Гость
Статьи
Как думаете, что …

Как думаете, что случилось с Анной Цомартовой?

Очень резонансный поиск, с самого начала слежу за этой историей и мне очень жаль Анну и её семью. Как вы думаете что могло случиться этой девушкой? Я склоняюсь к версии что уехала куда-то в версию утопления не верю.
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
На такой случай законодательство РФ предусматривает признание умершим по совокупности обстоятельств.
Даже если труп не найден и/или нет прямых улик.
-------------------
ГК РФ Статья 45. Объявление гражданина умершим
Гражданин может быть объявлен судом умершим, если в месте его жительства нет сведений о месте его пребывания в течение пяти лет, а если он пропал без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, - в течение шести месяцев.
Днем смерти гражданина, объявленного умершим, считается день вступления в законную силу решения суда об объявлении его умершим. В случае объявления умершим гражданина, пропавшего без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, суд может признать днем смерти этого гражданина день его предполагаемой гибели.
---------------
Так что Цомартову уже можно официально признать умершей. Дата смерти - 10 февраля 2024 года.
Согласна . Но вроде следствие не передало дело в суд пока, и решения суда не было.
Гость
Гость
всякие семейные дела родителей не интересуют
------------------
А зря.
Это ключ к разгадке этой истории.
И это тоже . Согласна с вами .
Гость
Гость
На сайтах тайна ли и криминалист уже давно свернули эту тему, большинством голосов остановились на версии утопления. Обсуждать очередной мамашин бред про ледяной дождь и заговор таксистов не планируется, тут все понятно, надо, чтобы шоу продолжалось, и копеечка капала.
А поиск действительно самый резонансный - самый лживый и самый склочный
На своих сайтах они вправе выдвигать любые версии ,но в рамках дозволенного высказываться . И сами решают закрывать или открывать обсуждения. Но они не следственный комитет ,чтоб навязывать какую то версию ( любую) людям ,как единственно верную. На сайте люди подозревают,додумывают,догадываются ,что могло случиться ,но никак не могут знать наверняка . Нужны доказательства . О чем некоторые предпочитают не говорить и не думать . Вот свою линию гнут и все. А вопрос остался открытым ,где девушка ?????? Если жива - где она и что с ней ? И если нет в живых - опять же где она и что с ней ? Опять же все версии имеют право на существование,в том числе и Ваша.
Гость
Гость
Эта реакция называется сарказм всего лишь. Девушку ведь похитили для великой цели, не менее. Полтора года уже пончиками откармливают. Как достигнет 200 кг, сбросят ее на головы врагам родины, чтоб сразу всех наповал.
Это моя версия.
А у вас какая?)
А к чему сарказм ? ! Ни к месту абсолютно . У людей горе. Как бы они себя не повели и чтобы не говорили. В таком состоянии много чего могут люди сказать ,они хватаются за каждую соломинку,за любую версию. Понимать надо это. И если есть чем помочь, помогите . Если Вам известно,что ее не похитили ,тогда скажите ,где она !? Для начала . На Ваш взгляд .
Гость
Гость
Девушка исчезла на мысе, на её движения перестала реагировать камера. Был человек на мысе, двигался вначале, потом перестал двигаться и исчез. Куда делся, если не утонул? Или крыльями замахал и улетел, или под землю провалился. И через подземный коридор сразу в Дубай, а куда же ещё
Этот вопрос уже задавался . И вразумительных ответов нет . Под водой не нашли ,искали тщательно . Но следствие пришло к выводу ,что ее надо искать и объявили в Международный розыск . Значит у них есть свои причины для розыска и повод .
Гость
Переливания из пустого в порожнее. Ни о чем. Девушка давно умерла. И тело никогда не найдут. И без тела слишком много вони от этой истории, а что с телом будет твориться, страшно представить. Пора завершить этот балаган.
По. данным МВД, в России тысяча детей каждый год исчезает. Бесследно.. Это только детей! До 18 лет ! И про них не пишут или пишут редко.
Гость
Гость
Переливания из пустого в порожнее. Ни о чем. Девушка давно умерла. И тело никогда не найдут. И без тела слишком много вони от этой истории, а что с телом будет твориться, страшно представить. Пора завершить этот балаган.
По. данным МВД, в России тысяча детей каждый год исчезает. Бесследно.. Это только детей! До 18 лет ! И про них не пишут или пишут редко.
Спасибо! за Ваше мнение, но этот форум не "балаган" Сейчас, уже не важно, ушла ли Аня намеренно, тайно или случилось с ней страшное. Родителям, неизвестно ничего о дочери и они имеют право узнать правду(в ходе следствия) А, кому не нравится эта тема, таки и Все, свободны🤗 Скорее бы, всё прояснилось... Семье Цомартовых, терпения ❤️
Гость
Гость
Этот Форум, не "БАЛАГАН" Вам, лично, что то не нравится, таки и свободны будьте🤗
Гость
Гость
Спасибо! за Ваше мнение, но этот форум не "балаган" Сейчас, уже не важно, ушла ли Аня намеренно, тайно или случилось с ней страшное. Родителям, неизвестно ничего о дочери и они имеют право узнать правду(в ходе следствия) А, кому не нравится эта тема, таки и Все, свободны🤗 Скорее бы, всё прояснилось... Семье Цомартовых, терпения ❤️
Вы полностью правы
Твоя совесть
Гость
Балаган устроила на костях с выманиваем денег из людей родня. Никто им не даёт ни малейшего права оговаривать невиновных, затравили женщину из пресс-службы с её семьёй, свидетелей, комментаторов из Намуса, извращены звонили и угрожали. Они дикие с гор спустились, из какого грузинского аула эта кукушка приехала, чтобы так себя вести в обществе? А уж во враньё равных им нет. Перевернули и исказили судебные решения. Больше 40 жалоб написали на Гариеву, им одного ответа мало, что нет её вины? А на следователя подбивали скольких писать? Это не горе в них, а идиотизм.
Гость
Гость
Но тело Анны в воде так и не нашли
Ну хоть бы кроссовок нашли!
Гость
Твоя совесть
Балаган устроила на костях с выманиваем денег из людей родня. Никто им не даёт ни малейшего права оговаривать невиновных, затравили женщину из пресс-службы с её семьёй, свидетелей, комментаторов из Намуса, извращены звонили и угрожали. Они дикие с гор спустились, из какого грузинского аула эта кукушка приехала, чтобы так себя вести в обществе? А уж во враньё равных им нет. Перевернули и исказили судебные решения. Больше 40 жалоб написали на Гариеву, им одного ответа мало, что нет её вины? А на следователя подбивали скольких писать? Это не горе в них, а идиотизм.
Люто плюсую
Как же задолбала эта семейка скандальных паразитов. Все им должны и обязаны дочь их искать, которая мчалась в истерике по воде и камням, проламываясь через заборы. Только они никому ничего не должны. Кредитов понабрали и не платят годами, не царское это дело. Бездельники и тунеядцы. Скорее бы уж за долги их возбудили уголовное дело и отправили семейство на зону телогрейки строчить. Хоть какая- то польза от них была бы.
Гость
Твоя совесть
Да уж ,затравишь прямо, выше перечисленных ,не похожи они на затравленных . И что за балаган на костях ,о котором Вы говорите . Вы уверены !? Откуда Вам это знать!? Даже следствие такое не утверждает . Рано говорить об этом .
Гость
Гость
Люто плюсую
Как же задолбала эта семейка скандальных паразитов. Все им должны и обязаны дочь их искать, которая мчалась в истерике по воде и камням, проламываясь через заборы. Только они никому ничего не должны. Кредитов понабрали и не платят годами, не царское это дело. Бездельники и тунеядцы. Скорее бы уж за долги их возбудили уголовное дело и отправили семейство на зону телогрейки строчить. Хоть какая- то польза от них была бы.
А что они конкретно у Вас требуют ? И что Вы так беспокоитесь за чужие банки, эти банки не волнуйтесь за них, убытков не понесут . Возместят все.
Гость
Гость
Никто не виноват, что про них не пишут! Раз такая вумная, пишите сами.
Гость
Твоя совесть
Откуда Вы знаете причины их неприязни к Гариевой? Ничего не бывает на пустом месте. Проскальзывала инфа в разговоре между отцом и этой "представительницей", где была упомянута ее семейная машина на территории санатория, на что пресс-службистка ответила весьма уклончиво.
И уж не стоит беспокоиться о тех, кто живет как у Христа за пазухой.
Гость
Гость
Люто плюсую
Ощущение будто тебя "заставляли" кидать им деньги.
Гость
Гость
Да уж ,затравишь прямо, выше перечисленных ,не похожи они на затравленных . И что за балаган на костях ,о котором Вы говорите . Вы уверены !? Откуда Вам это знать!? Даже следствие такое не утверждает . Рано говорить об этом .
Считаю, что это хорошо-спланированный обман. Намусята провоцировали и получали по ушам, а теперь хотят выставить виноватыми родителей, хотя у самих рыльце в пушку. Вроде не маргиналы, как они сами о себе отзываются, но сидят днями и ночами обмусоливают чужую жизнь. Одна затейница - сипая Евка все никак курить не может бросить. Эталон благоразумности и пример для детей, ниче не скажешь.😆
Я это к чему, своих косяков они в упор не видють.
Гость
Гость
Считаю, что это хорошо-спланированный обман. Намусята провоцировали и получали по ушам, а теперь хотят выставить виноватыми родителей, хотя у самих рыльце в пушку. Вроде не маргиналы, как они сами о себе отзываются, но сидят днями и ночами обмусоливают чужую жизнь. Одна затейница - сипая Евка все никак курить не может бросить. Эталон благоразумности и пример для детей, ниче не скажешь.😆
Продолжай вылизывать очко семье Цомартовых, не отвлекайся. Язык только не сломай
Гость
Гость
Откуда Вы знаете причины их неприязни к Гариевой? Ничего не бывает на пустом месте. Проскальзывала инфа в разговоре между отцом и этой "представительницей", где была упомянута ее семейная машина на территории санатория, на что пресс-службистка ответила весьма уклончиво.
И уж не стоит беспокоиться о тех, кто живет как у Христа за пазухой.
Нет дыма без огня ,как говорила моя бабушка . Согласна с Вами
Гость
Гость
Умные люди не "купятся" на их провокации ( мягко выражаясь ) ....я не знаю ни одну ,ни другую сторону ,а отличить где провокация уж могу. Их трёп рассчитан на дураков. Но умных думаю гораздо больше .
Гость
Гость
Продолжай вылизывать очко семье Цомартовых, не отвлекайся. Язык только не сломай
Вы тоже никак похоже не сломаете пока вылизываете другой стороне не знаю что . Это уже Ваше личное дело . Только почему Вы ( и не лично Вы ,а противоположная сторона ) так агрессивно относится к другому мнению ,отличному от Вашего . Все имеют право на свое мнение . А когда нет аргументов переходят на оскорбления . Надо иногда быть посдержаннее и время все расставит на свои места ,и рассудит все. Надо терпеливо дождаться окончания следствия, надеюсь им повезет и следствие будет продвигаться по расторопнее .
Гость
Гость
Очко у тебя заместо рта🤠
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 731 Никогда не смейтесь над чужой бедой - дабы не разбудить свою...
Гость
Гость
Этот вопрос уже задавался . И вразумительных ответов нет . Под водой не нашли ,искали тщательно . Но следствие пришло к выводу ,что ее надо искать и объявили в Международный розыск . Значит у них есть свои причины для розыска и повод .
Вы пишите - подали в международный розыск, а почему никто не может найти на сайте Интерпола информацию об Анне Цомартовой?
Гость
Гость
Вы пишите - подали в международный розыск, а почему никто не может найти на сайте Интерпола информацию об Анне Цомартовой?
Этот вопрос к следователю и к программе "дежурная часть 112"( на НТВ , где я сама лично слышала из уст ведущего эту передачу о том,что на Анну Цомартову подали заявку на Международный розыск ) , но не ко мне этот вопрос В интернете тоже не всему можно верить ,только 30 % с натяжкой можно принять за правду . Также могу задаться вопросом ,почему никто !?
Гость
Гость
Вы тоже никак похоже не сломаете пока вылизываете другой стороне не знаю что . Это уже Ваше личное дело . Только почему Вы ( и не лично Вы ,а противоположная сторона ) так агрессивно относится к другому мнению ,отличному от Вашего . Все имеют право на свое мнение . А когда нет аргументов переходят на оскорбления . Надо иногда быть посдержаннее и время все расставит на свои места ,и рассудит все. Надо терпеливо дождаться окончания следствия, надеюсь им повезет и следствие будет продвигаться по расторопнее .
Приветствую, согласна с Вами, ждём результатов... Но, как бы уже вырисовывается картина событий. О, территории, где пропала Анна, информация в открытом доступе. Это, не санаторий, как писали раньше. Это спец, объект ФСБ России, а не Дагестана. Если Анна, жива и уже сменила "имя", она никогда не найдётся как Цомартова. А, если (не дай Господь) Ани, нет уже с Нами, то только свидетели(да взыиграет в их душах совесть) могут открыть всю правду на произошедшее
Гость
Гость
Приветствую, согласна с Вами, ждём результатов... Но, как бы уже вырисовывается картина событий. О, территории, где пропала Анна, информация в открытом доступе. Это, не санаторий, как писали раньше. Это спец, объект ФСБ России, а не Дагестана. Если Анна, жива и уже сменила "имя", она никогда не найдётся как Цомартова. А, если (не дай Господь) Ани, нет уже с Нами, то только свидетели(да взыиграет в их душах совесть) могут открыть всю правду на произошедшее
В некотором роде тоже с Вами соглашусь. Могла не только имя сменить ,но и имидж ( если она сама приняла для себя решение уйти). Например ,отрезать косу,небольшую пластическую операцию ,( коррекцию носа). У знакомых дочь сделала коррекцию носа, и поверьте совершенно другой человек . И в данном случае да,согласна - пока сама не захочет вряд ли её найдут ,узнают . И во втором случае ,если ее нет - то опять же это проблематично будет уже. Если кто то что то сделал с ней , то тоже если совесть проснется ,как Вы и говорите ( только в совесть не верю ) ,вот если на чем то другом их возьмут и так клубочек распутается. Но в утопление все же не верю и в вербовку тоже не верю. Кстати, в начале ещё писали что там велась какая то стройка . Да и про территорию не совсем понятно .
Пуля
И в чем мои выводы глупы, ты, наглая бесцеремонная дpянь?! Привыкла, что тебе с рук все сходит)) Тебя слишком сильно интересуют чужие носы, как я посмотрю. Только ты суешь свой туда, где его казалось бы не должно быть, ведь тебе плевать на пропавшую. Так что же ты тут делаешь, умная ты моя?))
Обожаю идеальных людей с идеальным телом и носом как этот человек а вы?😆
Гость
Поиск этой девушки - самый грязный поиск за последние годы , лживый, склочный, скандальный .
Мать - классическая мошенница на доверии, вертится, как уж на сковороде. Пусть варятся и дальше в своей ненависти и злобе, как хороший бульон, долго- предолго.
Сколько вам платят за гнилой комментарий? Это пропиареная акция да?
Гость
Родители боятся проходить детектор лжи и боятся передачи "битва экстросенсов" именно боятся, а не верят (как ранее говорили). В гибель дочери они уверены, а вот что может открыться не законная деятельнось семьи. Вид заработка.... это будет новый виток расследования. Самая мерзская история пропажи. Родители сделали всё что бы так сказали люди 🤷😌
Сколько вам платят за гнилой комментарий? Это пропиареная акция да?
Гость
Найдут когда- нибудь кости на берегу, определят по ДНК, что это она. И поставят точку
Пусть ваши найдут и поставят точку!
Гость
Да уж ,очень странное исчезновение ...А комментирующие ещё более странные ,особенно ,враждебная сторона .....Не понятен смысл конфликта между комментаторами .....И вроде все незнакомые друг другу лица ......Может мы тут что то не пониманием .......
Вполне возможно что они участники преступления
Гость
Да не поедет она никуда. Будет врать, что ФСБ ей палки куда- то засунула в очередной раз. Денег насобирала с подписчиков якобы на поездку, ну смешно же. И дураков не жалко, пусть оплачивают и дальше пиво и чипсы на диване
Гнилая ты
Гость
Да не поедет она никуда. Будет врать, что ФСБ ей палки куда- то засунула в очередной раз. Денег насобирала с подписчиков якобы на поездку, ну смешно же. И дураков не жалко, пусть оплачивают и дальше пиво и чипсы на диване
Мать любит дочку они все серьезные люди мама папа и дочка и серьезной работой занимались ваши предположения смешно
Гость
Гость
Этот вопрос к следователю и к программе "дежурная часть 112"( на НТВ , где я сама лично слышала из уст ведущего эту передачу о том,что на Анну Цомартову подали заявку на Международный розыск ) , но не ко мне этот вопрос В интернете тоже не всему можно верить ,только 30 % с натяжкой можно принять за правду . Также могу задаться вопросом ,почему никто !?
А что кто-то нашел на сайте Интерпола Информацию об Анне Цомартовой? Я сама не нашла и читала много высказываний, что ее там нет и никто найти не может. Ну подскажите мне, как искать, я ещё раз посмотрю. Только сомневаюсь, что вы это сделаете, потому что там ее не. И все масс медиа повторяют о международном розыске со слов родителей. Вот зачем это надо говорить, что она в международном розыске, если ее там нет и не будет? Кто разгадает эту загадку, приблизится к тайне исчезновения.
Гость
Гость
А что кто-то нашел на сайте Интерпола Информацию об Анне Цомартовой? Я сама не нашла и читала много высказываний, что ее там нет и никто найти не может. Ну подскажите мне, как искать, я ещё раз посмотрю. Только сомневаюсь, что вы это сделаете, потому что там ее не. И все масс медиа повторяют о международном розыске со слов родителей. Вот зачем это надо говорить, что она в международном розыске, если ее там нет и не будет? Кто разгадает эту загадку, приблизится к тайне исчезновения.
Интерпол прекратил сотрудничество с Россией после начала СВО. Так что в России про Интерпол можно забыть. Теперь есть дружественные страны и недружественные. Дружественные могут помогать в поиске при желании, недружественные от сотрудничества отказываются.
А что все так зациклились на международном поиске? Есть он, нет его, да какая разница, если результатов всё равно не будет никаких. Тут даже к гадалкам ходить не надо
Гость
А если пофантазировать, в стиле женских романов...У девушки был покровитель, возможно женат, возможно забеременнела, возможно из высоких чинов. Мама узнала эту тайну, мама отругала дитя, что она позор семьи. Девочка проиграла бой, но не потому, что не смогла победить, а потому, что берегла своего неродившегося ребенка, а отступать было поздно. Но покровитель не бросил свою любимую Аню, он обеспечил ее вторым телефон, только для связи с НИМ, он назначил встречу. Она пришла. Раньше времени. Она металась. Она боролась с собой. Она обрубала концы. Она это понимала. Тут ей жизни уже не будет, она позор семьи, а там неизвестность. Встречу назначил в месте, где у него есть возможность скрыть следы.Где его знают. И он увез и спрятал свою девочку. Очень верю, что все у нее хорошо. Она под опекой, возможно с малышом. Главное, чтоб живая!
Гость
Гость
А если пофантазировать, в стиле женских романов...У девушки был покровитель, возможно женат, возможно забеременнела, возможно из высоких чинов. Мама узнала эту тайну, мама отругала дитя, что она позор семьи. Девочка проиграла бой, но не потому, что не смогла победить, а потому, что берегла своего неродившегося ребенка, а отступать было поздно. Но покровитель не бросил свою любимую Аню, он обеспечил ее вторым телефон, только для связи с НИМ, он назначил встречу. Она пришла. Раньше времени. Она металась. Она боролась с собой. Она обрубала концы. Она это понимала. Тут ей жизни уже не будет, она позор семьи, а там неизвестность. Встречу назначил в месте, где у него есть возможность скрыть следы.Где его знают. И он увез и спрятал свою девочку. Очень верю, что все у нее хорошо. Она под опекой, возможно с малышом. Главное, чтоб живая!
Привет! Очень, такое возможно... И даже, если Аня подаст знак родителям, Диана и Николай об этом нам не скажут. И, эта история останется в веках🤔
Гость
Гость
Привет! Очень, такое возможно... И даже, если Аня подаст знак родителям, Диана и Николай об этом нам не скажут. И, эта история останется в веках🤔
Да, уж... Но, скорее всего, был договорняк(тренер, Диана, особые устроили турнира) молчат об этом. Анну, кинули и она пошла на стрелку. А, там что то произошло... Концы в воду 😢
Гость
Гость
Я не говорю ,что я там ее искала и нашла . Я говорю эту информацию о том, что ее подали в международный розыск я лично сама слышала из уст ведущего передачу "Дежурная часть 112 "на НТВ . И что у меня нет оснований не доверять этой новостной программе . Вот все что я имела в виду .
Гость
Гость
Интерпол прекратил сотрудничество с Россией после начала СВО. Так что в России про Интерпол можно забыть. Теперь есть дружественные страны и недружественные. Дружественные могут помогать в поиске при желании, недружественные от сотрудничества отказываются.
А что все так зациклились на международном поиске? Есть он, нет его, да какая разница, если результатов всё равно не будет никаких. Тут даже к гадалкам ходить не надо
Да, если б были какие то зацепки и "зацепились" бы и нашли оперативно. Здесь что то другое . Непонятно совершенно. Под таким количеством камер и ни одной существенной зацепки . Какие то видеоснимки ни о чем конкретно не говорящие .
Гость
Каждый год в России 27 тыс таких вот разведчиков и / или участников романтических отношений. Пропадают без вести. Все думают, что случилось. А вот оно как оказывается. Загадки отгаданы. Можно расходиться и продолжать смотреть дальше голливудские боевики и мексиканские сериалы.
Гость
Гость
Да, если б были какие то зацепки и "зацепились" бы и нашли оперативно. Здесь что то другое . Непонятно совершенно. Под таким количеством камер и ни одной существенной зацепки . Какие то видеоснимки ни о чем конкретно не говорящие .
Вы, правы! Всё очень запутанно. Хорошо, если это романтический побег(как пишет гость) А, если это преступление против личности(Анны Цомартовой) Не дай господь, никому пережить пропажу своего ребёнка. Терпения, Диане и Николаю❤️
Гость
Я думаю суицид.Девушки нет в живых.Она проиграла,тяжело переживала,была в полном отчаянии.Это по видео чувствуется.Тело может и никогда не найдут.Это море,там много чего исчезает без следа.Очень жаль мне молодую девушку и ее ролителей.
Гость
Гость
Каждый год в России 27 тыс таких вот разведчиков и / или участников романтических отношений. Пропадают без вести. Все думают, что случилось. А вот оно как оказывается. Загадки отгаданы. Можно расходиться и продолжать смотреть дальше голливудские боевики и мексиканские сериалы.
. Вы о чем вообще? Ничего не поняла ,уж извините .
Гость
Гость
Я думаю суицид.Девушки нет в живых.Она проиграла,тяжело переживала,была в полном отчаянии.Это по видео чувствуется.Тело может и никогда не найдут.Это море,там много чего исчезает без следа.Очень жаль мне молодую девушку и ее ролителей.
Кто про что ,а вш...ый про баню. Ну никак не могут некоторые оставить в покое эту свою идею об утоплении ....Не топилась она ,по крайне мере добровольно точно. И не нашли ее там.
Гость
Гость
Кто про что ,а вш...ый про баню. Ну никак не могут некоторые оставить в покое эту свою идею об утоплении ....Не топилась она ,по крайне мере добровольно точно. И не нашли ее там.
А что тогда по вашему с ней, на видео четко видно она входит в воду и РЯДОМ НИКОГО НЕТ и из воды уже не выходит. Утопилась она как бы горько это не было,но это так.
Гость
Гость
Судя по видео с соревнований, она уже ДО боя была неадекватная, как будто узнала ОЧЕНЬ плохую новость буквально 1-2 часа назад. И даже не боролась.
Гость
Гость
Судя по видео с соревнований, она уже ДО боя была неадекватная, как будто узнала ОЧЕНЬ плохую новость буквально 1-2 часа назад. И даже не боролась.
Да,пересмотрела несколько раз этот бой и тоже отметила для себя ,что она уже даже взошла на ринг вяло как то и выражение лица было расстроенное ,и боролась так,для галочки ,потому что скорее всего было сказано "надо" , мысли скорее всего были в другом месте . И как не заметили этого не понятно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова