пусть хоть свингерством.
Налоговой понятно что нужны налоги, только вечеринка здесь при чем?
такая шумиха, прям трагедия
Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
если вы включаете значит достойны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не хотите просто признавать очевидное.
Гость
Гость
Да при чём здесь животные, объясните уже, пожалуйста. Они тоже устраивают светские мероприятия и у вас потом непреодолимая тяга им подражать?
Животные ипуться на виду у всех , ходят голые, потребности у них поесть , поспать да размножится, так и люди есть на таком же уровне. У меня тяги нет, но на неокрепшие умы может повлиять.
Красотка
Сообщение было удалено
Что за динозавры, которые смотрят в 21 веке телевизор?
Гость
Anna
Изменяла заранее видимо 😂
Наверное🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они скажут что папа был не прав? и мама тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы еще и законы нарушаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас своей головы нет на плечах? Вы же всю ветку говорите о наличии собственного мнения, а тут раз сказали, значит, нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминайте, предыдущие комментарии, мне что всю ветку ради вас перечитывать. Хотя все все видели.
Гость
Гость
Вспоминайте, предыдущие комментарии, мне что всю ветку ради вас перечитывать. Хотя все все видели.
т.е вы слились? окей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, что мне искренне сейчас жаль всех жен, мам, сестëр, дочек, которые ждут своих мужчин СВО... Это очень тяжело, поймëт только тот, кто с этим столкнулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас очень прошу, развивайте словарный запас. Вы уже раз 15-й пишите про животных и дегенератов.
Красотка
Гость
У вас недописанное какое-то предложение.
Если что, да, я достояна всего самого лучшего.

Полегчало?
Гость
Гость
т.е вы еще и законы нарушаете ?
Пока нет закона, запрещающего сидеть в инсте.
Гость
Гость
они скажут что папа был не прав? и мама тоже?
Нет. Им в школе объяснят, как правильно.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
А вы Соловьева просто нежно любите или иногда передёргиваете ещё на него?
Красотка
Гость
Собственно говоря, эти шоу делаются на деньги налогоплательщиков, я не хочу кормить Киреорова и прочую шелупонь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё 3 раза про животных 🤦🏿
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же не в изоляции растут, я надеюсь
Красотка
Алексей
Что за динозавры, которые смотрят в 21 веке телевизор?
Ещё раз, для непонятливых. Им платят деньги из наших налогов. Даже если я не смотрю тв я не хочу, чтобы за мой счет каналы создавали шлак-шоу со старперскими звездями. Нах они нужны? Вам сдалось их кормить?
Гость
Гость
Добавлю, что мне искренне сейчас жаль всех жен, мам, сестëр, дочек, которые ждут своих мужчин СВО... Это очень тяжело, поймëт только тот, кто с этим столкнулся.
И к кому претензии по этому поводу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал, что я не осуждаю коррупцию, это вы уже сами додумали.
Гость
Гость
Нет. Им в школе объяснят, как правильно.
что можно убить маму, сходить на фронт и стать героем?
Гость
Гость
Кто вам такое сказал, что я не осуждаю коррупцию, это вы уже сами додумали.
а где вы ее осуждаете? дайте ссылку на тему
Гость
Гость
Я вас очень прошу, развивайте словарный запас. Вы уже раз 15-й пишите про животных и дегенератов.
Будет мне писать та, которая гадости за оскорбление не считает, а называет своим мнением. Вы развивайтесь лучше, чтобы воспитанный быть и не оскорблять людей первой. Хотя для был.. ла маргиналов это норма, они это своим мнение оправдывают.
Гость
Гость
Будет мне писать та, которая гадости за оскорбление не считает, а называет своим мнением. Вы развивайтесь лучше, чтобы воспитанный быть и не оскорблять людей первой. Хотя для был.. ла маргиналов это норма, они это своим мнение оправдывают.
воруй что хочешь, главное не голый)))
Гость
Гость
что можно убить маму, сходить на фронт и стать героем?
Вы бредите??
Гость
Гость
Теперь посчитайте, сколько раз вы уже предприняли однотипные попытки меня оскорбить) Ничего, я на вас не обижаюсь. Вижу у вас подгорело знатно.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Золтые слова.
Сколько лет эта лысая рожа из телевизора вещает и ещё сколько лет будет вещать.
Подумать страшно.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что Украина отказалась от нейтралитета.

Сколько переговоры шли? Когда дипломаты бессильны начинают говорить пушки.
Гость
Красотка
Ещё раз, для непонятливых. Им платят деньги из наших налогов. Даже если я не смотрю тв я не хочу, чтобы за мой счет каналы создавали шлак-шоу со старперскими звездями. Нах они нужны? Вам сдалось их кормить?
Красотка, согласна с Вами, Вы правы!
Гость
Гость
Вы бредите??
я? мадам, герои сво читают лекции в школах, думаете дети их биографию не гуглят? так что осторожней дамочка, сейчас любую вину можно искупить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вы такой, чтобы считать какие времена тяжёлые и что кому делать? Для этого есть закон. Что тяжёлого - экономика развита как никогда, плюс люди зарабатывают на сво, в чем конкретно тяжесть? Вы новый год сейчас не будете праздновать? Ну раз тяжёлые времена, то в церковь, молится, а не пьянствовать, плюс сейчас пост. Или вам плевать на ценности народа? Тогда закидать вас палками!
Гость
Гость
а где вы ее осуждаете? дайте ссылку на тему
А дайте ссылку на тему про коррупцию.
Гость
Гость
Не понимаете, потому что у Вас нет близких на СВО. А если бы были, Вы бы такую *** не писали.
А вы Ремарка не читали, случаем? Ну вдруг, образованная ….)
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
У родины не может быть интереса не манипулируйте. Может быть интерес у членов правительства, у каждого конкретного человека. А нужно ли было отстаивать интересы родины Гитлера?
Красотка
Гость
А вы Соловьева просто нежно любите или иногда передёргиваете ещё на него?
В отличие от украинцев я его не смотрю. Он не мой кумир, а кумир украицев - они ловят каждое его слово.
Гость
Гость
Вы бредите??
На Урале торжественно простились с бойцом ЧВК «Вагнер», который забил насмерть свою мать
В официальных некрологах Сергея Молодцова называют творческим человеком
Считаю, что абсолютно все женщины должны служить в армии. Кто согласен?
Гость
Гость
воруй что хочешь, главное не голый)))
Это вы уже сами додумали. Я могу осуждать и то и то
Гость
Красотка
Потому, что Украина отказалась от нейтралитета.

Сколько переговоры шли? Когда дипломаты бессильны начинают говорить пушки.
сша нельзя, а рф можно
Гость
Красотка
В отличие от украинцев я его не смотрю. Он не мой кумир, а кумир украицев - они ловят каждое его слово.
Вам, кажется, не хорошо(.
Гость
Красотка
Поправляйтесь
Гость
Гость
А дайте ссылку на тему про коррупцию.
т.е нет вашего осуждения, ходить голой куда хуже
Гость
Гость
Это вы уже сами додумали. Я могу осуждать и то и то
но не осуждаете
Гость
Красотка
Какого черта? Это действительно так?

Плевать на вечеринки, пусть хоть овец дерут в свое свободное время и за свой счет. Но почему вся эта содомия должна оплачиваться из моего кармана? Я категорически не хочу чтобы мои налоги тратили на ... это.

Это очень серьезное обвинение. Вы уверены? Если нет, то, пожалуйста, не стоит бездоказательно обвинять людей.
Гость
Гость
Какого черта? Это действительно так?

Плевать на вечеринки, пусть хоть овец дерут в свое свободное время и за свой счет. Но почему вся эта содомия должна оплачиваться из моего кармана? Я категорически не хочу чтобы мои налоги тратили на ... это.

Это очень серьезное обвинение. Вы уверены? Если нет, то, пожалуйста, не стоит бездоказательно обвинять людей.
а вы не оплачивали, вы за огоньки платите
Гость
Гость
Теперь посчитайте, сколько раз вы уже предприняли однотипные попытки меня оскорбить) Ничего, я на вас не обижаюсь. Вижу у вас подгорело знатно.
У тебя зато неоднопипные, на свои ответы посмотри. Как будто ты разносторонние тут оскорбления пишешь. Перечитай свои ответы сначала, а потом другим указывай. В своем глазу бревна не видишь. Писательница *** тут нашлась. И мне все равно обижается, человек твоего уровня или нет.
Гость
Гость
Не понимаете, потому что у Вас нет близких на СВО. А если бы были, Вы бы такую *** не писали.
Так это твой муж САМ пошёл на Сво, потому что мозгов нет в 40 лет при наличии своей квартиры даже жкх оплатить и детям еду купить
Другие тут причем? Твоего бестолкового мужа оплакиваться должны?
Гость
Гость
т.е пока ваши гибнут можно вливать деньги в такие развлечения
мобилизацию ваша родня заслужила
Он даже не по мобилизации)