Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алена
Уважаемый администратор, пожалуйста, удалите мой пост 10714 с "Дай мне с душевным...", ником ошиблась, и, если возможно, этот пост удалите тоже. Спасибо. Удалено. Администратор
Точка
Админ, Ответы за: 3 часа | 12 часов - не работают, выдаются за день - исправьте. Исправим. Администратор
илана
здраствуйте, как скоро можно ожидать появление темы на форуме после ее регистрации?
Тема активируются в течение дня. Администратор
Гость
День добрый! С Новым дизайном! Мне нравится :-) Не понимаю почему столько жалоб. ПРОБЛЕМКА - нажимаешь на линк 3 часа, видишь все, начиная со вчерашнего дня. Похожа нестыковка где-то и нужно проверить коды всех линков -3 час, 12, и т.д.
Ксения
Уважаемый администратор, почему в разделе "Любовь" так и не появилась моя тема "Как исправить сложившееся положение вещей?((((((((( Тема содержит больше 2000 знаков. Создайте, пожалуйста, тему еще раз. Администратор
А.
Не нашла, как можно вести поиск по форуму-как это было раньше. Теперь появляется целый список, в основном ранее публиковавшихся на сайте статей, а не сообщений или тем форума.
Поиск поставлен от Google. Поиск ищет так, как ищет Google. Администратор
Гость
Удалите пожалуйста в теме "Ласки" мои посты 15 и 16. спасибо. Посты не могут быть удалены, т.к они были написаны в старой версии форума, к которой пока нет доступа. Администратор
Гость
Тема "Домашняя косметика -2", в прямом эфире вижу посты, заглядываю на ветку - за неделю 0 постов, это как понимать? Другие темы приходится обновлять, т.к. при загрузке только старые вчерашние посты. Исправьте пожалуйста. Время идет, а ничего не меняется, очень тяжело стало здесь бывать. Спасибо, исправим. Администратор
Вы в курсе, что фильтры даты меняются самопроизвольно? Ну почему с просмотра списка тем на фильтре "3 дня" при переходе на тему выбрасывает на самое ее начало, которому может быть и год, и даже три? Зачем эти лишние клики-переходы для бедного пользователя, когда страницы и так грузятся не быстро? Чтобы своего же траффика побольше съесть??? ___ Кстати, при отправке поста тоже выбрасывает на фильтр "Все", только на последнюю страницу. Тоже то еще, блин, "удобство". ___ Посты дублируются из-за дико заторможенной отправки. ___ Уважаемые Админы, дорогие! У новой версии потенциально есть много преимуществ, но недостатки убивают ВСЕ! Ваш тех. коллектив к сожалению безответственно и самонадеянно подошел к глубинной перестройке, и теперь ставятся глупые и дерзкие тесты долготерпение посетителях! Нормально явно не тестировали. Кажется, даже и не пытались. ___ Еще немного в таком духе, и сайт как место для общения загнется на фиг. Разве что вам такую задачу поставили владельцы, во что не хочется верить. Успехов вам всяческих, исправляйте недоработки, но побыстрее, пожалуйста. Мы делаем все возможное для устранения ошибок и недоработок. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Данная ветка не предназначена для сообщений подобного характера. Это затрудняет работу ветки по ее прямому назначению. Убедительная просьба, высылать все ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Да, и еще - присоединяюсь к вопросу Гостя-346: "Скажите, а система присвоения идентификационных номеров будет такая же, как была раньше?" Кстати, зачем вы вообще ее убрали, пусть даже временно? Тогда пора уже вводить. Может быть, вы хотите вывести из-под ее действия зарегистрированных пользователей? Пожалуйста, ответьте на этот вопрос!
Еще раз - желаю вам успехов от всей души! Но поспешите, иначе будет просто поздно :(
Гость
СРОЧНО! SOS!!! Админ, я сейчас создала новую тему "На нас колдуют, помогите советом!!!", под своим зарегистрированным ником. Очень прошу убрать из темы мой ник или назвать меня просто Гостем или анонимом, это очень важно! Спасибо. Тема активна. Ник исправлен. Администратор
Ольга
Доброе утро уважаемая администратор! Прош Вас удалить мою ему "Как начальство может проверить на вшивость?" в разделе ЛЮБОВЬ. Тема себя исчерпала. Большое спасибо. Удалено. Администратор
Гость
Почему. когда открывешь сообщения за 3 часа, показывает сообщения не за 3 часа, а за последние 3 дня?????? Ошибка системы. Исправим. Администратор
Гость
Админ, проверьте почту admin@woman.ru, желательно прям сейчас и ответьте мне. Или я сошла с ума или вы. Но совести у вас нет ни грамма. Я жду!
Ответ выслан по почте. Администратор
!
И дайте мне мейл адрес вашего вышестоящего начальства, я хочу пожаловаться на вашу работу. Я отправлю ему свое обращение в гостевой, ваш ответ мне и результат вашего "труда". Плюс, отправлю два письма вам на мейл. Я требую адрес главного редактора этого сайта. Вся информация есть у нас на сайте в разделе "О проекте". Администратор
Уважаемые пользователи, в этой ветке вы можете попросить помощи Администратора. Жалобы на некорректное поведение других пользователей принимаются в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом". Все остальные сообщения, не имеющие отношения к теме "Обращение к администратору", будут удаляться.
Любимая
Уважаемый администратор, не понимаю, по какой причине каждое мое сообщение повторяется трижды? Не могли бы Вы разобраться? Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные вашего компьютера на почту admin@woman.ru. Администратор
Любимая
Уважаемый админ! Пытаюсь отправить вам письмо на указанный адрес admin@woman.ru. , не отправляется - пишут адрес не существует или заблокирован! Адрес почты вводите без точки в конце записи. Администратор
Гость
Уважаемый админ! Зачем вы пропускаете темы, которые несут заведомо ложную информацию и сеют панику??? Я говорю про темы о мнимой аварии в Сосновом Бору, Тосно. Милиция, кстати, уже ищет распространителей этих лживых слухов, вы что, хотите быть к ним причислены? Мы не можем запретить обсуждение данной темы. Она не нарушает правила форума. Администратор
Добрый день! Я хотела бы предложить сделать всем возможность не указывать дату рождения. Если ты пишешь Никнейм, то автоматически в данных появляется 1.1.1900. Такое чувство, что у нас большая половина форумчанок родились в один день (обратите внимание). Вставьте туда пункт "не указывать д.р." или сделайте пустые поля при выборе дней, месяцев и года, чтобы был прочерк на дате рожд.
Мio
Здравствуйте. Проблема такая: Я пишу сообщение в какой-нибудь теме, отправляю его, оно появляется в форуме, затем обновляю страницу и Все! могу увидеть только сообшения, которые были до моего, будто и не писала ничего, ни свое ни последующие от других участников не видны. Для того что бы увидеть свое сообщение мне нужно снова что-то написать, тогда открывается и мое сообщение и все последующие. И так почти во всех темах. Что это?! Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные вашего компьютера на почту admin@woman.ru. Администратор
Гость
Ув. Админ. На ветке "Отзовитесь кто после ЭКО забеременел" в фильтре за 3 часа посты за 3 суток. Может на других ветках также-не знаю. Какбы такая фильтрация не совсем удобна. Исправим. Администратор
СССР
админы ауууу. у меня поиск не работает!!!!!!!! ни фига не могу найти. выдает ссылки на левые темы!!!! а то что нужно не ищет, приходится искать вручную по 3 часа!!!!! как у вас ведется поиск??по всем словам или только по первой фразе. ужасс Поиск ведется как по любому слову, так и по названию. Поиск поставлен от Google. Поиск ищет так, как ищет Google. Администратор
барабулька
Уважаемый администраторы, очень вас прошу обратить внимание в теме Школа.Учитель. Что делать, на то, что ъъъ оскорбляет участников. Примите меры. Уважаемые пользователи! Убедительная просьба оставлять жалобы на некорректное поведение других пользователей в специально предназначенной для этого ветке "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом". Администратор
Ватсон
Уважаемый адинистратор. Если помните, я примерно неделю назад отправляла Вам письмо насчёт подозрений в обмане на одной из веток. Вы мне ответите? Вам был отправлен ответ. Администратор
Добрый день . Уважаемый администаров На ветке "Сработало ?" не работает функция "последние 3 часа" Выдает сразу все за 2 суток Очень неудобно Приходится перелистывать Можно подчинить ? Мы в курсе этой проблемы, исправим. Администратор
Вот окно входа, вводишь ник - потом давишь tab - поле ввода пароля НЕактивно - нужно еще раз ткнуть мышой. Опера 9.27
спец символ - alt 0169 заменяется знаком вопроса после отправки ... ╘
Гость
Спабсибо большое, что подчинили "Сработало " ))))))))
Любимая
Ув.администратор! Вчера я писала вам по поводу того, что мои сообщения "троятся". Вы пообещали устранить этот глюк, но сегодня я по-прежнему троюсь!!! Ваше письмо было передано нашим программистам. Администратор
Г-н администратор! Творится что-то непонятное с моим ником. Сначала я не могла залогиниться, пришлось заново регистрироваиться. И сегодня, спустя неделю логинюсь как обычно, но к моему нику прибавили цифру 3! Пожалуйста уберите сиё безобразие.

Заранее спасибо,

Искренне Ваша

Шмонька волосатая Ники стали уникальны. Для того, чтобы Ваш ник отображался без цифры, Вам нужно войти под логином первой регистрации. Администратор
спец.
Модеры, здраствуйте!
Я что то не поняла??? Меня что забанили? А за что? И куда пропадают мои сообщения????
Добрый день! Спасибо, что кнопка 3 часа на похуделочках стала работать именно на 3 часа:) У меня там ещё один глюк. Читать за 3 часа могу, но если пишу сообщение, то выкидывает в самый конец форума. Неудобно. Исправьте, пожалуйста!
Исправим. Администратор
спец.
модери! паника отменqетсq! все нашлось) Спасибо!
У меня тоже одно сообщение пропало((( В теме ПРОДАЁТ мой подарок: это нормально?
Новые темы
Отбой, появилось)))
Уважаемый администратор, у меня тоже к нику сегодня прибавилась цифра 2, раньше все было нормально. Исправьте, пожалуйста, эту ошибку. Ники стали уникальны. Другой пользователь раньше Вас зарегистрировался с таким же ником. Вы можете поменять ник на другой в анкете, для этого нужно нажать "Изменить данные" и заменить Никнейм. Администратор
Администрация, а что это у нас за фраза такая при отправке сообщения возникает?
"Такое сообщение не может быть опубликовано."
Какое ТАКОЕ? Почему нет пояснения в чем конкретная претензия? Сработал спам-фильтр. Администратор
Вот так мое непрошедшее сообщение выглядило:
Шмонька волосатая 3, Анаконда 2, эти цифирки скорее всего результат программерского ноу-хау по унификации наших подписей:) Вон Г р а ф у аж номер 7 достался, если программеры ставили эти цифры в соответствии с порядком регистрации, то получается, что до регистрации Г р а ф а на сайте зарегистрировалось 6 человек, которые решили, что Подпись Г р а ф будет стоять у них. Для столь "новаторского" решения программерам понадобилось аж 2 недели:)
Администрация, а чего у нас с тире? Почему оно до сих пор при копировании текста превращается в вопросительный знак? Исправим. Администратор
Гость
УВажаемый администратор.Большое спасибо вам за ваш форум и ваше долготерпение.С удовольствием пообщалась тут во многих темах.Ваш форум просто супер.Прошу вас быть такими же и впреть.Здоровья вам и всяческих благ.С уважением.
Анни-Фанни
Почему-то шрифт в настройках как не меняй, все один и тот же - мелковатый(((. Вот досада! Заметила, что стало больше опечаток в сообщениях. Так может не мне одной мелковато? И еще: с выключенными картинками сообщения не отправляются. Вроде бы говорили, что исправите и где? Эх, хорошие мои, меня тоже ваши перемены не радуют(((...
Мы делаем все возможное для устранения ошибок и недоработок. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Данная ветка не предназначена для сообщений подобного характера. Это затрудняет работу ветки по ее прямому назначению. Убедительная просьба, высылать все ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
Удалите, пожалуйста, мой пост 9722 на ветке http://woman.ru/psycho/medley6/thread/3774717?filter=1d, из-за глюка сообщение продублировалось. Удалено. Администратор
Гость
Админ, а когда вы планируете идентификационные номерки ввести? И ещё, они будут проставлены и у уже написанного? В ближайшее время. Номера будут во всех сообщениях. Администратор
Дима (скорпион :)
Уважаемый администратор, удалите пожалуйста мой профайл на вашем сайте. Я разочаровался в общении под постоянным ником, меня достали постоянные оскорбления, из за моей личной жизни и моих отношений с любимым человеком. Если у меня будет желание, я буду посещать вас анонимно. Всего вам хорошего и спасибо за ваш сайт. Прошу удалить мою регистрацию либо ответить как это можно сделать. Удалено. Администратор
Администрация, в 403 сообщении, то самое сообщение, на котором сработал спам-фильтр (просто добавлены пробелы в слово, которое не понравилось фильтру) , подскажите мне, Вы реально видите там какой-то спам? Это слово было внесено в фильтр из-за сложившейся ситуации на форуме. Администратор
Добрый день, я уже достаточно давно зарегистрировлась на форуме и выбрала свой ник Tasha которым всегда пользуюсь. Сегодня я обнаружила рядом с ним цифру 2, которую я не заказывала. Меня устраивал мой старый ник, уберити 2 пожалуйста. Или вы потеряете меня и многих других посетителей из-за такой туфты. Спасибо. Ники стали уникальны. Другой пользователь раньше Вас зарегистрировался с таким же ником. Вы можете поменять ник на другой в анкете, для этого нужно нажать "Изменить данные" и заменить Никнейм. Администратор
Хочу узнать, что за цифра "2" появилась после моего ника? Я регистрировалась недели две назад, было все ок. Прошу не выдавать такие же ники другим пользователям!!!! Ники стали уникальны. Другой пользователь раньше Вас зарегистрировался с таким же ником. Вы можете поменять ник на другой в анкете, для этого нужно нажать "Изменить данные" и заменить Никнейм. Администратор
Таша, полностью согласна. Для этого и введена регистрация, чтобы не было дублирующихся ников! Ники стали уникальны. Другой пользователь раньше Вас зарегистрировался с таким же ником. Вы можете поменять ник на другой в анкете, для этого нужно нажать "Изменить данные" и заменить Никнейм. Администратор
Гость
А где это моя тема завалялась? называлась "Я настоящая *ука?" Не пропустили, да? А жаль! Измените название темы, пожалуйста. Администратор