Гость
Статьи
Как думаете, что …

Как думаете, что случилось с Анной Цомартовой?

Очень резонансный поиск, с самого начала слежу за этой историей и мне очень жаль Анну и её семью. Как вы думаете что могло случиться этой девушкой? Я склоняюсь к версии что уехала куда-то в версию утопления не верю.
Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сейчас в этой сфере законодательный пробел.
Переводы на карту физлицу считаются "подарком" и не контролируются.
Чем и пользуются мошенники, побираясь в соцсетях.
НО помимо законов есть еще и совесть.
Приличные люди не побираются в соцсетях, а если уж жизнь их люто прижмет и заставит, то они ДО КОПЕЙКИ публично отчитаются, поблагодарят людей и закроют сбор.
Приличные люди собирают ТОЛЬКО на жизненно важные вещи, например лечение, которое не покрывается ОМС. И тратят собранное ТОЛЬКО на это, а не на новый айфон мамочке.
Так делают приличные люди.
Являются ли Цомартовы приличными людьми?
Вопрос риторический.
Мне не верится просто ,мне кажется это оговор какой то ,чтобы мама потерявшая дочь ,находящаяся в таких переживаниях ,ходила бы и выбирала себе новый айфон. Простите, я просто в это не могу верить. Такое невозможно. История эта вся от начала до конца очень мутная , касательно всех действующих лиц. А потому ,если такой сбор средств и объявлен,возможно это не мама Анны. И не надо сразу бежать и переводить деньги на счёт . Может это и есть мошенники ,прикрывающиеся их именем. На что собираются деньги !? Я не понимаю . Неужели родственники и друзья не могли сами скинуться на билет . Но если это все правда , предположу тогда, куда делась и почему девушка ,исключив
криминальное происшествие ..Очень все запутано и мутно . И версии разные и путаются .
Гость
Гость
Знаете, скажу то что видела я в интернете . На том видео Анна шла не по колено в воде , а по щиколотку . То что вдруг эти ребята стали ее снимать меня тоже удивило ,и то как они оперативно выложили видео , ещё не зная или уже зная ,что ищут ее!? Но с другой стороны ,да . Соглашусь с Вами ,с этими ребятами надо было спокойно сблизиться и в доверительной обстановке поговорить с глазу на глаз . Возможно они на что то ещё могли пролить свет . Теперь ,конечно у них другая позиция ,они не скажут ничего. По разным причинам . Про Лизу Алерт не знаю , Потому и сказать мне нечего .
112 , Вообще никто и не просит. Можете или не можете, что то сказать
Гость
Гость
Мне не верится просто ,мне кажется это оговор какой то ,чтобы мама потерявшая дочь ,находящаяся в таких переживаниях ,ходила бы и выбирала себе новый айфон. Простите, я просто в это не могу верить. Такое невозможно. История эта вся от начала до конца очень мутная , касательно всех действующих лиц. А потому ,если такой сбор средств и объявлен,возможно это не мама Анны. И не надо сразу бежать и переводить деньги на счёт . Может это и есть мошенники ,прикрывающиеся их именем. На что собираются деньги !? Я не понимаю . Неужели родственники и друзья не могли сами скинуться на билет . Но если это все правда , предположу тогда, куда делась и почему девушка ,исключив
криминальное происшествие ..Очень все запутано и мутно . И версии разные и путаются .
"Милое летнее дитя"))
Собирает именно мать Анны на своем тг-канале "Анна Цомартова".
Собирает хз на что, просто монетизирует хайп и раздувает его, чтоб донатили больше. Родаки же все в просроченных долгах и не работают, а тут такой источник халявных денег, можно съездить погулять в Дубай. В следующий раз похожую на Анну девушку заметят на Мальдивах))
Потом стирает неудобные посты и оскорбления и врет, что ничего не было.
Во вранье, оскорблениях и подтирании постов замечена неоднократно.
Можешь сама убедиться, посидев на ее канале.
А ежели ты посмеешь хоть полслова написать, что Анна вероятно совершила суицид, то страдающая мамочка выльет на тебя тонну отборного вонючего гов.нища.
Гость
Гость
"Милое летнее дитя"))
Собирает хз на что, просто монетизирует хайп и раздувает его, чтоб донатили больше. Родаки же все в просроченных долгах и не работают, а тут такой источник халявных денег, можно съездить погулять в Дубай. В следующий раз похожую на Анну девушку заметят на Мальдивах))
А ежели ты посмеешь хоть полслова написать, что Анна вероятно совершила суицид, то страдающая мамочка выльет на тебя тонну отборного вонючего гов.нища.
Нет, пока в Иране, там пошарят🤣 Потом Мальдивы. А в остальном вы правы. Ани нет в живых! 🫢И родители это знают. 😌
Гость
Гость
112 , Вообще никто и не просит. Можете или не можете, что то сказать
Ну это то понятно.
Гость
Гость
"Милое летнее дитя"))
Про мамочку не могу ничего сказать , я с ней не знакома лично. И про рассказы о ней тоже . Лично не видела и не слышала. Понимаю ,что ужасно потерять ребенка . И сочувствую им. Но.....Вы правы версии могут быть разные , в том числе и та ,которую вы озвучили. Надо все проверять ,версии которые имеются и возможны. Просто я ,например, сторонница того что надо фактами доказать версии. Факт вещь упрямая .
Гость
Гость
Нет, пока в Иране, там пошарят🤣 Потом Мальдивы. А в остальном вы правы. Ани нет в живых! 🫢И родители это знают. 😌
Возможно ,если они даже предполагают наихудший исход ,цель у них другая. Найти ее все равно и виновных ,и наказать виновных . Ведь ,если что то с ней случилось , то есть виновные
Гость
Гость
Возможно ,если они даже предполагают наихудший исход ,цель у них другая. Найти ее все равно и виновных ,и наказать виновных . Ведь ,если что то с ней случилось , то есть виновные
Тогда родакам надо в зеркало посмотреть.
Гость
Гость
Про мамочку не могу ничего сказать , я с ней не знакома лично. И про рассказы о ней тоже . Лично не видела и не слышала. Понимаю ,что ужасно потерять ребенка . И сочувствую им. Но.....Вы правы версии могут быть разные , в том числе и та ,которую вы озвучили. Надо все проверять ,версии которые имеются и возможны. Просто я ,например, сторонница того что надо фактами доказать версии. Факт вещь упрямая .
Не знакомы лично? Ну очень сомнительно🙄
Гость
Гость
Откуда вам известна" ЦЕЛЬ" Цомартовых?🤔
Гость
Мамаша навешала на свою дочь кредитов на 633 тыс и даже личные кроссовки ей не купила, были одни на двоих с матерью. А теперь танцует на костях дочери, ведет денежные сборы, рожу себе отъела на дармовых харчах. В семье четыре хари тунеядцев неработающих и девочка 9 лет, которая говорит хуже 3х летнего ребенка и оставалась на второй год обучения. Бабушки переводят с пенсии и декретницы с детских пособий, чтоб эти рожи прокормить. Позорище!!!!!
Гость
Гость
Тогда родакам надо в зеркало посмотреть.
Опять же повторюсь . Версии могут быть самые разные . В том числе и добровольный побег .....И причины опять же могут быть у нее разные . И в том числе другие версии тоже . Их много. Все отработать надо много времени все же .
Гость
Гость
Не знакомы лично? Ну очень сомнительно🙄
Сомневайтесь, Ваше право . Мне то все равно. У меня тоже могут быть сомнения в отношении Вас . Не сомневается только дурак. Идёт напролом .
Гость
Гость
Откуда вам известна" ЦЕЛЬ" Цомартовых?🤔
Я и пишу ,что никто не может знать какая у них цель . И я в том числе. Как можно в чужие мысли влезть!? Чужая душа, темный лес. Если внимательно прочитали ,я пишу "возможно"......
Гость
Гость
Мамаша навешала на свою дочь кредитов на 633 тыс и даже личные кроссовки ей не купила, были одни на двоих с матерью. А теперь танцует на костях дочери, ведет денежные сборы, рожу себе отъела на дармовых харчах. В семье четыре хари тунеядцев неработающих и девочка 9 лет, которая говорит хуже 3х летнего ребенка и оставалась на второй год обучения. Бабушки переводят с пенсии и декретницы с детских пособий, чтоб эти рожи прокормить. Позорище!!!!!
Вот как можно " харчи ..рожи. ...бабушки переводили ......" . Вы разве живёте с ними , и занимаетесь их бухгалтерией !?. Или работаете в школе дефектологом ,логопедом ...,!?. Откуда Вы берётесь , такие добрые хорошие .,,!? Вопрос чисто риторический .
Гость
Гость
Мне еще кажется, что мамаша спала и изменяла своему муженьку с тренером дочери, и было это уже после того, как у тренера уже было что-то с Анной!!! Ладно, Анна - молоденькая девушка совсем, еще неизвестно, когда ее тренер совратил, может рано! По тренеру видно, что он потаскун, уверена, что мамаше Анны чьи-то члены намного дороже дочери!!! Лично я считаю, что эта мамаша Диана - лживая потаскуха, мерзкая тварь, она запросто могла свою дочь до суицида довести!!!!
Гость
Гость
Мне еще кажется, что мамаша спала и изменяла своему муженьку с тренером дочери, и было это уже после того, как у тренера уже было что-то с Анной!!! Ладно, Анна - молоденькая девушка совсем, еще неизвестно, когда ее тренер совратил, может рано! По тренеру видно, что он потаскун, уверена, что мамаше Анны чьи-то члены намного дороже дочери!!! Лично я считаю, что эта мамаша Диана - лживая потаскуха, мерзкая тварь, она запросто могла свою дочь до суицида довести!!!!
Не думаю, что такая трагедия случилась из- за члена. Скорее от нищеты, от отсутствия перспектив, от нездоровой психики и нездоровой обстановки в семье
Твоя совесть
Гость
Позвоните в МВД или СК, сразу скажут, что как живую никто не ищет уже давно.
Плюнули на поиск в море родители, сразу отказались от продолжения за свой счёт. Лучше им за счёт неравнодушных слетать Дубай посмотреть, на яхты.
Твоя совесть
Гость
А почему они должны ими заниматься !? Какие основания!? У вас есть какие то факты о них преступные !? Только не втирайте людям про кредиты , надоело как то. Кредиты есть у всех и не все платят вовремя . А вот искать их дочь надо ты . Это факт .
Кредиты по 10 лет не платят участковые, серьёзно? Что вы оправдываете то их? Своим поведением показали халатное отношение к дочери, на неё наплевали, вторая дочь требует медицинского осмотра, что там с сыном инвалидом непонятно. Стоматолог-ортодонт, логопед необходимы. Вместо работы мать летит на отдых, она что не знает как в Дубай позвонить, документы отправить? Её же муж послал, обобрал женщин, пожилых, с детками писали, не отчитались по расходам, а потом и вовсе написали - мы вам ничего не должны, никаких отчётов. Это мошенничество называется, когда они всё знают и врут людям, что ничего не знают.
Твоя совесть
Гость
Вот как можно " харчи ..рожи. ...бабушки переводили ......" . Вы разве живёте с ними , и занимаетесь их бухгалтерией !?. Или работаете в школе дефектологом ,логопедом ...,!?. Откуда Вы берётесь , такие добрые хорошие .,,!? Вопрос чисто риторический .
Бухгалтером быть не надо, долги с датами на сайте ФССП, а подбивать на переводы у них команда есть и как бы они не причём, только шоу Малаховым оплачены, а деньги в карман положены, выписки банковские выкладывала она сама. Это же не первый побор, был с первых дней, студенты жаловались, что она по 500тысяч требовала. За 3 месяца до Дубая переводили и никуда она тогда не поехала, куда деньги то дела? Всего лишь наблюдения, зато оболгали следователя, что он карты все позаблокировал, а оказалось, что приставы не знают её местонахождение, банк искал. Что ж так врать то?
Гость
Гость
Вот тут соглашусь с Вами тоже так и подумала ....
Сложно этому верить,так как на всех камерах по пути своего следования она отобразилась.
И она это прекрасно знала.Поведение человека неадекватного,сломленного,и искала она место,чтобы никто не смог ей помешать исполнить задуманное
Родител всеми правдами и неправдами,стараются оттолкнуть от себя версию суицида,так как с этим заключением они не получат страховые 3 миллиона.
Гость
Гость
Вина матери тут 99%.
Особенно это стало очевидно тогда, когда маманя завела тг-канал и стала там поливать отборным го.вном всех подряд.
Если она с чужими людьми публично не стесняется, то что она делала наедине дома со своими детьми?
Грызла, травила, доводила до суицида.
Анна никак не могла противостоять своей матери-психопатке. Кроме как самоубиться.
Не удивлюсь, если и с оставшимися детьми то же самое будет.
Мальчики еще могут сбежать, а вот младшая дочь обречена((.
Все правильно.Есть статья доведение до самоубийства.
Мать по этой причине старается от воды утащить следствие в другую сторону.
Она сама нуждается в помощи .спец..специалистов
Гость
Твоя совесть
Позвоните в МВД или СК, сразу скажут, что как живую никто не ищет уже давно.
Плюнули на поиск в море родители, сразу отказались от продолжения за свой счёт. Лучше им за счёт неравнодушных слетать Дубай посмотреть, на яхты.
Хоть какую надо искать и найти , чтобы либо доказать ,либо опровергнуть те или иные версии. А так, если плевать на все и всех , тогда люди будут пропадать пачками и всем будет плевать. Делай что хочешь ,пусть пропадают направо-налево...так получится . Все должно быть доказано фактами ,а не домыслами и сомнительными комментаторскими версиями
Гость
Твоя совесть
Кредиты по 10 лет не платят участковые, серьёзно? Что вы оправдываете то их? Своим поведением показали халатное отношение к дочери, на неё наплевали, вторая дочь требует медицинского осмотра, что там с сыном инвалидом непонятно. Стоматолог-ортодонт, логопед необходимы. Вместо работы мать летит на отдых, она что не знает как в Дубай позвонить, документы отправить? Её же муж послал, обобрал женщин, пожилых, с детками писали, не отчитались по расходам, а потом и вовсе написали - мы вам ничего не должны, никаких отчётов. Это мошенничество называется, когда они всё знают и врут людям, что ничего не знают.
Господи , что Вы плетение,!? Дальше и продолжать не буду ....
Гость
Кому какое дело ,какие у них долги. !? У всех почти есть долги ,кредиты и т п. Вопрос в статье ,если Вы обратили внимание "Как думаете,что случилось с Анной Цомартовой ?"(Имеется в виду ,что с ней случилось на мысе) . А кредиты к делу не имеют никакого отношения. Не уводите разговор и тему в сторону . Здесь дураков нет
Гость
Гость
Сложно этому верить,так как на всех камерах по пути своего следования она отобразилась.
И она это прекрасно знала.Поведение человека неадекватного,сломленного,и искала она место,чтобы никто не смог ей помешать исполнить задуманное
Родител всеми правдами и неправдами,стараются оттолкнуть от себя версию суицида,так как с этим заключением они не получат страховые 3 миллиона.
Чтобы исполнить "задуманное" (я поняла что Вы имеете в виду) ,мне кажется не надо идти с такими трудностями так далеко . И человек не думает ,что кто то ему помешает. Не до этого . Вот разве что там случился несчастный случай ,!? Тогда где тело ? Опять вопросы без ответов вразумительных .
Гость
Гость
Все неоднозначно даже если рассматривать эту версию. Необязательно что то с собой делать. Можно "исчезнуть" и по другому . Вот только как и куда !? Опять вопрос и снова без ответа .
Гость
Гость
Девушка утонула. Тело унесло течением, и наверняка давно уже выбросило на берег. Только в Дагестане километры заброшенного побережья. Это надо же искать. Оторвать свою задницу от дивана, поехать в Дагестан, организовать волонтеров, проползти все побережье, просмотреть. Но маме это не надо. Она на поездку в Дубай денег насобирала и никуда не поехала. Шлепают ролики каждый день, как блины пекут. Кому они нужны, эти ролики в таком количестве, кто их размещает и где? Для поиска достаточно одного, хорошего качества. А их все штампуют и штампуют.
Самолюбование, хайп, бредни, ложь, изворотливость, постоянные переобувания, оскорбления. Нормальных людей тошнит от этого спектакля.
Странно то,что ни кто не обратил внимания что на начало поединка в каспийске,аня задержалась перед выходом на ринг,второе она была вялой как будто это первый в жизне у нее бой.искать нужно начинать с дворца спорта алиева.
Гость
Гость
Чтобы бросаться такими обвинениями надо как минимум найти тело и определить вследствие чего произошло . Криминалисты могут определить намеренное или случайное ,или насильственное действие . А искать ее не раз искали в море ,никто не может запретить органам искать ее там ,где им надо . Никакие родители и никто. Было б желание искать и расставить все точки .
Гость
Гость
Странно то,что ни кто не обратил внимания что на начало поединка в каспийске,аня задержалась перед выходом на ринг,второе она была вялой как будто это первый в жизне у нее бой.искать нужно начинать с дворца спорта алиева.
Очень даже заметили. Что она уже на ринг поднялась и вела бой вяло ,без интереса, была чем то уже расстроена . И я об этом писала не раз ещё в прошлом году . Но дело в том ,что некоторым это неважно ,цель у них заниматься сплетнями о родителях ,об их кредитах ,но ни слова о девушке , как ее искать ,где искать и почему нет свидетелей на территории такого важного уважаемого объекта ,где столько камер .....А может она вообще вышла таким же образом с территории . Раз камеры не работали ,они никак не могли снять этот момент .... Поэтому, я бы не исключала ,что она жива . И не удивилась бы ,если она и не выезжала из страны .
Твоя совесть
Гость
Очень даже заметили. Что она уже на ринг поднялась и вела бой вяло ,без интереса, была чем то уже расстроена . И я об этом писала не раз ещё в прошлом году . Но дело в том ,что некоторым это неважно ,цель у них заниматься сплетнями о родителях ,об их кредитах ,но ни слова о девушке , как ее искать ,где искать и почему нет свидетелей на территории такого важного уважаемого объекта ,где столько камер .....А может она вообще вышла таким же образом с территории . Раз камеры не работали ,они никак не могли снять этот момент .... Поэтому, я бы не исключала ,что она жива . И не удивилась бы ,если она и не выезжала из страны .
Почему отца не читаете и брата, они получили видео сразу им сразу сказали что случилось. Николай об этом писал.
Твоя совесть
Гость
Кому какое дело ,какие у них долги. !? У всех почти есть долги ,кредиты и т п. Вопрос в статье ,если Вы обратили внимание "Как думаете,что случилось с Анной Цомартовой ?"(Имеется в виду ,что с ней случилось на мысе) . А кредиты к делу не имеют никакого отношения. Не уводите разговор и тему в сторону . Здесь дураков нет
Дураки как раз и берут кредиты, те что отдать по 10 лет не могут и на детей вешают. У ухода всегда есть мотив, и рассматривает его любой следователь. Угроза коллекторов, оказание давления, доведение до суицида - все варианты важны. Этим никого никуда не уведёшь, это проверка по человеку.

Что случилось? Самостоятельно ушла, откуда не вернулась, там и осталась, там все и ищут. На это отводится время и средства, потом за свой счёт. Кто-то дальше ищет? Нет.
Гость
Гость
Поэтому, я бы не исключала ,что она жива . И не удивилась бы ,если она и не выезжала из страны .////

Выехать она и не могла без документов и денег.
Но, к сожалению, после мыса ни одна камера её не зафиксировала больше. А камеры в санатории реагируют на движение в темноте. Пока она шевелилась, камера её видела на мысе. Потом нет. Делайте выводы.
Но пока тело не найдено, бесноватая мамаша будет хайповать, пока СК не остановит этот беспредел
Гость
СК очень выгодно, что семья нацелена теперь на международный поиск. Пусть ищут до бесконечности десятилетиями, лишь бы на Дагестан бочки не катили. Ну, вы поняли. Сложный регион, зачем ещё масла в огонь подливать. Пусть ищут по Турциям и Дубаям, они ради такого и дело могут не закрывать годами
Гость
Твоя совесть
Дураки как раз и берут кредиты, те что отдать по 10 лет не могут и на детей вешают. У ухода всегда есть мотив, и рассматривает его любой следователь. Угроза коллекторов, оказание давления, доведение до суицида - все варианты важны. Этим никого никуда не уведёшь, это проверка по человеку.

Что случилось? Самостоятельно ушла, откуда не вернулась, там и осталась, там все и ищут. На это отводится время и средства, потом за свой счёт. Кто-то дальше ищет? Нет.
Кредиты тут ни при чем. Если следовать этой логике все владельцы корпораций и т п. ,дураки . Потому что крупные бизнесмены и многие другие поднимают свой бизнес на кредитах . И не всем всегда везёт . Многие прогорают . И также многие берут кредиты на членов семьи . На то и семья , чтоб помогать друг другу. Не лучше ли оставить в покое родителей и переключиться на конкретный вопрос автора этой статьи ......."что случилось , с Анной Цомартовой?" А я бы к этому вопросу добавила "..... И почему вы так думаете ? Поконкретнее" Может всеобщими усилиями и пришли к пониманию ситуации. А то у некоторых цель - нападать на родителей и отводить темув сторону. Создаётся впечатление ,что кому то надо все время гнобить жру семью. У этого кого то счёты свои с ними . Как можно не зная этих людей винить их в чем то только по каким то комментариям !?
Гость
Гость
Поэтому, я бы не исключала ,что она жива . И не удивилась бы ,если она и не выезжала из страны .////

Выехать она и не могла без документов и денег.
Но, к сожалению, после мыса ни одна камера её не зафиксировала больше. А камеры в санатории реагируют на движение в темноте. Пока она шевелилась, камера её видела на мысе. Потом нет. Делайте выводы.
Но пока тело не найдено, бесноватая мамаша будет хайповать, пока СК не остановит этот беспредел
Камеры реагируют когда они в рабочем состоянии. А на тот момент сказано было ,что неожиданно отключились и не работали . И именно те камеры ,которые были направлены на мыс. А вот по поводу "не возможно выехать без документов" . Нет ничего невозможного . Повторюсь ,подумайте как выаозят молодых девушек в рабство в другие страны .....!? Кому надо , найдут способ. У них свои налаженные каналы. Это вы и я не сможем . А есть те,которые очень даже все могут. И способ не один . Если подумать. И версий может быть много . Вот не удивилась бы ,если она жива и даже не за границей .
Гость
Гость
СК очень выгодно, что семья нацелена теперь на международный поиск. Пусть ищут до бесконечности десятилетиями, лишь бы на Дагестан бочки не катили. Ну, вы поняли. Сложный регион, зачем ещё масла в огонь подливать. Пусть ищут по Турциям и Дубаям, они ради такого и дело могут не закрывать годами
При чем здесь весь Дагестан !? Никто ничего на Дагестан и не думает . Вопрос в другом , что могло случиться там на мысе . На конкретном месте .
Гость
Гость
Приличные люди по своим долгам вовремя платят и не доводят до ФССП, как Цомартовы.
Кредиты к делу имеют прямое отношение, поскольку
1) родаки в долгах как в шелках, а у них было четверо детей, нищета, неблагополучие
2) часть кредитов оформлена на Анну, т.к. банки родакам уже не давали денег как злостным неплательщикам.
Суицид может быть обусловлен в т.ч. долгами, которые Анна не могла выплатить.
Я думаю, что это не основная причина, но это та соломинка, которая сломала спину верблюда. Как говорится. Показатель общего неблагополучия в данной семейке.
Гость
Гость
Кредиты тут ни при чем. Если следовать этой логике все владельцы корпораций и т п. ,дураки . Потому что крупные бизнесмены и многие другие поднимают свой бизнес на кредитах . И не всем всегда везёт . Многие прогорают . И также многие берут кредиты на членов семьи . На то и семья , чтоб помогать друг другу. Не лучше ли оставить в покое родителей и переключиться на конкретный вопрос автора этой статьи ......."что случилось , с Анной Цомартовой?" А я бы к этому вопросу добавила "..... И почему вы так думаете ? Поконкретнее" Может всеобщими усилиями и пришли к пониманию ситуации. А то у некоторых цель - нападать на родителей и отводить темув сторону. Создаётся впечатление ,что кому то надо все время гнобить жру семью. У этого кого то счёты свои с ними . Как можно не зная этих людей винить их в чем то только по каким то комментариям !?
Семейка Цомартовых - не бизнесмены, а плодущие тунеядцы.
Гость
Как можно не зная этих людей винить их в чем то только по каким то комментариям !?
------------------
Я читала мамашкин ТГ-канал.
Там она каждый день испражняется орально.
После этого у меня нет сомнений, что Анна совершила суицид.
Гость
Есть версия от астрологов, что ее собаки загрызли, когда она влезла на территорию фсб.
Эту версию пока никто не проверял.

Хоть бы уехала и жива была.🙏
Гость
Гость
Есть версия от астрологов, что ее собаки загрызли, когда она влезла на территорию фсб.

Не проверяли, потому что это бред сивой кобылы.
Гость
Очень жалко Аню
Гость
Гость
Приличные люди по своим долгам вовремя платят и не доводят до ФССП, как Цомартовы.
Кредиты к делу имеют прямое отношение, поскольку
1) родаки в долгах как в шелках, а у них было четверо детей, нищета, неблагополучие
2) часть кредитов оформлена на Анну, т.к. банки родакам уже не давали денег как злостным неплательщикам.
Суицид может быть обусловлен в т.ч. долгами, которые Анна не могла выплатить.
Я думаю, что это не основная причина, но это та соломинка, которая сломала спину верблюда. Как говорится. Показатель общего неблагополучия в данной семейке.
У приличных людей тоже много чего случается непредвиденного . От сумы и ....не зарекайся ..." Как говорится . И все таки кредиты не имеют отношения к обсуждению странного исчезновения девушки . Это лично мое мнение. Имею право так думать. И Вы тоже имеете право на свое мнение .
Гость
Гость

Астрологи ,тарологи ... Шарлатаны . Если все такие всевидящие ,всезнающие - пусть конкретно место укажут где девушка живая или не живая. Конкретное место.
Гость
Гость
Не проверяли, потому что это бред сивой кобылы.
Как же Вы правы. Шарлатанство чистое .
Гость
Аня исчезла после того, как увидев охранника, который подходил, ушла с мыса и пошла к санаторию, это видели люди и потом маме говорили местные, что был шум и говорили, что поймали наркоманку, значит они схватили ее живой и утащили куда то в свои помещения, а что было дальше... Но учитывая, что она попала к ним не добровольно и на следующий день очень коряво и наспех была сляпана версия утопления с весьма странными свидетелями, которую пытаются нагло и безрезультатно продвигать до сих пор, вывод напрашивается печальный и то, что сразу не подбросили тело, означает, что это сделать было нереально, сразу было бы понятно, каков был итог, поэтому так ненавидят родителей, которые оказались с активной позицией и подняли общественность, особенно маму, поэтому такое число фейков вокруг этого, говорят что на воре и шапка горит, а этим нелюдям не спокойно живется, пока для них есть опасность, что все всплывет
Гость
Гость
Аня исчезла после того, как увидев охранника, который подходил, ушла с мыса и пошла к санаторию, это видели люди и потом маме говорили местные, что был шум и говорили, что поймали наркоманку, значит они схватили ее живой и утащили куда то в свои помещения, а что было дальше... Но учитывая, что она попала к ним не добровольно и на следующий день очень коряво и наспех была сляпана версия утопления с весьма странными свидетелями, которую пытаются нагло и безрезультатно продвигать до сих пор, вывод напрашивается печальный и то, что сразу не подбросили тело, означает, что это сделать было нереально, сразу было бы понятно, каков был итог, поэтому так ненавидят родителей, которые оказались с активной позицией и подняли общественность, особенно маму, поэтому такое число фейков вокруг этого, говорят что на воре и шапка горит, а этим нелюдям не спокойно живется, пока для них есть опасность, что все всплывет
поэтому так ненавидят родителей, которые оказались с активной позицией и подняли общественность, особенно маму, поэтому такое число фейков вокруг этого,
//////////
Так родители и создают все эти фейки - что похитили, украли, завербовали, что скоро должна родить, про Грузию, Дубай и Турцию и прочий всякий бред, который с их подачи вбрасывается в СМИ. Хотя всем здравомыслящим людям понятно, что девушки нет и больше не будет.
А мама действительно отвратительная хоб алка поганоротая, лживая вся насквозь. За полтора года показала себя во всей красе
Гость
Гость
Поддерживаю каждое Ваше слово. Я когда узнала об этом происшествии , знакомые рассказали ,что в интернете прочитали ,я точно также и сказала сразу, даже не углубл
яясь в детали ... И сказала "и к гадалке не ходи 95% верю в эту версию и 5% в остальные .......". Но мы конечно не сыщики ,не криминалисты ,можем ошибаться . Но я согласна больше с Вами ,чем с другими в данном случае . Но возможно она все же жива по настоящее время .
Гость
Гость
поэтому так ненавидят родителей, которые оказались с активной позицией и подняли общественность, особенно маму, поэтому такое число фейков вокруг этого,
//////////
Так родители и создают все эти фейки - что похитили, украли, завербовали, что скоро должна родить, про Грузию, Дубай и Турцию и прочий всякий бред, который с их подачи вбрасывается в СМИ. Хотя всем здравомыслящим людям понятно, что девушки нет и больше не будет.
А мама действительно отвратительная хоб алка поганоротая, лживая вся насквозь. За полтора года показала себя во всей красе
Никаких фейков они не создают . Они очень даже правильно и целенаправленно ищут свою дочь всеми доступными и недоступными способами . Не дают запылиться на полках делу об исчезновении дочери. И хотят докопаться до истины ,правды . Им надо знать конкретно, где их дочь, жива ли или нет ,,!? Если нет ,то кто виновен. А если жива ,то почему так случилось . И они правы. Желаю им удачи в розыске своей дочери . И чтобы наконец нашелся конкретный грамотный профессиональный криминалист ,следователь ,который размотал бы этот клубок . И утер бы всем нос. А мы узнали,что есть ещё профессионалы не только на экране ,а и в жизни .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова