Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Блондинко
я тоже))) опять начались телячьи нежности))))
самозванка
)))) как ты думаешь, на сколько по времени рассчитан стандартный баллон с килородом?)) я уже начинаю волноваться)) за обещанные нам бутылки ))))
Блондинко
а может он совсем и не с кислородом был))))) может газ перепутали))))
Блондинко
ваще-то мы ей тоже много чё обещали)))) так что мы квиты))))
самозванка
перепутали)))) ага, плавает себе Светик в бассейне на спине и глупо хихикает)))) а от спасателей отбивается)))) и так уже 4 дня))))))
самозванка
нипоняло? у тя было партийное задание купить Светегу "лыжи")))) и? куда они ушли? )))))
Joys
привет всем! о чем разговор))) я тоже встала на лыжиии. когда очередная встреча? ;)
Блондинко
Joys, привет)))главное, вовремя их снять))) лыжи)))
Блондинко
очередная лыжная вечеринка???)))) не знаю, как минимум, когда у Светика гелий закончится)))
Joys
а зачем ей гелий)))
Joys
Как насчет на лошадкаааах?))))
Блондинко
а она с него смийоццо)))))))))))))
Блондинко
в лыжах на лошадках? жесть))))) не, мне ща некогда, ни на лошадках, ни на других животных :(
самозванка
если мы еще не распугали тут всех мальчиков, то поздравляю этих воистину стойких людей с наступающим праздником )))))
Блондинко
Стойкие))) хи хи))) присоединяюсь к поздравлениям:)))
Anonymous
Девушки выше180 это мечта ,а не девушки.Рост выше 180 уже красиво.Я ксати не люблю мелких.Очень мелкие (ниже 150-155 ) к тому же ущербные.
Блондинко
Анонимус, идите лесом, нам еще склок тут не хватает. Заведите отдельную тему об ущербности - узнаете о себе много нового.
Блондинко
Самозванка, привет! Тут Светик всплыла наконец-то :) как дайвинЁр, а не в другом смысле :))) а мне хоть отпуск бери для нашей встречи :(
Svetik
Всплыла-всплыла... Как болндинка!....;)
привет всем! очень рад. что вернулась:) Чмок вас всех!
Svetik
И вооще.. я на этот раз в небе пропадала. В Новосибирск летала...
Блондинко
каеш, когда нам досуги проводить, если мы шляемся черт знает где :))))
Блондинко
теперь Со пропала куда-то))) после настоящего мужского праздника)))
Мышь
Всем привет!!!! как жизнь молодая. как выходные прошли?!!!!))))))))))))
Svetik
Привет, Мышь!\\Плодотворно!
Самозванка
я тут... я захожу иногда, ищу глазами приглашения, снова не нахожу и ухожу несолоно хлебавши... вотЪ... это я типа жалуюсь на ваше бессовестное поведение
Svetik
Девчоночки, мне срочно надо вправить мозги... Надо срочно встретиться на этой неделе!!!
Самозванка
ну наконец-то!!! а то я уж соскучилась по ва... вправлению мозгов))))
Joys
ПРивет всем! Со! Мну тож пжлста ))))
Самозванка
Joys, привет)) тож чего? неужто вправить???)))) не верицца)))))
Svetik
Доброго утречка всем!!!!
Блондинко
привет))) может седня? я попозже скажу смогу ли..
Самозванка
вообще у нас есть сегодня-завтра и на след неделе вторник (и то вряд ли). решайтесь))) кста, на след неделе 8 марта! кто-то там что-то хорошее обещал сделать к 8))))
Блондинко
я??? что???!!!
Блондинко
а если сегодня, то где? давайте там, у огромных свинных ног!:)))
Блондинко
блин. мне гладильную доску туда переть???
Самозванка
не ты, успокойсси))) хотя... я хочу тебя ограбить))))) надеюсь, ты сегодня богата? )))))
Самозванка
Светик обещала к 8 марта из командировки кой-чего привезти))) не буду уточнять, что именно, не хочу рушить свой романтиццкий образ)))))
Самозванка
доска там лишняя)))) а вообще если подумать, не просто же так там стоит утюХ)))) да! давате туда!!! ))))
Блондинко
я всигда богата))) духовно)))
Блондинко
так, я на тилипоне, жду сигнала!
Svetik
Та-ак.. а какже я с доской обратно?
Svetik
Или Вы мне будете этой доской мозги вправлять?:)))
Самозванка
Светик, всё в твоих руках)))) Блоня кружит вокрух ребрышек))) по первому тваму слову все на месте))))
Самозванка
ох, Светик, мы те так всправим, так вправим, дай нам только до тебя добраться!!! )))))))
Svetik
Блин, девчонки, занимаюсь садомазохизмом!!! И чего ему при ТАКОЙ жене не хватает???!!!
Самозванка
Светк, я тя точно чем-нибудь стукну! Откуда ты узнала, КАКАЯ ОНА??? давай пулей седня лети к ребрышкам и чтоб все выложила!!!!
Самозванка
и перезвони Блоне, она до тя дозвониться не может
Svetik
Самозванка, ну что ты как маленькая!!!! Одноклассники - великое достижение!:((((
Самозванка
сорри, Светик, я совсем забыла про плоды современной цивилизации))))) все живу в 19 веке))))
Svetik
Ой девчоночки, ка же хочется влюбиться!!! По уши. как 5 месяцев назад, только с более счастливым концом!!!:)))