Обсуждение закрыто
Обращения к администратору Woman.ru
По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
2 909 ответов
Последний —
Перейти
жду ответа, спасибо.
Вопрос: очень хотелось бы, чтобы Ваш сайт работал и из Explorer, как это было до обновления, сейчас почему-о только из Opera есть возможность отправлять сообщения, что не "есть хорошо". из Explorer не работает функция "ОТПРАВИТЬ" ((( ? так же не уходят сообщения и из мобильника((( что тоже большой минус(((
Любимая
Ув. администратор! У меня была проблема "троения" постов, до сих пор, к сожалению, ничего не изменилось.
админ, пишите, что адрес мыла скрыт, но когда щелкаешь на ник, то он (без почтового ящика) отображается в названии страницы. не есть гуд. Где же скрытость? В строке состояния браузера отображается логин, электронный адрес недоступен. Администратор
Polina-Polina
Уважаемые администраторы, я, кажется, поняла в чем дело: мной была создана первая ветка "Добропорядочные любовницы...", а потом, когда она то ли угасла, то ли по каким-то другим причинам, была создана "ДЛ-2", которую создала уже не я, а кто-то из обитателей первой ветки, они просто скопировали мое сообщение и продолжили общение. Что мне тогда делать?.... Вам отправлено письмо. Администратор
Ветку Добропорядочные любовницы-2 создала сама администрация сайта, в порядке планового сокращения слишком длинных веток на сайте из-за их долгой загрузки. Таких веток на форуме несколько. Админы, уберите посты Полины и закончим на этом ).
кисяка
где можно стереть свою регистрацию? то есть, просто напросто удалить свою личную страницу?
кисяка
если можно, удалите мою регистрацию. спасибо. Удалено. Администратор
Гость
Администраторы, а скажите, пожалуйста, почему в теме "Работа над ошибками" нет ваших ответов? Вы предлагаете направлять пожелания туда, люди пишут, а от вас - тишина в ответ? В частности, уже надоевший вопрос про размер шрифта? Где, в конце концов можно узнать на этом форуме, когда же будет шрифт нормального размера? Или вы снова удалите мой пост?
Шрифт был изменен. Убедительная просьба, высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Шрифт был изменен. Убедительная просьба, высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Гость
Уважаемые администраторы, обратите внимание на ветку Наши детские тараканы:( Извращения с малолетними, некто сумасшедший пишет больные фантазии о совращении несовершеннолетних. Жалобы на некорректное поведение других пользователей принимаются в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом".
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
ага
-- начальник !!! -- ну и где моя тема за алкоголь в ЗДОРОВЬЕ ?????? Темы активируются в течение дня. Администратор
ага
--ааааааааааа
--ну тогда спасибо
--ну тогда спасибо
Березка
Уважаемый администратор, прошу удалить мою тему "А вы верите в сглаз? И как с этим бороться?" Не хочется больше на эту тему общаться. Удалено. Администратор
Есфирь
Администратор, отправила вам на мыло письмо с некоторыми рекомендациями по работе сайта. Ответьте пожалуйста.
гость
Ув.администратор.
не могли бы вы удалить все посты личной переписки pups и марта на ветке "маги-шарлотаны" за последние 2 часа?посты не касаются темы ,а касаются гаданию.
спасибо
не могли бы вы удалить все посты личной переписки pups и марта на ветке "маги-шарлотаны" за последние 2 часа?посты не касаются темы ,а касаются гаданию.
спасибо
гость
Ув администрация
Удалите посты 10548 - 10584 из темы "маги-шарлотаны".не соответствуют теме ,имеют личную информацию и возможно рекламу . Сообщения не могут быть удалены т.к не нарушают правила форума. Администратор
Удалите посты 10548 - 10584 из темы "маги-шарлотаны".не соответствуют теме ,имеют личную информацию и возможно рекламу . Сообщения не могут быть удалены т.к не нарушают правила форума. Администратор
МоТя
Можно убрать мои посты 3876-3878 с ветки "Нет ничего более приятного, чем разочаровываться, значит, вы все ещё молоды" Спасибо Удалено. Администратор
МоТя
А ник мой убрать можно?:) Удалено. Администратор
Гость
Уважаемый админ! Сколько можно пропускать темы, в которых автор с криком "Я красивая!!", выставляет чужие фотографии, выбирая понекрасивие??? Например, тема "Почему надо мной издеваются подруги?" Там выставлены фотки, на которые однозначно будет негативная реакция! Подобных тем появляется несколько за день и видно,что их постит один и тот же человек, скорее всего, малолетка, у которой нет никакого уважения к другим! Ну ладно, одну пропустили такую тему, две... Но каждый день по несколько штук как под копирку! Если вы их пропускаете, чтобы вызвать интерес пользователей и поднять посещаемость, то это не делает вам чести! Противно смотреть, как человека, пусть и не очень красивого, унижают своими комментариями местные "красавицы", а он об этом ничего не знает! Темы подобного содержания больше не пропускаются. Администратор
pups
Здравствуйте.
Извините пожалуйста.я в теме "маги_шарлотаны" в посту 10558-10559 выложила фотографии свои что б показать человеку,после этого я удалила их из интернета.И думала что после этого никто их не увидит.Но мне все пишут из форума,что они видят мои фотографии все еще :(..не могли бы вы мне помочь и удалить два поста с ссылками на фото приватности?очень благодарю. Удалено. Администратор
Извините пожалуйста.я в теме "маги_шарлотаны" в посту 10558-10559 выложила фотографии свои что б показать человеку,после этого я удалила их из интернета.И думала что после этого никто их не увидит.Но мне все пишут из форума,что они видят мои фотографии все еще :(..не могли бы вы мне помочь и удалить два поста с ссылками на фото приватности?очень благодарю. Удалено. Администратор
Кленовый лист
Привет, как мне снова стать малиновой? Я не могу ВОЙТИ! Сменила пароль - не помогло. В чем причина?
кристина
когда откроетса моиа тема " извините про кака"? Тема активирована не будет. Администратор
Гость
Удалите, плиз, мои посты 160 и 161 в теме "Я себя стыжусь", я хочу написать их чуть позже. Спасибо Удалено. Администратор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Админ, обратите внимание: вместо тире - отображается вопросительный знак ? например, в теме: Откликнитесь, те у кого рястяжки прошли за 2 месяца от масла жожоба.
Спасибо, исправим. Администратор
Спасибо, исправим. Администратор
Ната**
Удалите, плиз, мои посты 160 и 161 в теме "Я себя стыжусь", я хочу написать их чуть позже. Спасибо Удалено. Администратор
Уберите, плиз и мой ник тогда, если можно Удалено. Администратор
Уберите, плиз и мой ник тогда, если можно Удалено. Администратор
вопрос
Скажите,плиз,когда откроется архив? Какие темы там будут(закрытые,удаленные автором..действующие),архивы будут отражать посты удаленные по просьбе участников?..Спасибо. Архив будет состоять из закртых веток, предназначенных только для чтения, и веток действующих, в которых можно принять участие в обсуждении. Темы, удаленные по просьбе автора, в архиве не остаются. Администратор
Жесть
Админ, обнаружила, что функция "поиск" теперь срабатывает не по опубликованным текстам тем и их названиям, а по всему тексту форума. На мой взгляд, это не удобно. Прошу прокомментировать. Спасибо. Поиск прикреплен к поиску Goоgle и работает на его основе. Администратор
Ната**
а можно еще вопрос?) я его уже задавала, но может он потерялся в куче))
Можно ли сделать список страниц над окном отправки сообщений (сейчас он под ним). Так будет намного удобнее Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Можно ли сделать список страниц над окном отправки сообщений (сейчас он под ним). Так будет намного удобнее Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Есфирь
Админ, ну и нафига всем кричать о том, чтобы вам писали письма на мыло? Я вам написала, и даже здесь сообщила об этом и ни ответа, ни привета, Жаль. Все письма рассматриваются, а ответ приходит в течение дня. Администратор
Влюблённая
Огромное спасибо!!!
Диана
Не могу добавить сообщение в свою тему "Папа умер, а любовница не дает на спокойно жить", 05.05.2008 11:47:03 | Диана
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера на почту admin@woman.ru. Администратор
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера на почту admin@woman.ru. Администратор
Ольга
Добрый день Уважаемый Администратор!
мне нужно срочно отписаться от Вашей рассылки на действующий email, и подписаться на НОВЫЙ адрес.
Но мне приходит письмо "для подтверждения прекращения своей подписки нажмите на эту ссылку" - но БЕЗ ССЫЛКИ - ПОЧЕМУ??
Спасибо
Ольга Попробуйте, пожалуйста, еще раз отписаться от рассылки. Если проблема осталась, вышлите, пожалуйста, параметры Вашего компьютера и описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
мне нужно срочно отписаться от Вашей рассылки на действующий email, и подписаться на НОВЫЙ адрес.
Но мне приходит письмо "для подтверждения прекращения своей подписки нажмите на эту ссылку" - но БЕЗ ССЫЛКИ - ПОЧЕМУ??
Спасибо
Ольга Попробуйте, пожалуйста, еще раз отписаться от рассылки. Если проблема осталась, вышлите, пожалуйста, параметры Вашего компьютера и описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
.
Скажите,а можно шапку темы с текстом автора выделить другим цветом...сливается с постами участников...рвет смысловую нагрузку беседы.....Мерси
Мы рассмотрим Ваше предложение. Присылайте, пожалуйста, свои предложения и замечания по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Мы рассмотрим Ваше предложение. Присылайте, пожалуйста, свои предложения и замечания по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Гость
Прошу удалить мои сообщения из темы "Усьма или хочу густые черные ресницы и брови". Мой Ник в теме - Автор. Спасибо Оптом сообщения не удаляются. Администратор
Гость
Администратор, удалите пожалуйста мое сообщение, номер 12580
28.05.2008 04:06:06 | Гость
Я автор этой ветки "У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Этот ответ мое сообщение , только на другую ветку. Спасибо большое. Удалено. Администратор
28.05.2008 04:06:06 | Гость
Я автор этой ветки "У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Этот ответ мое сообщение , только на другую ветку. Спасибо большое. Удалено. Администратор
Wasilisa
Не могу зайти на форум под зарегиным ником, уже и пороль новый попросила, не получается. Регистрацию отменили? Попробуйте зайти с другой страницы форума. Администратор
Гость
Тогда удалите плиз мои посты номер 598, 599
в теме "Усьма или хочу густые черные ресницы и брови". Спасибо!? Удалено. Администратор
в теме "Усьма или хочу густые черные ресницы и брови". Спасибо!? Удалено. Администратор
Новые темы
СЗК
удалите, пожалуйста, мою тему "Ой, а что люди скажут!?" в разделе Психология. Тема себя исчерпала. Спасибо. Удалено. Администратор
Лилия11
разбаньте, пожалуйста, неадекватную личность с ветки "это стоматит ?как его лечить?-в разделе Дети-здоровье. Она слезно просит простить ее. Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru Администратор
Админ, а вы че, забанили меня что ли?) За что?) Бан снят. Администратор
ну разбаньте меня уже, тетя админ, а то переключаться все время не хоцца;)
Зорька
удалите, пожалуйста, мою тему "Это стоматит?как его лечить"в разделе дети-здоровье,я получила нужную информацию.
Удалено. Администратор
Удалено. Администратор
Wasilisa
к посту 113 гостевой, с других страниц тоже не получается (( Раньше же заходила! Систему не меняла, в компе никаких изменений, почему так?( Вышлите, пожалуйста, более подробное описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
Жесть
Уважаемый администратор, в теме "Кто прошел коррекцию малых половых губ? Отзовитесь!!!" человек под ником "1" дает оскорбительные комментарии с употреблением ненормативной лексики в адрес участников темы. Наши замечания о некорректности высказываний привели к усилению ненормативной агрессии этого человека. Привожу примеры постов этого человека:
Пост 8: "ты совсем дура или как?... Тупица?""
Пост 17: "11, дура тупая, ... ***..."
Пост 22: "18, ***, ...слеподырая, ещё выебываецца!..."
Пост 24 : ""23, ... Ну ты и дура ущербная"
Пост 33: "Жесть, да иди ты найух, ... хабалка. ...Заразааа, ...*** не знаешь русских слов. Понаехала тут лимита..."?
Убедительно прошу Вас по возможности оградить участников темы от грубости этого человека. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Пост 8: "ты совсем дура или как?... Тупица?""
Пост 17: "11, дура тупая, ... ***..."
Пост 22: "18, ***, ...слеподырая, ещё выебываецца!..."
Пост 24 : ""23, ... Ну ты и дура ущербная"
Пост 33: "Жесть, да иди ты найух, ... хабалка. ...Заразааа, ...*** не знаешь русских слов. Понаехала тут лимита..."?
Убедительно прошу Вас по возможности оградить участников темы от грубости этого человека. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ира
Здесь на вумане месяц или два назад была тема в которой девушки советовали проверенные на опыте успокоительные. У меня с этим поступлением совсем нервы рашатались. Вы не дадите адресок на тут тему. Или мне открыть свою тему про успокоительные? Заранее спасибо за ответ http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3834424/ Администратор
Администрация, когда номерки то собираетесь вернуть? Вы поглядите, какой ералаш в "горячих" темах. В ближайшее время. Администратор
Радуга
Добрый день. Я спуталась, послала "весеннее происшествие" в раздел "обо всём" рубкики "Звёзды" Не надо, пожалуйста, там публиковать, это относится не к звездам, а к детям. Я уже переслала, куда хотела. Спасибо. Тема активирована в разделе "Проба пера" / "Литература". Администратор
Ринго
Администратор. когда будет открыт доступ к обещанному Архиву? Все ветки доступны для пользователей, как закрытые, так и активные. Администратор
Радуга
Администратор, я, конечно, извиняюсь, но у меня не было намерений открывать тему "детские стихи" в пробе пера. Хотелось бы видеть мою тему "весеннее происшествие" в разделе, посвящённом детям, т.к. я хочу послушать отзывы родителей, а не специалистов раздела "проба пера". Переместите, пожалуйста, мою тему обратно в раздел Дети, там она вполне уместна в подразделах "семейный отдых" или "обо всём". Перенесено. Администратор
Гость
ув. Админ! я кажется поняла, почему народ жалуется на шрифт: первый раз зашла в прямой эфир, читать долго невозможно - сразу глаза слезиться начали. шрифт и правда очень мелкий, да еще и в обрамлении таких ярких цветов! просто девчонки не указывали конкретно где им мелко. на форуме да, шрифт шикарный, а вот в прямом эфире мелковат...я надеюсь этот пост вы не удалите, как все мои остальные, для вас же стараюсь!:)