Умерла Шеннен Доэрти
От рака молочной железы сегодня умерла. Давно заболела, еще в 2015. Помню ее по сериалу Беверли-Хиллз 90210. Симпатичная была актриса. C 2015 года болела. Как думаете, когда нибудь найдут лечение от рака?
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фига а я вчера про нее в газете читала
что с мужем разводилась
что с мужем разводилась
Гость
Так вроде уже писали что какое то лекарство от рака изобрели,но видимо тестируют или может на ранних стадиях.
У меня много знакомых умерло именно от рака груди,непонятно от чего он берётся,что его запускает.Одна знакомая умерла в 19 лет,как родила ребёнка,свекровь умерла в 80 лет,диагноз был поставлен около 70 лет,сейчас одноклассница на последней стадии уже пару лет борется,ей тоже 53 года....
У меня много знакомых умерло именно от рака груди,непонятно от чего он берётся,что его запускает.Одна знакомая умерла в 19 лет,как родила ребёнка,свекровь умерла в 80 лет,диагноз был поставлен около 70 лет,сейчас одноклассница на последней стадии уже пару лет борется,ей тоже 53 года....
Гость
Рак разный, от груди тоже слышала у подруги знакомая умерла
Гость
Пока от рака лекарства будут находить, от него же и вымрут большенство.
Гость
Да ладно? Сейчас погуглю. Да, актриса моего детства, Беверли-Хиллз)
Гость
Очень жаль.
Неа, не найдут лечение никогда. От рака невозможно найти лечение, потому что это привело бы к бессмертию человека (собственно, раковые клетки - это сломанный механизм теломер, теломеры укорачиваются и клетки начинают бесконечно хаотически делиться, а теломеры - встроенный механизм смерти каждой клетки). Бессмертия не будет. Бессмертие - хаос и бардак, смерть - это порядок.
Неа, не найдут лечение никогда. От рака невозможно найти лечение, потому что это привело бы к бессмертию человека (собственно, раковые клетки - это сломанный механизм теломер, теломеры укорачиваются и клетки начинают бесконечно хаотически делиться, а теломеры - встроенный механизм смерти каждой клетки). Бессмертия не будет. Бессмертие - хаос и бардак, смерть - это порядок.
Ещё в Зачарованных она снималась. Не нравилась ни в одном из этих двух сериалов, какая-то она мрачная была. Да и в жизни говорят, что пила и скандалила.
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь на что способна женская сила мысли,какой она посыл даёт мощный. Пусть тебя ещё и импотенция навестит преждевременно,как с бабой ляжешь в постель так и упадёт у тебя и больше не встанет.
Гость
Сообщение было удалено
Для меня она запомнится как Бренда из Беверли-Хиллз. )
Гость
Да. Сто лет назад от гриппа обычного до 100 миллионов умерли
Гость
Бабы, вам реально нехеррррр делать!!
Гость
Сообщение было удалено
Глумиться над женщиной это недостойно мужчины,кто тебя родил и как воспитывал?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты позор своих родителей.
Нашёл место для самоутверждения,идиотакусок.
Нашёл место для самоутверждения,идиотакусок.
Гость
Сообщение было удалено
Представь,твоя мать читала бы такое,наверное пожалела бы что аборт не сделала.
Гость
Сообщение было удалено
Семейка долбойобов.
Гость
Сообщение было удалено
Карму ты себе сегодня знатно подпортил,жди прилёта,скоро.
Гость
Блин, обидно капец
Гость
«при непрерывном употреблении экзогенных гормонов с целью контрацепции или лечения — более 10 лет» Может правда противозачаточные фактор риска??? .
Катерина
Я в детстве переживала когда она в сериале умерла, еще в какой-то серии такой момент жуткий был. Она в машине ехала и демон внушал ей будто она хочет спать, в итоге Прю попала в аварию. Больше всего именно за ее персонажа переживала
Гость
Кто это
Очень жаль. Хорошая была актриса. А от рака что-нибудь придумают. Или нет Это же бизнес,как и вся медицина.
Гость
Шеннон умерла 13 июля. Жаль ее. К сожалению рак непредсказуем. Я думаю никогда нп найдут лекарство предотвращащее рак
Гость
Нет лекарства предотврающего рак. Только химия и операция.
Гость
Нет ну и чего ты вакцина от рака заклебал как не самолёте ты сразу рубли..мемориальное преступление медные купола садовника наручники секс шопа ну и чего ты из Америки строчить чай от тромбофлебита волшебные цветы для лечения патологии..ну и где вакцина от рака раз ты ателье дизавуировать надпись полиция камыш для вязания свитера..
Гость
Нет а почему ты как не самолёте сразу рубли..а из Америки ты пишешь а сам все время рубли а не доллары..
Гость
Лечение потологии...народный медик..вакцина от рака..а кому..омолаживающие средства кому..тут всякие разные Космополитен бурда народные средства для роста волос..тяньши..много странных..арбор мунди..Орифлэйм.
Эйвон..покровители...
Эйвон..покровители...
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за месяц: 46 тем
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Бесит одна певица!226 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов