Обсуждение закрыто
Жалобы на нарушения правил пользования сайтом
По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
1 875 ответов
Последний —
Перейти
Жека
4848,
как это? Все же ругаются, а мне нельзя получается? Разблокируйте, пожалуйста, я больше так не буду. Бан снят. При повторном нарушении правил пользования сайтом Вы будете заблокированы окончательно. Администратор
как это? Все же ругаются, а мне нельзя получается? Разблокируйте, пожалуйста, я больше так не буду. Бан снят. При повторном нарушении правил пользования сайтом Вы будете заблокированы окончательно. Администратор
Ра
Тема "Достали закомплексованные мужчины с их жаждой девственности". Удивлена - почему такой персонаж как "Чертик " до сих пор не забанен? сделайте уже что то с ним в конце концов - постоянно - одни оскорбления в ненормативной лексике, мыслей никаких нет, один словесный понос в виде нецензурной брани! вот пример 863. Вы уж как то отслеживайте этого персонажа, а то и правда придется коллективно обращаться в правоохранительные органы, раз администрация форума не справляется со своими должностными обязанностями. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Кошка
за что забанили Щепку с " ожирения"? За оскорбления. Администратор
Кошка
аги-шарлатаны
25047 Гость вы не в себе?)
Вот как рождаются сплетни) Вы найдите ради интереса мое первое сообщение на форуме и прочитайте его внимательно. В нем я предложил автору ветки решить ее проблему без предоплаты, т.е. не бесплатно, а с оплатой по результату.
После этого меня завалили письмами желающие халявы) Часть из них действительно не получила результата, потому как я лишь разработал для них методику самостоятельного решения проблемы, но они смалодушничали и не захотели работать над собой - соответственно результата нет.
Часть из них начали требовать от меня регулярной работы с их ситуациями бесплатно - с ними я прервал общение в одностороннем порядке. Потому как на мой взгляд - это уже хамство.
Оставшаяся часть от меня свой результат получила либо вообще бесплатно "за спасибо", либо заплатив мне по результату столько, сколько считали нужным. И от них в том числе на этой ветке была написана благодарность в мой адрес.
25041 Гость, да называйте его как хотите, но клиент - это человек заказывающий услугу, а не просящий что-то просто так. Вы не согласны? Или вы чего-то не понимаете?
Меня мало интересует ваша ирония и возмущение, я отвечаю только по факту. Те, кто просит у меня решать его проблемы бесплатно - делает это по собственному желанию и я ему ничем не обязан.
Если вы придерживаетесь иного мнения, то я с удовольствием спрошу у вас адрес вашей электронной почты и с таким же удовольствием отправлю вам список своих дел, с просьбой их за меня выполнить, а потом оставлю тут отзыв о том, как вы с моими делами справились. И не дай вам Бог отказать мне или выполнить что-то не так, потом буду стыдить вас по всему интернету месяцами)) Игорь
то есть Игоря вы баните на словах, хоть он и рекламирует свои услуги бессовестным образом. а за что забанили участника ветки ожирение сказать не можете? Удалено, автор заблокирован. Администратор
25047 Гость вы не в себе?)
Вот как рождаются сплетни) Вы найдите ради интереса мое первое сообщение на форуме и прочитайте его внимательно. В нем я предложил автору ветки решить ее проблему без предоплаты, т.е. не бесплатно, а с оплатой по результату.
После этого меня завалили письмами желающие халявы) Часть из них действительно не получила результата, потому как я лишь разработал для них методику самостоятельного решения проблемы, но они смалодушничали и не захотели работать над собой - соответственно результата нет.
Часть из них начали требовать от меня регулярной работы с их ситуациями бесплатно - с ними я прервал общение в одностороннем порядке. Потому как на мой взгляд - это уже хамство.
Оставшаяся часть от меня свой результат получила либо вообще бесплатно "за спасибо", либо заплатив мне по результату столько, сколько считали нужным. И от них в том числе на этой ветке была написана благодарность в мой адрес.
25041 Гость, да называйте его как хотите, но клиент - это человек заказывающий услугу, а не просящий что-то просто так. Вы не согласны? Или вы чего-то не понимаете?
Меня мало интересует ваша ирония и возмущение, я отвечаю только по факту. Те, кто просит у меня решать его проблемы бесплатно - делает это по собственному желанию и я ему ничем не обязан.
Если вы придерживаетесь иного мнения, то я с удовольствием спрошу у вас адрес вашей электронной почты и с таким же удовольствием отправлю вам список своих дел, с просьбой их за меня выполнить, а потом оставлю тут отзыв о том, как вы с моими делами справились. И не дай вам Бог отказать мне или выполнить что-то не так, потом буду стыдить вас по всему интернету месяцами)) Игорь
то есть Игоря вы баните на словах, хоть он и рекламирует свои услуги бессовестным образом. а за что забанили участника ветки ожирение сказать не можете? Удалено, автор заблокирован. Администратор
Заткните ЭТО кто-нибудь, в прямом эфире невозможно читать ничего. Участник блокируется. Администратор
та чьё имя
забаньте, пожалуйста, горячий кавказец [3320318925] с ветки Кавказкая песня;
Он неоднократно использует ненормативную лексику Удалено, автор заблокирован. Администратор
Он неоднократно использует ненормативную лексику Удалено, автор заблокирован. Администратор
Д2
Пожалуйста, удалите мое сообщение 1507 на ветке "Мужчина Скорпион. Кто он???". Я не верно сформулировал там свою мысль и случайно обидел этим другого человека!!l Удалено. Администратор
Уважаемый Админ. Ветка http://www.woman.ru/relations/men/thread/3796947/463/?filter=all пост 23125 Гостя - речь идёт об операции, которую на днях сделали маме одной из участниц - уберите, пожалуйста, эту мерзость. Заранее признательна.l Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ра
Добрый день. Я пришла просить о закрытии ветки "Достали закомплекс.мужчины с их жаждой девственности." Вот уже много дней на ней "дискуссия"(а со стороны мужчины в основном - лишь прямые или завуалированные оскорбления женского достоинства)переливается из пустого в порожнее. Смысл этого я выразила в сообщении на той теме. Каждый день/вечер на той ветке появляется неадекватны тип чертик/тараканчик/ага, выливает на всех ушат грязи и оскорбление, вы его баните,чистите форум, и через пару часов он вновь там )))
Я считаю, это деструктивная и изобилующая каким то неадекватным негативом и оскорблениями со стороны мужчин (тамошних). Надеюсь, вы внемлете моей просьбе, или хотя бы поразмыслите на тему - а нормально ли это вообще - непрекращающийся негатив и сплошные оскорбления?l Форум почищен. Ветка будет под наблюдением. Администратор
Я считаю, это деструктивная и изобилующая каким то неадекватным негативом и оскорблениями со стороны мужчин (тамошних). Надеюсь, вы внемлете моей просьбе, или хотя бы поразмыслите на тему - а нормально ли это вообще - непрекращающийся негатив и сплошные оскорбления?l Форум почищен. Ветка будет под наблюдением. Администратор
ЛР
23134 12.02.2009 13:05:28 | Гость [1959286760]
вот тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3796947/463/17798000#m17798000
вот пост - не единичный.
миленькая, мужайтесь! У мамы все таки рачок? Не мучяйте ее операциями это бес полезно, вы жеи сами понимать должны что это приговор,будьте с ней побольше , расказывайте ей позитивные истории старайтесь скарасить ее дни. очень вам сочувствую,мои собалезнования
пользователь - Гость [1959286760]
помогите пожалуйста от него избавиться.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
вот тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3796947/463/17798000#m17798000
вот пост - не единичный.
миленькая, мужайтесь! У мамы все таки рачок? Не мучяйте ее операциями это бес полезно, вы жеи сами понимать должны что это приговор,будьте с ней побольше , расказывайте ей позитивные истории старайтесь скарасить ее дни. очень вам сочувствую,мои собалезнования
пользователь - Гость [1959286760]
помогите пожалуйста от него избавиться.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Что делать с кошкой, гадит на обувь посты 8 и 10 - мат, оскорбления, неадекват. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гостья
УважаемыЙ Администратор, забаньте, пожалуйста, даму с ником "Вот так!" с ветки "Помогите, плиз, вспомнить сериал, совсем склероз замучил" (пост 4). Тема еще только началась, а она уже провоцирует скандал. Спасибо. Сообщение удалено. В случае повторного нарушения правил пользователь будет заблокирован. Администратор
Кнопочка
Где моя тема про москвичей!? Мне просто реально интересна эта тема. Уточните название темы, пожалуйста. Администратор
Кнопочка
Правда,что люди проживающие в Москве,все злые? Тема активирована не будет, т.к. она является провокационной. Администратор
Кнопочка
В чем провокация!? Я в Москву собираюсь ехать жить,узнать хочется. К сожалению, как показывает практика, подобные темы вызывают неадекватную реакцию среди пользователей. Администратор
Кнопочка
Жаль...
Гость
Прошу обратить внимание на ветку "Витилиго или белые пятна" там во всю процветает рекламный бизнес некой Алены и и её друзей. Уже который раз. Задолбал этот лохотрон! Уточните, пожалуйста, номера сообщений рекламного характера. Администратор
Ра
Когда прекратится это безобразие. Под ником "чёртик"
опять домагается и оскорбляет честных девушек.
Нужно как-то изолировать его от этого сайта. Уточните, пожалуйста, название ветки. Администратор
опять домагается и оскорбляет честных девушек.
Нужно как-то изолировать его от этого сайта. Уточните, пожалуйста, название ветки. Администратор
Ника
Уважаемая администрация. Почему вы позволяете этому персонажу под ником
чёртик , требовать показа груди и какого-то попельсона ? Это недопустимая
провокация продолжается уже около часа. Примите меры. Уточните, пожалуйста, название ветки. Администратор
чёртик , требовать показа груди и какого-то попельсона ? Это недопустимая
провокация продолжается уже около часа. Примите меры. Уточните, пожалуйста, название ветки. Администратор
Гость
+мерзская особь эта -Ра-
пришла -- попукала и ушла
мыслей ноль -- по теме ноль
и само по образованию 00 -- параша тоесть+
Опять ага, он же чертик, ветка http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875616/?filter=3h Удалено, автор заблокирован. Администратор
пришла -- попукала и ушла
мыслей ноль -- по теме ноль
и само по образованию 00 -- параша тоесть+
Опять ага, он же чертик, ветка http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875616/?filter=3h Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
администратор. просьба почистить клжм от местного больного стасика и подмахивающей ему алёны с галочками начиная с 61433. спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ав-Автор
Добрый день. Когда активируют мою тему "Как вести себя во время "Перерыва в отношениях"? Тема с таким названием в список на активацию не поступала. Администратор
Гость
А почему вы сообщения удаляете? Написано 44 сообщения за 3 часа, а на самом деле одно. С форума удаляется весь флуд и оскорбления . Администратор
Гость
"С форума удаляется весь флуд и оскорбления . Администратор "
Спасибо, повеселили. Если это не шутка, то удалите, пожалуйста, все оскорбления по национальному признаку с ветки Красная дверь. Наши еврейские "подруги" забыли, что находятся на многонациональном сайте и в своем шовинизме потеряли всякий контроль. Оскорбления русских и мусульман сыпятся как из рога изобилия. А еще у них сегодня шабат.... :)) - самый настоящий шабаш.
Администратор, Вы обязаны пресекать фашизм и подстрекательства к национальной и религиозной розни. Если Вы не справляетесь, всегда найдутся желающие Вам помочь. Постарайтесь забанить фашистов и почистить ветку. Спасибо Форум почищен, авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Спасибо, повеселили. Если это не шутка, то удалите, пожалуйста, все оскорбления по национальному признаку с ветки Красная дверь. Наши еврейские "подруги" забыли, что находятся на многонациональном сайте и в своем шовинизме потеряли всякий контроль. Оскорбления русских и мусульман сыпятся как из рога изобилия. А еще у них сегодня шабат.... :)) - самый настоящий шабаш.
Администратор, Вы обязаны пресекать фашизм и подстрекательства к национальной и религиозной розни. Если Вы не справляетесь, всегда найдутся желающие Вам помочь. Постарайтесь забанить фашистов и почистить ветку. Спасибо Форум почищен, авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор