Все пиз деж, глаза хорошие, расстояние между ними слегка близковатое , но в пределах дозволенного, нос почти идеален, форма лица тоже, скулы одни из самых высоких которые я видел.
Слегка большой подбородок, и близковатые карие глаза, все остальное красивое. Если бы небыло этих недостатков , была бы самой красивой женщиной лет за 100.
Гость
[3034901522]
Ленивый Господин
Слегка большой подбородок, и близковатые карие глаза, все остальное красивое. Если бы небыло этих недостатков , была бы самой красивой женщиной лет за 100.
За 100 лет? Т.е. Грейс Келли например хуже Беллуччи? Смешно.
Давай фотку либо зат кнись и не пиз ди особо, хотя фотку можешь чужую кинуть, лучше просто зат кнись и сиди молча, ну еще можешь приехать ко мне лично и отсо сать, а я как раз на твое лицо посмотрю и оценю в процессе.
Гость
[3034901522]
Гость
ты бабкофил?
а по мне Наташка из соседнего дома гораздо лучше, потому что ее реально можно_выебать а не пялиться на старые картинки
Тебе нужно заткну ться, пиз деть любой в интернете умеет, пруфов нет так что сиди и не отсвечевай.
Гумилев, поет
[4170686464]
Ленивый Господин
Для меня Шерон Стоун, Келли Грейс, Ава Гарднер, молодая Брук Шилдс и Моника Беллуччи плюс минус одного поля ягоды.
Даже не глядя видео - лень открывать! Амеба, вот Моника Левински - я б за такой понаворачивал круги и не только руками в штанах!
Володя
[4170686464]
Ленивый Господин
Давай фотку либо зат кнись и не пиз ди особо, хотя фотку можешь чужую кинуть, лучше просто зат кнись и сиди молча, ну еще можешь приехать ко мне лично и отсо сать, а я как раз на твое лицо посмотрю и оценю в процессе.
Мамкин доминант
Строптивая
[4170686464]
Ленивый Господин
А ты че на женском форуме разварнякался! Иди с мужиками обсуждай, у кого из-за тебя сливная канализация засорилась
Гость
[420415153]
И чо? Объективно красивая. Субъективно - я не люблю такой типаж внешности, черные волосы-глаза, круглое сладкое лицо, какая-то заторможенная, типа "томная" аура. Мне ближе молодые Бардо, Биркин, и т.д., женщины с более утонченными, интересными лицами не южного типажа, и более живые, энергичные, игривые, без всей этой лености, плавности, заторможенности.
Kissa
[688943152]
Очень красивая, мне кажется, расцвела она не в 20, а в 30-35 как раз.
Гость
[299122931]
Подрочить никак не удаётся. Вот никак. Потому что среди известных красавец Италии, Моника, самая некрасивая. И что хуже всего - безталанная. Автор, зачем ты что-то проверял, когда у тебя самого, член лежал?
Гость
[299122931]
Гость
Подрочить никак не удаётся. Вот никак. Потому что среди известных красавец Италии, Моника, самая некрасивая. И что хуже всего - безталанная. Автор, зачем ты что-то проверял, когда у тебя самого, член лежал?
* беСталанная.
Гость
[299122931]
Гость
* беСталанная.
*КрасавЕц
Гость
[299122931]
Гость
Сообщение было удалено
Грубоватое лицо. Мужское. В душе я антрополог, могу так говорить
Моника и умница, и красавица, и актриса, и модель, и кавалер ордена почетного легиона, и мама, и писательница, владеет несколькими языками - настоящая женщина, в отличае от местного "бомонда"
Гость
[2835443591]
Гость
Моника и умница, и красавица, и актриса, и модель, и кавалер ордена почетного легиона, и мама, и писательница, владеет несколькими языками - настоящая женщина, в отличае от местного "бомонда"
Вот поэтому Кассель от нее и ушел. Возрастная, некрасивая - и нет талантУ!
Гость
[4196698869]
Гость
Вот поэтому Кассель от нее и ушел. Возрастная, некрасивая - и нет талантУ!
Он тебе это лично сказал? Или его представетилеь по связям с общественностью
Гость
[3705940611]
Гость
Он тебе это лично сказал? Или его представетилеь по связям с общественностью
Это же понятно и ежику. И да, мы с ним перешептывались
Это же понятно и ежику. И да, мы с ним перешептывались
Я как-то не в курсе что там ёжики понимают, поэтому буду краток: идикатынахой, мышь столыпинская
Непсихолог
[2330082484]
Ленивый Господин
Все пиз деж, глаза хорошие, расстояние между ними слегка близковатое , но в пределах дозволенного, нос почти идеален, форма лица тоже, скулы одни из самых высоких которые я видел.
У нее арабские корни есть из Ирана
Непсихолог
[2330082484]
Гость
За 100 лет? Т.е. Грейс Келли например хуже Беллуччи? Смешно.
Грейс Келли это сорян среднестатистическая Ж в РФ типа как и Ким Кетролл
#звезды