Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?
Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
если вы включаете значит достойны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не хотите просто признавать очевидное.
Гость
Да при чём здесь животные, объясните уже, пожалуйста. Они тоже устраивают светские мероприятия и у вас потом непреодолимая тяга им подражать?
Животные ипуться на виду у всех , ходят голые, потребности у них поесть , поспать да размножится, так и люди есть на таком же уровне. У меня тяги нет, но на неокрепшие умы может повлиять.
Красотка
Сообщение было удалено
Что за динозавры, которые смотрят в 21 веке телевизор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они скажут что папа был не прав? и мама тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы еще и законы нарушаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас своей головы нет на плечах? Вы же всю ветку говорите о наличии собственного мнения, а тут раз сказали, значит, нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминайте, предыдущие комментарии, мне что всю ветку ради вас перечитывать. Хотя все все видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, что мне искренне сейчас жаль всех жен, мам, сестëр, дочек, которые ждут своих мужчин СВО... Это очень тяжело, поймëт только тот, кто с этим столкнулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас очень прошу, развивайте словарный запас. Вы уже раз 15-й пишите про животных и дегенератов.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
А вы Соловьева просто нежно любите или иногда передёргиваете ещё на него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё 3 раза про животных 🤦🏿
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же не в изоляции растут, я надеюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал, что я не осуждаю коррупцию, это вы уже сами додумали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вас очень прошу, развивайте словарный запас. Вы уже раз 15-й пишите про животных и дегенератов.
Будет мне писать та, которая гадости за оскорбление не считает, а называет своим мнением. Вы развивайтесь лучше, чтобы воспитанный быть и не оскорблять людей первой. Хотя для был.. ла маргиналов это норма, они это своим мнение оправдывают.
Гость
Будет мне писать та, которая гадости за оскорбление не считает, а называет своим мнением. Вы развивайтесь лучше, чтобы воспитанный быть и не оскорблять людей первой. Хотя для был.. ла маргиналов это норма, они это своим мнение оправдывают.
Теперь посчитайте, сколько раз вы уже предприняли однотипные попытки меня оскорбить) Ничего, я на вас не обижаюсь. Вижу у вас подгорело знатно.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Золтые слова.
Сколько лет эта лысая рожа из телевизора вещает и ещё сколько лет будет вещать.
Подумать страшно.
Сколько лет эта лысая рожа из телевизора вещает и ещё сколько лет будет вещать.
Подумать страшно.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что Украина отказалась от нейтралитета.
Сколько переговоры шли? Когда дипломаты бессильны начинают говорить пушки.
Сколько переговоры шли? Когда дипломаты бессильны начинают говорить пушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вы такой, чтобы считать какие времена тяжёлые и что кому делать? Для этого есть закон. Что тяжёлого - экономика развита как никогда, плюс люди зарабатывают на сво, в чем конкретно тяжесть? Вы новый год сейчас не будете праздновать? Ну раз тяжёлые времена, то в церковь, молится, а не пьянствовать, плюс сейчас пост. Или вам плевать на ценности народа? Тогда закидать вас палками!
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
У родины не может быть интереса не манипулируйте. Может быть интерес у членов правительства, у каждого конкретного человека. А нужно ли было отстаивать интересы родины Гитлера?
Считаю, что абсолютно все женщины должны служить в армии. Кто согласен?
Гость
Ещё раз, для непонятливых. Им платят деньги из наших налогов. Даже если я не смотрю тв я не хочу, чтобы за мой счет каналы создавали шлак-шоу со старперскими звездями. Нах они нужны? Вам сдалось их кормить?
Какого черта? Это действительно так?
Плевать на вечеринки, пусть хоть овец дерут в свое свободное время и за свой счет. Но почему вся эта содомия должна оплачиваться из моего кармана? Я категорически не хочу чтобы мои налоги тратили на ... это.
Это очень серьезное обвинение. Вы уверены? Если нет, то, пожалуйста, не стоит бездоказательно обвинять людей.
Плевать на вечеринки, пусть хоть овец дерут в свое свободное время и за свой счет. Но почему вся эта содомия должна оплачиваться из моего кармана? Я категорически не хочу чтобы мои налоги тратили на ... это.
Это очень серьезное обвинение. Вы уверены? Если нет, то, пожалуйста, не стоит бездоказательно обвинять людей.
Гость
Какого черта? Это действительно так?
а вы не оплачивали, вы за огоньки платите
Гость
Теперь посчитайте, сколько раз вы уже предприняли однотипные попытки меня оскорбить) Ничего, я на вас не обижаюсь. Вижу у вас подгорело знатно.
У тебя зато неоднопипные, на свои ответы посмотри. Как будто ты разносторонние тут оскорбления пишешь. Перечитай свои ответы сначала, а потом другим указывай. В своем глазу бревна не видишь. Писательница *** тут нашлась. И мне все равно обижается, человек твоего уровня или нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка была, не?
Какая разница чем они там занимались? пусть хоть свингерством.
Налоговой понятно что нужны налоги, только вечеринка здесь при чем?
такая шумиха, прям трагедия