Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вьетнамка
куда исчезла тема"я ненавижу свою родину"? Ветка закрыта. Администратор
Вьетнамка
Огромное спасибо за своевременный ответ
Радуга
Администратор, спасибо!

534, a вы нажнмите ctrl и одновременно +, текст на странице увеличится. Можно нажимать несколько раз до оптимального увеличения.
Гость
Уважаемый администратор, киньте ссылочку на ветку "Всем кому интересно запредельное", не могу никак найти. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3744437/ Администратор
Гость
Скажите, как смотреть темы в разделах - Психология и т.д.? Раньше нажимал-ФОРУМ, потом подрубрики и там были темы...Сейчас темы что...одним общим куском значатся? Запуталась тут совсем, от рекламы по прежнему рябит...в одной бы теме разобраться, как раньше уже не побегать по темам-невыносимо...
Нажмите "ФОРУМ", далее - верхняя строка "Выберите рубрику".
Более подробно о новых возможностях Вы можете узнать в "Путеводителе по новому Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46017/
Ответы на некоторые вопросы содержатся в статье "Часто задаваемые вопросы и ответы" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46029/ Администратор
alisa
Пожалуйста снимите блок с постоянного участника ветки Моя Странная Зависимость. Если этот блок был за жалобы на неудобный расклад сайта, она больше не будет. Большое спасибо. К сожалению - без ника, участник общался анонимно, зато есть порядковый номер, который вы когда-то присвоили, а потом убрали (Anonymous [14334984]) Айпи мне неизвестно, но вот один из ее постов, возможно, вам доступен будет и айпи. Пост номер 12750, к примеру. Спасибо. Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru . Администратор
цифры
что то странное с числом сообщений, например, "всего 4", а "за один день" - 5. Нажимаешь на пять, показывает только одно. Например, тут http://www.woman.ru/rest/auto/thread/3835447/?filter=1d Попробуйте, пожалуйста, принудительно обновить страницу, нажав на F5 или ctrl+F5. Администратор
Яна
Ув. админ у меня ваш сайт на сотовом, раньше сообщения можно было отправить без проблем, а после обновления сайта кнопка "ОТПРАВИТЬ "исчезла. Что нибудь будет сделано?? или уже можно не дергаться?
С информацией о планируемых изменениях Вы можете ознакомиться, прочитав статью "Работа над ошибками новой версии Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46027/ Администратор
Зебра
Здравствуйте! исправьте, пожалуйста, ошибку в теме Маги- шарлОтаны,на шаралАтаны :-)
Исправлено. Администратор
гостья
очень некомфортно заходить именно на эту страницу. неудобно что сообщения опускаются а не поднимаются Присылайте, пожалуйста, свои предложения и замечания на почту admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Несчастная
Удалите, пожалуйста, мою тему "Он достал меня со своими фантазиями", раздел Секс. Тема себя исчерпала. Спасибо. Удалено. Администратор
С.В.Г.П.
Скажите, пожалуйста, когда появиться возможность отправлять сообщения с первого раза, а не обновлять несколько раз форум с видом видимо упрощенной версии или нажимать кнопочку стоп на браузере, чтобы получасовая загрузка наконец остановилась и наугад тыкать в предпологаемое место кнопки "отправить". Ну я могла бы все свалить на свою связь, да только с одним вашим форумом такая проблема. Мы делаем все возможное для устранения ошибок и недоработок. Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
С.В.Г.П.
или это зависит от ветки? или в данный момент идет отдалка форума? вот в гостевой все отправилось и загрузилось быстро и нормально.
Гость
Откликнитесь, те у кого рястяжки прошли за 2 месяца от масла жожоба - удалите мой коммент 534.
Удалено. Администратор
Гость
Надо ли ребенка учить ходить или он сам должен научиться?

Мой коммент 18 удалите плиз! Удалено. Администратор
Лина
Сегодня зарегистрировалась,почему виден мой емайл. Я не хочу, что бы все его видили. Админ, что нужно сделать, чтобы скрыть почту.
Электронный адрес виден только Вам. Другим пользователям данная информация не доступна. Администратор
НЕвлюблённая
Удалите, пожалуйста, посты 22324, 22351 :))))))))) Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
Гость
Админ, где можно почитать ветки за 2004 год? Спасибо . Все что можно почитать, есть на сайте. Администратор
НЕвлюблённая
Извините :))) Уточняю: удалить 22324, 22351 (тема "Мужчины-рыбы"). Удалено. Администратор
анти . любитель бехеровки .
УВ. Администратор... оч вас прошу удалить ВСЕ мои посты за вчерашний день(1июня) из темы "как здорово что все мы здесь сегодня собрались(продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2)... заранее большое спасибо. Сообщения оптом не удаляются, уточните, пожалуйста, номера постов. Администратор
анти ,любитель бехеровки
Ув Админ. удалите пожалуйста мои посты с ветки "как здорово что все мы здесь сегодня собрались(продолжение ветки я спиваюсь-2) 23023 23024 23026 23027 23028 23029 23030 23031 23038 23044 23051 23054 23055 23063 23069 23074 23079 23091 23092 23095.заранее спасибо Удалено. Администратор
Не гость
""Админ, где можно почитать ветки за 2004 год? Спасибо . Все что можно почитать, есть на сайте. Администратор """-----------------------------Вы говорите про архив? Дайте,плиз,ссылку на него? Если про что-то другое,то ,будьте добры , и на него ссылку.СПАСИБО! Все ветки находятся в разделе форум, как активные, так и закрытые. Администратор
Не гость
Прошу дать ссылку на сайт по статистике форума woman.ru-Спасибо. Счетчики с количеством посещений и ссылки на рейтинг можно найти внизу каждой страницы сайта. Администратор
,
Я пытаюсь отправить сообщение на тему Ани Лорак на евровидение, и сообщения не отправляются. Меня забанили что-ли? И за что? Заблокированные пользователи не могут оставлять сообщения даже в гостевой. Бана нет. Администратор
,
Уважаемый администратор, все-таки сообщения ТОЛЬКО на форму "Ани Лорак на Евровидение" не проходят почему-то! На другие формумы мои сообщения проходят..Похоже, что у других тоже сообщения на тот форум не проходят (судя по отсутствию новых сообщений на этой теме)..проверьте, пожалуйста! Может этот форум вообще заблокорован от новых сообщений?Форум активный. Попробуйте написать слово "Тест" на ветке. Администратор
Сергей
Уважаемый администратор, будьте добры, дайте пожалуйста ссылку на ветку " Клуб любителей хорового пения ". Буду очень Вам признателен :) Ветка с таким названием не найдена. Администратор
Гость
Администратор. Так всё же... Дайте, плиз! чёткий ответ - будет Архив или нет? С уважением.
Закрытые ветки для обсуждения будут доступны для чтения на сайте, например http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3697844/. Все закрытые и активные ветки находятся на сайте. Администратор
Любимая
Уважаемый администратор! Я обращалась к Вам по поводу "троения" постов. Неужели ситуация неразрешима? Проблема решается. Администратор
Лена
уважаемый админ,завела в разделе путешествие тему "вопрос к укранцам".можно узнать почему тема так долго не активируется?спасибо. Тема активирована не будет. Администратор
Лена
а причину можно заодно узнать? Ваша тема затрагивает вопросы, связанные с нелегальными действиями. Администратор
Наташа
Расскажите, где я могу прочитать как работает транслит на Вашем сайте. Спасибо. На сайте информации о транслите нет. Администратор
Гость
Исправьте, пожалуйста, опечатку на главной странице сайта в объявлении про "Давай поженимся" - там написано "предсталяют". Спасибо. Исправлено. Администратор
Марта
Скажите, пожалуйста, почему я не могу зайти под своим зарегистрированным именем? Нажимаю "войти", ввожу ник и пароль, а все равно выбрасывает на страничку и вверху все то же слово "ВОЙТИ" Попробуйте, пожалуйста, зайти с другой страницы. Администратор
Barry
почему не активировалась моя тема"помогите найти фильм"- дом-обо всем? Темы активируются в течение дня. Администратор
Есфирь
Уважаемые админы, удалите поджалуйста мой пост 34276 с ветки А я и не знала. Спасибо.
Удалено. Администратор
Рик
админы вы обещали доступ к архиву!!!када? када мона пасатреть??????учтите шо я от вас не атстану пака не ответите вразумительно!!!!
Закрытые ветки для обсуждения будут доступны для чтения на сайте, например http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3697844/. Все закрытые и активные ветки находятся на сайте. Администратор
Новые темы
Рик
КОГДА????когда будут "доступны для чтения закрытые ветки"???? Все закрытые для обсуждения (не удаленные) ветки доступны для чтения. Ветки, которые будут закрываться в будущем, будут доступны сразу же после закрытия. Администратор
Рик
будет ли возможность почитать к примеру закрытую "Кому хорошо живется в америке"? и другие Ветки, которые были удалены в старой версии сайта не доступны. Администратор
Марта
нет, то же самое( выбрасывает туда же, не могу зайти
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (какой компьютер, операционная система, браузер) на почту admin@woman.ru Администратор
ССС
Огромное спасибо!!!
Скажите,пожалуста,я зарегистрировалась,и что теперь,мне придётся на других ветках под своим ником находиться.Аесли я не хочу,и мне теперь не пообщаться ,кроме одной темы.Ну не хочу я везде светить свой ник.Спасибо.И что же мне делать? Нажимаете на кнопку "Выйти" и участвуете в дискуссии как гость. Администратор
И я тоже не хочу чтобы видели мой електронный адрес,можно его убрать как то. Адрес электронной почты видно только вам. Администратор
ZAKO
Уважаемый админ! Прошу удалить мои п. на ветке ГОВОРИМ ГРАМОТНО, №№ 9331, 9337. Спасибо. Удалено. Администратор
как создать тему? http://www.woman.ru/forum/ Вверху и внизу страницы есть кнопка "Добавить тему" . Администратор
Гость
Здравствуйте! Я сегодня создавала тему, где спрашивала, как мне лучше. блондинкой или брюнеткой, но её так и не опубликовали... я что-то не так написала? . Темы с фотографиями не активируются, т.к участились случаи, когда выкладывают чужие фото. Администратор
Гость
Спасибо.Не заметила сразу.
Анна
Заполнила анкету на проект "Давай поженимся" через ваш сайт (www.marry.woman.ru), теперь хочу удалить её, так как моё учатие отменяется. Возможно ли удалить анкету и как это можно сделать? . Вышлите, пожалуйста, письмо на адрес admin@woman.ru Администратор
589
Ясно. То есть мне никак не попросить совета. получается?
Только что отправила сообщение на ветку "Антипод-Как не надо делать.", было под номером 11 и исчезло(((
Отбой! Вернулось))