Умерла Шеннен Доэрти
От рака молочной железы сегодня умерла. Давно заболела, еще в 2015. Помню ее по сериалу Беверли-Хиллз 90210. Симпатичная была актриса. C 2015 года болела. Как думаете, когда нибудь найдут лечение от рака?
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фига а я вчера про нее в газете читала
что с мужем разводилась
что с мужем разводилась
Гость
Так вроде уже писали что какое то лекарство от рака изобрели,но видимо тестируют или может на ранних стадиях.
У меня много знакомых умерло именно от рака груди,непонятно от чего он берётся,что его запускает.Одна знакомая умерла в 19 лет,как родила ребёнка,свекровь умерла в 80 лет,диагноз был поставлен около 70 лет,сейчас одноклассница на последней стадии уже пару лет борется,ей тоже 53 года....
У меня много знакомых умерло именно от рака груди,непонятно от чего он берётся,что его запускает.Одна знакомая умерла в 19 лет,как родила ребёнка,свекровь умерла в 80 лет,диагноз был поставлен около 70 лет,сейчас одноклассница на последней стадии уже пару лет борется,ей тоже 53 года....
Гость
Рак разный, от груди тоже слышала у подруги знакомая умерла
Гость
Пока от рака лекарства будут находить, от него же и вымрут большенство.
Гость
Да ладно? Сейчас погуглю. Да, актриса моего детства, Беверли-Хиллз)
Гость
Очень жаль.
Неа, не найдут лечение никогда. От рака невозможно найти лечение, потому что это привело бы к бессмертию человека (собственно, раковые клетки - это сломанный механизм теломер, теломеры укорачиваются и клетки начинают бесконечно хаотически делиться, а теломеры - встроенный механизм смерти каждой клетки). Бессмертия не будет. Бессмертие - хаос и бардак, смерть - это порядок.
Неа, не найдут лечение никогда. От рака невозможно найти лечение, потому что это привело бы к бессмертию человека (собственно, раковые клетки - это сломанный механизм теломер, теломеры укорачиваются и клетки начинают бесконечно хаотически делиться, а теломеры - встроенный механизм смерти каждой клетки). Бессмертия не будет. Бессмертие - хаос и бардак, смерть - это порядок.
Ещё в Зачарованных она снималась. Не нравилась ни в одном из этих двух сериалов, какая-то она мрачная была. Да и в жизни говорят, что пила и скандалила.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь на что способна женская сила мысли,какой она посыл даёт мощный. Пусть тебя ещё и импотенция навестит преждевременно,как с бабой ляжешь в постель так и упадёт у тебя и больше не встанет.
Гость
Красавица экстра класса
Сообщение было удалено
Для меня она запомнится как Бренда из Беверли-Хиллз. )
Гость
Да. Сто лет назад от гриппа обычного до 100 миллионов умерли
Гость
Бабы, вам реально нехеррррр делать!!
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Глумиться над женщиной это недостойно мужчины,кто тебя родил и как воспитывал?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Ты позор своих родителей.
Нашёл место для самоутверждения,идиотакусок.
Нашёл место для самоутверждения,идиотакусок.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Представь,твоя мать читала бы такое,наверное пожалела бы что аборт не сделала.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Семейка долбойобов.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Карму ты себе сегодня знатно подпортил,жди прилёта,скоро.
Гость
Блин, обидно капец
Гость
«при непрерывном употреблении экзогенных гормонов с целью контрацепции или лечения — более 10 лет» Может правда противозачаточные фактор риска??? .
Катерина
Я в детстве переживала когда она в сериале умерла, еще в какой-то серии такой момент жуткий был. Она в машине ехала и демон внушал ей будто она хочет спать, в итоге Прю попала в аварию. Больше всего именно за ее персонажа переживала
Гость
Кто это
Очень жаль. Хорошая была актриса. А от рака что-нибудь придумают. Или нет Это же бизнес,как и вся медицина.
Гость
Шеннон умерла 13 июля. Жаль ее. К сожалению рак непредсказуем. Я думаю никогда нп найдут лекарство предотвращащее рак
Гость
Нет лекарства предотврающего рак. Только химия и операция.
Гость
Нет ну и чего ты вакцина от рака заклебал как не самолёте ты сразу рубли..мемориальное преступление медные купола садовника наручники секс шопа ну и чего ты из Америки строчить чай от тромбофлебита волшебные цветы для лечения патологии..ну и где вакцина от рака раз ты ателье дизавуировать надпись полиция камыш для вязания свитера..
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Нет а почему ты как не самолёте сразу рубли..а из Америки ты пишешь а сам все время рубли а не доллары..
Гость
Лечение потологии...народный медик..вакцина от рака..а кому..омолаживающие средства кому..тут всякие разные Космополитен бурда народные средства для роста волос..тяньши..много странных..арбор мунди..Орифлэйм.
Эйвон..покровители...
Эйвон..покровители...
Форум: Звёзды
Всего: 7 746 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Интересно, как там сейчас Паша и Самайа25 ответов
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Кто лучше?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема