Вопрос: очень хотелось бы, чтобы Ваш сайт работал и из Explorer, как это было до обновления, сейчас почему-о только из Opera есть возможность отправлять сообщения, что не "есть хорошо". из Explorer не работает функция "ОТПРАВИТЬ" ((( ? так же не уходят сообщения и из мобильника((( что тоже большой минус(((
Любимая
[3044591692]
Ув. администратор! У меня была проблема "троения" постов, до сих пор, к сожалению, ничего не изменилось.
админ, пишите, что адрес мыла скрыт, но когда щелкаешь на ник, то он (без почтового ящика) отображается в названии страницы. не есть гуд. Где же скрытость? В строке состояния браузера отображается логин, электронный адрес недоступен. Администратор
Polina-Polina
[875358051]
Уважаемые администраторы, я, кажется, поняла в чем дело: мной была создана первая ветка "Добропорядочные любовницы...", а потом, когда она то ли угасла, то ли по каким-то другим причинам, была создана "ДЛ-2", которую создала уже не я, а кто-то из обитателей первой ветки, они просто скопировали мое сообщение и продолжили общение. Что мне тогда делать?.... Вам отправлено письмо. Администратор
Ветку Добропорядочные любовницы-2 создала сама администрация сайта, в порядке планового сокращения слишком длинных веток на сайте из-за их долгой загрузки. Таких веток на форуме несколько. Админы, уберите посты Полины и закончим на этом ).
кисяка
[3205]
где можно стереть свою регистрацию? то есть, просто напросто удалить свою личную страницу?
кисяка
[3205]
если можно, удалите мою регистрацию. спасибо. Удалено. Администратор
Гость
[2388869328]
Администраторы, а скажите, пожалуйста, почему в теме "Работа над ошибками" нет ваших ответов? Вы предлагаете направлять пожелания туда, люди пишут, а от вас - тишина в ответ? В частности, уже надоевший вопрос про размер шрифта? Где, в конце концов можно узнать на этом форуме, когда же будет шрифт нормального размера? Или вы снова удалите мой пост? Шрифт был изменен. Убедительная просьба, высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Гость
[1927451449]
Уважаемые администраторы, обратите внимание на ветку Наши детские тараканы:( Извращения с малолетними, некто сумасшедший пишет больные фантазии о совращении несовершеннолетних. Жалобы на некорректное поведение других пользователей принимаются в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом". Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
ага
[3746777380]
-- начальник !!! -- ну и где моя тема за алкоголь в ЗДОРОВЬЕ ?????? Темы активируются в течение дня. Администратор
Уважаемый администратор, прошу удалить мою тему "А вы верите в сглаз? И как с этим бороться?" Не хочется больше на эту тему общаться. Удалено. Администратор
Есфирь
[3132572140]
Администратор, отправила вам на мыло письмо с некоторыми рекомендациями по работе сайта. Ответьте пожалуйста.
гость
[3239040080]
Ув.администратор.
не могли бы вы удалить все посты личной переписки pups и марта на ветке "маги-шарлотаны" за последние 2 часа?посты не касаются темы ,а касаются гаданию.
спасибо
гость
[3239040080]
Ув администрация
Удалите посты 10548 - 10584 из темы "маги-шарлотаны".не соответствуют теме ,имеют личную информацию и возможно рекламу . Сообщения не могут быть удалены т.к не нарушают правила форума. Администратор
МоТя
[2569303179]
Можно убрать мои посты 3876-3878 с ветки "Нет ничего более приятного, чем разочаровываться, значит, вы все ещё молоды" Спасибо Удалено. Администратор
МоТя
[2569303179]
А ник мой убрать можно?:) Удалено. Администратор
Гость
[630049199]
Уважаемый админ! Сколько можно пропускать темы, в которых автор с криком "Я красивая!!", выставляет чужие фотографии, выбирая понекрасивие??? Например, тема "Почему надо мной издеваются подруги?" Там выставлены фотки, на которые однозначно будет негативная реакция! Подобных тем появляется несколько за день и видно,что их постит один и тот же человек, скорее всего, малолетка, у которой нет никакого уважения к другим! Ну ладно, одну пропустили такую тему, две... Но каждый день по несколько штук как под копирку! Если вы их пропускаете, чтобы вызвать интерес пользователей и поднять посещаемость, то это не делает вам чести! Противно смотреть, как человека, пусть и не очень красивого, унижают своими комментариями местные "красавицы", а он об этом ничего не знает! Темы подобного содержания больше не пропускаются. Администратор
pups
[3239040080]
Здравствуйте.
Извините пожалуйста.я в теме "маги_шарлотаны" в посту 10558-10559 выложила фотографии свои что б показать человеку,после этого я удалила их из интернета.И думала что после этого никто их не увидит.Но мне все пишут из форума,что они видят мои фотографии все еще :(..не могли бы вы мне помочь и удалить два поста с ссылками на фото приватности?очень благодарю. Удалено. Администратор
Кленовый лист
[3149222033]
Привет, как мне снова стать малиновой? Я не могу ВОЙТИ! Сменила пароль - не помогло. В чем причина?
кристина
[2905925357]
когда откроетса моиа тема " извините про кака"? Тема активирована не будет. Администратор
Гость
[2049325114]
Удалите, плиз, мои посты 160 и 161 в теме "Я себя стыжусь", я хочу написать их чуть позже. Спасибо Удалено. Администратор
Админ, обратите внимание: вместо тире - отображается вопросительный знак ? например, в теме: Откликнитесь, те у кого рястяжки прошли за 2 месяца от масла жожоба.
Спасибо, исправим. Администратор
Ната**
[2049325114]
Удалите, плиз, мои посты 160 и 161 в теме "Я себя стыжусь", я хочу написать их чуть позже. Спасибо Удалено. Администратор
Уберите, плиз и мой ник тогда, если можно Удалено. Администратор
вопрос
[4262005105]
Скажите,плиз,когда откроется архив? Какие темы там будут(закрытые,удаленные автором..действующие),архивы будут отражать посты удаленные по просьбе участников?..Спасибо. Архив будет состоять из закртых веток, предназначенных только для чтения, и веток действующих, в которых можно принять участие в обсуждении. Темы, удаленные по просьбе автора, в архиве не остаются. Администратор
Жесть
[241431879]
Админ, обнаружила, что функция "поиск" теперь срабатывает не по опубликованным текстам тем и их названиям, а по всему тексту форума. На мой взгляд, это не удобно. Прошу прокомментировать. Спасибо. Поиск прикреплен к поиску Goоgle и работает на его основе. Администратор
а можно еще вопрос?) я его уже задавала, но может он потерялся в куче))
Можно ли сделать список страниц над окном отправки сообщений (сейчас он под ним). Так будет намного удобнее Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Есфирь
[3132572140]
Админ, ну и нафига всем кричать о том, чтобы вам писали письма на мыло? Я вам написала, и даже здесь сообщила об этом и ни ответа, ни привета, Жаль. Все письма рассматриваются, а ответ приходит в течение дня. Администратор
Влюблённая
[369125269]
Огромное спасибо!!!
Диана
[3596869587]
Не могу добавить сообщение в свою тему "Папа умер, а любовница не дает на спокойно жить", 05.05.2008 11:47:03 | Диана Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера на почту admin@woman.ru. Администратор
Ольга
[1348603429]
Добрый день Уважаемый Администратор!
мне нужно срочно отписаться от Вашей рассылки на действующий email, и подписаться на НОВЫЙ адрес. Но мне приходит письмо "для подтверждения прекращения своей подписки нажмите на эту ссылку" - но БЕЗ ССЫЛКИ - ПОЧЕМУ??
Спасибо Ольга Попробуйте, пожалуйста, еще раз отписаться от рассылки. Если проблема осталась, вышлите, пожалуйста, параметры Вашего компьютера и описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
.
[4262005105]
Скажите,а можно шапку темы с текстом автора выделить другим цветом...сливается с постами участников...рвет смысловую нагрузку беседы.....Мерси Мы рассмотрим Ваше предложение. Присылайте, пожалуйста, свои предложения и замечания по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Гость
[3580060793]
Прошу удалить мои сообщения из темы "Усьма или хочу густые черные ресницы и брови". Мой Ник в теме - Автор. Спасибо Оптом сообщения не удаляются. Администратор
Гость
[3388177657]
Администратор, удалите пожалуйста мое сообщение, номер 12580
28.05.2008 04:06:06 | Гость
Я автор этой ветки "У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Этот ответ мое сообщение , только на другую ветку. Спасибо большое. Удалено. Администратор
Wasilisa
[726504225]
Не могу зайти на форум под зарегиным ником, уже и пороль новый попросила, не получается. Регистрацию отменили? Попробуйте зайти с другой страницы форума. Администратор
Гость
[3443674980]
Тогда удалите плиз мои посты номер 598, 599
в теме "Усьма или хочу густые черные ресницы и брови". Спасибо!? Удалено. Администратор
Новые темы
СЗК
[2077657894]
удалите, пожалуйста, мою тему "Ой, а что люди скажут!?" в разделе Психология. Тема себя исчерпала. Спасибо. Удалено. Администратор
Лилия11
[3510030617]
разбаньте, пожалуйста, неадекватную личность с ветки "это стоматит ?как его лечить?-в разделе Дети-здоровье. Она слезно просит простить ее. Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru Администратор
удалите, пожалуйста, мою тему "Это стоматит?как его лечить"в разделе дети-здоровье,я получила нужную информацию. Удалено. Администратор
Wasilisa
[726504225]
к посту 113 гостевой, с других страниц тоже не получается (( Раньше же заходила! Систему не меняла, в компе никаких изменений, почему так?( Вышлите, пожалуйста, более подробное описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
Жесть
[241431879]
Уважаемый администратор, в теме "Кто прошел коррекцию малых половых губ? Отзовитесь!!!" человек под ником "1" дает оскорбительные комментарии с употреблением ненормативной лексики в адрес участников темы. Наши замечания о некорректности высказываний привели к усилению ненормативной агрессии этого человека. Привожу примеры постов этого человека:
Пост 8: "ты совсем дура или как?... Тупица?""
Пост 17: "11, дура тупая, ... ***..."
Пост 22: "18, ***, ...слеподырая, ещё выебываецца!..."
Пост 24 : ""23, ... Ну ты и дура ущербная"
Пост 33: "Жесть, да иди ты найух, ... хабалка. ...Заразааа, ...*** не знаешь русских слов. Понаехала тут лимита..."?
Убедительно прошу Вас по возможности оградить участников темы от грубости этого человека. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ира
[2821628373]
Здесь на вумане месяц или два назад была тема в которой девушки советовали проверенные на опыте успокоительные. У меня с этим поступлением совсем нервы рашатались. Вы не дадите адресок на тут тему. Или мне открыть свою тему про успокоительные? Заранее спасибо за ответ http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3834424/ Администратор
Администрация, когда номерки то собираетесь вернуть? Вы поглядите, какой ералаш в "горячих" темах. В ближайшее время. Администратор
Радуга
[2143840514]
Добрый день. Я спуталась, послала "весеннее происшествие" в раздел "обо всём" рубкики "Звёзды" Не надо, пожалуйста, там публиковать, это относится не к звездам, а к детям. Я уже переслала, куда хотела. Спасибо. Тема активирована в разделе "Проба пера" / "Литература". Администратор
Ринго
[3350179596]
Администратор. когда будет открыт доступ к обещанному Архиву? Все ветки доступны для пользователей, как закрытые, так и активные. Администратор
Радуга
[2143840514]
Администратор, я, конечно, извиняюсь, но у меня не было намерений открывать тему "детские стихи" в пробе пера. Хотелось бы видеть мою тему "весеннее происшествие" в разделе, посвящённом детям, т.к. я хочу послушать отзывы родителей, а не специалистов раздела "проба пера". Переместите, пожалуйста, мою тему обратно в раздел Дети, там она вполне уместна в подразделах "семейный отдых" или "обо всём". Перенесено. Администратор
Гость
[1887665610]
ув. Админ! я кажется поняла, почему народ жалуется на шрифт: первый раз зашла в прямой эфир, читать долго невозможно - сразу глаза слезиться начали. шрифт и правда очень мелкий, да еще и в обрамлении таких ярких цветов! просто девчонки не указывали конкретно где им мелко. на форуме да, шрифт шикарный, а вот в прямом эфире мелковат...я надеюсь этот пост вы не удалите, как все мои остальные, для вас же стараюсь!:)