Девочки, посоветуйте, где можно найти био материал Дурова и сделать Эко? Мне 40 лет. Личная жизнь не сложилась. Живу одна в городе Краснодаре. Хочу ребёночка. Вот хотела бы сделать Эко от Павла Дурова. Что посоветуете
Запишись на встречу с ним в парижской тюрьме. Отсоси у него сперму. Помести сперму в полиэтиленовый мешочек и бегом на ЭКО в ближайшую клинику в Париже. Только так.
Гость
[178476197]
Я тоже думала делать от него ЭКО, сперму он сдавал в свои 25! Поэтому ребёнок будет здоров. Но потом посмотрела его фото в молодости и перехотелось. Страшненький. Может есть молодые, красивые и умные доноры спермы?
Гость
[1452803887]
Вчера была новость что его задержали во Франции. Предьявляют по нескольким пунктам, в том числе наркотики
Гость
[3876881959]
Давай я тебе накончаю а потом винду переустановлю,в полне себе Дуров
Гость
[1452803887]
Гость
Я тоже думала делать от него ЭКО, сперму он сдавал в свои 25! Поэтому ребёнок будет здоров. Но потом посмотрела его фото в молодости и перехотелось. Страшненький. Может есть молодые, красивые и умные доноры спермы?
Он не страшненький, просто волосы редкие были
Гость
[178476197]
Гость
Он не страшненький, просто волосы редкие были
В 20 лет очень редкие. Страшненький. Посмотрите как он выглядел до операций.
Гость
[1452803887]
Встретить его у вас Шанс такой же как выиграть млн$$
Это всё ложь. На сайтах спермобанков указано что у них сперма от прекрасных людей, но это не так. Сами поразмыслите, для чего успешному бизнесмену, успешному спортсмену, просто атлету, молодому учёному идти дёргать *** в банке спермы? Чтобы подзаработать малешка? Ну у них в основном есть деньги немалые, таким людям это просто не интересно. Туда идут дёргать *** только нищие студенты профтехучилища. Им на пефффко не хватает, вот и идут дёргать *** за долю малую.
Гость
[1086789960]
Гость
ДУРОВ ЕВРЕЙ. ПОТОМУ И СТРАНШЕНЬКИЙ.
Гость
[1086789960]
Гость
Давай я тебе накончаю а потом винду переустановлю,в полне себе Дуров
🤣 Это отличный комментарий!
1234
[265868457]
Он же без пяти минут уголовник, вам нужно эко от уголовника?
Хотите, чтоб ваш ребенок тоже встал на преступный путь, как Дуров?
Гость
[1086789960]
Гость
Это всё ложь. На сайтах спермобанков указано что у них сперма от прекрасных людей, но это не так. Сами поразмыслите, для чего успешному бизнесмену, успешному спортсмену, просто атлету, молодому учёному идти дёргать *** в банке спермы? Чтобы подзаработать малешка? Ну у них в основном есть деньги немалые, таким людям это просто не интересно. Туда идут дёргать *** только нищие студенты профтехучилища. Им на пефффко не хватает, вот и идут дёргать *** за долю малую.
Только нищие ходят в спермобак дёргать свой xyú за тыщу рублей.
Гость
[2561558362]
1234
Ещё не было суда, только арест и предъявление обвинений.
Гость
[1086789960]
Гость
И теперь представьте, что богач Дуров пришёл такой в банк спермы, достал свой xyú, надёргал спермы, получил тыщу рублей и ушёл.
гость
[397781697]
Гость
а на алименты подавать будешь?
Гость
[335544703]
1234
Но ведь можно сделать Эко от Эдди Холла или Дольфа Лундгрена и у них семенной материал лучше чем у Павла Дурова.
Гость
[4192272339]
Да даже у меня семенной материал лучше, я выше Павла Дурова на 4 сантиметра
Гость
[178476197]
Гость
Лучше забеременеть от молодого донора студента. Так идут именно за молодым материалом. Не хотят рожать от старых мужиков, потому что доказано, что сперма с аномалиями.
Гость
[956936357]
Гость
Так-то, да. Но Дуров и ему подобные могут становиться донорами не из-за денег, а потому что считают себя великими и желают передать свои гены как можно большему количеству детей.
ЭКО надо от молодого и красивого, а Дуров стал ничего после пластики. Так каждая женщина может!
Гость
[1086789960]
Гость
Лучше забеременеть от молодого донора студента. Так идут именно за молодым материалом. Не хотят рожать от старых мужиков, потому что доказано, что сперма с аномалиями.
Да, студента профтехучилища. Тупого обрыгана, сына уголовника и жирной ш.а.б.о.л.д.ы.
Гость
[435419406]
Гость
ЭКО надо от молодого и красивого, а Дуров стал ничего после пластики. Так каждая женщина может!
Да полно молодого материала среди молодых мужчин, надо выбирать!
Гость
[435419406]
Гость
Если родится мальчик, то может будет беда. Тогда лучше зачать от него девочку, он в молодости был немного женственным.
Мне 40 лет. Личная жизнь не сложилась. Живу одна в городе Краснодаре.
Хочу ребёночка. Вот хотела бы сделать Эко от Павла Дурова.
Что посоветуете